3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. クラッシーネイル ビューティー(classy nail beauty)   >

クラッシーネイルビューティー

• 沖縄県宜野湾市我如古4-5-10
  • 西原IC沖縄市向き5分
  • ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:46.0

久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、楽しく過ごせました。
    施術も丁寧で満足いく仕上がりでした。また利用したいです。

【定額ジェルネイル】5500円プラン/シンプルデザイン/オフィス系

classy nail beauty【クラッシーネイルビューティー】からの返信コメント

ユウカ様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    施術中も楽しく過ごせて頂けたこと、仕上がりに満足して頂けたこと嬉しく思います。
    何よりまた利用したいと仰って頂けたことが何より嬉しく思います(^^)
    今後もより一層精進して参ります!
    お忙しい中クチコミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:34.0

初めて利用したのですが、お話も楽しく細かい要望も快く聞いてくださりとても満足です。
    また利用したいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【新規】大人気アプレ!デザインし放題9900円!パーツ有

かな様

先日は当サロンへご来店ありがとうございました。
    初めて挑戦させて頂いたデザインですが満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    持ちが気になってますがその後どうでしょう?
    何かあればいつでもご連絡くださいませ。
    この度はお忙しい中 嬉しいクチコミありがとうございました!

• ななぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:44.0

初めて来店しました。
    終始すごく丁寧な対応で、緊張がほぐれました。
    普段、自分でネイルをしていて、
    お手入れしてなかったので…
    すごくきれいにして頂き、テンションが上がります。
    こんなにお安く、素敵にして頂き、ありがとうございます♪

【Jr.ネイリスト担当】 1カラー2500円/オフ有り3000円

ななぴ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

選んで頂いたカラーも華やかでとてもお似合いでした!

またご来店いただく機会がございましたら、今回のネイル持ちなどもぜひ教えてください♪

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:51.0

写真と同じ感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

【新規】大人気アプレ!デザインし放題9900円!パーツ有

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いのデザインでした!
    その後の持ちなどいかがですか?
    些細なことでも構いませんので何かありましたらご遠慮なく連絡ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:28:59.0

お話も楽しく、ネイルも可愛く仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました!

【新規】ラメグラデーション ¥5500→¥3,980

• いくっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:45.0

スタッフさんが親しみやすく、店内も雰囲気が良かったので気分転換リフレッシュできました。

【新規】ラメグラデーション ¥5500→¥3,980

いくっち様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います!
    持ちのほうは大丈夫でしょうか?
    些細なことでも構いませんので気になることなどありましたらご連絡くださいませ。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:10:30.0

初めてのネイルでワクワクしてましたが大満足でした!

【新規】大人気のアプレカラー込み!お得な6600円

りー様

初めてのネイルということで、担当出来たこと、ネイルの楽しさを知っていただけたことを嬉しく思います(^^)
    本当にお似合いのカラーでした!

何かありましたら些細なことでも構いませんのでご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

• やすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:49.0

新人さんにしては、上手く出来たと満足してます。ただ別のメンバーさんは、挨拶も無くビックリしました、お客さんは、店の客です、店に居る客には、挨拶、笑顔必要では、ないでしょうか?又行きたい店であって欲しいですね。

【研修生担当】 1カラー1000円!

やす様
      「担当スタッフの技術に満足しています」とのお言葉、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、お客様を不快に思わせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    スタッフの成長につながるご意見をくださりありがとうございます。
    お客様のご意見を元に、来店されたお客様が気持ちよく過ごせるよう、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:08.0

とても丁寧にやってくれました!初めての来店でしたが、とても丁寧にメニューの説明などしてくれて安心して任せられました!またよろしくお願いします!

【定額ジェルネイル】5500円プラン

ki様
    初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございました。
    安心して満足していただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:04.0

クリスマスっぽく素敵なシルバーラメグラにしてもらいました!
    また宜しくお願いします!

ラメグラデーション ¥5500→¥3,980

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:23:43.0

とにかく上手で取れにくいのでまた通おうと思います。

大人気のアプレカラー込み!お得な6600円

ゆっきー様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また通いたいと仰っていただいて
    とても嬉しく励みになりました!
    次回も満足頂けるよう精一杯がんばります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:04:25.0

初めて来店させてもらいました。
    接客も施術も丁寧でした。
    スカルプは2週間経っても全く浮いてないです!
    またお願いしたいです。

最安値!美しい口元に♪セルフホワイトニング2980円

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:07.0

久々のネイルで緊張していましたが、担当のネイリストさんのおかげでとても楽しい時間が過ごせました!
    うさぎさんの話しも身近にできる方がいなかったので、すごく嬉しかったです!
    ネイルのデザインもすぐに決めれない中、一緒に考えて頂きとても可愛いネイルにして頂けました。
    手先を見るとついにっこりしちゃうような、嬉しい気持ちになります。
    またよろしくお願いします

ゲリラクーポン!お好きなアート2本込み!4980円

ゆる様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    ウサギのお話ができたのは私も本当に楽しかったです!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょう?
    小さなことでもお気軽にお問い合わせください
    また嬉しく、楽しくなるようなネイルを提案出来たらと思います!
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:54:45.0

丁寧に施術していただきました!
    ネイルも綺麗で気に入ってます!
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ラメグラデーション ¥5500→¥3,980

あかね様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございました!

• ずーのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:49.0

オフしてる時も硬化のときも常に痛くないですか?熱くないですか?と気にかけてくれてずっと声掛けてくれててとても落ち着けました。仕上がりも満足出来ましたまたお願いしたいです♪

大人気のアプレカラー込み!お得な7700円♪

ずーの様

この度は当店へご来店ありがとうございました。
    また当店を利用したいと仰っていただいてとても嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるサービスを提供できるよう心がけていきますのでまた是非いらしてくださいませ。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:16:27.0

初めての場所だったけど
    とっても好みの形 デザイン スピードで
    リピします!!

\バリューセット)/ハンド&フット9900円♪

[投稿日] 2023-08-01 09:12:25.0

大好きなフレンチネイルのリピート来店でした。前回もかつて無いほどネイルが長持ちして一本も折れず過ごせたのは初めてで丁寧な施術で今回リピートしました。人生初の10本全てふつうの長さのフレンチネイル、大満足です。施術中は気持ちよくて眠くなってしまいます。

[投稿日] 2023-07-12 16:17:03.0

途中気持ちよくてすっかり寝入ってしまいました。ネイル初心者ですが、ネイルなしの生活はもはや想像出来ません。気分が上がりますし、デザインもいろいろあって楽しめます。丁寧な対応で安心です。

\バリューセット/フットジェル&角質プラン6980円

[投稿日] 2023-06-28 12:21:56.0

元々爪が弱く直ぐ折れてしまう、更に引越しなどで殆どの爪が折れたり傷んでいる状態で来店しました。丁寧なケアと、大好きなフレンチにして頂いて大満足です。1週間経ちましたが、一本も折れたり割れたりする事なく過ごせていて、技術もしっかりしておられるのだなぁと感じます。店内は清潔でリラックスできる雰囲気です。初めての来店でしたが接客がどのスタッフの方も素敵で緊張せず過ごせました。また行きたいと思います。

けいこ様

1週間問題なく過ごせてる様でよかったです(^^)
    次は爪の長さを合わせてフレンチネイルできるのが楽しみですね(^o^)/

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

• あーいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:01.0

子連れで色々気を使わせてしまい
    すみません(;_;)ですが、すごく助かりました!
    ありがとうございます!また来ます。よろしくお願いします。

今月で終了!アプレカラー込み5000円キャンペーン

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:31:37.0

店内の雰囲気ももちろんですが担当してくれた方が親切丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    またお願い致します。

あ様

初めて挑戦すると仰ってたカラーにはもう慣れましたでしょうか?
    またお越しの際には感想などもぜひ聞きたいです!
    忙しい中、口コミもありがとうございました!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:17:30.0

とーっても丁寧にネイルしてくれました。
    自分へのご褒美としてネイルをしてるので、丁寧な所がとても嬉しかったです。

アプレカラー込み5000円キャンペーン

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご褒美ネイル担当させていただき、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後とも努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:27.0

とても丁寧で新人さんとは思えないほどの手際の良さと接客に驚きました。
    いろいろとネイルカラーのアドバイスとか流行色もおしえてくれて、楽しい時間でした。
    今度はパープルラメ行きます!

Luna限定プラン1カラー

貴重な口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    パープルラメ楽しみにしています^ ^

またのご来店をお待ちしてます♪

• みゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 08:05:02.0

入り口がどこなのか分かりにくい。
    靴を脱いで入るのが少し抵抗があった。(災害時に備えて不安)
    仕上がりは満足な仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

Luna限定プラン!ハンドジェルデザインコース3980円

みゆりん様
      「仕上がりは満足な仕上がりでした」とのお言葉、とてもうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、入り口が分かりにくいとの貴重なご意見ありがとうございます、同じ事が無いよう入り口を分かりやすく改善させていただきます。また災害時に備えての対策は今後サロンの課題として取り上げさせていただき解決策を探してみたいと思います。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Nancyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:55:29.0

とても話しやすく、色の相談も親身になって乗ってくれました。
    値段も安く、仕上がりも大満足です^_^
    何より、スタッフさんが可愛い!
    ありがとうございました(*^◯^*)

アプレカラー込み5000円キャンペーン

貴重な口コミもありがとうございます>_<

お客様を満足させることができ嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:19:55.0

初めてのサロンでしたが担当してくれた方がとても話しやすくネイルも丁寧にやっていただきました。
    また行く予定ですのでその際も宜しくお願い致します。

アプレカラー込み5000円キャンペーン

貴重な口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

初めてのサロンで選んでくださり、仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです>_<

またのご来店をお待ちしてます♪

• すえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:56:47.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    また沖縄に来た時にご利用させて頂きます。

Jr.ネイリスト限定プラン1カラー

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    貴重なクチコミもありがとうございます^_^

仕上がりに満足していただける事ができ、
    非常に嬉しいです!!
    花粉と体調に気をつけてお過ごしください(>_<)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:53:28.0

担当してくれたスタッフの方はとても優しくて話しやすかったです!深爪なので心配だったのですが仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!リピートしたいと思います。またよろしくお願いします(^^)

大人気のアプレカラー込み!お得な6600円♪

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    貴重な口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただく事ができ、
    とても嬉しいです(*^^*)

これからも、満足していただける技術が提供できるよう
    スタッフ一同、丁寧に施術させていただきます♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 16:32:03.0

とても可愛くしてもらえました~!!!

SNSで大人気!キラキラ可愛い選べるアート付き(4本)ワンホンネイルが6600円

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:55:34.0

ギリギリまでカラーを悩んで決めましたが、親身になって対応して頂きました( *´ `)
    対応して頂いた担当者さんも喋りやすかったので、また利用したいです!

今だけ!ジェルネイルアート5本込み5500円持ち込みOK!

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    貴重な口コミもありがとうございます♪

気に入ったカラーで仕上げる事ができ、
    満足していただけて嬉しいです( ^∀^)

これからも、満足していただける技術が提供できるよう
    スタッフ一同、丁寧に施術させていただきます♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

クラッシーネイル ビューティー(classy nail beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー