3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイオンミー(eye on ME)   >

EYE on ME

アイオンミー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-15 TAG南船場ビル202
  • 心斎橋駅3番出口から徒歩5分【講師在籍・高技術/眉毛/まつげパーマ/マツエク】

yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:03.0

帰宅後に鏡で見てみたら、凄く綺麗に整っていて気分が上がりました。他で一年程まつパや眉毛脱毛試しましたが、接客も含めEYE on MEさんがダントツでした…!
    星5以上にしたい気持ちでいっぱいです。帰る前にカイロまでいただいて帰りは凄く暖かかったです。ありがとうございました。また今月末にお伺いするのでよろしくお願いします!

【1月限定】骨格・顔パーツ診断♪眉毛ワックス《メイクレクチャー付》

yu様

先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    眉毛のお仕上がりも喜んで頂くことができて大変嬉しくおもいます(^^♪

眉尻の毛が伸びてきやすいとの事だったので、仕上がりやメイクのしずらさなどございましたら
    角度を変えていくことも出来るので次回よろしくお願いします☆

最近とても寒い日が続いているのでお身体に気おつけてください♪
    yu様とお会いできること楽しみにしております!

EYE on ME  伊達

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:47.0

綺麗に付けていただいてありがとうございます。
    後々の提案までしていただきありがとうございます。

• さーや07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:20:35.0

いつも、丁寧に仕上げて頂き助かっております!!

【60分リペア】フラットラッシュ120本 《心斎橋》

さーや07様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も施術仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    今回まつ毛状態が切れている毛や短い毛が多めだったため、ブラシでとかしてから
    コーティング剤で保護する順番でまつ毛に負担がかからないようにケアをしてみて下さい☆

また施術後やデザインなどで気になったところなどございましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ。
    さーや07様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

EYE on ME伊達

• こゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:57:42.0

今回もばっちしでした!!

こゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!

ご満足頂き、とてもうれしいです☆☆

お仕事もスタートお忙しくなると思いますが、
    お体にはお気をつけて下さい(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

EYE on ME  小西

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:39.0

いつも目元を綺麗にして頂きありがとうございます^^ 今回仕上がり直後はとても綺麗で満足出来たのですが、翌日にまつ毛を見てみると目尻側の一部が目の形にそって上がるのではなく真上に上がっていたり、全体的にばらつきを感じました…。ただ眉毛は変わらずとても綺麗でした!雰囲気もスタッフさんも素敵で好きなサロンさんなのでまた次回もよろしくお願いします!

【4回目以降】 ダメージレスまつげパーマ+眉毛ワックス ¥13,950→¥11,000

まりん様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりの件に関しまして、扱いづらさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

方向性や、ばらつきがないようにまたご来店頂いた時にお目元とまつ毛状態をしっかり見させて頂いて今回の事がないように施術させて頂きます。

いつも当サロンをご自愛頂きありがとうございます!
    是非またまりん様のまつ毛をきれいにさせて頂きたいので、またのご来店をお待ちしております!

EYE on ME 坂本

• こゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:54.0

いつも変わらず可愛いまつげとスッキリまゆげに整えてくださってありがとうございます~♪
    まつげのことも褒めてくださるのでまつげ美容液がんばれちゃいます!笑

こゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

お休み中はゆっくり、楽しんで過ごして頂けましたでしょうか♪
    これからはまた忙しくなると思いますが、
    しっかりケア続けてくださいね☆

新生活に向けてまたしっかりメンテナンスさせて頂きます^_^

次回のご来店もお待ちしております

EYE on ME
    小西

• 美佳子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:51.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。また通わせていただきたいと思います。

3月限定♪束感まつげパーマ【アイシャンプー・トリートメントケア付】

美佳子様

先日は沢山のサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。

花粉がまだひどい時期ですのでかゆくなったりあると思うので、
    目回りのケアをしてあげてくださいませ。

またお越しいただく日を楽しみにしております!

EYE on ME  坂本

• n.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:26.0

とても丁寧なカウンセリングをしてもらえて、仕上がりもめっちゃ良いです。
    とのスタッフの方も親身になっていただけます。
    また行きます!

n.o様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます>_<
    スタッフ一同とても励みになります!!

前回はエクステのお付け足しでしたので、またパーマしての付け替えで
    綺麗にさせてて頂ければと思います^^

またn.o様にお会いできる日を楽しみにしております^o^

[投稿日] 2024-03-21 13:29:30.0

しっかりカウンセリングして頂き丁寧に施術してもらったお陰で綺麗になりました!

【人気No.2】『韓国肌×眉毛のSET』 アンプルフェイスWAX+眉毛WAX

ま様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回で3回目のフェイスワックスでしたが
    お肌のトーンも上がり、ツルツルになりましたね♪

継続して頂く事で、ターンオーバも整い、よりお肌状態も
    よくなってくると思いますので、またのご予約お待ちしております(^-^)

EYE on ME 坂本

• fmpさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:24.0

今回は特に、まつげのカール具合が
    めちゃくちゃいい感じで
    快適に過ごせて嬉しいです(*^^*)
    いまだに毎回寄り添ってくださるカウンセリングが
    個人的にはすごく嬉しいです♪

fmp様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    今回のカールは大丈夫でしたでしょうか??

いつもお時間頂き、本当にありがとうございます。

毎回、気分もまつげ状態も違うので、
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきます☆

紫外線も強くなり、目も乾燥しやすくなりますので、
    目薬などでケアして、目の疲れもとってあげてくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

EYE on ME 小西

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:31.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとっても丁寧で安心してお任せすることができ、施術も私の睫毛の長さの左右差があり上手く右目が当たらずでしたが、お時間を確認してくださったうえでやり直しをして頂け、その後もアフターフォロー含め丁寧にお伝えしてくださりました。
    次はイベント前にお伺いするので、眉毛含めしっかりと目力upで目元をして頂こうと思います!
    来月もお願いします!

【人気No.3】 選べる”パリジェンヌ風 or カールデザイン”束感まつげパーマ

miki様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

まつげ状態に合わせたお仕上がりにならず、お時間頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングなど、ご安心頂けた事、嬉しく思います。

次回はまつげ状態はもちろん、大切なイベント用なので
    しっかり仕上げさせて頂きます^ ^

眉毛もメイクしにくいなどはなかったでしょうか。

仕上がりや、自宅でのケア、メイクの仕方など、不安や不明な点ありましたら、次回教えてくださいませ☆

次お会いできるのも楽しみにしております♪

EYE on ME 小西

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:30.0

いつも素早く綺麗につけていただいてます。
    寒い日は暖かくしてくださったカイロをいただけたり、お心づかいも素晴らしいなぁ~と思っております。

A様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉までありがとうございます!

まつ毛はもちろんのこと、貴重なメンテナンスdayで少しでも当サロンで
    リラックスして頂ければとスタッフ一同思っております♪

これからもご自愛よろしくお願い致します(*^_^*)

EYE on ME 坂本

• こゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:29.0

次もよろしくお願いします^^

こゆき様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

今まで勉強でなかなか忙しかったと思いますので、
    しっかり羽を伸ばして楽しんで下さい☆☆

また次回から、お仕事用のまつ毛と眉毛のメンテナンスさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております♪♪

EYE on  ME  小西

• さーや07さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:50.0

いつも綺麗してもらって、テンションが上がるし、ゆったりした空間で癒されます!!だいすきなサロンです

【30分リペア】フラットラッシュ60本 《心斎橋》

さーや07様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお口コミをありがとうございます!

前回はエクステのデザインを変更させて頂きましたが
    その後、ご様子いかがでしょうか(^^)

また次回もまつ毛の状態やご希望にあわせて
    デザイン提案させていただきますね♪

次回のさーや07様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

EYEonME 花森

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:30.0

丁寧な説明と施術で大変満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

【NEW】オーダーメイドデザイン ワンホンエクステ140本迄 オフ込み  ¥8800

R様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    その後、まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

今回はワンホンデザインで、お目元に合わせて
    左右のデザインを変えて装着させて頂きましたが
    次回もまつ毛状態に合わせてデザインさせて頂きますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

EYEonME  花森

[投稿日] 2024-02-13 16:15:59.0

いつも丁寧に眉毛を整えてくれるので満足しています。
    デザインもとても上手だと思います。

『韓国肌×艶肌』アンプルフェイスワックス+眉毛ワックス 高保湿パック付き◎

ま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

2回目の眉毛ワックスとフェイスワックスでしたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

角質が取れて、お肌もトーンアップされて
    元々綺麗なお肌質が更にツルツル、艶肌で
    とてもキレイでした♪

眉毛のデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    次回のご来店時は季節の変わり目ですので、
    お肌の状態に合わせてお手入れさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    今回もお口コミを頂きありがとうございました(^^♪

EYEonME 花森

• さーや07さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:41.0

急なマツエクオーダーをお願いでも、丁寧にカウンセリングして、対応してくださるので、かなり安心してマツエクかよえます!!

【30分リペア】メガフラットラッシュ40束  《心斎橋》

さーや07様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

まつ毛の今回は仕上がり、ご希望に近づいておりますでしょうか。
    また、次回も状態に合わせて、エクステの選定させて頂きます(^^♪

ケアも入れながら、ご希望のまつ毛にしていきましょう!(^^)!

お忙しい中、このようにお声を頂き、ありがとうございます☆☆

次回も、ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

EYE on ME 小西

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:21:43.0

眉毛とまつ毛同時にしていただきました
    デザインなどあまり決めていなかったですが色々提案してくださり丁寧なカウンセリングでとても良かったです
    上がりにくいまつ毛が悩みでしたがしっかりカールしており、眉毛もすっきりして垢抜けました
    どちらも仕上がりとても大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】〈同時施術〉 まつげパーマ+眉毛ワックス ¥9,450

EYE on MEからの返信コメント

先日は当店を選び頂きありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりにもご満足して頂くことが出来大変嬉しく思い励みになります(^^♪

健康できれいなまつ毛が多かったので、ホームケアでも根本を集中ケアできるものだと
    さらに長さも伸びやすくなると思いますので是非お試しください☆

くるんとしたカールと平行眉 とてもお似合いでした♪
    メイクがやりにくかった部分や変えてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

EYE on ME伊達

• fmpさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:08.0

いつも丁寧に施術してくださるので
    安心感があります(*^^*)
    また、まつげの状態を教えてくださるのもあって
    ホームケアのモチベーションもあがります☆
    いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします^^

fmp 様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    前回はフェイスWAXもさせて頂きましたが、その後
    お肌の様子はいかがでしょうか??
    また、次回のご来店時に、感想お聞かせいただければと思います♪♪

まつ毛はケアもしていただいているので、今回もしっかりきれいに育っていて、
    私も嬉しかったです(^^♪

またパーマのかかり具合は調整致しますので、
    ご不安な事などありましたら、
    何でもおっしゃってください☆☆

EYE on   ME  小西

• さーや07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:20:30.0

久しぶりにまつげパーマ、眉毛整えてもらえました。別の店舗より、断然カウンセリングも丁寧でしっかり施術してもらえるので、自宅から少し遠くてもまた通いたくなりました。
    とにかく、接客が素敵すぎました!!!

【31日限定】 似合わせアイブロウ眉毛ワックス(メイク無し)  ¥6,750→¥5,500

さーや07様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪

施術、接客共に喜んで頂くことが出来大変嬉しく思いすごく励みになります(^^♪

施術後眉メイクの描きにくさなどはいかがでしょうか??
    さーや07様の優しい平行眉とてもお似合いでした♪
    自宅メイクが難しい部分ありましたら、形や角度を変えることもできますので
    お気軽にお申しつけくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

EYE on ME 伊達

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:16:48.0

マツエクの付け足しで伺いました☆
    持ちが良く30分でお直しもできるので仕事の合間にもいけて助かってます。

あーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありごとうございました(^^♪

お仕事やご家族とのお時間で、予定も立てづらい中、いつもお時間作って頂きありがとうございます。

お時間に合わせて、メニューの内容も調整致しますので、なんでもご相談下さい☆☆

次回のご来店もお持ちしております!(^^)!

EYE on ME   小西

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:56.0

睫毛パーマと当日に追加で眉スタイリングもお願いしました。カウンセリングは丁寧で仕上がりのほうもとても綺麗でした。
    ホットペッパーにはドリンクサービスありと記載があり、前のお客様にもドリンクを提供してるのに私にはなく、ドレッサーに案内されただけだったので少し嫌な気分になりましたが、そこはさほど気にせず、仕上がりがよかったので次回の予約をしました。施術をして次の日からなぜか睫毛が少しずつ抜けていて、3週間くらい経ちましたがスカスカです。まだ残ってる睫毛はチリチリに近い状態になってるので睫毛コームで梳かしても、マスカラを塗っても綺麗なセパレートになりません。多分、薬剤が合わなかったのかなと思いますがここは料金もそこまで安くないので残念です。

【新規】 〈たれ目風〉メーテルラッシュリフト

あかね様

先日はご来店頂き、このように口コミまで頂きありがとうございます。

まつ毛や、眉毛のお仕上がりやカウンセリングにご満足頂けていたのに、
    ご不快、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

サロンではセルフドリンクのサービスを行っておりますが、そのご案内で出来ておらず、嫌な思いをさせてしまった事、お客様に今後、同じような思いをさせる事が無い様
    サロン全体で見直し、改善に努めます。

また、施術後のまつ毛の状態について、内容を読ませて頂き、とてもご不安な思いをさせてしまったと感じ、早急に技術を見直しを行いました。
    根元から薬剤が付く事の無いように施術はしておりましたが、まつ毛がチリついてしまっていいるという事は、あかね様のまつ毛状態の見極めが出来ていなかったと思われます。

期待してご来店したいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    必ず改善に、さらにご満足して頂けるように精進して参ります。

貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

EYE on ME  小西

• なんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:53:34.0

気になっていたフェイスワックス、丁寧な説明と技術で安心して施術してもらう事ができました。仕上がりは大満足で、予想以上に肌の悩みであったくすみがなくなり、ツルツルで素肌に自信が持てるようになりました。
    他に方にもぜひおすすめしたいです。

【新メニュー】艶肌全顔フェイスワックス 高保湿パック付き◎

なんちゃん様

先日は遠いところからわざわざご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!

何度かフェイズワックスはご経験あるとの事でしたが、
    当サロン自慢のフェイスワックスのお仕上がりもご満足頂けて良かったです!!

施術後すぐから艶感と肌のくすみがとれて
    とてもツルツルでしたね(^^)/

1か月ペースでして頂くと肌のターンオーバーも整うので
    また大阪来られる際は、是非ご来店お待ちしております♪

EYE on ME 坂本

• Loriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:08.0

リラックスして施術を受ける事ができました。
    思い通り以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです。
    メイクの仕方も丁寧な教えて頂いてとても参考になりました。お陰でメイクも上手くできるようになりました。
    また、リピートしたいと思っております。

Lori様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕事帰りの中、お時間合わせて頂き、ありがとうございます!(^^)!

リラックスして受けて頂けた事、仕上がりに喜んで頂けた事
    とても安心いたしました。

普段はあまりメイクされないとの事でしたので、またやりにくい点や、
    仕上がりのご希望などがありましたら、
    おっしゃってくさいませ(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

EYE on ME  小西

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:40:45.0

まつげパーマで急遽お店を探しており、レビューがよかったので伺いました。施術前のカウンセリングから丁寧にしっかりとまつ毛の状態を見てくださり、私の瞼の形に合わせたデザインを提案していただきました。仕上がりは今まで他のお店でしていただいた中で1番満足のいくものでした。また是非お願いしたいです。

【12月限定】ラッシュリフト  ¥7,500→¥5,000 《心斎橋》

ひかる様

先日は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    仕上がりや施術面でもご満足していただくことが出来大変嬉しく思い、励みになります!!

ひかる様のパッチリとした仕上がりとてもお似合いでした♪
    短いまつ毛も多かったので、ホームケアだけでなく施術の際に トリートメントで一緒にケアして
    あげる事で更に健康なまつ毛になるのでオススメです☆

メイクしづらかった所や、やってみたいデザイン、施術があればお気軽にお声掛けください♪

ひかる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当伊達

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:56:04.0

今回も丁寧な対応、施術で綺麗にして頂き、ありがとうございます!毎回提案してくださるデザインがかわいくて満足しています!!次回もよろしくお願いします!

12月限定 【前回のご来店から3ヶ月空いている方】 通常料金から30%オフ

まりん様

先日は、帰省のタイミングでのご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しました(^^)

今回は、初めての“ダブルアイリフト”の体感も頂けて、
    まりん様にお似合いのデザインに仕上がって良かったです♪

また、長期休暇で帰省のタイミングあれば
    是非お待ちしております(^^)/

お身体に気を付けて頑張って下さい!!

EYE on ME 坂本

• すっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:08.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足出来てよかったです!骨格診断やパーソナルカラー診断もしてもらってありがとうございました!

【12月限定】骨格・顔パーツ診断♪眉毛ワックス《メイクレクチャー付》

すっぴー様

先日は、数あるサロンの中から
    EYEonMEを選んでご来店頂き

仕上がりも喜んで頂けて
    大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

ワックスを定期的にして頂くとより、眉毛の生える周期が整って
    きれいな状態を維持できますのでまたご機会ございましたら
    お越しいただけると幸いです。
    また気になることあれば教えてください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

EYEonME 坂本

[投稿日] 2023-12-25 16:17:38.0

お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く。
    しっかり要望を聞きながら施術してもらえました。

☆新メニューお顔脱毛☆眉ワックス&全顔ワックス♪¥13,400⇒¥11,000

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??☆

お店やスタッフのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^^)

今回は眉毛パーマなしでしたので
    ご要望ございましたら
    眉毛パーマや、その他のメニューも是非お試し下さい♪

次回のま様のご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/
    この度は、嬉しいお口コミをありがとうございました!

EYEonME 花森

• じゃがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:29.0

最近落ち込むことがあったので、少しでも気分を上げようと思って予約しました。
    担当してくださった方の雰囲気が良く、リラックスできました。仕上がりも想像以上で嬉しいです。まつ毛のコンディションが過去イチで良いです。元気が出ました。
    最初にまつ毛や目の状態を見てメニューの変更をしてくださったので助かりました。
    他のスタッフさんもとても親切で嬉しかったです。
    また行きたいです。

【新規】上下まつげパーマ ¥12000→¥9500

じゃが様

先日は、数あるサロンの中から
    EYEonMEを選んでご来店頂き

仕上がりも喜んで頂けたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪

まつげの状態はその時によって変わるので、
    また気になることあれば教えてください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

EYEonME 谷本

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:37.0

久しぶりになってしまいましたが
    改めてワックスの良さが
    わかりました。
    仕上がりがとてもキレイです。
    感動です!
    次回は感覚が空いてしまいますが

まみ様

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!

ありがとうございました(^^♪

眉毛のアートが入っていても、ワックスでの処理させて頂くとさらに楽になると思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

急に寒くなってきましたので、
    お体にはお気を付けくださいませ!(^^)!

EYE on  ME  小西

アイオンミー(eye on ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー