4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. キレイ総合研究所   >

キレイ総合研究所

キレイソウゴウケンキュウジョ

• 茨城県つくば市研究学園5-4-9 メゾンエチュード102
  • つくばエクスプレス 研究学園駅北口徒歩3分

キレイ総合研究所の口コミ

• きょこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

よもぎ蒸しの椅子が黄土よもぎ蒸しとは違い、とても座り心地良いし背もたれひじ掛けがあり楽です。
    全裸にマントかと思ってたけど紙パンツとTシャツスパッツの上からマントでした。
    自分で温度調節が出来ます。
    小型のテーブルみたいなのを借りれば本を読んだりスマホ操作したり楽かと思います。
    一周年記念ということで入り放題なのでほぼ毎日通っています。
    今度は岩盤マットも体験したいです。

【1周年記念】1ヵ月入り放題 よもぎ蒸し・岩盤マット

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

数年前に髭脱毛をやった時は痛くて断念したのですが、こちらのお店では新しい機材を入れてあるようで、痛みはありませんでした。お店やスタッフの対応もよく満足です。こちらに通うと思います。

キレイ総合研究所からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    以前のヒゲ脱毛でのお悩みも詳しくお話しいただきありがとうございました。
    カウンセリングにお時間を割いてしまい申し訳ありませんでした。
    お痛みがなかったのが何よりです。
    継続して来店していただければと思います。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

雰囲気も素敵で、日頃の生活感から解放出来ました。
    スタッフも優しく、とても話しやすかったです。
    施術もとても満足です。
    また行かせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

キレイ総合研究所からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができたことスタッフ一同うれしいです!
    ぜひ継続していただき美肌脱毛を実感していただければと思います。

• あゆこぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初回なのに結構じっくりキャビテーションをかけてもらえるんだなと思いました。
    アットホームな感じで悪くなかったと思います。
    下着よりも他のお客様と話していた背中剥がして胸をやってもらえるやつの方がちょうどやりたいと思っていた所でやれる所を探していたので気になりました。

【岩盤+セルゼロ体験コース】選べる集中コース

先日はご来店頂き、
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

まだ、ネット予約用のメニューには載っていないのですが、
    バストの光エステで背中剥がしをやって☆
    バストアップ効果や、ハリが出ると言った効果が期待できます。

早急にメニューの追加に取り掛かりますので、
    追加の際には、詳しいご案内を送らせて頂きたいと思います。

よろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

体調があまり良くなくて、初めてのよもぎ蒸しに行きました。お水も頂けて、温度の調整などご配慮もいただき、さすが女性のスタッフさんだなと思いました。体調を整えたい「温活目的」で今回は行きましたが、よもぎは女性に嬉しいことばかりと教えて頂いたので、冷えや不調を感じたら身体と向き合ったり、汗をかくことも大切にしたいと思いました!

【温活♪】よもぎ蒸し体験40分 ¥2900→¥1900

あー様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    当店にとって初めての口コミなので、スタッフ一同大変喜んでおります。

体温を上げる習慣をつけてしっかりと継続していくと、体調面でも美容面でも素晴らしい効果が出てきます。
    ぜひまた汗と老廃物を出しにご来店下さい!
    お会い出来ることを楽しみにしております♪

キレイ総合研究所

キレイ総合研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー