3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイル サロン ライフ セカンド

• ネイル
  • 栃木県足利市大前町778-5 LIFE2ND店内
  • 栃木県足利市大前町778-5

amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:56.0

オフからケア全てが丁寧で、かつ綺麗に仕上げていただき満足です!
    色で悩んでいると試しに塗ってみますか?と聞いてくださってありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います♪

【 鈴木 悠妃 指名 】ご新規様限定20%オフ + 他店オフ無料クーポン☆

ami 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!
    お待ちしております♪

鈴木

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:21:40.0

優しく対応して下さりネイル初心者の私でも行きやすかったです!ネイルもすごく可愛く仕上げて頂き感謝です。

<ご新規様限定>初めての方,オフィスネイルにシンプルコースお会計から20%OFF

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:06:28.0

綺麗なゴールドのワンカラーで仕上げてくださいました!1週間以内に2本取れてしまい、連絡したところ、保証があったため、無料で直してくださいました。アフターサービスも満足です!自身はフットは浮きやすいので、浮かないように気をつけて生活します!

秋もまだまだフットネイル☆ ワンカラー¥6700

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 19:46:06.0

こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん
    人当たり*接客態度*技術面*センス全てが揃っているので
    安心して自分のネイルをお任せする事ができます。

今回は、定額デザインをお願いしました。
    デザイン全てが可愛くて迷ってしまいました。
    迷える時間も含め楽しくて癒しの時間です。

今回も可愛くして下さって、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

【秋冬定額デザイン】どれを選んでも¥7,700!!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:51:51.0

先日は大変お世話になりました。
    綺麗に爪を仕上げていただき、指先がパッと明るく華やかになりました。
    初めてのネイル体験でしたが、終始ご親切に対応してくださり安心して過ごす事が出来ました。
    心から感謝いたします。
    施術中のお喋りも楽しく癒しの時間になりました。

★Wax脱毛始めました!!うなじ美人に!!★2750円

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    私もたくさんお話ししながら施術でき楽しかったです★

またあこ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

田村

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:33:38.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!今回はワンカラーの赤を選びましたが、透け感があって、とっても気に入ってます。ありがとうございます!

ワンカラー

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 10:16:12.0

とっても可愛いデザインと丁寧な対応で大満足です!

スタッフにおまかせ☆デザイン!¥5,900~

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 15:55:51.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧で素敵な仕上がりで大満足です。こちらはデザインの選択肢も多いので選ぶのが楽しいです。また宜しくお願いします。

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

あん様先日はご来店とっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    これから沢山のデザインやカラーをご提案させていただき、ネイルの楽しさや利便性を知っていただきネイルをもっと楽しんでもらいたいなと思います☆

また次回お爪の状態など見させていただきたいと思います!
    細かい気づいた事ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    楽しみにお待ちしております!!

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 12:41:58.0

今回もありがとうございます!
    来月のネイルも楽しみにしています!

レイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お爪はいかがでしょうか?
    また、デザインやお色味などご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

来月もお爪を可愛くしましょう♪
    次回も喜んでいただけるよう精進して参ります。

レイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

吉川

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:58:08.0

今回も利用させていただきました^ ^
    とっても可愛くして頂いたので、また次のネイルも楽しみです…!

あ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ - ^
    次回も喜んでいただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!とても励みになります♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉川

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 00:55:19.0

お任せで予約したのですが、値段のこと聞いたら、自分が使えるクーポンなども考慮して予算内で理想のデザインにしてくれました!施術もとても丁寧で良かったです!

スタッフにおまかせ☆デザイン!¥5,900~

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

まみ様先日はご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ご旅行のネイルだと聞いていたので心配しておりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか??

今回もそうですが、ご予算などのご希望がございましたら遠慮なくご相談いただければと思います!★

また来月も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2025-10-12 13:39:04.0

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回久しぶりのアートをしたので気に入っていただけたでしょうか?
    来月も楽しみにしております!!

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 16:33:57.0

今回も可愛いネイルにしてもらい気分上がりました^_^
    友人やスーパーのレジの方などに可愛いと言ってもらいましたよ(^^)また次回もお願いしたいです。

<持込画像デザイン>アート4本¥7700~

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

やす様、前日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお会いできる事を楽しみにしております(´▽`)

口コミありがとうございました!!

田村

• 美亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:09:09.0

前回は1週間程で3本浮いてきてしまったのでお直しをお願いしたのですが、そこから1週間程で右手の浮きが気になる状態になり、2週間半での来店となりました。
    もともと爪がだいぶ薄くなってしまっているため、今回はベースを厚めにしていただきました。
    1週間経っても浮いてきていないので、このままもっといいなと思っています。
    生活スタイルや爪の状態に合わせてベースを変えてくださるので、助かっています。
    カラーやデザインも丁寧にカウンセリングしてくださったので今回も満足しています。

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

美亜様先日はご来店、口コミありがとうございます!

お爪が薄くても剥がれず、これからもジェルを無理なく楽しんでいただけるためのケアも一緒にご相談させていただきながら施術させていただけたらと思っております!

気づいた事ありましたらご相談いただければ改善へと繋がりますのでまた次回もよろしくお願いいたします!

廣瀬

• おかたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 23:51:41.0

とても丁寧な対応、提示した画像のまんまに仕上げて下さりました!とても満足しています。
    会話が苦手な為、動画を見ながら施術をして頂きました。

鈴木 指名【ご新規様限定20%オフ + 他店オフ無料】特別クーポン☆

おかたぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもジェルが剥がれやすいとの事だったので今後の経過を見ながら
    おかたぴ様に合う施術の仕方を一緒に見つけていければと思います!
    またのご来店もお待ちしております!

鈴木

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 23:16:09.0

綺麗にして頂き大変満足です。ちょっと遠いですがまたお願いします。

【 ご新規様20%オフ】スカルプ長さだし10本+ワンカラー¥11,760~

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

やす様、先日は遠い所、ご来店ありがとうございました!!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話ししながら施術できる日を
    楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(´▽`)

田村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 22:23:25.0

久しぶりにネイルをしましたが、とっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また次回も利用させていただきます^ ^

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

久しぶりのネイルをお任せいただいたこと、仕上がりを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    カラーやデザイン等お気軽にご相談ください!

次回も喜んでいただけるよう精進して参ります。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon LIFE 吉川

• 美亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:37:34.0

爪が薄くなってしまい、浮きやすくもちが悪いことが悩みでフィルイン対応のネイルサロンを探してこちらにたどり着きました。
    今回は他店オフだったので、全てオフして施術していただいたのですが、1週間程で3本浮いてきてしまいました。
    1週間以内に連絡すると無料で直していただけて助かりました。
    カラーもデザインも可愛く仕上げていただき、周りからもたくさん褒めてもらえて嬉しいです。
    様子を見ながらベースを変えてくださるとのことだったのでまたお願いしたいです。

美亜様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    美亜様のお悩みを改善していけるよう努めて参ります。
    カラーやデザインがご好評をいただけて嬉しい限りです!

美亜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 05:17:14.0

今回ははじめての色 いい感じです♪♪♪

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

先日はご来店口コミありがとうございます。

いつもとは違うカラーでしたがだんだん見慣れてきましたか?笑
    何色でも似合ってしまうきゅう様なので次回もまた挑戦して見ましょう★
    楽しみにお待ちしております★

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 11:44:30.0

とても丁寧でアートまで可愛くしてくれてとてもよかったです。金額設定がわかりにくいので何か書いといてもらえると嬉しいです笑 悩んじゃうので、オフの時に色サンプルとか見せてもらえたらよかったなぁと思いました!
    無事次回行くまでネイルがもってくれることを願います!

まみ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    施術やアートの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点やご不安なことございましたらお気軽にお申し付けください。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    金額設定につきましては金額設定をわかりやすくするためのサンプルを作成しております。
    ご予算に合わせたご提案ができるよう努めて参ります。

次回もまみ様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉川

• m@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 23:17:10.0

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で過去一お気に入りネイルです(;_;)
    また利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました~!

m @様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大事なバースデーネイルをお任せいただけて、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-05 20:16:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

先日はご来店、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

最近根本の浮きが心配ですが、新しいベースの調子はいかがでしょうか??

また次回様子を見させていただきます!よろしくお願いいたします★
    廣瀬

• chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 17:56:27.0

いつも丁寧な仕上がりと、細やかな気遣いが素敵で
    通わせていただいています。
    今回フットとハンドの両方お願いしました。
    長時間にもかかわらずニコニコと
    過ごしやすい空間、時間を提供してくださいました。

<持込画像デザイン>アート4本¥7700~

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

chi様先日はご来店とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ長時間の施術でしたが楽しい時間をありがとうございました!
    (バケモノ)笑めっちゃ笑ったーわらわら
    いつもいろんな事が起きるけど笑、子育てにお仕事にいつも全力で笑顔で元気なchi様に力をもらっています★ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 12:36:48.0

初めてのデザインをしてもらって今までやった事のない形をしてもらったのですが、色々教えてもらい色々な話し聞けて楽しかったです!!ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

グラデーション

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の形使いづらくないか心配していましたが大丈夫だったでしょうか??
    こちらこそ楽しいネイル時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにおまちしております★

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 13:51:54.0

ネイルオフでお世話になりました。

今回担当して下さったスタッフさんも、気さくに話してくれたり、気にかけてくれて最後まで安心してお任せする事ができました(^^)

落ち着いたら、ネイルを再開したいと思っているので
    またよろしくお願いします☆

まあ様

鈴木

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:19:56.0

爪のコンプレックスも相談しながらケアしてもらいました!たくさんお話し出来て楽しかったです^_^
    またよろしくお願いします♪

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

mi様先日はご来店とってもうれしい口コミありがとうございます!

皆様お爪の悩みいろいろあると思います。お悩みが少しでも私達の力で改善できればといつも思いながらお客様とお話させていただいております。

小さな事でも改善につながる事がございますので是非いつでも気になる事があればご相談くださいませ☆

廣瀬

• ヤハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:46:44.0

とってもかわいく仕上げていただけました!
    色味も希望通りのを選ばせてくれて、雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

ヤハ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しく思います♪
    カラーやパーツなどお気軽にご相談ください^ ^

ヤハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:33:12.0

とても丁寧にしていただけました。
    持ち込みのデザインだったのですが
    そのまんまの完成度でとても満足です。

<ご新規様限定>アート4本以上したいお客様!お会計から20%OFF☆

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉川

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:28:47.0

初めてのネイルの施錠で緊張していましたが、色々教えてくださり、優しく丁寧に施術してくださったのでリラックスして施術を受けられました!また、希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しております!また次回もよろしくお願いします!

nail salon LIFE2ndからの返信コメント

みお様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    浮きやひっかかりなどはありませんでしょうか?

私もお話ししながら施術ができたので楽しかったです★
    またお会いできる事を楽しみにしております(´▽`)

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 13:23:02.0

マツエクでいつもお世話になっているサロンさんです!
    ずっと気になってはいたんですけど、中々いけなくてやっと念願叶って行けました!

担当して下さったスタッフさんは、穏やかな雰囲気と優しい話し方ですぐに打ち解けられて、たくさんお話しさせて頂きました☆

細かい所まで気にかけて下さって、有難かったです!

優柔不断過ぎて時間掛かってしまって、すみませんでした。
    でも、一緒にデザインなどを考えてくれて嬉しかったです☆
    パーツやシールなどを選ぶ時間も楽しく出来上がる過程も
    ワクワクしてました☆

完成もTHE夏でお気に入りです☆
    可愛いネイルをして下さって、ありがとうございました!

これからも通わせて頂きたいと思います☆
    次も楽しみにしてます☆

まぁ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    私もまぁ様と一緒に相談しながらデザインやパーツを決める時間がとても楽しかったです♪
    モチやデザイン、パーツなど気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

完成も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー