3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. キャロル   >

ネイルサロンキャロル

ネイルサロンキャロル

• 長野県岡谷市長地権現町2丁目3-6シャルム
  • ウェルシア(岡谷長地店)より車で1分 岡谷権現町郵便局隣

• ひろえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:05.0

とても丁寧にリラックスして楽しめました。

【当店2回目の方】ワンカラー(ネイルケア込み)¥8500→¥6500

ひろえ 様

ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次のご予約でお会いできるのを楽しみにしていますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:52.0

とてもキルイな色で気に入りました。同年代の方でとても話しやすくあっという間の時間でした。早く仕上がるのもとても良いですぬ。またお伺いします。ありがとうございました。

【初めての方におススメ】ジェルネイル☆ワンカラー¥8500→¥5500

エリー 様

ご来店いただきありがとうございました。

キレイなカラーでお似合いでしたね♪
    これからもいろいろなお色でネイルを楽しんで頂ければと思います!

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:35.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    大変満足です。

ぐっさん様

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:12.0

初めて、ネイルOFFで、来店したのですが、スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も良く、めちゃよかったです。

また落ち着いたら、ジェルネイル系をお願いしたいです。

あい様

ジェルネイルができる日がきましたら、また是非ご来店下さいね!
    お会いできる日を楽しみにしております☆
    ご来店ありがとうございました♪

• S-mchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:09:45.0

ジェルネイルでいつもお世話になってますが、今回は初めて足の角質ケアのセットをお願いしました。
    角質ケアで私のガサガサ足がこんなにキレイになるとわ!感激。
    そしてパックをしたらしっとりの足になりました。両方合わせて大満足です。

【秋・冬限定クーポン】FOOT角質お手入れ&パック

• S-mchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:46:06.0

担当スタッフさんがしていたネイルの色がきれいだったので、同じお色で作っていただきました。
    マグネットネイルのアートもプラスしてもらい、私好みに合った可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    とても気に入ってます♪♪

ワンカラー☆シンプルアート2本付¥6800(ネイルケア込み)

• きゃうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:55:51.0

オフから仕上がりまで丁寧だしお客さん想いのスタッフさんで今回も大満足です!
    手元はもちろん綺麗になり、担当の方との会話でとても気分転換になりました。
    爪が可愛すぎて幸せです!色やアート配置まで一緒に悩んで決めてくれる所も嬉しいです。
    ありがとうございます!またお願いします!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:58:56.0

1週間経たずネイルの先端が欠けました。
    謝罪してほしかったわけではありせんが、お直しで担当の方から謝罪はなく分厚い不恰好なネイルにされました。
    接客態度が気になりました。
    2度行きましたが他のお客さんの姿もなく時間がありそうな雰囲気だったのに適当なネイルをされて不快です。
    正直このネイルにお金を出したのか…という感想です。

【初めての方におススメ】ジェルネイル☆ワンカラー¥8500→¥5200

• 雨女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 10:07:16.0

初めてのジェルネイルでドキドキしながら伺いましたが、持ち込みデザインに似たデザインにしていただき、爪を見る度に嬉しくなりました。ありがとうございました。

【デザインジェルネイル】持込みアートご相談コース¥8500~

• 結月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:13:47.0

ジェルネイル初めてだったのですがとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    施術中の会話も楽しくて時間あっという間でした。
    また利用させて頂きます。

【選べるデザインジェルネイル】 ジェルネイル&アート付き(ネイルケア込み)

結月 様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間でした。ありがとうございました。

冬ネイルの新しいデザインをご用意しておきます☆
    また是非ご利用くださいね!

次回もご来店お待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 10:55:43.0

こちらに伺うのははじめてでした。
    サロンは何度か行っていますが、人生初浮いてきました。
    1週間以内だったので電話したのですが、謝罪もなくさらに2度目は子供を預けて行けないから連れていきますって言ったら嫌そうな態度でした。
    まず、謝罪の言葉もないことにびっくりし、さらに2度も伺いするのに謝罪もないことにびっくりでした。
    お直しですね~って当たり前のような言い回しでびっくりです。

なんか他のサロンより下処理も雑だし対応もそんなに良くなかったので第1印象から良くなかったですが、電話対応もだったのでこの評価にさせて頂きました。
    もう二度と行きません。

☆半額☆ ジェルネイル☆ラメグラデーション(1色)¥7800→¥3900

みさと 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいた意見を真摯に受け止め改善に努めていきたいと思います。

• ちゅっちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 14:29:05.0

とってもリラックスできました。
    理想通りの仕上がりで満足です。
    また長期休暇前にお世話になるかもしれません

ワンカラー☆シンプルアート2本付¥5900(ネイルケア込み)

ちゅっちゅ 様

ご来店いただきありがとうございました。

満足いただけたというお声を聞けて私も嬉しいです!
    またリラックスして頂けるような空間作りを心掛けていきます♪
    お好きな色やデザインでネイル楽しんで下さいね!

• まーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:18:10.0

ガサガサかかとがつるつるに!
    マッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました

【冬の肌荒れ♪かかとツルツル】FOOTお手入れ¥6500→¥4500

まーぽん 様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    かかとがつるつるだと嬉しいですね。
    これから寒くなってくると角質が増え固くなってきますので、よかったらまた[FOOTお手入れ]のクーポンご利用下さい!

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 22:38:16.0

足のお手入れと爪も整えてもらい、マッサージも適度な強さで気持ちよく、大満足です♪
    ホットペッパーのクーポンに、フットと同じようにハンドのお手入れがあったら嬉しいなぁと思いました。

うさ 様

ご満足いただけて嬉しいです!
    (またメニューなども見直ししてみたいと思います♪)

これからの季節、素足の機会もあると思いますのでキレイな足だと
    嬉しいですね♪

またのご来店お待ちしています!

• コイケロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 18:21:48.0

気持ち良く施術して頂き、楽しく一時間過ごせました~癒やしに成りました。ありがとうございました。

コイケロ 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    新色など豊富にお色をご用意してありますので、また癒しに楽しんでいただければと思います。

キャロルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー