4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. アベニュー(Avenue)   >

Avenue 【アベニュー】

アベニュー

• 東京都府中市府中町1-12-1
  • 京王線府中駅徒歩1分/JR府中本町駅徒歩12分

[投稿日] 2019/10/3

今回は、秋っぽくして頂きました!とても丁寧にして仕上げて頂きました!また次回が楽しみです。

【4週間以内】通常メニュー金額より1,000円引き【当店ソフトジェルオフ無料】

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます☆
    すっかりご返信が遅くなってしまい、
    申し訳御座いませんでした。

しの様の秋ネイル、とっっってもお似合いでしたね♪
    毎回お任せオーダーで凄く嬉しく思います◎

寒い日が続いておりますので、
    くれぐれもご自愛下さいませ☆

この度は大変励みになる口コミのご投稿を
    ありがとうございました(;ω;)

またしの様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております☆

Aya

• snowbellさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

普段無言でやってもらうことが多いのですが、スタッフさんが凄い気さくでずーっと施術中お話してました。
    2:30ほどかかりやや他店より長かったですが、丁寧に仕上がって良かったです。ただ右のハイポニが削られすぎて水が染みるのが残念なので星4つにしました。でもまた行きたいなと思えるお店でした。

【OPEN価格】パラジェル有★選べる定額アートコース¥6,980【初回オフ無料】

snowbell様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます☆
    すっかりご返信が遅くなってしまい、
    申し訳御座いませんでした。
    この度は大変励みになる口コミのご投稿まで頂けて
    大変嬉しく思います(;ω;)
    感謝申し上げます☆

こちらこそsnowbell様とのお話は
    毎回グローバルな内容でとても楽しく(笑)
    施術しながらあっという間に時間が過ぎていきます♪

初回はハイポニが痛かったという事で申し訳御座いませんでした。
    より痛みの無い丁寧な施術が出来ますよう、日々精進して参ります。

またsnowbell様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております☆

Avenue

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

今回は、初めて艶消しネイルをしました!ピンクべースに星とスタッズで可愛らしく!仕上がりは、ちょっと癖になりそうなしっとり感!今回も楽しい時間でした!

しの様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    そしていつも口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです^^
    今回はマットで秋らしくなりましたね♪
    また次回もお待ちしております!

AIKO

• oguemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

Jrネイリストさんとのことでしたが、接客も細やかで、おすすめカラーも相談でき、気持よく過ごせました。またメンテナンスが必要になったら伺おうかと思っています。

☆Jrネイリスト価格☆パラジェル有★ワンカラーorラメグラorカラグラ¥3,980

oguemi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

私もoguemi様とお話できて、とても楽しかったです(^^)
    また、おすすめのカラーなどありましたら、お伝えしますね♪

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております!

AYAKA

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

写真でイメージをお伝えし、あとはお任せでお願いしました。とても細かいお願いや要望まで聞いてくださりとても気に入りました。細部まで丁寧にやってくださり大満足です。

【OPEN価格】パラジェル有★フット定額コース¥8,980【フットバス付き】

なつこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆
    この度は返信が遅くなってしまい申し訳御座いません(u_u)

こちらこそ素敵なアートネイルをする事が出来てとても楽しかったです♪
    お花が夏っぽくてすっごく可愛いデザインでしたね(*^▽^*)
    なつこ様に凄くお似合いでした◎

またなつこ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪♪♪

Aya

[投稿日] 2019/7/21

今回は、普段あまり選ばないモノトーンに仕上げて貰いました!重たい感じにならず、白ベースにストーンとシルバーラメがアクセントになってとても気に入ってます!

しの様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はいつもと違う雰囲気でスタイリッシュに仕上がりましたね!
    お似合いでした♪
    また、お爪もかなり健康になってきたように感じました!!
    嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにしております☆

AIKO

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

担当して頂いた方も明るく雰囲気の良い方で楽しい時間を過ごす事ができました。
    ちゃんと細かく希望を聞いてくれたので仕上がりも私好みになり大満足です。

かなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    嬉しいです♪
    あのカラーのミラーアート、とってもかなこ様にお似合いでしたし、私も好みです笑
    是非また次回もお待ちしております!

AIKO

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

時間がない中とても丁寧に仕上げていただきました。綺麗なピンクネイルきにいりました!ありがとうございました!

☆ジュニアネイリスト価格☆パラジェル有★ワンカラーorラメグラデ¥3,980

しの様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

前回からガラリと印象が変わって素敵でした♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

Ryo

• エシリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

事前に子連れでのネイルをお願いしており、当日も子どもに気を配っていただいて産後のリフレッシュになりました。
    マンションの一室にサロンがあるので、落ち着いてネイルをして頂けました。

普段の爪の悩みを聞いて頂き、それに合った爪に優しいジェルを使って頂けてとても嬉しかったです。

エシリア様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

当店はお爪に優しいジェル、施術に力を入れさせていただいているので、嬉しいです^^
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

RYO

• なつねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

マンションの一室でしたが、すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。甘皮処理の時と爪の長さ整える時、痛かったのが少し残念。

なつねこ様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます。

そして施術時に、お痛みがあったと言う事ですが大変申し訳ございませんでした。
    現在は大丈夫でしょうか?何かございましたら対応させていただきたく思いますのでご連絡頂ければ幸いです。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    なつねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AVENUE

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

初めて伺いました。道を迷いお電話してしまいましたがとても感じが良く丁寧に応対してくださいました。
    爪が薄くなっている事をお伝えしましたら、気にかけて頂きながら
    丁寧でした。
    Jr.ネイリストさんとの事でしたが、施術も仕上がりも満足しています。
    このお値段で爪に優しいジェル使用で嬉しい。
    スタッフさんお二人いましたがお二人ともとても感じ良かったのが
    好印象です。
    カラーの種類が増えたらもっと嬉しいです。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)

カラーは随時種類を増やして行きますので、お好みのカラーがありましたら是非お知らせ頂けますと幸いです☆
    参考になります!

またのご来店を心からお待ちしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました★

AYAKA

[投稿日] 2019/6/12

夏らしいブルーのお色ベースに可愛らしいハート形ネイルをして貰いました。指先を見る度に気分が上がります!

しの様
    いつも御来店ありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます♪
    お爪もだんだんと戻ってきているように感じました^^
    今回のアートは夏らしく、可愛くなりましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

AIKO

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

アドバイス頂き満足いくデザインになりました!また行きたいです!

かおり様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミも書いていただきましてありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    お色味、気に入って頂けたら嬉しいです☆
    今後もデザインを増やしていったり、サロンも改善したりしますので、是非またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/5/19

アットホームな雰囲気が大好き!
    仕事帰りに行けるところも気に入ってます!

しの様
    いつも御来店ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉、感謝しております。
    しの様のお爪を改善できるように毎回観察させて頂き最善の施術をさせていただけるように、勉強研究を続けていきます!
    次回の御来店を楽しみにしておりますね^^

店長Aiko

アベニュー(Avenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー