3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュクレ 高畑店(shucre)   >

マツゲパーママツエクマユゲゼンシンダツモウシュクレタカバタテン

• 愛知県名古屋市中川区高畑2-152 ホワイトアベニュー2F
  • 地下鉄「高畑駅」徒歩30秒・提携Pあり
  • 星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:23.0

まつげが綺麗にあがって良かったです。
    接客も丁寧でした

大人気まつ毛パーマ【上】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

まつげパーマ/まつエク/まゆげ/全身脱毛shucre【シュクレ】高畑店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

その後の仕上がりはいかがですか?
    何か気になることがありましたらぜひお気軽にお声がけください。

山路

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:58.0

2週間前に引越しして来て知らない土地で初めてのサロンで不安でしたが丁寧に施術して頂きました。
    これから度々お世話になりますが宜しくお願い致します。

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ゴージャス 160本 6500円

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:36.0

1時間かからず施術していただき満足です。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:54.0

今まで他店でマツエクをやっていたのですが、すぐに取れるのがイヤになり、こちらでマツパをお願いしました。
    落ち着いた店内で丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイにカールしていてとても満足しています。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 07:53:11.0

施術も丁寧で仕上がりも満足でした!

口コミもありがとうございます
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください

またのご来店お待ちしております

山路

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:08.0

仕上がりは、右目のしたまつ毛がまっすぐ下がってないのが気になりますが、それ以外は満足です。対応はとても笑顔の素敵な方で良かったです!駐車場の明示が分かりやすい点が良かったです!

大人気まつ毛パーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます

右目の下まつげのこと、大変申し訳ありません
    今後このようなことがないよう技術、接客共に努めてまいります

またのお越しをお待ちしております

山路

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:02:01.0

初めてでしたが、思ってた以上に綺麗にしてくださってびっくりしました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインの変更などはいつでも可能ですので
    お気軽にご相談ください!

平塚

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:40:23.0

カウンセリングから色々相談にのって頂き
    仕上がりもよく、良かったです。

2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上】大人気まつ毛パーマ★4900円

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足頂ける施術を心掛けていきますので、
    またのご来店お待ちしております!♪

後藤

• さとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:08:06.0

先日はありがとうございました
    初めてだったのとまつ毛が短く細く、ビューラーやマスカラをしてもすぐ下がってしまうようなまつ毛だったので不安でしたが
    5日程経ってもしっかりまつ毛が上がっていてとても満足しています
    最初の説明から施術中も優しく声掛けしていただけて安心でした

また、自己都合で5分程遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが優しく対応して下さりありがとうございました

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    評価の高い口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマで不安だったと思いますが
    安心して施術を受けられたとのことで
    施術者として嬉しく思います^^

平塚

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:02:07.0

中川区のマツエクを探していて5件目で
    やっと良いお店に出会えました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

★上オフ無料★【SNSで話題★最高の持続力↑】バインドロック100束 8500円

嬉しい口コミありがとうございます!♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

後藤

• きゃぽんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:27.0

リピートです。1時間もない施術なのに、毎回途中で寝入ってしまうのが恥ずかしいですが、すっかりリラックスしています。
    今回は何回もこまめに調整してくださっていたような印象です。出来上がりは綺麗に立ち上がっていて、満足しています。

また口コミもありがとうございます。

リラックスされていたみたいで嬉しいです。
    その後の仕上がりやばらつきなど気になることはございませんか?
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

山路

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:51.0

ここのダブルフラットは本数で数えているらしいので、120本は他店だと60本ってことになります。なので120本6200円のクーポンは、他店でいうと60本です(片目30本)確かに自まつ毛1本につき2本つけてるけど、そんな数え方するお店初めてです。新規クーポンで60本6200円って知ってたら予約してませんでした。ほかのクチコミでも明らかに少ないと書いてあって納得です!紛らわしい書き方しないでほしい。それか店に行った時、こういう数え方ですと説明した方がいいのでは?悪意しか感じられません!担当してくれた方は、説明不足だったと対応してくれましたが勘違いする人沢山いると思いますよ。

★上オフ無料★【Wフラットラッシュ】ナチュラル 120本 ★6,200円

あゆみ様

こちらの説明不足や不手際で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:11.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗です

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです。

その後の仕上がりはいかがですか?
    またデザインなどたくさんございますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

山路

• はなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:06:38.0

いつもお願いしているお店が予約がとれずこちらでお願いしました 結果とても良かったです 思ってるカールで綺麗にして頂きました ありがとうございました

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

デザインの変更もいつでも可能ですので
    お気軽にご相談ください!

平塚

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:11.0

マツエクでいつも通わせていただいていて、マツエクを卒業したくて今日は人生初のまつげパーマをしていただきました!
    カウンセリングからお返しまで担当スタッフの接客も笑顔で目をしっかり見て話をしてくださって、仕上がりがすごい楽しみでした。
    仕上がりもすごく満足できました!
    これからもお願いしようと思います!

初めてのまつげパーマも当店にご来店いただきありがとうございました!

接客も仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです
    まつげパーマも様々な細かいデザイン等ありますので
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

これからも技術と接客共に満足いただけるよう、心がけていきます

山路

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:35.0

カウンセリングも丁寧で良かったです!
    仕上がりも大満足です。

R様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• クマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:51:43.0

今回初めてのお店でした。最初お店に入った時はお店の方々が素っ気ない態度で少し心配でしたが、ヒアリングも施術中も丁寧に対応していただき行事の前にまつエクでぱっちり目元にしてもらえてとても満足、不安も吹っ飛びました。
    次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

★上オフ無料★【SNSで話題★最高の持続力↑】バインドロック60束 5500円

口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!♪

後藤

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:58.0

久しぶりのまつ毛パーマでパリジェンヌを初めてして頂きました。薬剤もちゃんと登録済みの物でしたしソフトコンタクトを付けたままでもしみず良かったです。
    当日予約でしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

おっしゃる通り当店で使用しております薬剤は、化粧品登録をされております。
    しみなかったみたいで安心しました。

その後のバラつきなど気になることはございませんか?
    お気軽にお申し付けください。

山路

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:08:55.0

高畑駅を利用する際いつも目に入っていたお店なので今回初めて予約してみたのですが、とっても綺麗なまつ毛にしてくださって大満足でした!!ありがとうございました!!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    その後仕上がりなど気になることはございませんか?
    お気軽にお申し付けください。

またご来店お待ちしております!

山路

• 奈々美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:35.0

ありがとうございました、来月もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。

その後仕上がりはいかがですか?
    気になることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

山路

• ぬこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:29.0

こちらを利用するのは初めてで少し緊張していたのですが、とても丁寧に接客、施術して貰えました
    仕上がりもキレイで満足でした!
    また利用させて頂きます

高い評価の口コミも大変嬉しく思います^^

これからもお客様にご満足いただけるよう
    技術の向上に努めてまいります!

平塚

• れくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:41.0

2ヶ月に一回パリジェンヌをやってもらってます
    当日の夜ですが、とれてきてしまったのか
    今回はちょっと立ち上がりがなくて残念な感じです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回かかりが緩かったこと
    大変申し訳ございませんでした。

ご来店日より3日以内にご連絡いただければお直しさせていただいております。
    次回はこのようなことがないよう努めますが、もし今後もかかりが緩いことがありましたら
    お手数ではございますが店舗までご連絡をお願いいたします。

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:29:45.0

丁寧に接してくださり、とても感じが良かったです。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

• もにおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:04.0

良かったです。綺麗に仕上げていただき満足しています。

★上オフ無料★【フラットラッシュ】ナチュラル 80本 4500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    評価の高い口コミも施術者として光栄です^^

これからもお客様にご満足いただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。

平塚

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:47.0

奥二重です。初のまつ毛パーマでしたが、こちらの要望に合わせて提案をしてくださいました。施術中は緊張していましたが、気づいたら寝ていました、、笑
    私のまつ毛は直毛でビューラーじゃすぐ戻ってしまうのですが、まぶたに隠れがちな目頭のまつ毛までしっかり上げてもらって仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    評価の高い口コミも大変嬉しく思います^^

初めてのパーマで緊張されていたと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです!

デザインなどはいつでも変更可能ですので
    何かあればお気軽にお申し付けください。

平塚

• Emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:58.0

少し静か過ぎて眠ってしまいめした!
    またお願いしたいと思います。

Jrアイリスト担当【Wフラット120本 or 3Dライト80束】2,900円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術中リラックスしていただけて何よりです。
    お客様にご満足いただけるよう
    これからも技術の向上に努めてまいります。

平塚

• ボンヌママンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:55:38.0

初めてのまつげパーマでした。施術はスムーズに進み予定の時間通り終了しました。私の細いまつげを一生懸命上げてくださり仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
    マスカラで上げてもすぐに落ちてしまうまつ毛がしっかり立ちメイクも楽になりそうです!

口コミありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
    またのご来店、心からお待ちしております!♪

後藤

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:15.0

短いまつ毛をしっかり上げてもらい、目に光が入るようになりました。とても満足です(*^^*)

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    ご不明な点がありましたらお気軽にお声掛けください^^

羽多

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:46:52.0

今回初めて行ってまつげパーマを施術してもらいましたが予想してたよりもまつげが上がったので満足です!また行きます!

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    ご不明な点がありましたらお気軽にお声掛けください^^

羽多

• ゆきぽんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:50.0

初めて来店しました!カールか立ち上げか悩んでいることを話したら親身に寄り添ってくれて私に合ったまつぱをしてくれました!ありがとうございます♪

高い評価の口コミも大変嬉しく思います^^

カールのかかったデザインとてもお似合いでした!
    デザインの変更はいつでも可能ですので
    お気軽にお申し付けください!

平塚

シュクレ 高畑店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー