5. ウフフ(UFUFU)   >

ネイルサロンウフフ

• 千葉県鎌ケ谷市東初富6-9-44
  • 新京成線鎌ヶ谷大仏駅徒歩2分

ほなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:51:28.0

アットホームで落ち着くお店の雰囲気と、フカフカのクッション、優しい話し方の担当スタッフさんにすっかり癒されてあっという間のひとときでした。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、期待しているネイルのニュアンスをお話しの中から読み取ってくださり、想像以上に上品で素敵に仕上げていただきました。
    ネイルの技術だけでなく担当スタッフさんのお話をじっくり聞いてくださる姿勢も素敵で、モヤモヤした気持ちも整えられて帰り道の足取りがとても軽かったです。キラキラの指先に、すっかりほぐれてふわふわになった心。明日からのお仕事も頑張れそうです。また遊びに行きますね。

ほなみ様

嬉しいコメントありがとうございます…!

お客様の貴重なお時間を頂戴しますので、ただの作業ではなく楽しく心ほぐれる時間をお過ごしいただけるよう努めております♪

ネイルがちいさな毎日の活力となりましたら幸いです。

また是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

みついしあやの

• ともったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 20:28:41.0

決まったデザインの中から選ぶメニューで ネイリストさんのお人柄で全体的に癒しの時間でした
    いろいろ決めていく過程がすごく楽しめたのと 要所要所で細かく確認してもらえるので安心してお任せできました
    また好みを的確にくみとってもらえるので満足度が高いです
    可愛くしてくださりありがとうございました

• ぱそさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:11:19.0

とても可愛く宝石のように仕上げていただきました!
    自爪折れやすいので分厚くしてもらったので次は徐々に長くしてみようかなと思います!
    楽しくお話もできて良かったです!ありがとうございました。

ぱそ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    キラキラで艶々のネイル、とてもお似合いでした!色も気に入って頂けたようで安心しました。
    是非伸ばされていく過程にも色々なネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです。

HINA

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:16:28.0

丁寧な対応で、ネイルも素敵に仕上げてくださいました。
    夏らしい海をイメージしたデザインでとても気に入りました。今回フットにしていただきましたが、同じデザインをハンドにもしたかったのですが、時間が取れず断念しました。また機会がありましたらお世話になりたいと思っています。
    急遽、娘も連れて行き、横で待たせていただきましたが、優しく受け入れてくださり、娘も大変喜んでいました。ありがとうございました。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    海をイメージした夏ネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お嬢様もとても良い子で、ぜひこれをきっかけにネイルを好きになって貰えていたら嬉しいです!

またお時間合う事がありましたら、是非お越しくださいませ。

HINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:19:24.0

とても丁寧に綺麗にしていただいたので大満足です(^^)
    オフで異常に熱がる私にも優しく対応してくださって助かりました(^_^;)
    初めてのマグネットでしたがすごく綺麗で、2週間たった今もつい眺めてしまいます笑

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

オフの際もお熱かったにも関わらず、頑張って頂けてとても助かりました笑
    嬉しい口コミをありがとうございました!

HINA

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:46:01.0

初めて利用させていただきました!
    久々のネイルでどんなデザインにしようか色々考えていたのですが、本当に可愛く仕上げてくださいました!
    会社の人やお店の店員さんに褒めていただき、とても嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします!!

もも様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    ネイリストとしてはお爪を通してお客様が褒められることが何より嬉しいです♪
    嬉しい口コミ頂戴しまして感謝いたします。
    またいつでもご利用お待ちしております!

みついし

• mikさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:21:38.0

とても柔らかい雰囲気で居心地良く、
    手早く綺麗に仕上げてくださり,
    デザインも目移りしてしまうほどで
    毎日気分があがっています。

ちょっとお値段が私の分相応ではないなとは思いましたが,この技術とデザインを他でやったらもっと高くなるというものでした。

水曜日がお休みなのが残念ですが、また自分の収入と合わせてお願いしたいと思います。

mik様

この度はご来店ありがとうございました☆
    居心地をお褒めいただきとっても嬉しいです。

価格につきましても率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当店はひとりのお客様に長く通っていただきたい思いから、独自のポイント制度を設けております。
    ホットペッパーのポイントと併せてご利用いただき、なるべくご利用いただきやすい価格にて提供できるようこれからも努めてまいります。

デザインサンプルもたくさんご用意しているのでまたゆっくりご覧になってくださいね。

この度は嬉しい口コミ頂戴しまして誠にありがとうございました☆

オーナー
    みついし あやの

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:33:28.0

深爪のためお伺いしました。
    とても綺麗に矯正してくださりありがとうございました。
    また予約させていただきます。

ミホ様

この度はご来店、嬉しいクチコミ頂戴しましてありがとうございます!
    自然な見た目に仕上がったかと思います。
    これからどんどん自爪が伸びていくのが楽しみですね☆
    末長くネイルを楽しんでいただけますと嬉しいです♪

オーナー みついし

• ウルトラのママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 07:54:57.0

雰囲気も良く、爪の事にも詳しく色々教えてもらいました。
    初のシンプルネイルですが可愛いくて、嫌な仕事中もチラチラ手元を見て気分が上がります!
    また宜しくお願いします!

ウルトラのママさま

ニックネームに笑ってしまいました(笑)
    既にリピートいただき、本当に嬉しかったです☆

またいろいろなデザインをやらせていただけたらと思います!
    この度は嬉しいコメントいただきましてありがとうございました!

オーナー みついし

[投稿日] 2022-11-30 18:27:59.0

今回も丁寧にケアして施術してくれました。
    子供達にもクリスマスネイル大好評でした!
    また年明けお願いします。

• くすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:02:43.0

9ヶ月の娘を連れて行ったのですが、ベビーカー入店OKで、施術中もあやすために、片手を使える状態にしていただけたり、スタッフさんも一緒にあやしてくれたりと、とても助かりました!施術も子供が機嫌のいいうちにと急いでくださり、だけど1本1本丁寧で仕上がりも満足です!

[投稿日] 2022-10-27 19:16:41.0

いつも丁寧なケアー・施術ありがとうございます♪
    ネイルのもちも良く、1か月以上経っても全然浮いてきたりしません!!
    オフするのがもったいないくらいです。
    また来月予約するので、よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    どんどんもちがよくなっておりますね♪

ただフットは伸びすぎてしまうと危ない事もありますので
    自分時間リフレッシュタイムを持つという意味でも、
    月一度は見せていただけますと嬉しいです☆

またお待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございました♪

みついしあやの

• Kuuusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:57.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず優しい対応に感謝いたします。
    ケアも施術も見いってしまうくらい上手だし、見てて楽しいです。今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    40歳まだまだキラキラしたいと思いまーす(笑)

Kuuusan様

この度は再度ご利用頂き誠にありがとうございました!
    また思い出して頂いて本当に嬉しかったです♪

うちは浮気大歓迎なので笑
    お客様のペースでご利用頂ければ本望です☆

一生キラキラしましょう~!☆
    またやりたいデザインなんでもお申し付けくださいませ!

嬉しいコメント頂戴しまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-10 20:50:33.0

いつも丁寧なケアと施術をありがとうございます。
    爪の細かな変化も気付いてくれるネイリストさんです。いつもありがとうございます♪

ぴーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    お客様が長くネイルを楽しめるよう、お爪の健康状態には細心の注意を払っております^^
    前回お伝えしたことを覚えていてくださり嬉しかったです♪
    またお待ちしておりますのでリラックスしにお越しくださいませ☆

3214nail

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:35:21.0

はじめてのジェルネイルでしたがフランクに相談にのっていただきました。フットネイルもしようか迷っていましたが、施術しながら相談させてもらって可愛くしてもらえて大満足です。足のケアも丁寧にしていただけたので続けたいと思います。

リン様

この度はご利用いただき、嬉しいコメント頂戴しましてありがとうございます♪
    当店ではできるだけお客様のご要望に答えられるよう、当日のご相談歓迎です!
    満足していただけたようで嬉しいです。
    これからもご愛顧いただけますと幸いです。
    ありがとうございました☆

3214nail

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:26:50.0

今回初めてジェルネイルをしていただき、依頼通りの可愛い仕上がりに大満足です!またお願いしたいです!

さき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのネイルをお任せ頂き、また気に入って頂けましたようでとても嬉しいです!

またやりたいデザインがございましたらお気軽にお尋ねください**

嬉しいコメント調達しましてありがとうございました☆

みついしあやの

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:36:52.0

3214ネイルさん、いつもお世話になっております。

ネイルケアをお願いしているのですか、ケアについてのお勉強もきちんとされていて 的確なケアをしてくださいます。安心してお任せしています。
    今後とも、宜しくお願いします。

ゆうこ様

いつも大変お世話になっております(^^)

トラブルネイルにも対応できるようしっかり正しい知識を身につけて、できる限りの施術をさせて頂くよう心掛けております。
    お客様にこうして伝わっている事が何より嬉しいです。

嬉しいコメント調達しましてありがとうございました☆
    またかわいいネイルをさせて頂くのが楽しみです!

みついしあやの

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 21:33:12.0

初めて伺いました。ネイリストさんの物腰柔らかい感じに癒されました。雰囲気も良く丁寧にやっていただき、色の変更や要望もいろいろと提案してくれて、素敵に仕上がり満足です!ありがとうございました!

みぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのネイルをお任せ頂き、ご満足頂けましたようでとても嬉しいです!

またネイルをやりたくなった時はお気軽にお尋ねください**
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    コメント頂戴しまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

みついしあやの

ウフフ(UFUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー