3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイオンミー(eye on ME)   >

EYE on ME

アイオンミー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-15 TAG南船場ビル202
  • 心斎橋駅3番出口から徒歩5分【講師在籍・高技術/眉毛/まつげパーマ/マツエク】
  • まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:56:04.0

今回も丁寧な対応、施術で綺麗にして頂き、ありがとうございます!毎回提案してくださるデザインがかわいくて満足しています!!次回もよろしくお願いします!

12月限定 【前回のご来店から3ヶ月空いている方】 通常料金から30%オフ

まりん様

先日は、帰省のタイミングでのご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで安心しました(^^)

今回は、初めての“ダブルアイリフト”の体感も頂けて、
    まりん様にお似合いのデザインに仕上がって良かったです♪

また、長期休暇で帰省のタイミングあれば
    是非お待ちしております(^^)/

お身体に気を付けて頑張って下さい!!

EYE on ME 坂本

• すっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:08.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足出来てよかったです!骨格診断やパーソナルカラー診断もしてもらってありがとうございました!

【12月限定】骨格・顔パーツ診断♪眉毛ワックス《メイクレクチャー付》

すっぴー様

先日は、数あるサロンの中から
    EYEonMEを選んでご来店頂き

仕上がりも喜んで頂けて
    大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

ワックスを定期的にして頂くとより、眉毛の生える周期が整って
    きれいな状態を維持できますのでまたご機会ございましたら
    お越しいただけると幸いです。
    また気になることあれば教えてください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

EYEonME 坂本

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:17:38.0

お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く。
    しっかり要望を聞きながら施術してもらえました。

☆新メニューお顔脱毛☆眉ワックス&全顔ワックス♪¥13,400⇒¥11,000

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??☆

お店やスタッフのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^^)

今回は眉毛パーマなしでしたので
    ご要望ございましたら
    眉毛パーマや、その他のメニューも是非お試し下さい♪

次回のま様のご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/
    この度は、嬉しいお口コミをありがとうございました!

EYEonME 花森

• じゃがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:29.0

最近落ち込むことがあったので、少しでも気分を上げようと思って予約しました。
    担当してくださった方の雰囲気が良く、リラックスできました。仕上がりも想像以上で嬉しいです。まつ毛のコンディションが過去イチで良いです。元気が出ました。
    最初にまつ毛や目の状態を見てメニューの変更をしてくださったので助かりました。
    他のスタッフさんもとても親切で嬉しかったです。
    また行きたいです。

【新規】上下まつげパーマ ¥12000→¥9500

じゃが様

先日は、数あるサロンの中から
    EYEonMEを選んでご来店頂き

仕上がりも喜んで頂けたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪

まつげの状態はその時によって変わるので、
    また気になることあれば教えてください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

EYEonME 谷本

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:37.0

久しぶりになってしまいましたが
    改めてワックスの良さが
    わかりました。
    仕上がりがとてもキレイです。
    感動です!
    次回は感覚が空いてしまいますが

まみ様

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!

ありがとうございました(^^♪

眉毛のアートが入っていても、ワックスでの処理させて頂くとさらに楽になると思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

急に寒くなってきましたので、
    お体にはお気を付けくださいませ!(^^)!

EYE on  ME  小西

[投稿日] 2023-12-08 20:24:09.0

今回は眉毛だけをお願いしましたが「いつも通りカワイクお願いします!」の一言だけでカワイイ眉毛にしていただけました~★
    眉毛がスッキリしているだけでちゃんと(?)しているように見えますね!笑
    次の施術はクリスマスに向けてとびっきりカワイクしてください♪

こゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

眉毛は、すぐに生えてくるので、また、定期的にメンテナンスしましょう(^^♪

次回はクリスマス前のメンテナンスになりますので、
    またしっかりかわいくさせて頂きます♪♪

乾燥しやすい時期なので、しっかり保湿してくださいね(^^♪

EYE on ME  小西

• げさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:55:44.0

まつげパーマと瞼マッサージをしていただきました。
    初パーマで自分に何が合うか分かっていない状態で来店してしまったのですが、種類など丁寧に教えていただき、仕上がりにも大満足です。
    瞼マッサージについても重めの一重にも関わらず、術後はくっきり二重になりました。但しマッサージなので、数日内には元に戻りました。二重を継続するためのマッサージのポイントも教えて貰えて貰えたのもよかったです。
    また別のデザインも試してみたく、是非次回もお願いしたいです。

【11月限定】二重が叶うまつ毛パーマ¥11,700→¥7,500《心斎橋》

げ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足していただき嬉しいです!!
    アイストレッチを続けていただくと、凝りや浮腫みがすっきりするだけでなく
    普段使われている美容液やトリートメントの浸透もさらによくなります♪

メイクがやりずらかったところ 前回と違うカールにしてみたい などお気軽にご相談ください☆
    げ様の次回のご来店を楽しみにしています(^^♪

EYEonME伊達

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:07.0

綺麗な眉毛になって嬉しかったです!初めてでしたが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。またお願いします!!

【11月限定】骨格・顔パーツ診断♪眉毛ワックス《メイクレクチャー付》

ちょこ様

先日はたくさんのサロンがある中、当店を利用頂きありがとうございました♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

仕上がりや施術にご満足して頂くことが出来とても嬉しく 励みになります(*´ω`*)
    今回、メイクがしやすいよう細めのデザインでお取りさせていただいております!!
    メイクが難しかったところやデザイン変更のご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありかとうございました!
    ちょこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

EYEonME伊達

[投稿日] 2023-11-21 22:02:32.0

毎度毎度『前回よりカワイク!』のわがままリクエストを聞いてくださりありがとうございます!^^
    口コミが遅くなってしまいましたが、前回の施術もとってもカワイクぱっちりまつげにしていただき、毎日鏡を見るのが楽しいです♪

『娘をカワイクしてくださって本当にありがとうございます! 毎回理想の目元で帰ってくる娘を見ることができて幸せです。私ももうちょっと若かったらお世話になりたかったです(笑)』
    以上、母からです!

次回は次々回の施術までの関係でまゆげだけお世話になりますが、既にボーボーなのでよろしくお願いします・・・笑

こゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、こうやってお声を頂ける事が、とてもありがたいです。

また、お母様からのメッセージまで頂けるなんて、嬉し過ぎます♪♪
    いつかお母様にもお会い出来たらと思っております☆

こゆき様はもちろんですが、周りの方にも褒めてもらえる、喜んでもらえているのが、
    とても励みになります!(^^)!
    ありがとうございます☆☆

次回も前回よりもかわいいを目指して、施術させて頂きます☆☆

寒くなってきたので、乾燥しやすい時期になります!
    しっかり保湿して頂き、お肌ケアしてあげてください(^^♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

EYE on ME  小西

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:28:58.0

今回眉毛をお願いしました。
    いつもと違うスタッフさんでしたがちゃんとカルテを見て前の情報から話を進めてくださり、安心してお願いできました。そして仕上がりも大大大満足です。
    ファンデーションの相談も聞いてくださり、違いも分かりやすかったです。
    とにかく技術はもちろんですがみなさん可愛くて、綺麗でほんとに女子力あがるお店です。
    私も皆さんのように綺麗を保てるようにまたここでお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

【前回のご来店から3ヶ月空いている方限定】 通常料金から30%オフ

みーちゃん 様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂き、ご満足して頂けた事、
    とても嬉しく、安心いたしました!(^^)!

ファンデーション選びも少しでもお力になれていたら、良かったです!!

技術以外にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    お越しいただいた時に、またさらに喜んで頂けるように、
    私たちも女子力を磨いていきたいと思います。

また次回は是非、まつ毛も一緒に綺麗にさせて頂きたいです(^^♪

次回もみーちゃん様もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

寒くなってきたので、お体には、お気をつけてお過ごしください♪♪

EYE on ME  小西

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:47.0

ずっとマツエクをしていたのですが、他店でマツパ(韓国風)をしてみてガッカリすぎて旅行前日に急遽予約しました。
    担当の方のアドバイスや技術がすごく良くて大満足です!ありがとうございました!接客もあたたかくて癒されました^_^これからこちらに通おうとおもうのでまた宜しくお願いします♪

【1日限定】 フラットラッシュ130本 (オフ込) カラー変更OK☆¥6,000

あーちゃん様

先日は、ご旅行前のお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミをありがとうございます♪

EYEonMEの技術にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

ご旅行は楽しく過ごせましたでしょうか??

次回も、ご満足頂けますよう、まつ毛状態に合わせたご提案をさせて頂きますので
    是非お任せください(^^)

EYEonME 花森

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:44.0

まつ毛パーマ、眉毛に関して他店より技術が違う事が素人でも分かりました。
    丁寧にしてくれるだけでなく、眉毛の描き方をレクチャーして下さったり家でする時も難しくなく出来るのでうれしいです(^^)
    ただ1つ残念だなと思ったのが、ダブルアイリフトの時目の周りのマッサージが前の方はキツめにして下さり良かったのですが、今回の方はして下さってるのかわからないくらいのマッサージだったので人によると思いますが、私はかなりきつめのマッサージが良いので次回からお願いします。

【2・3回目】 二重が叶うまつげパーマ+眉毛ワックス ¥18,450→¥10,000

みか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

また、とても嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
    今回の施術でマッサージの力加減が物足りなく感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

次回施術させて頂く際、みか様のご希望に沿う力加減でしっかり確認させて頂きながら
    マッサージさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!!

お家でのお手入れがより楽になるよう、これからもサポートさせて下さい(^^)
    次回、みか様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 20:30:44.0

いつもお世話になっているスタッフさんは
    とてもお客に寄り添って考えてくださる感じが
    凄く素敵でこちらとしても嬉しいです☆
    おかげさまでまつ毛も眉毛の調子もよく
    いつも助かっています。

fmp様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪

前回も毛先の状態で、追加のお時間頂き、ありがとうございました。
    毎回、まつ毛の状態を細かく見ていてくださって、しっかりケアして頂けている事
    とても嬉しく思います。

次回は久しぶりに、眉毛のワックスの施術もさせて頂けるので、
    しっかりセットでご提案できるように準備してお待ちしております!(^^)!

お忙しい中、いつも口コミ頂き、ありがとうございます☆

EYE on ME   小西

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:59:00.0

マツエクはここ以外もう行けないです!
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

mana様
    いつもEYEonMEへご来店頂きましてありがとうございます!!

そのようなお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(>_<)

今後もmana様に合うお目元のデザインご提案させて
    頂きますので、これからも宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-09-24 08:57:20.0

今回もふわっとした要望を叶えてくださりありがとうございました~!!
    ぱっちりまつげ大好評でした。笑
    またよろしくお願いします!(^^)v

【4回目以降】 ダメージレスまつげパーマ+眉毛ワックス ¥13,950→¥11,000

こゆき様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    パッチリのまつ毛のイメージが、好評で私も安心いたしました。

次回は、また忙しさも落ち着いていると思いますので、
    目元のスパなども一緒にリラックスして頂ければと思っております。

乾燥しやすい時期になりますので、
    眉毛の周りもしっかり保湿してくださいませ!(^^)!

EYE on ME 小西

• fmpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:54.0

いつも親切丁寧ですが、
    今回の仕上がり、おかげさまで
    特に調子いいと思います☆
    おかげさまで快適に過ごせます!
    いつもありがとうございます~(*^^*)
    担当さんに感謝!!

【4回目以降】 まつげパーマ ¥7500→¥6750 《心斎橋》

fmp様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうござます。

今回のお仕上がり、ご満足頂けてとても安心いたしました(^^)
    先日もお伝えさせて頂きましたが、次回のデザインも少し改善しながら施術させて頂ければと思っております。

また、やりにくさなどありましたら、教えて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

EYE on ME  小西

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 23:20:34.0

眉ワックスとまつ毛パーマで綺麗にしていただきありがとうございました!
    まつ毛パーマはいつもと違うデザインで似合うようにとお願いしましたが、とても綺麗に可愛くしてもらい、大満足です(*^^*)
    眉ワックスをしてもらった後はメイクがしやすくなって嬉しいです!
    お店やスタッフさんの雰囲気もいいので通いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます ^_^

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます♪

今回のデザインチェンジもとてもお似合いで
    満足頂けて私も嬉しいです (//∇//)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

EYEonME 谷本

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:36.0

前回と同じ形がいい、太眉がいいと言ったのに、眉毛の形は細すぎた。アイブロウペンシルを拭き取ったら、形が変になった。眉毛の上の部分をワックスで削られ、本当に悲しい。

【新規】 アイブロウ眉毛ワックス+眉毛パーマ(ブロウリフト)¥7.900

BO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、お忙しい中、このように口コミを頂けた事、
    本当にありがとうございます。

デザインに関して、前回よりも細くなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

WAX前のデザイン確認の際に、もっと太さに関してしっかり確認させて頂くべきでした。

初回のご来店時に、せっかく喜んでいただけていたのに、このような残念な思いをさせてしまい。
    大変申し訳ございませんでした。

眉毛が生えてくるまでの間、メイクがしにくい状態になってしまていると思いますので、
    BO様が、お時間あるときがあれば、メイクの仕方をお伝えさせていただければと思います。

サロン営業中であれば、いつでも構いませんので、
    ご連絡いただけないでしょうか。

また、BO様がまたご来店頂ける機会がありましたら、初回ご来店頂いた時のお仕上がりになるように、
    ご希望を再現できるように、精一杯努めさせて頂きたいと思っております。

またご来店頂ける事、心より、お待ちしております。

EYE on    ME  小西

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:41:01.0

色々質問しても丁寧に回答していただき、ありがとうございました。初めてのまつげパーマでしたが、とても満足しました♪

まりん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

貴重な夏休みの帰省のタイミングでわざわざ来て下さり
    ありがとうございます!お会いできて嬉しかったです♪

今回は眉毛と初めてのまつ毛パーマでしたが、
    とてもお目元パッチリしてお似合いでした(^_^)

まだまだ他にもカール感など調整出来るので、
    次回是非お気軽にご相談ください♪

またまりん様にお会い出来ること
    楽しみにしております!!

EYE on ME 坂本

• まろんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:34:58.0

初めて利用しました。

目が大きいことがコンプレックスで自分に似合うデザインがどんなものか相談させていただきました。

色んな角度から特徴を観察し
    初めて下まつげエクステの提案やLカールを付けてもらいました。

派手になるかと思いきやブラウンカラーで顔に馴染みとても良い感じでした。

次回下マツエク試してみたいです♪

サロンの雰囲気もお洒落で一つ一つ丁寧に悩みに応えていただきとても満足でした。

またお世話になります。

まろんちゃん様

先日は、お忙しいスケジュールの中、当サロンに足を誇んで頂き、
    またこのような口こみまで頂き、ありがとうございます(^^♪

60分のお時間でしたが、喜んでいただけt、とても安心いたしました。

お目元のお悩みも少しでも解決できていれば、うれしいです。

とてもきれいなお目元なので、ぜひいろんなデザインから、しっくりくるもの、気分にあった物を
    選んで頂けれがと思います☆

ブラウンのLカールもとてもお似合いでした♪
    次回は是非、下まつげや、眉毛の施術もさせて頂きたいです☆☆

また、大阪に来られた際には、お待ちしております

EYE on  ME   小西

[投稿日] 2023-08-12 22:42:14.0

控えめにしたいと言ったり可愛くしたいと言ったり……毎度毎度わがままを叶えてくださってありがとうございます!(´;ω;`)
    今回の眉も理想通りの形で鏡を見るのが楽しいです!♪
    まつげもぱっちり可愛くしていただいて自分でメイクをするのがすっごく楽しみになりました!
    またよろしくお願いします!(^^)

【ダメージレスまつげパーマ+眉毛スタイリング】 《心斎橋》

こゆき様

先日もご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    今回は、実習も終わって今までより、パッチリしたデザインにしておりますので、
    メイクがもっと楽しくなると思います!!

まつ毛パーマをかける為に、しっかり美容液を塗って頂いていた事を伺い
    とても嬉しかったです(^^♪
    効果しっかりでていましたので、継続して下さいね☆☆

次回のご来店も心より、お待ちしております♪♪

EYE on  ME  小西

[投稿日] 2023-08-03 13:38:38.0

いつも丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます☆☆

fmp様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    前回は仕上がりが、ご希望に添えず、追加でのお時間を頂き、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また次回ご来店時に様子、見させていただき、改善させて頂きます。

ご来店頂けるのを、心よりお待ちしております(^^)

EYE on ME 小西

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:04:42.0

いつも綺麗にして頂いてます^^
    もうこちら以外行けないです!

【フラットラッシュ180本+眉毛スタイリング】 《心斎橋》

mana様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

こうして嬉しいお声を頂けてとても励みになります(>_<)

これからも引き続き、毎回のまつ毛状態に合わせて
    デザイン等ご提案させて下さい♪

いつもmana様とは、楽しくお話させて頂き時間があっという間に感じます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

EYE on ME 坂本

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:07:12.0

最高の眉毛。とても嬉しいです、ありがとうございます。

14日限定 【 ツヤ肌眉毛ワックス 】 ¥6,750→¥5800《心斎橋》

EYE on MEからの返信コメント

先日は、たくさんのサロンの中から、選んでご来店頂きありがとうございました!(^^)!

最高の眉毛とお褒め頂き、とても嬉しいです!!

また今回は眉毛パーマもさせて頂きましたので、
    しっかり持続してくれると思います!!

次回のご来店目安は、1か月後になります(^^)/

またお会いできるの、楽しみにしてお待ちしております☆

EYE on  ME  小西

• しのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:52:46.0

とっても親切に対応して頂きました。
    希望に合ったデザインでとっても満足しています。

【二重が叶うまつげパーマ+眉毛スタイリング】¥18,450→9,800

しのさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます ^_^

デザインにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

EYEonME 谷本

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:37:14.0

今回も眉毛のスタイリングでお願いしました。妊娠9ヶ月目のからだを気遣って頂き、かつ、スピーディに仕上げて下さり、とても気分良く帰宅しました。額のワックスも行い、ツルツル肌も大満足です。想像以上に産毛がないお肌は綺麗なので一度やってみる価値はかなりあるなと思います。スタイリングも安心してお任せできるので次回も楽しみにしたいと思います^ ^

11日限定眉毛スタイリング【ツヤ肌眉毛ワックス】¥6,750→¥6,000

みーちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

みーちゃん様のお元気そうなお顔が見れて
    とても安心しました♪

そして、眉毛、額もとてもキレイになりましたね!
    ツルツルで光っておりました(〃艸〃)
    次回がご出産前の最終メンテになるかとおもいますが、安心してお任せください!

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね(^_-)
    次回も楽しみにお待ちしております!

EYE on ME 坂本

• denさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:53:36.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    何よりカウンセリングがとても丁寧でした。今までどんな眉毛の形が自分に似合うのかがわからずメイクの時も困ることが多かったですが、しっかりアドバイスして頂けてとても助かりました!施術もとても丁寧で、仕上がりもこれまで他サロンで何度もまつ毛、眉毛のお手入れをしてもらったことがありますがダントツで1番満足です^^
    翌日からの外出がとても楽しくなりました!
    ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

人気NO.1〈同時施術〉 【まつげパーマ+眉毛スタイリング】¥13,950→¥9,450

den 様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました(^^)/

また嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    仕上がりを今までの中で1番と言って頂けた事、本当にうれしかったです!!
    カウンセリングにも満足して頂けて、安心いたしました。

メイクのしにくさなどがあれば、また次回おっしゃって頂ければと思います!

まだまだ色々なメニューもあるので、ぜひ試してくださいませ!(^^)!

お体お気をつけて下さいね!!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆☆

EYE on  ME  小西

[投稿日] 2023-06-30 13:33:58.0

調子がいまいちだったまつ毛も、
    おかげさまで扱いやすくて助かっています☆
    いつもまつ毛の状態をしっかり見てくださり

fmp 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

まつ毛状態が以前より安定していたので、とても安心いたしました(^^♪

眉毛のパーマもやりにくい部分がありましたら、また次回レクチャーさせて頂きますので、
    おっしゃってくださいませ(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

EYE on ME

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:21:01.0

左右非対称な眉毛に悩んでいましたが、骨格やパーソナルカラー診断でわたしに似合う施術を提案してくださり、またメイクのポイントなども教えてくれてすごく充実した時間でした!
    眉毛もまつ毛も仕上がりにとっても満足です(^_^)
    また伺うのが楽しみです!

hi様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました(^^)

数年ぶりのまつ毛と眉毛で、旅行前に綺麗にさせて頂けて
    さらに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪

今回お肌状態的に眉毛ワックスは出来なかったですが、
    はじめての眉毛パーマはいかがでしたか ? ^ ^
    似合わせデザインとてもお顔にハマっていてお似合いでした♪

まつ毛も、お伝えさせて頂いたストレッチのホームケア
    続けてみてくださいね!!

また是非、hi様にお会いできること楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:20.0

2回目の眉毛ワックスを受けました。前回よりもカワイク理想的な眉毛に仕上げていただき自分でメイクをしてお出かけするのがとっても楽しみになりました! またよろしくお願いします^^

こゆき様

眉毛のご来店、ありがとうございます!!

今回の眉毛の仕上がりもご満足して頂けて、安心いたしました。
    眉毛の毛質がとても、柔らかくてきれいなので、眉頭の部分をマスターすれば、
    ご希望の眉毛に近づくと思いますので、
    またやりにくい所がありましたら、なんでもおっしゃってくださいませ!!

次回の8月のご来店も心より、お待ちしております(^^)/

EYE on ME  小西

アイオンミー(eye on ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー