4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

リーベ

• 東京都小平市津田町1‐8‐11
  • 西武国分寺線「鷹の台駅」徒歩3分

リーベ(Liebe)の口コミ

しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日初めて訪れたのですが、スタッフさんが施術前にとても丁寧にニコニコとカウンセリングをしてくれたのがすごく印象良かったです。
    ハイパーナイフ初体験でしたが温かくてとても気持ちよかったです!マッサージの力加減も絶妙で気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。ヒートマットはすごく汗が出てデトックスされてる感がよかったです。
    現在ハイパーナイフ使用から二日目~三日目にさしかかるところですが、老廃物が排出されたのか体重が少し落ちてとても嬉しいです♪
    施術はもちろん大満足だったのですが、なによりスタッフさんが優しくてお話上手でとても魅力的です。またぜひ通いたいです。
    次はハイパーナイフとフェイシャルセットでお願いしようかな?と日常生活に楽しみが出来てよかったです。ありがとうございました。

【1番人気!!】ご新規様お試しキャンペーン《痩身》ハイパーナイフ発汗ボディ

Liebe【リーベ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    フェイシャルとボディ両方も受けていただきありがとうございました(´ω`*)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)
    ハイパーナイフを気に入っていただき体重も落ちてきたとの事で私自身もとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

ハイパーナイフは初めてでしたが痛みもなく、顔からデコルテ、肩、首のマッサージで冷えていた足までポカポカになり気持ち良かったです。

顔がスッキリして鼻の角栓も目立たなくなり、定期的に通うともっと効果が出るだろうなと思いました。

• ゆめりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

とても施術丁寧でよかったです。
    是非また行きたいです。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/28

お店の雰囲気も担当してくださった方も素敵な方で、最後まで気持ちの良い時間を過ごせました(^^♪めっちゃくちゃ汗かけました(笑)始めと終わりのルイボスティーも美味しかったです!月一で行けたらいいなぁと思います(*^ω^*)ありがとうございました!

• ももちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

初めてハイパーナイフを施術して頂きました。最初は初めてなので怖かったんですけど、痛くもなくむしろ暖かくて気持ち良かったです!(気持ちよすぎて所々寝てしまいました)笑。今回はボディーをやって頂いたので次はフェイスをやろうと思います。また行くのが楽しみです!ありがとうございました♪

• ロロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

初めて利用してドキドキでしたが、接客やサービスも丁寧で安心して利用出来ました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

フェイシャルとよもぎ蒸しのメニューをお願いしました。
    丁寧でとても感じの良い方が担当してくださり、とてもリラックス出来ました。自宅からも近くまたお願いしたいと思います。

• もじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

3回利用させていただきました。
    自宅からこんな近くにエステがあったなんてもっと早く知りたかったです。
    欲張りで色々なコースをさせて頂いていますが自分に合うコースに出会えたら嬉しいです★
    「気持ちいい~」って言うのを味わいたくて頑張って起きてるんですがいつのまにか寝てしまっています!
    また宜しくお願いします(・∀・)/

• ゆきぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

ものすごい発汗でした!!
    ハイパーナイフもマッサージもとても気持ち良くて、全身からボタボタあふれるほど汗をかいたことなんてなかったので、終わった後出し切った感じでとてもスッキリしました。しばらくすると心地よいダルさがきて、体の変化をすごく感じられました。
    始める前のカウンセリングも優しく丁寧にしてくれるので、話しやすいです。
    終わった後はハーブティーを入れてくれて、優雅な気分になれました。また行きたいです。

【平日限定】全員ok★ハイパーナイフボディ70分!強力マッサージ発汗痩身◎

• ぺいはん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

今年の6月から月に一度
    ハイパーナイフボディーのコースで伺っています。
    施術後、目に見えて脚が細くなります。
    癒しの空間と楽しいお話で毎回行くのが楽しみになっています。
    これからも宜しくお願いします。

• るびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

冷房で体がぼってりしてるのが気になって、行きました。
    とても丁寧にやってもらい、次の日の朝からだがすっきりしていました。
    なかなか休みがあわないけど、機会があればまた行きたいです。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(´▽`)

お体がスッキリして良かったです♪これから寒くなってきて益々お体が冷えやすくなってしまうのでまた是非ハイパーナイフを受けに来て下さい(*´v`*)

またお会い出来る日をお待ちしております♪

• Mugi.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

私のメンテナンスには無くてはならない存在です。
    これからも宜しくお願いします!

【2番人気!!】オールハンド超音波フェイシャル90分 ¥5500

Liebe【リーベ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(*´v`)

オープン当初から通っていただき本当に感謝しております♪こちらこそいつもお土産など楽しい話もさせていただき、お世話になりありがとうございます(´ω`)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• ミッドシップリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

駐車場もあり、とても便利です。
    ハイパーナイフすごく良いですね。
    効果に今後も期待したいです。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました(*´∀`*)

ハイパーナイフ気に入って頂けて良かったです♪脂肪やセルライトを揉みほぐしてむくみや冷えの改善も期待でき温かく気持ち良いので私自身も一番好きな機械です♪

またお会い出来るのをお待ちしております★

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

自宅サロンで他を気にせずリラックスして施術受けられました^ ^
    フェイスラインの悩みに徹した施術にして頂き感謝しています。料金も安く、効果もビックリする程とても感じられました^ ^
    タオルや、ジェルにまでアロマの効いたいい香りで細かなサービスに感動しました。また伺います^ ^出会って良かったサロンの1つです。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックス&効果も実感していただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ数あるサロンの中から選んで頂き、出会えて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

可愛らしいセラピストさんで
    施術もとても丁寧で良かったです!

初めてのハイパーナイフなのに
    大満足でした!

【期間限定】夏までに脂肪撃退★ハイパーナイフボディ★強力マッサージ痩身◎

先日はご来店誠にありがとうございました♪

可愛いセラピストだなんて褒めていただき嬉しいです(´;ω;`)
    初めてのハイパーナイフ気に入っていただけて良かったです♪初めてのご来店だったのにも関わらず差し入れもありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

めちゃくちゃ効果がわかってよかったです
    ボディーラインがきれいにでてくれて感動しました
    スタッフさんも可愛くて気さく
    リラックスできました
    あごまわりのたるみも気になるので次はフェイシャルもしたいです!!

先日はご来店誠にありがとうございました♪

綺麗なボディラインになれて私自身も嬉しいです(*´ェ`)これから夏に向けて露出も増えていくので一緒にダイエット頑張りましょう♪

フェイシャルも是非またお待ちしております♪

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

ハイパーのフェイシャルをお願いしました!
    華奢でとても綺麗な方で、とても話しやすいですし、悩みなどもすごく丁寧に聞いてもらえます。
    今までいくつかエステサロンに通いましたが、その中でも一番施術がとても気持ちいいですし、終わった後かなりリフトアップが実感できるくらい効果もバッチリでした!!
    お店もゆっくりできる空間ですし、コース契約させられる、次回予約を必ずさせられるなどなくて、自分が行きたい時に行ったら快く出迎えてくれると行った感じで安心して通うことができます。

Liebe【リーベ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*´v`)

数々あるエステの中でリーベを気に入っていただけてとても嬉しいです♪リフトアップも実感出来て良かったです♪
    アットホームな通いやすいサロンでありたいと思っておりますので、またお気軽にお越し下さいませ(´∀`)

ステキな口コミをありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/10

かわいらしい店員さんが丁寧にマッサージして下さりました(^-^)

ハイパーナイフもマッサージも、力加減もお願いした通りにやって頂き、確かな技術をお持ちだなぁと感じました。

ハイパーナイフそのものをもっと長時間当てられるメニューや、リンパマッサージも60分だけでなくもっと長時間やって頂けるメニューがあるとなお嬉しいです。

鷹の台にこんなお店があったなんて驚きました!

またよろしくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました♪

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます(´∀`)リラクゼーションボディの90分メニューも検討中ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

技術を褒めていただき嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

ハイパーナイフ2回目ですが少し効果が現れました!
    ぜひ通いたいです!

Liebe【リーベ】からの返信コメント

2回もご来店ありがとうございます(*´-`)

通いたいと言って頂き嬉しいです♪
    そして高評価にしていただき口コミまでありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

• あぱっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

結婚をきっかけに体重がかなり増えてしまったので通い始めました。特にハイパーナイフ後は身体の変化が自分自身でも実感できて大満足です!
    また、美容などについてスタッフさんに相談すると色々アドバイスをしていただけるので本当に良いサロンに巡り会えたと思ってます。
    迷っている方、是非一度行ってみてください!すぐ良さが分かると思います。

いつもご来店誠にありがとうございます♪

素敵な嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
    ハイパーナイフを実感していただき嬉しいです♪これからも大満足して頂けるように心を込めて施術させていただきます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ママゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

いろんなお店に行きましたが、こちらより上手な方には出会ったことがないです。

リーズナブルな値段なのに、とても丁寧な施術とこまやかな気遣いで凄く気に入りました。

ダイエット目的で通い始めましたが、悩みの肩こりも的確なマッサージでとても楽になりました。

小柄でとても可愛い方にして頂いているとは思えない程、しっかりと脂肪やコリにアプローチして下さり、大満足しています。

運動と食事も平行して頑張っていくので、これからも宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

施術を褒めていただきとても励みになります( ;∀;)
    肩凝りも楽になったとの事で嬉しいです!

回数券のご購入もありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪そしてこちらこそ今後共よろしくお願いします♪

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

明るく親しみやすいだけでなく、とても可愛いスタッフさんにいつもお世話になっております。
    プライベートサロンなので、まわりを気にせずゆったりとした寛ぎの時間を過ごすことが出来ます。
    スタッフさんは大手エステサロンでの実績がある方なのでフェイシャルもボディエステともにとても心地良い手技でほぐしていただけます。華奢なのに、力加減がすごく良いんです。
    エステサロンにありがちなコース契約や化粧品等販促品の押し売りも全くないので、気軽に安心して利用させていただいています。

またサロンは雑貨屋さんの奥にありますが、スタッフさんのおかあさまのハンドメイド雑貨の種類は豊富で、リーズナブルなのに手が込んでいる商品ばかりでとても素敵ですよ。

これからも続けて通わせていただきたいエステサロンです♪

Liebe【リーベ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます♪
    アットホームで通いやすい癒しのサロンをモットーにしてきたのでとても嬉しいお言葉です(;ω;)
    寛ぎの時間を過ごして頂けるようにこれからも心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪

ハンドメイド雑貨も気に入って下さりありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております♪

• yyyyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

何回もLiebeさんにはお世話になっていてハイパーナイフ効果が毎回見た目でわかる程です。
    マッサージも最初は痛かったのですが行くたびに痛さは無くなり気持ちいいです。
    肩こり腰痛などもあり丁寧に施術してくれます。
    施術後はスッキリして体も楽になり次行く時がまた楽しみになります(^^)
    担当して下さる方も明るい方でアットホームでアドバイス等もしてくれるので夏までにダイエット頑張ろうと思えます(^^)

Liebe【リーベ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ハイパーナイフの効果を毎回実感していただき嬉しいです(´∀`*)夏に向けてダイエット頑張りましょう♪

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/22

ハイパーナイフの効果に驚きました!
    1度でも体の変化が実感でき満足です。ヒートマットで汗もかきかなりリフレッシュされました。
    全身しっかりやっていただいたのですが、金額的にもかなりお手頃なのではと思います!
    お店の雰囲気も可愛らしく素敵で、スタッフさんがとても親しみやすい方だったので気になる箇所など気軽に相談できました。
    是非またよろしくお願いします☆

Liebe【リーベ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフの効果凄いですよね♪実感していただけて、そして気に入っていただけて良かったです(*´v`)

気になる事などございましたら、またいつでもご相談下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めーぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/6

ハイパーナイフをやってもらいました。やってもらった次の日は毎回1キロへっているので老廃物がでたなと実感します。いつも丁寧にやっていただいて私の毎月の癒しの時間になっています。今後も通いたいです。

《痩身》ハイパーナイフボディ90分(発汗!遠赤外線ヒートマット付) ¥10500

いつもご来店誠にありがとうございます♪

毎回1キロも減っていて私自身も嬉しいです(´ω`)夏に向けてダイエット一緒に頑張りましょう♪

素敵な口コミありがとうございます♪

今後共どうぞよろしくお願いします((´∀`))

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ハイパーナイフは、今回で10回目です。結婚式をきっかけに、通い続けています。
    私にとって、1万円は少し高いですが、確実に体が変わります!こちらに通うまでは、立ち仕事で夕方になると足が痛くなる程むくみがひどかったのです。最初の頃は痛みがありましたが、回数を重ねていくうちに、痛みはなくなっていき、脚、お腹等がどんどん引き締まり、体重も減りました♪周りの人からも、痩せたと言われるようになりました!!エステには初めて通いましたが、痩せるプラス気持ちいい!全身本当に丁寧に施術して頂けるので、今では自分へのご褒美だと思って、癒されに行っています。フェイシャルも、化粧ノリが全然違います!自分の肌を触っていても、肌が柔らかくなって気持ち良いです。
    担当スタッフさんが気さくで上手なので、今では自分の不調な所を相談して、施術して頂いています。
    これからも通い続けたいと思います!!

Liebe【リーベ】からの返信コメント

いつもLiebeにご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミの感想をありがとうございます(´艸`)お綺麗な脚のスタイルなのでむくみに悩まされない体を維持していけたら嬉しいです!

ボディもフェイシャルもその時々に合わせて施術させて頂きたいと思います(´ω`)いつでもまたご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

最近ハイパーナイフ全身で通わせていただいていますが、とても満足しています!マシンも温かくて、この冬の冷えきった体を芯から温めてくれます!パーツの仕上げにはしっかりとしたマッサージもやっていただけて!!素敵なお店に出会いました!!今後も効果が楽しみです!

Liebe【リーベ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続くと思うのでしっかり温めながらほぐしていきたいと思います♪回数券のご購入もありがとうございました(´∀`*)

そしていつも楽しいお話と可愛いお人柄で私自身も癒されております♪

またご来店お待ちしております♪

• ゆーきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

色々なお店でハイパーナイフを受けてますが、担当スタッフさんのすてきなお人柄、お店の雰囲気、何より技術面でも大満足です!
    お値段もお手頃価格で助かります。
    今回2回目でしたが、結果も出てるので、今後も通っていきたいお店です!

Liebe【リーベ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLiebeにご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)

ハイパーナイフの良さをとても理解されていて美意識もとても高くお綺麗なのでこれからの施術も楽しみです(*´v`)

今後共どうぞ宜しくお願い致します♪

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー