3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ハッピー スリム 塚本店(Happy slim)   >

デコボコシボウブンカイセンモンテン ハッピースリム ツカモトテン

• 大阪府大阪市西淀川区柏里3-3-6
  • JR「塚本駅」西口より徒歩3分 駅から商店街すぐの為、傘をささずにご来店頂けます♪

[投稿日] 2022-12-23 14:57:31.0

初めより若干身体?肌が柔らかくなってきてセルライトのボコボコ感が少なくなってきたのが嬉しいです!!一回ごとに変化が出てくると続けやすいし家で頑張ってるケアも気づいて下さるのでより励みになります♪

回数券をお持ちの方はこちら】スペシャルフェイシャル回数券

凸凹脂肪分解専門店 HappySlim 塚本店【ハッピースリム】からの返信コメント

みく様、口コミありがとうございます!
    お身体の変化をすでに感じて頂けて嬉しいです◎
    おうちでのケアも少しずつ頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-12-23 14:56:52.0

はじめとは違った栄養や身体の話がたくさん聞けてよかったです!
    食生活や身体のことがグラフになって出てきたのはドキッとしました、、
    またグラフと身体の見た目が変わるようお家でもケア頑張ります!

【回数券をお持ちの方はこちら】フェイシャル(リフトアップorフォト)回数券

みく様、口コミありがとうございます!
    今回は栄養のお話ありがとうございました。
    確かにグラフや数字が出るとびっくりしますね…
    またよくなる変化も数字はわかりやすいため、栄養面も体と一緒に改善して中から奇麗にしていきましょう♪

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:04:36.0

友人の紹介で、お正月前に駆け込みで予約させていただぎした。
    カウンセリングルームも、施術スペースも隔離された個室が別々にあり清潔感がありました。
    機械の施術で少し怖かったですが、気になる部分が痛気持ちいいので効果あるなぁーと思い、施術後にちゃんと測って目で分かるように案内してくれるので、安心できました。

華奢見えを目指すなら二の腕から!セル脂肪分解【メディセルBody¥5,900】

ゆう様 素敵な口コミありがとうございます!
    安心して受けて頂けて良かったです、確かにはじめや癒着がきついところは
    痛みが少し伴いやすいですね…、、そこもセルライトがはがれてきたら痛みもなくなりやすいため
    一つの目標にして頂けたらと思います◎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:45:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き、説明も分かりやすかったです。

人気No.1 セル脂肪分解!コース【痩身Bodyメディセル全身¥5,900】

ゆき様、口コミありがとうございます!
    またより一層、ゆき様のお身体を健康にきれいにしていきましょう♪

• なんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:17:24.0

フェイシャルケアはほとんど初めてでしたが、リラックスできる雰囲気で、とても良かったです。担当の先生が優しく寄り添ってくれて、真摯に向き合ってくれて感動しました。肌荒れやほうれい線で悩んでいましたが、相談相手に出会えることができたような気分です!施術後は顔色も気持ちも明るくなりました。またすぐに来たいです!

口元ほうれい線たるみ改善!【ハリつや肌エイジングケア¥3300】

なんこつ様 素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです◎
    またたくさんのお悩みもお話頂けてこちらもご提案しやすかったです!
    また今後もよりお顔、お肌に磨きをかけていきましょうね

[投稿日] 2022-12-14 17:53:18.0

初めてで不安でしたが個室の部屋で細かい声掛けもありリラックス出来ました
    終わりにはすごく眠たかったです
    体は今まで全くなかった太腿に隙間ができてびっくりです!
    体の話もいろんな話もできて楽しかったです、これからの変化も楽しみです♪

【回数券をお持ちの方はこちらから】メディセル回数券 セル脂肪分解メニュー

みく様、素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて良かったです
    また今後もよりお身体を綺麗にしていきましょうね♪

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:47:26.0

やる前と後で明らかに身体のラインが変わりました!
    冷え性ですがやってから暫くはポカポカしていました。
    お腹周りや太ももは痛いところもありましたが強さを変えて頂いたり何故痛いのかも教えて頂けたので安心して受けれました。
    エステは初めてでしたが担当の方が話しやすい方で良かったです。
    また利用しようと思います。

セル脂肪分解!【痩身Bodyメディセル全身¥5,900】

あっきー様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お身体のラインだけでなく冷え性も改善されて私もうれしいです!今後もよりお身体を健康に綺麗にしていきましょう♪

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:32:07.0

初めてフェイシャルエステをしていただきました!乾燥肌や黒ずみが気になっていて、いろんなアドバイスをしていただきました。終わった後頭などがスッキリしてよく眠れそうです!今後もスキンケアなど気をつけたいと思います!ありがとうございました!

【肌質改善光+リフトアップ】スペシャルフェイシャル ¥4400

せいか様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お疲れが溜まってらっしゃったので
    お肌や頭までスッキリし、リラックスもして頂けて良かったです!
    またスキンケアも無理せず頑張ってくださいね

ハッピー スリム 塚本店(Happy slim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー