5. ラニー アンド ココネイル(LANIE&CocoNail)   >

LANIE&CocoNail

ラニーアンドココネイル

• 神奈川県川崎市麻生区黒川592‐1グランシャリオ壱番館3F
  • 京王相模原線若葉台駅徒歩【15秒】、小田急多摩線はるひ野駅徒歩10分♪

maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:15:24.0

持ち込みのネイルデザインをお願いすることが多いのですが、見本よりも仕上がりが素晴らしいので毎回驚きです!
    仕事でデスクワークやパソコンを使うのですが、自分のネイルを見てしまって仕事になりません笑
    次も楽しみです。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

ご希望のイメージに近づいているようでよかったです!
    自分のネイル、ついつい見てしまいますよね笑
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:25.0

初めてでしたが、色々なお話ができて楽しかったです!
    ネイルもイメージ通りに可愛くしていただき、ありがとうございました!

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:53:25.0

ハンドマッサージ、ウォーターケア、亀裂補強をお願いしました。
    甘皮処理がとても丁寧で感動しました。
    亀裂補強も綺麗に仕上げて頂き快適で気分も晴れ晴れしました。
    全ての施術が素晴らしいのですが特にハンドマッサージは至福のひとときでした。
    次回はフェイシャルをお願いしたいと思います。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    乾燥の時期でもありますので、また癒されにお越しくださいませ
    フェイシャルの方も是非、お待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-07 17:33:19.0

今回は法事を控えているのでオフのみでした。
    表面が少々傷んでるので少し休ませてあげた方がいいのかな?と思いつつも、何もしてない爪は寂しくて早くまたネイルしたいです。

[投稿日] 2023-09-04 11:42:59.0

好みが偏ってるので、なんとなくパターンが決まってしまいますが、毎回大満足です。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

自信の好きな、落ち着くデザインやカラーありますよね!
    私もだいたいいつも似た感じになりますが落ち着きます。
    次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-08-05 11:39:43.0

肌と馴染むようなカラー、ミラーネイル、などをやっていただいたのですが、今回も持ち込みデザインと同じになりました。
    やはり処理などが綺麗なので仕上がりが素敵すぎます。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

今回のデザインもお肌馴染みよく、大人っぽく素敵でしたね!
    私も毎月楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 11:23:15.0

夏らしいネイルにしていただきました。
    今回も色の調合で持ち込みデザインと同じになりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 11:44:41.0

ネイル技術はもちろん、柔らかな雰囲気の人柄にも癒されます。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    私の方こそ、穏やかなお人柄に癒されております!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-14 10:40:46.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回はワンカラーネイルでしたが、春夏っぽい元気カラーにしたので手を動かした時に視界にカラーが入るだけでテンション上がります。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:43:47.0

とても丁寧で優しい施術で安心してお願いできました。
    カラーの変更やフォルムについてもご提案いただき、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    次はどんな感じにしていただこうかなと楽しみになりました。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

季節により、カラーやデザインを決めたり出来るので楽しいですよね!
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 13:37:42.0

数日経ってもついつい眺めちゃうほど気に入ってます。
    毎回思うのがケアが丁寧で素晴らしいです。
    ネイルもベースやカラージェル、トップと何層にも重ねているのに自然なのがすごいです。
    周りからかわいいネイルだね!と褒められたりすることが多くて嬉しいです。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    周りの方に褒めてもらえると嬉しくなりますよね!
    また是非、かわいくさせてください!

[投稿日] 2023-03-18 22:13:16.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    持ち込みにも快く対応していただけるので嬉しいです。
    全てが丁寧なのでネイルの持ちも良いです。
    オフするのがもったいないぐらい気に入ったネイルで過ごす反面、次はどんなのをお願いしようかな、と楽しみでもあります。
    次回もまたよろしくお願いします。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

お爪が長く綺麗なので、ジェルネイルがとても映えますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

• きいろママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:14:34.0

指名無しで伺ったのでお名前確認せず申し訳ありません!近くにとても良いネイルサロンがあって良かったです!とても気に入りました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    名前申し遅れました、申し訳ありません
    酒井 が担当させていただきました。
    わんちゃん達のお話、お名前のお話、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 11:44:55.0

いつもありがとうございます。今回、いままでチャレンジしたことのないグリーンのジェルカラーにトライしてみました。とても指先も手もキレイに映えて、なによりもデザインと飾りのバランスが私のネイルに合わせてもらい本当に最高です!会社の女性から、親指のデザイン素敵!とお褒めを頂き、仕事も頑張れます。乾燥がはげしいので、キューティクルオイルを塗り、ハンドクリームを寝る前に沢山塗って、ネイルを大事にしています。

• ココとナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:46:42.0

グラデだけを決めていったので行ってから色を迷いました
    飽きないけどきれいな手元、で決めた色でしたが、おすすめの色目でもよかったかもしれません
    今度利用するときはお店の見本でやってみるかも。
    照明が明るくなってよかったです
    今度はフットもしてみたいです
    いろんなことを話せて楽しい時間でした
    昨日はありがとうございました

[投稿日] 2023-01-14 12:12:06.0

初でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    オフ、甘皮処理がとても丁寧なので、ネイルの仕上がりがすごく綺麗です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても長く、綺麗な手をされていて、私がネイルをさせていただき光栄です!
    とても綺麗でしたね!

[投稿日] 2022-12-25 21:23:37.0

クリスマに可愛いネイルで過ごしたい!と思い、冬らしいキラキラとミラーのゴールドネイルは最高に気に入ってます。指先がキレイに映えるブラウンネイルはオフィスでも好評でした。施術中、色んな話しも聞いてもらい、ありがとうございます!

LANIE&CocoNailからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    ブラウンのクリスマスネイル、大人っぽくとても可愛かったですね!
    お話しもたくさん出来て楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:43:09.0

ハンドネイルで、冬ということでどうしてもやってみたかったニットネイルとチェックネイルをお願いしました。
    非常にまとまりのないふわふわとしたオーダーから始めましたが、初対面なのに好みを察してくださり、カラーの提案をして頂いたり、重ね塗りで色の調整をして頂きました。
    また、ニットネイルは様々な写真をみて、技術が必要なものであることを、ネイル初心者ながらに感じておりました。しかし、デザインは単調な八の字の連続ではなく立体感のある綺麗なデザイン、また、余白を作らず、自爪にたくさん盛り込んでくださいました。こんなに豪華で美しく可愛いニットネイルは期待以上です。チェックネイルも私好みの可愛らしいアートになりました。また、施術を受けて、人柄の良さを感じました。
    ここまでの技術力があり、かなり料金がお安いと思います。
    友人にも早速見せてきてたくさん可愛いと言ってもらいました。
    読んでいただいている皆様にも見てもらいたいくらい可愛いデザインです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

LANIE&CocoNailからの返信コメント

冬ネイル、ニットもチェックもデザインがいろいろあり、お好みのデザインに仕上がったようでよかったです!
    かわいいネイルをすると、嬉しくて見てもらいたくなりますよね!
    たくさんの嬉しいお言葉もとても嬉しいです!
    これからの励みになります
    またかわいいネイルをさせてくださいね!

• ココとナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:22:05.0

場所もよく、入りやすいお店です
    接客もほど良くて居心地がよかったです
    フットだけのつもりがハンドもしてもらい、とても満足です
    仕上がりもきれいで、初挑戦の色合いもできて、これから楽しみです
    手元の照明がもう少し明るいといいな、と思いました
    また利用したいです

[投稿日] 2022-11-30 14:23:17.0

知人から紹介してもらい、今回 初めてジェルネイルを施術していただきました。駅からすぐそこにお店があるので、悪天候でも通いやすいです。今回、ネイルの形も提案してもらい以前と雰囲気が変わりました。クリスマスのキラッキラネイルを選び満足です。仕事中、キラッキラネイルを見て、気持ちを奮い立たせて頑張っています。今後もお世話になります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シーズンに合わせてのデザイン、キラッキラでとても可愛かったです!
    ネイルをすると気分が上がりますね!
    次回のご予約もありがとうございます
    また可愛くさせてくださいね!

ラニー アンド ココネイル(LANIE&CocoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー