4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

Liebe【リーベ】

リーベ

• 東京都小平市津田町1‐8‐11
  • 西武国分寺線「鷹の台駅」徒歩3分
  • ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:08:40.0

フェイシャルのハイパーナイフをやってもらいました。
    最初から最後までずっと気持ちよかったし、終わったあとはすごくスッキリして肌の色も明るくなって大満足です!

[投稿日] 2024-02-07 20:24:25.0

丁寧にやってくれました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 18:46:53.0

リフトアップ、毛穴ケアを丁寧に施術してもらいました。気持ちよいので、毎回ほとんど寝てしまいます。そのため、フェイシャルエステ以上の効果があり、リラックスできます。エステはもちろんですが
    恒常的に、身体的、精神的に疲れを取りたい人にもおすすめです。

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:21.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    身体がとても軽くなりました!

[投稿日] 2023-12-18 22:25:44.0

オイルマッサージもとても気持ちがよかったです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 22:02:29.0

とても気持ちが良かったです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 08:21:06.0

毎回、大変丁寧な施術で、効果がすぐあります。首から肩、背中と1か月前から痛みとしびれで
    悩んでいましたが、施術後は血行がよくなり、身体もあたたかくなってきて、気分も大変リフレッシュできました。こちらの希望通りに処置していただき大変感謝してます。ありがとうございました。

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:04:46.0

初めてですが、とても良かったです。またよろしくお願い致します。

• るびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:07:27.0

デコルテをものすごくほぐしてくれるのが、とても良いです。
    顔は必要最低限で、デコルテと頭をほぐすのが一番という私の考えにもピッタリで安心します。
    次の日のお化粧ノリがとても良かったです。

[投稿日] 2023-09-20 17:50:43.0

先週と今週とお世話になりました。先週は施術後全然大丈夫だったので本当に油断してましたが今週は実は施術後直後から何故かすでに体に物凄いだるさが出ていて気力がありませんでした。そして翌日も疲労感がすごくまた廃人となりました。午後過ぎから少しずつ復活してきました。そして施術後から翌日にかけてすごくトイレの回数が増えました。最初の頃よりほんのわずかですが足や背中の印象が変わってきたように感じます。2週続けて行き1週目は本当に平気だったのに2週目にだるさがきたのには予定外でした。でも回数を重ねていくごとに実感も出てくるので楽しみです。またよろしくお願いします。

• マッチヤンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-10 17:41:48.0

毎回違ったメニューで施術していただいてますが、いつもすっきり、爽快感得られます
    寝落ちは毎回で、スキルに加えて音楽、雰囲気等がよいと思われます。

[投稿日] 2023-08-27 18:31:21.0

フェイシャルでは初めて行きました。いつもは体のケアをしてもらっていますが今回は体もさることながらどうしても顔が浮腫んでスッキリしない日が長く続いて気持ちも乗らない感じでした。あとは毛穴が目立ってついつい自分で押し出してしまう事もちょいちょいやってしまいました。というわけでフェイシャルをお願いしましたが施術中はしっかりとした圧が私好みで夢の中でした。そして施術直後は顔から首から全身が巡りが良くなったようで軽くなりました。そして翌日さらにスッキリした気がしました。たまには顔もケアしなければと思いました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:41:30.0

久しぶりのボディコースでした。
    施術前に気になっている部分をお伝えしました。
    施術前後は足のむくみがなくなり、痛かった腰もほぐれてかなりよくなりました!
    クーラーによる冷えや、低気圧に伴う自律神経の乱れからくる体の不調がかなり緩和されとても楽になりました。ありがとうございます!
    次回はよもぎ蒸しもチャレンジしてみたいです!

[投稿日] 2023-07-25 18:58:29.0

いつも丁寧な応対及び施術に大変好感を持っています。落ち着いた雰囲気のなか、
    精神的にもリラックスでき、いつも寝落ちしています。顔、ボデイなどメニューに迷いますが、当日相談することもでき 、他のメニューも試したくなります。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:02:53.0

フェイシャルでハイパーナイフは初めてでした!
    楽しくおしゃべりしていたらあっという間に施術が終わりました(笑)
    デコルテマッサージとかオプションでつければよかったなと思いました(笑)
    仕上がりは顔のむくみがとれ、とてもスッキリしました!
    いつもボディや超音波フェイシャルを利用する事が多いのですがどのコースにしても気持ちいいです!私が疲れすぎている時は会話をそっとフェードアウトしてくれ寝かせてくれます。いつもありがとうございます。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

あや様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご予約のお時間に余裕がある時は途中からでもデコルテマッサージの追加できますのでお気軽にご相談下さい♪
    スッキリ出来て良かったです(´∀`)
    お仕事もこれからお忙しくなると思いますがお疲れの際はいつでもお待ちしております♪♪
    楽しくお話しさせていただいて、そしてオール5の高評価、本当にありがとうございます( ; ; )
    またお会い出来る日を楽しみにしてますね((´∀`))

[投稿日] 2023-07-20 10:40:55.0

【お日にち限定クーポン】全員ok!ハイパーナイフボディ全身120分 を施術しました。日程限定は通常のハイパーナイフボディ90分と同額なので とてもお得で施術
    してもらえるのでお気に入りです!

夏本番の薄着の季節になってるので二の腕&ウエストを重点的にお願いしています。
    お陰で50代後半でも今年もノースリーブが着てるので有難いです。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

vanillasky様、いつも素敵な口コミありがとうございます(;ω;)
    お日にち限定クーポンですがまた是非ご利用いただけたらと思います(^^)
    やはり夏は薄着になるので上半身ですよね!綺麗な綺麗なvanillasky様ですので何歳でもノースリーブ着れます(´ω`)また次回ご来店の際は二の腕もウエストも重点的に施術させていただきますね(´∀`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 12:50:27.0

全身ハイパーは2回目、初回お試しを含めて3回目になりますが今回は前回辛かった疲労感やダルさがあまりなく施術後もいつもより足取りは楽でした。翌日もむしろ足が少し軽く感じました。たまたまなのか体が慣れたのか‥次回の施術までにすこし間が空きそうですがそしたらまたダルさが出そうです。お尻のあたりはもう冷たくなってますが行けるものなら毎日でも伺いたいです。もし少し間が空いてしまったら次回はさらにガッツリとお願いしたいです。今回もお話しに付き合っていただきありがとうございました。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

りんご様、前回は3回目のご来店誠にありがとうございました(´∀`)
    お身体が軽くなっていただき私自身もとても嬉しいです(´;ω;`)初めての施術ですと疲労感やダルさがきてしまう事が多いのですが、慣れてくるとスッキリとした効果を感じれますので、まだまだ暑い日が続きますが水分をしっかり取っていただけたらと思います(^^)
    こちらこそゆっくりしていただきたいと思いつつ、いつもお話して下さりありがとうございます(´;ω;`)
    素敵な口コミありがとうごさいました♪またお会い出来る日をお待ちしております(^-^)

• wabisukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:21:20.0

フェイス、デコルテを中心にいつもお世話になっています。完全プライベート空間で、心のリフレッシュとヒーリングの時間にもなっています。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

wabisuke様ご来店誠にありがとうございました(´ω`)
    お顔はもちろんですが、心のリフレッシュとヒーリングとても大切ですよね♪
    またお疲れの時はぜひお越し下さいませ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(´∀`)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:38.0

エステサロン自体初めてで、少し不安がありましたが、とても丁寧に説明をしていただき、施術もとても丁寧で気持ちが良かったです。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLiebeへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのエステサロンだと色々と緊張もするし不安ですよね(>_<)気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    肩凝りが改善出来るようにまたご予約をされた際はリラックスして頂けるように施術させて頂きます(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• Ayuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:40:51.0

ハイパーナイフ フェイシャル90分を月1でお願いしてます
    いつも お話が楽しくあっという間に時間が過ぎます
    施術後はお化粧のノリもよく 顔が引き締まったように思え
    ずっと継続していきたいと思ってます

Liebe【リーベ】からの返信コメント

Ayu様いつもご来店誠にありがとうございます★
    Ayu様のお肌が更に引き締まりツヤツヤになるので私も嬉しくなります(´∀`)♪
    私も毎回お時間があっという間に過ぎていき、そして嬉しいお言葉、とても励みになります(;ω;)
    これからもお会い出来る日を楽しみにしております★
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-28 18:31:38.0

ハイパーナイフ前回お試しでやりエステのような勧誘は全くなく物品の販売の押し売りもなく来店頻度の決まりもなく本当に好きな時に安心して気軽に通えるお店を見つけま
    した。というわけで2回目もまたお世話になりました。今回は全身をやってもらいましたが楽しい気持ちいい時間を過ごせました。リラクゼーションも兼ねてスッキリボディも手に入れるために地味にコツコツとこれからもお世話になりたいと思います。ちなみに‥お話に聞いてた通り前回よりも今回の方が体のダルさというか重さが結構きました。施術後の帰り道ですでに。翌日の朝がまたかなりきまして‥午前中に横になりその後はだいぶ回復してきました。ピークは超えたかな?また次回もよろしくお願いします!

りんご様
    お体の調子は戻りましたでしょうか?
    回数を重ねるとだるさも変わってくると思います☆
    またリフレッシュのお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    またお話しできるの楽しみにしています(*´∀`)

[投稿日] 2023-06-25 14:22:38.0

ハイパーナイフ120分の施術をお願いしました。通年ホディをお願いしていますが夏になるとどうしても二の腕を細くして欲しいので集中的にお願いしてます。

50代後半ですが満足できる仕上がりで今年もノースリーブの服が着れます!

Liebe【リーベ】からの返信コメント

vanillasky様、いつもご来店ありがとうございます♪
    暑くなってきたので露出が増えてきますもんね(>_<)今年も堂々とノースリーブ着れるようにお手伝いさせていただきます!!(^^)
    最近は暑かったり湿度が高かったりなので体調を崩さないようにお気をつけ下さい♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしています(´∀`)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:10:15.0

いつもお世話になってます。接客も親切丁寧でお店の雰囲気も良いです。アロマの良い香りにも癒されます。ハイフと揉みほぐしは痛すぎず気持ち良く、最後の仕上げのヒートマットで普段汗をかかない私も沢山汗をかいてスッキリします。施術後はウェストもスッキリして体も軽くなって大変満足してます。また、これからもお世話になります。

じゅんじゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
    ご来店当初より、発汗の量もかなり増えてきてらっしゃいますよね☆
    お体の変化も感じていただけてるとのこと、嬉しいです(*≧艸≦)!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    またお話しできるの楽しみにしています♪( ´▽`)

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:55:30.0

久々のハイパーナイフがとても気持ちよかったです。岩盤マットで汗を大量にかきスッキリ出来ました。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店いただきお仕事も調節していただいてお会い出来た事を嬉しく思います(^^)
    お久しぶりの施術でしたので痛みが出ないか心配でしたが気持ち良かったとのお言葉嬉しいです( ;∀;)たくさん発汗していただけて良かったです★
    お忙しいと思いますがどうか無理なさらずに( ; ; )またいつでもお待ちしております((´∀`))

[投稿日] 2023-05-28 11:21:22.0

ハイパーナイフのフェイスコース90分を5回コースチケットで施術をお願いしています。 5回で口角ぎりぎりのバッカルファットとあごの裏がスッキリしました!!

過去のスキンクリニックで撃退できなかった口角ぎりぎりをスッキリさせてくれるのはハイパーナイフじゃないと出来ないと確信しています。月に一回の施術が美容液一回と
    同額で効果が出るのは本当に嬉しいです。とてもコスパがいいです!

今後も継続の月1でお願いしますね♪

Liebe【リーベ】からの返信コメント

回数券のご購入といつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミ、、、本当に嬉しいです!!
    ハイパーナイフを気に入って下さりvanillasky様のお手伝いができ変化が見られて嬉しく思います(;ω;)
    益々綺麗になって、そしてオシャレなvanillasky様を見られて私も美意識が上がっていきます!
    次回ディズニーのお話楽しみにしてますね((´∀`))
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します★

• @kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:00:06.0

定期的に利用させていただいています。
    お店も人も雰囲気がよく、施術の仕上がりも満足です。
    特に勧誘などもなく、都度通いができるのも嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

@k様、長くLiebeに通って下さりありがとうございます(*´ω`*)
    いつもネイルが可愛いくて美意識も高く素敵だなぁと思っています★
    これからもゆっくりお過ごししていただけるよう施術でもご満足いただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします(^^)
    全てオール5の高評価ありがとうございます( ; ; )嬉しいです( ; ; )
    またお待ちしております★

• Ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:24:55.0

月1で通ってます
    毎回楽しくお話をしながら あっという間に時間が過ぎます
    お店の雰囲気も良く
    少しでも老化を遅らせられるならと思い お願いしてます
    施術後は 化粧ののりも良く化粧するのが楽しいです

Liebe【リーベ】からの返信コメント

Ayu様毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    私もAyu様とのお話が楽しくてついついたくさんお話してしまっています★
    いつもゆっくり寝て休んでもらおうと思っているのですが(´;ω;`)
    美意識も高くお綺麗なのでそのお手伝いが出来て嬉しいです(´ω`)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:36:20.0

【初回限定】まずはお試し!ハイパーナイフボディ60分≪痩身≫※ご来店が初めての方
    を利用しました。痛みもなく、終わったあと汗をたくさんかき、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

数ある中からLiebeを選んでいただきご来店誠にありがとうございました(^^)
    汗が出にくいとの事でしたがたくさん発汗していただき、また気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• wabisukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:42:48.0

フェイシャルを中心に利用させて頂いています。
    完全プライベートな空間で、リラックスして施術を受けることができ、日頃の疲れをリフレッシュできる場所です!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:25:24.0

気持ちが良く、体型維持には欠かせません!
    ハイパーナイフを受け続けていると、代謝が良くなり、太りづらくなりとても助かっています!!

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー