カウンセリング、提案力共に他のサロンではここまでしてるところはないと思いました。目の黄金比率や、自分の好きなデザイン、今まで他サロンで施術した後の経過や悩みなど、まつ毛だけでここまで聞いてくださるんだと、思いました。
根本直角立ち上げ・毛先ストレートが好きなのですが、パーマが落ちてきた時の疎らな感じが嫌で、ビューラーやマスカラをしても思い通りにならないのが悩みでしたが、そのパーマが取れてきた時の事を見越して、根元に少しカールを入れましょう等、その日の仕上がりだけでなく未来のことまでしっかりと提案してくださいました。
とても暑い中伺いましたが、アイス枕をご用意してくださったり、オプションのお値段もお手頃なのでヘッドスパもお願いして、他サロンではただの放置時間が、心地よく眠れる整い時間でした。
仕上がりもとても美しく理想通りのまつ毛になりました。
経過が楽しみです。
【口コミ投稿必須】平日限定!韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480★★
EYE on ME 心斎橋店【マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/フェイス】からの返信コメント
れもん様
先日は猛暑の中ご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやご提案について、ここまで丁寧に感じていただけて本当に嬉しいです。
お悩みだったパーマの落ちかけた時のばらつきに対しても、少しでもストレスのない日々を過ごしていただけるように…と先を見越してのデザイン提案を心がけていたので、また次回その点につきましても詳しく教えて下さい♪
少しでもリラックスしていただけるようにご用意したアイス枕やヘッドスパも、整うお時間として気に入っていただけて何よりです^_^
れもん様にお会いできるのを楽しみに、是非次回もご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
綺麗に仕上げてもらいました!
フラットラッシュ140本&眉毛アイブロウWAX《オフ込/アイシャンプー付》
まつパがすぐに落ちてしまうのが悩みで、色々お話しつつ、、色々考えて施術してくださりました!
1週間経ちましたが、ばっちり綺麗です、とても嬉しいです!!
お店の中も綺麗で居心地よく、丁寧な接客とヒアリングしていただきました。
また伺います!ありがとうございました。
【11月限定/口コミ投稿ご協力♪】韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,980★
mints様♪
先日は数あるサロンの中お仕事の後にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
1週間でいつも落ちてくるとおっしゃっており、経過が私も気になっておりましたが、、パッチリ綺麗との事で嬉しいです!!
目尻を少し流してアイライン効果を出してあげたり、長さもお綺麗なのでデザインを加えることもできるので次回また一緒に決めていただけたらとおもいます♪
持続に関しても、またさらに1週間後、2週間後もどうだったか次回詳しくお聞かせください!
次回もmints様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
EYE on ME 有田
友達紹介で初めていかせていただきました。
カウンセリングからとても親切で、自分に似合うマツパを提案してくれて、終わった後もどんな状態なのかも教えてくれてすごく良かったです。
いろんなサロン行ってきましたが一番良かったです。
IKU様
先日は沢山あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました☆☆
ご帰宅後からまつ毛のもちやバラツキ、マスカラの塗りにくさなど気になるところは
いかがでしょうか??
カウンセリングについてもご満足していただくことができ、大変嬉しく思います♪♪
今回IKU様のまつ毛の上方で、左目の方がいつも下がりやすいとの事だったので、ロット位置や
選定などを調節させて頂いております☆
1ヶ月間の間で扱いにくさや、カール感を変えたいなどがございましたらお気軽に教えてくださいませ♪♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
EYE on ME伊達
凄く丁寧に接客とカウンセリングしていただいて、希望のスタイルになるように一緒に考えてくださって本当に満足いく仕上がりになりました!!コーティング剤も今まで持ってなかったんですが、仕上がり良過ぎて長持ちさせたくて購入してしまいました!!
引越しするのでもうなかなか来られなくなってしまうのが本当に残念です…。早くこのサロンに出会いたかったです^_^
かじも様♪
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しい限りです♪
ストレートデザインとっってもお似合いでしたが、ご帰宅後ばらつきなど気になる箇所はございませんでしたでしょうか?
お引越しされてしまうとのことでお会いできる機会が減ってしまうのは寂しいですが、最後にこうして素敵なお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
新しい環境でも、かじも様が変わらず素敵に過ごせますように♪
また大阪へ来られる際は、ぜひ!お立ち寄りください!
かじも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
EYE on ME 有田
カウンセリングもとても丁寧で
眉毛安定に綺麗で
凄く信頼出来るお店です。
いつも眉毛綺麗にして頂いて
【2.3回目リピート】 【3STEP診断付×似合わせ】眉毛WAX《間引きメイク付き》
ちゃおちゃん様
いつもEYE on MEへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
そして「信頼できるお店」という大変嬉しいお言葉まで頂き、とても光栄です!!
大切な眉毛メンテナンスを全て任せて頂いているので
これからもちゃおちゃん様の朝のメイク時間が楽になるように
全力で綺麗にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)
来月もちゃおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
EYE on ME / SAE
櫻子様♪
先日はLIVE前のメンテナンスで当サロンへご来店いただきありがとうございました!
根元から毛先までしっかりカール感をかけ、マスカラパーマでもしっかり濃さがでていてすごくお似合いでした(^_^)♪
ご帰宅後カール感やばらつきなど気になる箇所はございませんでしたでしょうか?
カール感のご調整や、目尻を流してアイライン効果に見せたりなど、次回のメンテナンス時にもデザインを一緒に決めて頂けたらと思いますので、是非次回もイベント前など櫻子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
EYE on ME 有田
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの仕上がりでした!
とても満足です!
あすか様♪
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足頂き嬉しいです!
今回はしっかり長さは生かしつつ、持続性も考え少し根元にカール感を加えたデザインにさせて頂きましたが、ご帰宅後ばらつきやカール感などはいかがでしょうか?
持続性が重視とおっしゃっていらっしゃったので、あすか様にとって一番持続のいいベストデザインを今後デザインさせて頂けたらと思っておりますので、次回もお目元の状態、経過詳しく教えて下さい(^_^)
あすか様にお会いできるのを楽しみ次回もご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
初めての来店でしたが、説明やカウセリングをしっかりしていただけたので仕上がりがとても良かったです!
化粧の際のマスカラの塗り方なども丁寧に教えていただきました。
ぴ様♪
昨日はご予定の前に当サロンへご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
しっかりカール感をかけたデザインにさせて頂きましたが、ご帰宅後気になる箇所などはございませんでしたでしょうか?(^_^)
右目中央あたりが特にばらつきやすいとおっしゃっていたのですが、経過を見て頂き、もしばらつきが早かったり、カール感をもう少し強めたり弱めたりなど都度ご調整させて頂きたいので次回詳しく状態教えてください♪
次回年末前にぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)!
EYE on ME 有田
お店の中がとにかく綺麗!
こんなに長くカウンセリング受けたの初めてでした!
そのおかげで理想のまつ毛になりました!!
欲を言えばカーテンで区切られてたら良かったかな!
リピあります!!!
akzw様♪
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
ナチュラル感は残しつつ、長さはしっかり出すデザインにさせて頂きましたが、ご帰宅後ばらつきや気になる箇所はございませんでしたでしょうか?
カール感をもう少し強めたいやデザインのご調整などがございましたら次回教えて下さい(^_^)
また、左目の持続状態についても詳しく見させて下さい!
次回もakzw様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
EYE on ME 有田
基本、どのお店でもまつ毛の様子を見てメニューを決めてくれますが、そのメニューも詳しく教えてくれたので、安心感がすごくありました。
【11月限定】韓国風 束感まつげパーマ+ケラチンコーティング 《目元診断》
カヘッ様
先日は、沢山あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けたとの事で、大変うれしく思い、安心いたしました(^^)
ご帰宅後からカールの上がり方や、マスカラの塗りにくさなどはいかがでしょうか??
カヘッ様のまつ毛状態は、長さもあって元気なまつ毛が多くみられましたが、成長途中の
長さがバラついている部分もありましたので、もう少しこんな上げかたにしたい!などの
ご希望がございましたらお気軽にお伝えください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにおまちしております♪
EYE on ME伊達
顔の骨格やパーソナルカラーをしっかり見ていただき、とても綺麗でしっくりくる眉毛になりました!まつげも量や長さなど似合うものを提案してくださり、大満足です!またよろしくお願いします
【最新技術】エクリフト120-140本(LEDエクステ&まつ毛パーマ)&眉毛WAX
liz様
先日は数あるサロンの中からEYE on MEへご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)
まつ毛と眉毛お任せ頂き、眉毛は似合わせデザイン初めてだったと思いますが
その後のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?^^
まつ毛もパーマ×エクステで今っぽい長めの束感とてもお似合いでしたね♪
次回はお話してたダークブラウンのカラーなど、もし気になれば是非挑戦してみて下さい(^-^)
また次回、liz様にお会い出来ること楽しみにしてます!
EYE on ME 坂本
毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます^^
みさみさ様
今日もご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
今回まつ毛状態が抜けたてで、隙間が分かりやすい部分が多く見られましたが、
自まつげの太さが1本1本太くて綺麗なので今回束感まつ毛にしてさらに濃く綺麗になりました♪
今回リペアで目尻部分をJカールで数本お付けしたので、バラツキなどが少し気になりやすいかも
しれないので、次回また綺麗に付け替えの際に教えてくださいませ☆
今回もご来店頂きありがとうございました☆
また次回もお待ちしております♪
EYE on ME伊達
とても綺麗にまつ毛を上げてもらって
モチも良いので気に入っています!
【2.3回目リピート】束感まつげパーマ+ケラチンコーティング《目元診断♪》
さ様
前回のまつ毛パーマがばらつきもなく綺麗に残っていてよかったです♪
まつ毛の状態も綺麗だったので、引き続きケアの方もよろしくお願い致します!
今回左右のデザインを合わせるように調整させて頂いておりますので、次回ご来店時にモチや左右差などどうだったかまた教えてください(*^ ^*)
次回のご来店もまたぜひ楽しみにおまちしております!
EYE on ME 坂本
はじめてうかがいました。
カウンセリングから見送りまで丁寧で素晴らしかったです。
施術について細かく説明と提案していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【平日限定】ロコミ投稿必須!韓国風♪東感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480
yuuu様♪
先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングからご退店、そして仕上がりまでもご満足頂きとても嬉しいです泣
下瞼が荒れやすいとの事で、アイパックをさせていただきましたがご帰宅後、お肌は大丈夫でしたでしょうか?
yuuu様の瞼の厚みにあわせ、パッチリ仕上がるようご調整させて頂きましたが、マスカラがぬりにくかったり、もう少しカール感を大きくしたい、などございましたら都度ご調整させて頂きますので次回詳しく教えてください!
次回もyuuu様にお会いできるのを楽しみに、ホットペッパーやラインからでもご予約頂けますので、当日でもご連絡是非お待ちしております♪
EYE on ME 有田
友達の紹介で利用させていただきました。
接客もとても丁寧で、まつ毛についての悩みを親身に聞いてくださいました。無理な押し売りや勧誘などもなく、気持ちよく過ごせました。
【10月限定/口コミ投稿ご協力♪】韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,980★
しずく様♪
先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
接客にもご満足頂き、快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
目尻あたりは瞼に当たらないよう少し流してご調整させて頂きましたが、お過ごしになられてストレスが無さそうでしたら、もう少しカール感を強くしても可愛い。。考えておりましたので、次回その点含め気になったことなどございましたら気兼ねなく教えて頂けたらとおもいます^_^
次回もしずく様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!
EYE on ME 有田
とても素敵なサロンで、居心地もよく、過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!
ちえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も安心して施術を受けていただくことが出来てたいへん嬉しく思います♪♪
その後まつ毛の持ちやバラツキなどで気になるところはいかがでしょうか??
デザインは変わらずでお付けさせて頂いておりますが、今回ちえ様のまつ毛状態で目尻側が
少し隙間っぽくなっていたので、いちばん気になりやすいポイントになるかなと思います!
また気になるところや変えたい部分ございましたらお気軽に教えてください☆
いつもお忙しい中ありがとうございます♪
EYE on ME伊達
今回初めて行かせていただきました!
担当のお姉さんは綺麗で愛想が良くカウンセリングも凄く時間をかけてして下さりました!
ここまで丁寧なカウンセリングは初めてで、仕上がりも思ってた通りの完璧に仕上げて下さりました!
大満足でこれから通わせていただきます^^
【平日限定】LEDエクステ&まつ毛パーマ組み合わせ施術♪エクリフト80-100本
みさみさ様
今回は沢山あるサロンの中からご来店頂き、とっても嬉しいクチコミ投稿を
ありがとうございます♪♪
元々のみさみさ様の自まつ毛状態も、しっかりとホームケアされている綺麗なまつ毛と長さでしたので、100本+まつ毛パーマがとても良くお似合いでした☆☆
みさみさ様は束感まつ毛よりもそのままのフワッとさせる仕上がりがお好きとのことでしたので
方向性やデザインなど気になるところがございましたらお気軽に教えてくださいませ!!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
EYE on ME伊達
ほぼ初のまつ毛パーマなので
痛みや仕上がりが怖くて
口コミが良く家から近いこちらの店舗へ
お伺いさせて頂きました。
心斎橋からしか行き方の案内はなかったけど
四ツ橋駅からも近いです。
とても可愛く綺麗に仕上げて頂き
凄く気に入ってます。ありがとうございます!
ただ押し売りまみれで最初から最後まで私からしたら地獄でした。
カウンセリングでオプション追加の話、
施術中はマスカラ、コーティング、美容液。
帰る時は髪の毛のトリートメントの説明。
普段まつ毛の時は静かにゆっくりリラックスして
過ごしたいのに、終始押し売りの話でこんなに早くお店を出たいと思ったのは初めてでした。
お店や会社の方針なのでお姉さんが悪くないのは
わかりますがお店は一度客の立場になって考え直してみてほしいです。結局お店を出たのは2時間後で気疲れでヘトヘトで帰りました。
仕上がりがとても良かっただけに残念でした。
mg様
この度はご来店頂き、またお忙しい中、心のこもった口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。仕上がりを気に入って頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
一方、カウンセリングや施術中のご案内において、mg様にとって押し売りのように感じられてしまったこと、せっかくの癒しのお時間にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来、私たちが大切にしているのは「お客様が安心して心からリラックスできる空間」です。必要なご提案のはずが、今回はお伝えの仕方やタイミングが一方的になってしまいました。
頂いたお言葉を受け、すぐに社内でカウンセリング内容やご案内方法を見直し、全員で改善ミーティングを行いました。お客様一人一人のご希望や空気感を丁寧に感じ取り“伝える”ではなく“寄り添い感じ合う”接客を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂いたこと、心より感謝申し上げます。このご意見が、私達がより成長するための大切な学びとなりました。
次回お会いできた際には、「前よりも心地よかった」と感じていただけるよう、スタッフ一同、誠意を込めてお迎え致します。
EYE on ME 有田
初回カウンセリングでここまでしっかりお話をしてくださったのは初めてでした。自分のまつ毛の生え方やどのデザインが良いかなど親身になってお話ししてくだり、ここなら任せられると思いました。
仕上がりもスタッフさんの対応もとても満足でした!次回もよろしくお願いします^_^
あおりんご様♪
先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりに対してもそうおっしゃって頂き嬉しいです泣
まつ毛がとても長く綺麗で上下パーマとても可愛かったですっ
今回はカール感を加えたデザインにさせて頂きましたが、もう少し前から見た時の長さが欲しかったり、カール感を強めたいなどございましたらご調整させて頂きますので次回教えてください♪
あおりんご様にお会いできるのを楽しみに次回もご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
丁寧にカウンセリングしてくださるだけでなく、骨格診断で自分に似合うデザインまで教えてくださりすごく勉強になりました!
仕上がりはきれいすぎてびっくりしました!
理想通りすぎて大満足です!
店内もおしゃれで雰囲気がよく、
すごく居心地がよかったです!
次回も楽しみですよろしくお願いします♪
《韓国風》束感まつげパーマ(上/下) & 眉毛アイブロウWAX
S様
嬉しい口コミをありがとうございます!
骨格診断も楽しんでいただけて嬉しいです=(^.^)=
自まつ毛の状態もとても綺麗で、ナチュラルカールのデザインがぴったりお似合いでした♪
仕上がりも理想通りとのことで、私もとても嬉しく思います!
次回も季節や気分に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
EYE on ME 坂本
丁寧に笑顔で接客してくださり、居心地良かったです!
【土日限定】ロコミ投稿必須!韓国風♪東感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480
なつき様♪
先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!
ライブ前のメンテナンスで数あるサロンの中当店へお越し頂き、居心地に関してもそうおっしゃって頂き嬉しいです♪
束感がしやすいようカールのデザインにさせて頂きましたが、ばらつきやマスカラの塗りやすさなどはいかがでしたでしょうか?
カールを大きくして瞼からもう少しまつ毛を離してあげたりすることも、前から見た時に長さをパッチリだせるよう毛先をストレートにしたりすることも可能なので、状態次回も詳しくお聞かせください^_^
12月のライブの前に是非、なつき様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております^_^
季節の変わり目ですので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ♪
EYE on ME 有田
まつエクは初めてだったこともあり、どういったデザインがしたい等特に決めずに漠然と希望をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
まつパだけでは物足りなく感じていたので、とても華やかな目元になり、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
また定期的に通えたらと思います。
【最新技術】LEDエクステ&まつ毛パーマ組み合わせ施術♪エクリフト 80-100本
えみり様
先日は、多くのサロンの中から当サロンを選んで頂き、
ありがとうございました(^^♪
また、この様に口コミを頂き、ご満足いただけた事、
とても嬉しく励みになります♪
エクステは初めてという事でしたが、
扱いにくい点などはないでしょうか??
今回は少な目の本数からスタートしておりますので
またご希望に合わせて、調節させてください!(^^)!
パーマだけ、エクステだけでは再現できない、ぱっちりしたお仕上がりが
とてもお似合いでした☆☆
また次回も、毎日が楽しく過ごしていただけるように
メンテナンスさせて頂きます☆
EYE on ME 小西
久しぶりになりますが
毎回キレイに整い
モチベーションが上がります
これからも維持できるよう
次回も楽しみにしています
まみ様
いつもご来店頂き、またこのように口コミまで頂き、
本当にありがとうございます!(^^)!
今回は少し間隔が空いていたので、しっかりワックスで処理させて頂きました☆☆
ちょっと間隔は空きますが、年末のメンテナンスでまたお会いできるのを楽しみにしております!!
少し寒くなってきましたので、お体にはお気をつけてくださいませ(^^)/
EYE on ME 小西
他店に1年以上通ってましたが、Google評価みて一度行ってみようと予約しました
これまでのまつげパーマでの悩みはなんだったんだ?って思うほど、私の要望通りの仕上がりでした
持ちも今まですごく悪かったので2週間に一度行ってましたが、持ちもよく担当頂いたスタッフのかたも親身なヒアリングで今後も通いたいと思います
【9月限定/口コミ投稿ご協力♪】韓国風♪束感まつげパーマ ¥7,500→¥3,980★
り様♪
先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^_^
その後まつ毛のもちやばらつきはいかがでしょうか?
り様のまつ毛のもちが少しでも長くなるよう、仕上がり、経過に対してもベストなデザインを一緒にお作りさせて頂けたらと思っております!
次回もり様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
EYE on ME 有田
お店の雰囲気がとても素敵で、最初から安心して施術を受けられました。
荷物も鍵付きのロッカーで預かっていただけるので、貴重品も安心です。
何よりカウンセリングがとても丁寧で、「思い通りの仕上がりにしたい」という気持ちが強く伝わってきました。
仕上がりも大満足です。ぜひまた伺いたいです。
【2日限定】ロコミ投稿必須!韓国風♪東感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480
sma 様♪
先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や、カウンセリング、仕上がりに対してご満足いただきとても嬉しく思います♪
今回は根元はカール感をつけつつパッチリ仕上がるようにデザインさせて頂きましたが、数週間後のばらつきが気になられましたら、次回カールをもう少し根元に大きくつけてあげると収まりやすくなったりもするので、お過ごしになられてデザイン、もちも問題なければ「いつもので!」でお待ちしておりますっ^_^!!
コーティング剤の使い方もご不明点がございましたら次回もレクチャーさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください♪
直近のご予約でも承っておりますので、ホットペッパーなどでもご予約お待ちしております^_^
次回もsma様にお会いできるのを楽しみにしております!!
大満足です!
【2・3回目】 アイブロウ眉毛ワックス ¥6,750→¥6,000
ちゃおちゃん様
いつも定期的な周期で眉毛ワックス来て頂き、ありがとうございます(^^)
長さ伸びるスピードが早い方ではあると思いますが、
だいぶベースの形は安定してきましたね♪
もし今後、ちょっと雰囲気変えたいなとか、こんな形にしてみたい!など
ご要望ありましたら、お気軽にご相談下さいね(^ω^)
ちゃおちゃん様とのお話いつも楽しみにしてます(^-^)
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
EYE on ME SAE
久しぶりに艶肌ワックスをしてもらい、毛穴の角質、産毛、
がゴッソリ取れお肌もツルツルになり、スキンケアをしても
肌にグングン入ってくるのがわかり、ファンデしても凹凸
なく滑らかに綺麗な肌になって感動しています。
アイストレッチも気持ち良く、むくみも取れスッキリしました。
眉毛も整えて下さり自分では出来ない感じになりやって貰って良かったです。
LEDエクステもモチが良いのでしばらくLEDでお願いします。
とても居心地良く快適でフェイス全体をお任せしても安心できるサロンで少し遠くても通う価値があるのでおすすめです。
次回もよろしくお願いします(o^^o)
【期間限定】 最強艶肌★韓国美肌wax×高保湿幹細胞培養液パック¥9,570
みか様
いつも遠いところから足を運んで頂き、ご来店ありがとうございます!!
今回久々のフェイスワックスで、お家に帰ってからも
艶感、スキンケアの浸透力、メイク乗りの良さ、等
たくさんフェイスワックスの良さを実感頂けていて
私もとても嬉しいです(^ω^)
その他、アイストレッチやまつ毛眉毛もフルコースでさせて頂いて
目元も含め、お顔全体がより華やかに綺麗になって良かったです(^^)
また是非LEDも継続でやりましょう♪
デザインやカラーなどもやりたいものありましたら、またお気軽にお申し付けください(^_-)
次回もみか様にお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております!!
EYE on ME / SAE
はじめて伺いましたが、親身になって悩みを聞いてくださり仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよく椅子もふかふかで、居心地も最高でした。ぜひまたお願いしたいと思っています。
【31日迄限定】ロコミ投稿必須!韓国風♪東感まつげパーマ ¥7,500→¥3,480
さわ様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
お悩みを伺いながら施術させていただいたので、そのように感じていただけて大変うれしく思います。
サロンでの時間も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
まつ毛状態もきれいで立ち上げカールデザインすごくお似合いでした!
購入して頂いたコーティングでケアも宜しくお願い致します!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想に近づけるデザインのご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初来店です!
店内は広々としていて清潔感もあり、とても素敵で何もかもが丁寧なサロンでした!
一年以上ぶり?で久々のまつげパーマでしたが、まつげの状態や生え方などをしっかりと見ていただいて自分に合ったまつ毛をカウンセリングしてくださったり、メニューの説明もとても丁寧で、終始安心して過ごすことができました!
仕上がりも、ぱちくりお目目になって大満足です!
りぃ様♪
先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます泣
根元にカールで影はつけつつ、長さをしっかり出すデザインにさせて頂きましたがご帰宅後気になるところなどございませんでしたでしょうか?
ふんわり毛先までカールをかけるデザインもできたり、購入して頂いた美容液でぐんと伸ばして頂き、まつ毛が伸びる分できるデザインも広がるので、是非次回もメンテナンス時ご来店おまちしております!
毎日美容液頑張ってください!次回まつ毛の急成長楽しみにしております^_^
(旦那様のまつ毛のお写真も楽しみにしております^_^)
EYE on ME 有田
アイオンミー 心斎橋店(EYE on ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー