5. 検索結果一覧  >

AURAネイル レアレア三鷹店内

オーラネイル レアレアミタカテンナイ

• 東京都三鷹市井口3‐6-4
  • JR中央線武蔵境駅南口徒歩13分
  • くまえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:39:34.0

この度はありがとうございました。
    春っぽいサクラの可愛いネイルにしていただき、爪を見るたびにテンションがあがります。
    妊娠中の私の体調を気遣ってくださり、楽しく安心して施術をお願いできました。

ご新規様!ハンド☆カラ- ・ラメ グラデ/ワンカラー¥5,720→¥4,576

くまえ様

この度は当店をお選び下さりありがとうございました♪
    気に入って頂き、春を満喫して頂けて
    とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

AURA ネイル 渡邊

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:51:12.0

今回、初来店でした
    とっても上手です!!
    いつも行くところと違って、爪のキワまで丁寧に塗ってくださりました!おかげで4週間持ちそうな気がしてます!
    お話も面白くて、あっという間な2時間でした!
    その場ですぐ次回の予約もしてしまいました!

あやちゃん様

担当させて頂きました渡邊です。

気に入って頂き、とても嬉しいです。
    私もあっという間でした♪
    次回も楽しみにしております(^^)/

次回までに何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

AURAネイル 渡邊

• よぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 20:49:21.0

とてもステキな仕上りに気分もあがりました。お喋りも楽しくてリフレッシュできました。

当店人気No.1☆1月【選べる!定額デザイン】¥8,910→¥7,810

よぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。

そして毎回素敵なカラー・デザインをオーダー頂き、勉強にもなります(^^)

次回も楽しみにしております♪

AURAネイル 渡邊

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 15:33:01.0

とてもリラックスして施術を受けることができました
    施術中も趣味の話で盛り上がりとても楽しかったです
    仕上がりも可愛く思っていた通りの色合いになりとても満足です
    次回の予約もしましたのでよろしくお願いします

【オフ無料!】 フレンチネイル(逆・斜めフレンチ可)¥6,820→¥5,456

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂きました渡邊です。
    満足して頂き嬉しい限りです。
    次回、ご旅行のお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております。

次回までに何かトラブル等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

AURAネイル 渡邊

• かわりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:28:59.0

初めてお伺いしました。終始丁寧なお声がけや、丁寧な施術で非常に安心しながらお任せできました。とても素敵な仕上がりで今後も通わせていただきたいと思います!

かわりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂きました小林です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルは楽しんでいただいてますか?
    ニュアンスネイル可愛かったです(^^)
    次回も素敵なデザイン提供できたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-22 17:53:29.0

今回は春色を意識して、パールホワイトとピンクのネイルに
    押し花を入れた春色ネイルにしてみました。
    ストーンとラメもあしらって素敵な仕上がりに。気分も上がります。
    また、次回も楽しみです。

1月【選べる!定額デザイン】¥11,000→¥9,790

あーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。小林です。
    今回のデザインも素敵でしたね♪
    春らしいカラーで気分あがりますね☆
    次回も楽しみにしております。

• ひろはなしょてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:09:28.0

とても丁寧で、ネイリストとしての技術力も高く、安心して過ごせました。初めて行きましたが、次の予約もしました。

ハンド甘皮ケア ¥3,520

ひろはなしょてん様

担当させて頂きました渡邊です。

カラーは気に入って頂いていますでしょうか??
    次回もトレーニングのお話など楽しみにしています♪(^^)

次回までに何かありましたらご連絡ください。

AURAネイル 渡邊

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:32:11.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただいたネイルを見るたびに幸せな気持ちになっています。

カラーの種類も豊富で、可愛いデザインサンプルも沢山あったので、また次回伺うのが楽しみです。

の様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、小林です。
    久しぶりのジェル楽しんで頂いてますか?
    デザインもご用意ございますのでご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• コダックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:23:16.0

先日、人生ではじめてネイルサロンで施術していただきました!
    分からないことばかりでかなり緊張していましたが、優しくご親切に教えてもらいながら施術していただいて、おかげさまでとても安心してお願いできました、、
    仕上がりもとっても素敵で、毎日幸せです、、爪見るたびに綺麗なので、気分が全然ちがいます笑
    たくさんお話もしていただいて、最初から最後までとても楽しい時間でした!!

1月【選べる!定額デザイン】シンプル・オフィスネイル¥7,810→¥6,710

コダック様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、小林です。
    初めてのジェルネイルはいかがですか?
    楽しんで頂いてますか?!ニュアンスデザインもご用意ございますのでいつでもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• だいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 16:38:55.0

丁寧にケアして頂いただけでなく、ホームケアのアドレスもして頂き大満足です。
    スクラブやクリームパックで施術日だけでなく翌日以降もしっとりしています。
    踵の角質だけでなく、心の角質も取れました。
    大満足でリピいたします。

足裏・極上角質除去ケアコース¥6,270

だいちゃん様

当店の角質コースを気に入って頂き嬉しい限りです(^^)/
    ホームケアをしっかりして頂くと、驚くほどしっとり感が続くので頑張って下さい。

心の角質も取れて良かったです♪

AURAネイル 渡邊

• いちみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 15:29:00.0

明けましておめでとうございます
    色々とバタバタし、前回より2ヶ月ほどあいてしまいましたがどの指も剥がれることなく改めてベースから仕上げまでの丁寧さを実感しました。今回のネイルは干支にちなみさり気なく優しいウサギが入っていてとても気に入っています。家族やお友達にも好評です。
    次回も楽しみに これからもよろしくお願いします。

いちみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂き嬉しいです♪

お家のうさぎちゃんデザインができて良かったです。

またのご利用をお待ちしております(^^)

AURAネイル 渡邊

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 10:54:24.0

家から車で行けるネイルサロンを探していて、こちらを見つけました。どんな仕上がりにするかあまり決めずにお伺いしたのですが、色合いなどの相談も乗っていただきイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

tama様

その後ジェルネイルは楽しんでいただいてますか?
    お手入れ方法など気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:18:41.0

成人式に向けて、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    デザインの相談から、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

りな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました渡邊です。

成人おめでとうございます!
    ネイルはお着物に合いましたか?
    またお話を聞かせてください♪

何かお爪の事でご不明な事がありましたら、お問い合わせください。

AURAネイル 渡邊

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 10:56:59.0

急なトラブルにも電話をすると親切に対応してくださり、明るく迎えてくださり大変助かりました!
    定額ネイルはカラーやパーツや配置など変更でき他にはない点がとても魅力です
    次の予約も入れさせていただきました!
    よろしくお願いいたします!

当店人気No.1☆12月【選べる!定額デザイン】¥8,910→¥7,810

はる様

その後ジェルネイルは楽しんでいただいてますか?
    次回のネイルも一緒に決めさせていただければと思います!!
    またお会いし楽しいお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-22 11:13:20.0

今回はクリスマスとお正月に合う薄紫色のマグネットで、落ち着いた素敵なネイル。
    ゴールドでラインとお花模様にオーロラストーンもキラッと輝いて大満足です。
    お正月は和装にも合わせてみたいです。いつもありがとうございます。

当店人気No.1☆11月【選べる!定額デザイン】¥8,910→¥7,810

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させていただいてます小林です。
    今回のネイルとても素敵でしたね♪
    マグネットとゴールドラインが華やかさUPでしたね!!
    次回も素敵なネイルにいたします!!
    楽しみにしております(^^)/

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:35:08.0

自宅から通いやすい距離のお店で探しており、初来店でしたが気さくに相談に乗っていただき、また慣れた手つきでの施術で安心してお任せできました。
    定額制も選べるネイルデザインが幾つもあるので、また次回もぜひお願いしたいと思います^_^

12月【選べる!定額デザイン】シンプル・オフィスネイル¥7,810→¥6,710

ブラン様

担当させて頂きました渡邊です。

ネイルデザインは気に入って頂けていますか??
    何かご不明な点がありましたら、いつでもお問合せ下さい。

次回も楽しみにお待ちしております♪

AURAネイル 渡邊

• あぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:30:50.0

素敵に仕上げてくださり嬉しいです!
    娘にも羨ましがらました。
    いつも丁寧にしてくださるので、剥がれることもなく長持ちします。また次回よろしくお願いします!

12月FOOTデザイン込み¥10,070→¥8,470

あぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お嬢様にも褒めて頂き嬉しいです(^^)

新しいFOOTネイルを楽しんで下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

AURAネイル 渡邊

• kitaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:35:26.0

普段はセルフが多かったですが、久しぶりにお店でネイルしたくなり、初めて利用しました。
    いろんなネイルサロンに行きましたが、手際も良いし上手だなと思いました。口コミが良いのも納得しました。
    おすすめいただいたマグネットカラーがすごく可愛いくて嬉しいです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

kita様
    ジェルネイルは楽しんでいただいてますか?
    マグネットジェルは無限の可能性が沢山あるのでデザインも豊富なのでいつでもご相談ください。
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:53:42.0

かかとの角質が固くなっていたので、ケアをお願いしました。
    ごわつきがとれ柔らかいかかとになりました。
    この柔らかさを保つために、クリームを毎日塗るのが大事と伺いいましたので、頑張って保湿に気をつけたいと思います。

【フット】シンプル角質除去¥3,300→¥2,640

ごまちゃん様
    その後角質はいかがですか?
    冬は乾燥も多くなるのでケア等気になることございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-10 21:14:58.0

今回は秋色イメージで紅葉キラキラネイルにしてみました。
    オレンジ色マグネットと黄色ベースが金色キラキラとして素敵な仕上がりになりました。
    アメジストストーンにパール、金色のポイントストーンも入れゴージャス感もあり大満足です。ありがとうございました。次回も楽しみです。

10月【選べる!!定額デザイン】¥9,790→¥8,690

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いてます小林です。
    マグネットデザイン楽しんで頂いてますか?
    マグネットネイルは無限の可能性があるのでアドバイスしますね!
    次回のネイルも楽しみですね。

• lotuswayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 01:07:25.0

時間が限られた中で急いでフットケアしていただきながら、ホームケアで役立つことをいろいろ教えてくださり、便利なツールも紹介していただき、充実した時間を過ごせました。

【フット】シンプル角質除去¥3,080→¥2,464

lotusway様
    その後角質はいかがですか?
    ケア等気になることございましたらいつでもご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• SEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:01:04.0

元々自爪が弱くどこのサロンに行っても3週間ともたなかったのがこちらに来るようになってから4週間以上過ぎてもしっかり保つようになりました!
    他にはもう行かれません。

当店人気No.1☆9月【選べる!定額デザイン】¥8,690→¥7,590

SEIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂いてます小林です。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    お爪も最初の頃より少し強くなってるのでケアしつつ可愛くしていきましょ。
    気になることございましたらいつでもご相談ください。
    次回のネイルも一緒にデザイン決めましょう!

• さっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:49:02.0

初来店でした。
    秋っぽい色を頼み相談しながら色を決めることが出来、まさにどストライクの色合いでした。
    ふと手を見るととても可愛く気分が上がります、ありがとうございました。

【オフ無料!】クリアジェル¥5,500→¥4,000

さっかー様

秋カラージェルネイルは楽しんでいただいてますか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにしております♪

• ワカサマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:03:41.0

今回はじめてお願いしましたが、テキパキしているのにとても丁寧だったように感じます。
    他店でのジェルはすぐにとれてしまい、どうかなぁと思っていましたが、今のところその心配もなさそうです。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

当店人気No.1☆10月【選べる!定額デザイン】¥8,690→¥7,590

ワカサマ様

お久しぶりのジェルネイルは楽しんでいただいてますか?
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• モンブランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:04:50.0

いつも、癒される時間を過ごさせて頂いています。今回はハンドのジェルネイルとフットの角質ケアでした。長く通っていても、変わらない丁寧なお仕事なのでとても心地よいです。

モンブラン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお時間であっという間です。

角質もよくなってきていて嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-22 18:14:37.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    お友達や孫までも可愛いと言われ、とても満足しています。
    落ち着いた色合いにキラっとゴールドとパール。大好評です。
    またよろしくお願いします、次回楽しみです。

当店人気No.1☆8月【選べる!定額デザイン】¥8,690→¥7,590

あーちゃん様

今回は大人っぽいデザインネイルになりましたね
    いつも楽しいお話で時間があっという間にすぎていきます!!
    次回のネイルも楽しみですね。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:29:27.0

初めての場所だったので、ドキドキしながら行きました。
    施術中、寝てしまい。仕上がりはスベスベ^_^
    またよろしくお願いします(^^)

【フット】シンプル角質除去¥3,080→¥2,464

まー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

これから乾燥の季節に入りますので、定期的なケアをおすすめいたします。
    またお時間がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

AURAネイル 渡邊

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 08:43:04.0

いつも色んなお話をしながらネイルをして頂いて、楽しい時間をありがとうございます。
    毎回、希望通りに仕上がっていて大満足です!
    また、来月もよろしくお願いします!

8月【選べる!定額デザイン】シンプル・オフィスネイル¥7,590→¥6,490

りえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいております小林です。
    今回のネイル気にいっていただいてますか?!
    毎回楽しいお話に会話が弾みます。
    次回のネイルも楽しみですね。
    来月またお待ちしております。

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 16:48:52.0

いつも丁寧に塗ってくださるのと
    剥がれにくいんです!
    デザインもいつも素敵なので
    お任せにしてます
    コンテスト仕様もほんと素敵です

当店人気No.1☆7月【選べる!定額デザイン】¥8,690→¥7,590

ぶぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    コンテストのお手伝いができて嬉しく思います。

次のコンテストも頑張ってくださいね(^^)/

AURAネイル 渡邊

• はっぴあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:05:49.0

いつも丁寧に施術してくださいます。手際も良く、てきぱきしています。
    チェアも座り心地が良いので、コロナ禍のご時世ということもあり、プライベート感がもっとあったら、更に良いかと思います。

7月FOOTデザイン込み¥13,000→¥10,450

はっぴあ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フットネイル楽しんで頂いてますか?!
    いつも楽しいお話させて頂き時間があっという間です。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

オーラネイル レアレア三鷹店内(AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー