3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィトラボ(PhytoLab)   >

アロマとハーブとPhytoLab【フィトラボ】

アロマトハーブトフィトラボ

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-18 京橋南口辰田ビル3F
  • 京橋駅南口徒歩1分
  • hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 16:19:24.0

すごく丁寧に施術してくださり、本当にスッキリしました!カウンセリングもしっかりして頂き、施術前後のおもてなしもすごく感動しました。

極上の癒し♪【肩こり/バランス調整】全身アロマ100分¥8,800(通常11,000)

アロマとハーブとPhytoLab【フィトラボ】からの返信コメント

hikari様

先日は数あるサロンよりお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、早速このような温かいコメントもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

座り仕事のお疲れがお身体に出ておりましたね。
    ゆっくりとお過ごし頂き、お身体もスッキリされたとの事、私も嬉しく思います。
    施術後のハーブティーも季節やお身体の状態に合わせてお作りしておりますので
    ぜひ色々お試しくださいね♪

季節の変わり目、ご体調崩しやすい時季ですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またhikari様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:01:14.0

親切に話を聞いて下さり、悩みにあったプランを考えてくださいました!毛穴もきれいになり、肌もパックでしっとりしました!
    施術後のハーブティーもとてもおいしかったです!
    次回も是非おねがいします(^^)

えっこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また早速このような嬉しいコメントもお寄せくださいまして、本当に嬉しく励みになります♪
    お肌の調子も良いようで何よりです。
    私もえっこ様との会話やお聞きする情報がとても楽しみですので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいね!!

[投稿日] 2022-09-19 18:29:00.0

☆10個でございます(^^)  台風接近の中、メニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    お話しも久しぶりにできて楽しかったです。
    右脚太腿くらいからの記憶がございません(笑)今回も爆睡してしまいました。気持ちよすぎて…顔も短いコースでしたが、してもらって良かったです。めちゃくちゃ気持ちよかったです→寝てましたが…(笑)いつもいつもありがとうございます。来月バタバタですが、時間どこかで作って行きたいです。10月のキャンペーンメニュー興味津々ですので(*^_^*)  ではまた!

【9月限定】オーダーメイドアロマボディ100分¥10,450(通常¥11,000)

ねこ様
    いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    最近では超御多忙な中お時間を作ってのご来店、本当に嬉しく存じます。
    こちらこそ台風接近中の中、ご予約お時間を調整して頂きまして感謝申し上げます。

毎回リラックスして下さるのが、私にとってもセラピスト冥利に尽きます!!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね。
    気候の変動が激しい季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-13 19:11:17.0

いつも癒やしのひとときをありがとうございます^_^
    心身共にリフレッシュできます♪

みかりん様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます!
    そして、早速うれしいコメントもお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

毎月のトリートメントが忙しさの日々の癒しのお時間に感じて頂け私も嬉しく思います。
    次回はボディとフェイシャルのスペシャルコースですね。自分へのお誕生日にぴったりのおコースですので、ゆっくりとリラックスそしてメンテナンス出来るよう施術させて頂きますね。

お天気が急変したり日中はまだまだ暑さも厳しいのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• しずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 09:19:40.0

仕事のあと、肩が凝りすぎて気分が悪くなり、うかがいました。
    丁寧なカウンセリング、高い技術と、終わったあとの心遣いまで、完璧にリラックスとリフレッシュができました。
    またほかのコースも受けてみたいです。

【首肩こりスッキリ】上半身アロマボディ(ヘッド付)50分¥4,400(通常6,050)

しずく様
    先日は数あるサロンからお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    早速、このようなコメントもお寄せ頂き、大変嬉しく励みになります。
    ご来店当日は、ハードなお仕事の影響もあってか、かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリリフレッシュして頂けたようで安堵致しました。
    リフレクソロジーの後はごゆっくりお休み頂けたとの事でしたが、またご体調やその時のご気分に合わせて色々なおコースもお試しくださいませ。
    おコースに悩まれましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    私も再びしずく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-09 15:35:29.0

いつもありがとうございます^_^
    丁寧な施術はもちろん、スタッフさんとの会話も楽しみのひとつです^_^

【9月限定】推拿術フェイシャル+EGF導入70分¥8,250(通常¥8,800)

みかりん様

いつも当店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しいコメントもお寄せくださり、感謝申し上げます。

お忙しい日々で、お疲れもたまっておられたようですが、施術中はごゆっくりリラックス頂けたようで私も嬉しく存じます。
    今月は沢山お会いできそうで、私もみかりん様とお話するのを楽しみにお待ちしております。
    まだまだ残暑が厳しいのでお気をつけてお過ごし下さいね。

• hasegawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:24:37.0

予約した際、前回と担当が変わる連絡がありました。
    指名していないので、変わっても問題ないのに、ご丁寧な対応だとおもいました。
    カウンセリングも丁寧で、要望にも面倒がらずに対応してくださり、とても良かったです。

【お望み叶えます!】オールチョイス70分¥7,700(通常¥8,800)

hasegawa様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、早速このような嬉しいコメントもお寄せ下さり感謝申し上げます。

お仕事帰りというのも有り、お身体かなりお疲れが出ておりましたね。お顔の凝りも気になられるようでしたのでしっかりとケアさせて頂きました!
    これからもお疲れ具合に合わせてご相談くださいね。

季節の変わり目、お疲れが出やすい時季ですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またhasegawa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:10:49.0

毎回丁寧な接客で満足しています。

【眼精疲労・肩こり】上半身集中ケア50分¥5,500(通常¥6,050)

はる様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    またこのようなコメントもお寄せ下さいまして、嬉しく存じます!
    私もはる様とのお話、毎回楽しみにしております。
    施術後のお体の変化も、大変うれしく励みになります。
    また近いうちにお会いできること、楽しみにお待ちしておりますね♪

• リンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:03:43.0

急の予約でも快く対応していただきました!
    アロマの香りも私好みで、施術も気持ちよくて爆睡です。
    施術後は肩周りが楽になりました(^^)
    身も心もリラックスできました☆
    施術前後に出してくださるハーブティー、クッキーが
    美味しくて購入させて頂きました。
    お話も楽しくできるのでリラックスできる場所です!!
    また利用させていただきます(^^)/

リンゴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような温かいコメントもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

お仕事の姿勢などでお身体に力が入り、特に肩回りにお疲れが出ておりましたね。
    お身体少し楽になられたとの事、またハーブティーやハーブクッキーも気に入って頂け私も嬉しく思います。

お時間許す時がございましたら何時でもお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    まだまだ残暑が厳しいですが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってください!!
    またリンゴ様と色々なお話しができる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• nirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:34:24.0

施術前と後に私の身体の悩みに合わせたハーブティを出していただきました。施術のレベルも高くて最後は爆睡してしまいました。マッサージ店によくある無理な勧誘も全く無かったのがリピートしたいと思えました。

【首肩こり/眼精疲労解消】全身アロマボディ70分¥6,600(通常8,250)

nir様
    また早速このような嬉しいコメントもお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
    トリートメント中はリラックスして頂けたようで良かったです。
    お盆休み明けからのお仕事に向けて、リフレッシュして頂けたようでしたら幸いです!

ハーブティーは他にもいろいろなブレンドございますので、またぜひお試しくださいませ。
    また、nir様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 13:39:33.0

心身共にリラックスできます^_^
    いつも癒やしをありがとうございます^_^

【8月限定】ロミロミボディ&サマーダメージリペアフェイス140分¥16,500

みかりん様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもお寄せくださり、とても励みになります。

私もみかりん様のご来店、いつも楽しみにしております!
    お仕事も頑張っておられるので、ゆっくりリラックスと癒しのお時間に感じて頂けて嬉しく存じます。
    まだまだ残暑が厳しいので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:20:50.0

リラックスできる香りと音楽で、居心地が良すぎる空間でした。ウェルカムドリンクをいただきながら、カウンセリングもしっかりとしていただき。施術中は心地良すぎて爆睡でした!片首デコルテのマッサージも、強さが本当にちょうど良くて…いつもマッサージ店で満足できずに帰るので嬉しかったです。今回かっさでリンパを流していただいたのですが、施術後に鏡を見たら顔がすっきりしていて感動でした。アロマの香りが選べたり、施術後にもドリンクがいただけて至れり尽くせりでした。またぜひ行かせていただきます!ありがとうございました。

【スッキリ小顔×首肩コリ改善】テラタイトかっさ×フェイシャル70分¥6,600

まぽりん様
    また早速、このような嬉しいコメントもお寄せ頂きまして、大変励みになり嬉しく存じます。
    心より感謝申し上げます。

まほりん様は、日ごろからお手入れもしっかりされておられるご様子でしたので、リラックスしてお疲れを流すように心掛けてさせて頂きました。
    ハーブティーもその日のご体調やご気分でお選び頂けますので、ぜひ毎回のお楽しみになさってくださいませ☆
    今後も、心とお身体とお肌トータルに癒しをご提供できるサロンとなるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    再びまほりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:22:35.0

アロマのいい香りと、気持ちのよい施術に寝てしまいました(^o^)毛穴もお肌もきれいになり、とても満足です!スタッフさんも優しく癒やされました!ありがとうございました!

【毛穴つるすべ&引き締め】アロマフェイシャル(デコルテ/パック付)70分¥6600

えっこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また早速、このような嬉しいコメントもお寄せくださり、感謝申し上げます。
    お忙しい日々で、お疲れもたまっておられたようですが、施術中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、本当に嬉しく存じます。
    私も えっこ様からお聞きするお話が楽しく、とても良いひと時を過ごすことができました!
    ありがとうございます♪

また、お時間見つけていらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:04:20.0

とても丁寧に対応してくださいました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。また最初と最後に出していただいたハーブティーはどちらも美味しかったです。またぜひ伺いたいと思います。

【お試し感覚】ベーシックアロマフェイシャル(デコルテ/パック付)50分¥4,950

hiromi様

お休みのメンテナンスディにゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、私も嬉しく思います。
    マスク生活が続くのと、湿気の多い夏にお顔のケアをさせて頂き、
    トリートメントとパックでお顔のトーンも上がったように思いました。
    肩まわりも少しですが触らせて頂き、お疲れ感じましたのでお身体のコースなどもおススメです。
    ハーブティー♪季節やお身体に合わせてご提案させていただいておりますのでぜひ色々お試しくださいね。

それでは、まだまだ厳しい暑さが続きますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またhiromi様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• 花さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:10:07.0

顔の浮腫みがとれて小顔になりました。気持ち良くてずっと寝てしまいました。ねごとも言いました。恥ずかしかったです。先生有り難うございました。

【マスクストレス対応フェイシャル】むくみコリ取り60分¥7,150(通常7,700)

花様
    いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    今回も楽しいひと時をありがとうございました。
    フェイシャルコースは寝てしまいますよね…
    ごゆっくりとリラックして頂けたようで、私も嬉しく存じます。
    また楽しみにお待ちしておりますね。
    毎日の猛暑、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-31 13:38:31.0

うつ伏せ→寝る→仰向け→寝る→終了(^^)  いつもメンテナンスして頂きありがとうございます。疲れてないつもりでしたが、気が緩むんでしょうね、アロマの力と気持ち良い施術で寝てしまいました。毎回訪問するのが楽しみです。ありがとうございました。8月もよろしくお願いします!

ねこ様

私もねこ様とお母様とのご来店、いつも楽しみにしております!
    お身体のメンテナンス、お仕事も頑張っておられるので、知らず知らずにお疲れも溜まっておられるようでしたね。
    暑過ぎる日が続いておりますので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぜひ来月もお身体緩めにいらしてくださいね(^^♪お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:16:20.0

今回は、初めてヨモギ蒸しのコースを受けさせて頂きました。
    汗をかいて、むくみも無くなり、気分もリフレッシュ出来ました!
    ヨモギ蒸しの前にハンドでしっかり施術して下さったからだと思います!
    いつも癒しをありがとうございます。
    ハーブティーも美味しかったです!

【New】徹底デトックスアロマ&ハーブ蒸し100分¥12,543|通常¥13,936

まさ様
    また、早速このようなコメントもお寄せくださいまして、大変うれしく存じます。

今回は特に在宅勤務もあいまって、むくみが気になっておられましたので、お選び頂きましたよもぎ蒸し付きのおコースはピッタリだったと思います!
    すっきしりして頂けたようで本当に良かったです!

そして、お好みのハーブティーにも出会えたようですね☆
    ご自宅でもぜひお楽しみくださいませ!
    ハーブのブレンドはたくさん種類がございますので、ご来店の度に色々とお試し下さいね。

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-24 16:09:10.0

気持ち良すぎてまた爆睡(^^)
    あー、なんて気持ちいいんでしょうかね…顔ツボ最高でした。仰向けなって寝てたら終わってました…時間すぐ経ちますね…プチリフレも20分とは思えないくらいの満足感でした。やはり3時間くらいしたいですね…
    フェイシャル終わった後の肌の透明感すごかったですよね!自分でもびっくりしました。プロの手にかかったらみちがえりますね(^^)ありがとうございました。
    また月末も楽しみにしています。

ねこ様

ねこ様はお肌のトラブルが少ないほうだと思うのですが、いつもトリートメント後はすっきりとされて、トーンもかなりアップしますので、やはり血行を良くしたり、お疲れをとって頂くのも大事ということで…
    また来月もお待ちしておりますね。
    私も毎回ねこ様とお会いできるのが楽しみです♪

これから本格的な暑さに向かいますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-23 06:14:12.0

いつもありがとうございます^_^
    贅沢なひととき、心身共に癒されてます^ - ^
    いつも優しいスタッフさんが素晴らしい!

【7月限定】癒しのボディ&ホワイトフェイシャル140分¥15,400(通常17,600)

みかりん様

いつもアロマとハーブとPhytoLabをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいコメントもお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。

毎日お忙しくされているので知らず知らずのうちにお疲れが出やすいのと、
    夏はお盆休みもあり更にお忙しいかと思います。
    またお時間がございましたらゆっくりとメンテナンスにいらしてくださいね。
    私もみかりん様と過ごすひと時を心待ちにしております。

これからますます暑くなりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• カヨリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:32:35.0

いつも丁寧に話を聞いて頂き、施術も力加減も私に合っていて何度も通わせて頂いています。職場の人も紹介して気に入ってもらえて、癒やされたい時はまた伺いたいと思います

カヨリ様

カヨリ様の職場の方々もご紹介、ご利用頂き、皆様とても素敵な雰囲気で良いご関係だなーと感じると共に、私も毎回お会いできるのを楽しみしております。
    本当にありがとうございます。

またぜひ癒しが必要な時にはいつでもいらしてくださいませ。
    私もカヨリ様と過ごすひと時を心待ちにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:29:30.0

生憎の土砂降りのせいで行くまで気持ちが落ち込んでいたり、ビルの中にあるサロンとの事でドアを開ける前まで緊張していたのですが
    開けた時からスタッフの方の挨拶の声色や店内の雰囲気、サービスのハーブティなどでリラックスすることができました。
    技術中、寝るつもりは無かったのですが落ち着いた空間で、エステ前のフットバスの時点でウトウトしてしまい
    技術を受けている間の記憶が無いくらい寝てしまいました
    肩こりが酷いのにもみ返しが来やすい厄介な体質ですがもみ返しの来ない絶妙な気持ちのいい技術でした!
    初めて行ったサロンでしたが、
    また行きたいなと思いました
    次回はロミロミを受けてみたいです^^

ひなた様

当日はお足元悪い中、緊張しながら来て頂いてたのですね。ウェルカムハーブティーやカウンセリングで少しリラックス出来たとの事、とても嬉しいお言葉です。

また施術では特に気にさせれていた肩周りを中心にお力加減を調整しながらも、しっかりとケアさせていただきました。
    8月のキャンペーンメニューでもあるロミロミは凝りの深いところにセラピストの腕や肘などを使って行なう手技が入り、しっかりと圧をかけながら滞りを流していきますので
    ぜひ次回お楽しみにお試しくださいね。

これから夏本番、どんどん暑くなってまいりますので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またひなた様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-04 23:26:54.0

今回も最高でした♪
    これぞプロの施術で、所作も何もかも素晴らしかったです。プルプルお肌になってくすみもなくなってお肌白くなってました。感激です!
    今月まだまだ伺いますので、楽しみにしてますね。次はボディトリートメントしてもらう予定です(笑)

【7月限定】クールホワイトケアフェイシャル70分(デコルテ付)¥8,250←8,800

ねこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また早速このような嬉しいコメントもお寄せくださいまして、心よりお礼申し上げます。
    そんなにお疲れを感じておられなくても、やはり肩まわりのコリなどで血行が悪くなると、お肌のトーンにも影響しますよね。
    ぜひ次回はボディのおコースでごゆっくりなさってくださいませ!!
    今月はまだまだお会い出来そうなので、私も楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 16:38:34.0

気持ちよくていつも熟睡してしまいます^_^
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    優しいスタッフさん、大好きです^_^

【6月限定】ロミロミボデー&毛穴ケアフェイス145分¥17,600(通常¥19,250)

みかりん様

いつもアロマとハーブとPhytpLabをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして温かいコメントもお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

季節的にお身体にお疲れが出やすい時季ですので全体的にデトックス出来るよう流させて頂きました。
    私も色々なお話をお聞かせ頂き、楽しい時間と共に癒されております!(^^)!

これから暑い夏が始まりますので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またみかりん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• hasegawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:50:09.0

今回も素晴らしい施術でした。
    事前に今の状態を確認してメニューを決められるので、気になっている箇所をほぐしてもらえました。
    今回は背面重視で、ヘットマッサージまでしてもらいましたが、
    背中をほぐしてもらいだしてすぐに寝入ってしまいました。
    できるだけ早く次の予約をしたいと思います。

hasegawa様

そして、この度もこのような嬉しいコメントを頂戴いたしまして、心よりお礼を申し上げます。

やはり少し期間があきますと、お疲れもお身体に出ておられる気がいたしました。
    施術中はごゆっくりして頂けたようで安堵いたしました。
    またお時間を見つけてぜひいらしてくださいませ。

hasegawa様とお話をさせて頂くひと時、私もとても楽しみです。
    お会いできる日を心待ちにしております。
    この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-20 11:00:36.0

癒しと活力を頂きありがとうございました(^^)自分では脚だけ疲れてるかなぁって思ってましたが、以外と全身ぐったりだったかな。と思いました。って言っても、ほぼ寝てたので記憶ないですけど…(笑)いつもいつも有難うございます。お店に行くだけでも、心が軽くなります。トリートメントしてもらったら、心も身体も軽くなります。(*^^*)  また7月よろしくお願いします。

【お悩み対応】全身アロマボディ90分(フットバス付)¥9,900(通常10,450)

ねこ様
    また、この度は早速嬉しいコメントもお寄せくださり、とても励みになります。
    私も毎回、ねこ様とのお話を楽しんでおります。
    最近はスケジュールがハードなようですので、知らず知らずにお疲れも溜まっておられるようでしたね。
    また来月も楽しみにお待ちしておりますので、心もお身体も是非お疲れを取りにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2022-06-12 04:58:04.0

いつも癒やしのひとときをありがとうございます^_^
    仕事で疲れた身体がスッキリします。
    力加減がプロフェッショナルですね!
    優しいスタッフさん^_^
    癒されてます^_^

平日16時までのご来店で全てのコース【10%OFF】

みかりん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいご感想もお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ゴールデンウィークのお仕事のお疲れが出ていたかと思いますので
    今回はボディ全身のゆったりおコースで全身すっきりと流れるように施術させて頂きました。
    お力加減など心地よいと感じて頂いているようで、とても励みになります。ありがとうございます!
    私もみかりん様と色々とお話をさせて頂き癒されております。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    夏に向けて体力勝負になってきますが無理なさらずお過ごしくださいね。
    本当にありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:35:26.0

お店の雰囲気や対応もとっても良かったです!優しくたくさんお話を聞いて下さって体だけじゃなくて心も軽くなりました!ありがとうございました!

あやな様

新しい環境とデスクワークでお身体に力が入りお疲れが出ておりましたね。
    当店は今回のように施術前にカウンセリングをさせていただき、ご体調やお肌の状態に合わせて香りのブレンドやハーブティーをお選び頂けますので、お疲れを感じましたらメンテナンスにいらしてくださいね。
    マスク下のお顔のケアにボディとフェイシャルのおコースなどもオススメです。

私も色々なお話をお聞かせ頂き、楽しい時間と共に若い頃を思い出し笑、応援したいなぁと感じました!
    これから大阪の夏は特に暑いので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またあやな様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• れおうにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:45:26.0

星5個では足りません!10個は必要です。(笑)
    指先の力加減、痛すぎず優しすぎず。なんであんな風に気持ちよくトリートメントできるんですか…
    素敵すぎます。
    鏡見て自分の肌ではないくらいにモチモチプルルンになってました。感激です。
    来月も楽しみにしてます(^^)ありがとうございました。

【定期ケアに最適】フェイス×デコルテ×パック50分¥5,500(通常6,050)

れおうに様

いつもご愛顧賜わり、誠にありがとうございます^ ^
    そしてとっても感激!嬉しすぎるコメントも頂戴して心より感謝申し上げます。
    いつもはお身体メインですが、フェイシャルもいいですよね~
    どのおコースを選ばれても、ご満足頂けるように私も日々精進いたします☆
    来月も楽しみにお待ちしてますね♪

フィトラボ(PhytoLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー