5. jsメディカルスタイル 町田店   >

【骨盤×ダイエット×整体】 jsメディカルstyle町田店

コツバンダイエットセイタイ ジェーズメディカルスタイルマチダテン

• 東京都町田市原町田1-1-3ハイストーンビル303
  • JR町田駅南口 徒歩1分 小田急町田改札からも徒歩3分

jsメディカルスタイル 町田店の口コミ

えんどぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/22

痩せたくて、本気でコースを契約し
    頑張りたいと思って体験を希望しました。

数あるエステサロンの体験に行き、
    どんなところが自分に合うか?探していました。

整体とエステサロンが一緒になっているので、
    何故痩せられないのか、
    身体の左右の歪みが、むくみなどに、どのように影響しているのか?が、分かり、
    他のサロンとは違う、根本から見直すスタイルが自分には合ってると気に入り、コースで通う事を決めました。

お店の落ち着いた雰囲気
    落ち着いた個室
    駅降りてすぐの立地
    優しく明るいスタッフと、担当のスタッフさんの的確なアドバイスと完璧な施術。

心の底から、リラックス出来る時間と、
    一回でも腹筋の筋が見えるくらい効果の見える施術。

お得なコースの為、費用負担も軽く嬉しいことばかり。
    これから
    メディカルスタイル町田店に通える事と、益々身体が変わって行くのが楽しみです。

【人気No.1コース★】 骨盤矯正×ハイパーナイフ下半身+リンパ 120分¥8800

【骨盤×ダイエット×整体】 jsメディカルstyle町田店からの返信コメント

えんどぅ様

この度は、数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    J'sメディカルSTYLE町田店の小野です。
    素敵な口コミを頂き、とても感謝しております。

これから、えんどぅ様のお身体の悩みの根本原因を解決していけるように一緒に頑張らせて頂きます!
    結果出しはもちろんですが、少しでもリラックスして頂けるよう技術向上にも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

• さみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

整体を初めて施術してもらいました!
    とても悩んでたことが
    1回でも効果がわかり
    とっても嬉しかったです
    値段的には少しだけ高いなと
    感じました!

お話も楽しくて最高でした
    息抜きにもなりいい時間を過ごせました

また時間あったら行かせてもらいます

【人気No.2コース★】骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+リンパ 120分¥11000

• M.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

お店の雰囲気が良くて、証明とか音楽も心地が良くて癒されます。
    スタッフの対応とか良くて、悩みなど相談しやすく、身体の管理や食事管理の事で不安があると親身になって聴いてくれてアドバイスとか貰えます。

ここに通ってお腹周りとかお尻とか過ごしずつサイズが変化してます!
    夜勤明けで行くと、浮腫みなどとれて、なおかつ気持ちよくて爆睡できます。少し施術が痛いけど、我慢できます!
    これからも通います。ありがとうございます。

【無料カウンセリング】初めての方、ご卒業された方、何でもご相談下さい♪

M.K様

素敵な口コミ、とても嬉しく思います。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    中々一人ではしにくい身体の管理や食事管理ですが、話し合いながらこれからも一緒に頑張っていけたらと思います(^-^)

これからも、少しでもリラックスして頂き仕事の疲れが取れるように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

J'sメディカルSTYLE町田店 仲野

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

ハイパーナイフと整体、リンパの組み合わせを探していておねがいしました。施術は良かったと思います。浮腫も取れてスッキリしました。
    ただ、ひとつとても残念な事がありました。
    個人的には夜勤明けでゆっくりしたい気持ちもあって施術中ウトウトしてたら別のお部屋から爆笑した声が突然聞こえてきてびっくりしました。その後から終始笑い声と話し声が凄くて…せっかくリラックスしたかったのにできませんでした。とても残念でした。
    それが無かったら通いたかったです。

さお様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    浮腫も取れてスッキリして頂けたようで大変うれしく思います。

また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
    今後、サロンの雰囲気が良くなるようにスタッフ一同、より一層精進して参ります。

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

• モグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めて来店しました。
    正直たった1回の施術で目に見えて分かるくらい効果が出るとは思ってなかったので驚きました。
    とても満足しています。
    今回担当してくださったスタッフさんは明るく気さくな方でとても話しやすかったです。
    今回、私は顔だけやりましたが、施術中はとてもリラックスできて、痛さも気になりませんでした。
    気持ちいい痛さって感じでした。
    全身コースも気になるので、お財布と相談してまた来ようと思います。

【立体小顔】リピート多数の小顔×ハイパーナイフ×パック¥5500

モグ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    担当させて頂いた吉田です。

一度の施術で左頬の筋肉の固さ、クマも薄く顔色が良くなった事を実感できたとのこと大変嬉しく思います!
    目がパッチリして、笑顔が自然と柔らかい印象になりましたよね…私も凄く嬉しかったです(^^♪

お身体のコースにも興味を持って頂きありがとうございます。
    お顔の歪みは姿勢からも考えられるので…是非機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    またその時はモグ様のお身体をしっかりみさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    色々楽しいお話をしながら…心も身体も綺麗にスッキリ美人目指しましょう(*^-^*)!!

J'sメディカルSTYLE町田店 吉田

• ももたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

親しみやすい接客が印象的でした。疲れている部分を相談したところオススメメニューを紹介してくださり、満足のいく施術でした。ペーパーナイフ初めてでしたが、むくみがスッキリし、特にヒップが持ち上がり下半身が驚きの細さに!!!!!背中の疲れも取れ、背骨が正しい位置に戻りました。日常生活でのアドバイスも詳しく丁寧にご指導頂きました。ありがとうございました!

【全身整体コース】ボディーラインの改善☆(骨盤矯正+姿勢矯正)90分¥5500

ももたろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

はじめてのハイパーナイフで緊張されたかと思いますが、施術後…首肩がスッキリして身体が楽になったぁ~と言って頂きこちらも嬉しく思いました(*^^*)
    特にヒップアップは凄かったですよね!

これからさらに、ももたろ様のお身体の状態がよくなりますにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

J'sメディカルSTYLE町田店 吉田

• ふくしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

気持ち良かった!!

【くびれBODY♪】骨盤矯正×上半身ハイパーナイフ+リンパ 120分 ¥8640

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

産後の骨盤矯正と、猫背なので姿勢矯正で来店しました。駅から近く、店内はゆったりとした空間なのでとても居心地が良かったです!
    スタッフの方も女性でとても感じの良い方ばかりでした。細かく的確なアドバイスを頂けて安心しました。
    子供が小さく、なかなか時間を作ることが難しいので頻繁には通えませんが できる限り定期的に通いたいと思っています。
    施術後も揉み返しは無く、良い好転反応が出たので良かったです。

【お試しコース】姿勢改善をしたい方へ(骨盤矯正+姿勢矯正)60分4200円

のんちゃん様

この度はJ'sメディカルSTYLE町田店に頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います。

お子様がいらっしゃる中、姿勢を意識して頂くことはとても大変かと思いますができる範囲内で挑戦してみてくださいね!

最近のお身体の状態はいかがでしょうか?
    またタイミングが合いましたらぜひ足を運んでくださいね!

J'sメディカルSTYLE 小野

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

店内が広く清潔感があり、居心地の良いサロンでした。また、担当して下さった方も感じが良く、楽しく施術を受けられました。
    また行きたいと思います。

【人気No.2コース★】骨盤矯正+全身ハイパーナイフ+リンパ 120分¥10800

マリア様

担当の吉田です!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術後スッキリしてくださっていたので…とてもうれしく思います(*^^*)
    お顔の色もワントーン上がって、目も開きやすくなったとのこと、ハイパーナイフの効果を実感してくださり、こちらも自分の事のように、嬉しく思いました(*^-^*)
    今後もマリア様のお身体のお悩みに沿った施術ができるようにごちらも努力して参りますので、よろしくお願いいたします!

J'sメディカルSTYLE 吉田

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

緊張しながらドアを開けましたが、店内はとても清潔、綺麗、手書きの親近感が湧くポスター、なにより担当してくださった方が明るく、親身になって接してくださり、いつのまにか緊張もほぐれ、施術中も体の歪みを正すのが大切なのかを説明してくださり終わった時には心身ともに軽くなり気持ちも前向きになりました。ありがとうございました。早速コースを申し込みました^ - ^ また次回からもよろしくお願いします。

【最新EMS!!】骨盤矯正×ハイパーナイフ選べる2部位+EMS 8部位 120分

ゆら様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当の吉田です。
    そのあとの膝の状態はいかがでしょうか?

すてきな口コミもとても嬉しく思います!

早く可愛いワンちゃん達と楽しくお散歩出来るように…
    今後も協力させて頂こうと思いますので、よろしくお願い致します!

J'sメディカルSTYLE町田店 吉田

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

整体ははじめてだったので、緊張していたのですが、店内とれも綺麗で居心地がよかったです。また、担当の方もとても親切で、とても楽しく心地のよい時間を過ごすことができ、心身共にほぐれました。またいきます!ありがとうございました!

【モデル支持率No.1♪】骨盤矯正×ハイパーナイフ2部位+リンパ 90分¥5400

なあ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術後…スッキリして身体が楽になったぁ~と喜んで頂き、こちらも嬉しく思いました。

今後もなあ様のお身体のお悩みに沿った施術ができるようにしっかりとみさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

J'sメディカルSTYLE 吉田

• けいでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

はじめに自分の骨格の状態をていねいにカウンセリングして頂き、とってもためになりました。綺麗な姿勢を意識しようと思います。施術後も身体が楽になりポカポカです。コリやつまりがとれたと実感できます。これからも通いたいと思いました。

【人気No.1コース★】 骨盤矯正×ハイパーナイフ下半身+リンパ 120分¥8640

けいでぃー様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    毎日の激務…本当にお疲れ様でございます。

一度の施術で背中のラインが綺麗に出て、肩も楽になり、顔色も良くなった
    事を実感できたとのこと大変嬉しく思います!
    今月また けいでぃー様のお身体をしっかりみさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    その時また色々楽しいお話をしながら…心の中も綺麗にスッキリしましょう(*^-^*)!!

J'sメディカルSTYLE町田店 吉田

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

初めてだったのでとても緊張したのですが、とても親切で明るく対応してくださったので安心してできました!効果も実感でき、何より担当してくださった方の印象がとても良かったので、通ってみたいと思いました!

まこ様

そのあとのお身体の状態はいかがでしょうか?

すてきな口コミもとても嬉しく思います!
    就活・アルバイトと日々忙しくしている中、日常生活において姿勢やくせを意識していくことは大変だと思いますが…身体の不調を一緒に軽減できたらなと思います!まこ様も実践できることから始めてみてください!

まこ様の笑顔でこちらも元気を頂きました(^_-)-☆ありがとうございました。

J'sメディカルSTYLE町田店 吉田

• あみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

整体はたくさん行きましたが施術をして効果がすごく良かったと思います。
    壁に立って腰の辺りがスカスカだった姿勢も終わった後は狭くなり実感できました。
    身体は軽くなって歩きやすくなりました。

接客も良いので通い続けます。

【全身整体コース】肩こり、腰痛の改善に☆(骨盤矯正+姿勢矯正)90分5400円

あみみ様

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが強くなりますと辛さも出やすくなると思います。
    無理をなさらず、お身体の不調がありましたらお任せいただけたら幸いです。

あみみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

J'sメディカルSTYLE 小野

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

駅近で、店内もとても綺麗で可愛く、施術直後に変化が分かり、大満足の仕上がりでした!
    リンパマッサージ気持ち良かったです♪
    担当して下さった方がとても親身に話を聞いてくださり、何より笑顔が素敵で癒やされました!^^
    早速コースで申し込みました!
    また来週から宜しくお願いします♪

のぞみ様

この度は、素敵な口コミを頂きました誠にありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    のぞみ様が毎回、お忙しい中アドバイスさせて頂いたことをやってきてくださっていてとても嬉しいです!

冷えが出やすい時期ですので、お身体を任せて頂けましたら幸いです。
    のぞみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

J'sメディカルSTYLE 小野

• みじゅまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

最近急激に脂肪がつき、とても悩んでいたのですが、体を見ていただいた結果、その原因が骨盤の歪みにあることがわかり、とても驚きました。
    私の場合、骨盤の歪みを矯正しないと、脂肪を落とす→またつく…を繰り返すということを教えていただき、今の自分に必要なケアは体の歪みを直すことだということが、丁寧な説明でわかりました。
    施術前、左右で1.5センチも違った足の長さが、ほとんど同じ長さになったのには大変驚きました!
    これから継続的に通わせていただき、体の歪みを直したいと思います。

みじゅまる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

冷房が強くなる時期や冬の寒さが強くなりますとお身体に大きな影響が出やすいので、お身体をお任せいただけたら嬉しく思います!

みじゅまる様のご来店楽しみお待ちしております!

J'sメディカルSTYLE 小野

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

スタッフの方が親身になって歪みを防ぐアドバイスをしてくれます。顔の歪みを直しただけで、リフトアップしました。またお世話になります!

【立体小顔】駆け込み&リピート多数の小顔矯正×ハイパーナイフ×パック¥5400

はま様

あれからお顔の状態はいかがでしょうか?

お悩みの箇所にアプローチすることができていたようで良かったです。
    また、はま様のお力になれればと思います!

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

はじめての骨盤矯正で、ドキドキでしたが、リラックスできてあっという間のリフレッシュタイムでした。
    1度で成果を感じる事が出来て、大満足です。
    スタッフさんから、専門用語をわかりやすく説明していただき納得して施術していただきました。
    これからが、楽しみです。

ようこ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

はじめての骨盤矯正で緊張されたかと思いますが、姿勢もしっかりと意識して頑張って頂きうれしく思います!

これからさらに、ようこ様のお身体の状態がよくなりますにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いろいろなお店にいきましたが。こんなに丁寧に骨格の話をしてくれたお店はありませんでした。しかも親身になって一人一人対応してくださっている感じです。また、効果も抜群。私の特徴をいち早く理解し、対応してくれているので、おどろきました。
    こちらのお店に通って体の整えていきたいとおもいます。

まりえ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中で姿勢等を意識するのは簡単なことではないと思いますが、まりえ様が毎回、アドバイスをさせて頂いたことをしっかりこなしてきてくださり嬉しく思います。

これからもまりえ様の頑張りにしっかりお応えできるように施術に入らせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

J'sメディカルSTYLE 小野

• みくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

町田に新店オープンということで施術を受けました。整体の技術で歪みの矯正や凝りをほぐした後に、さらにエステの技術を合わせることで、痩身効果やリンパの流れも良くなり、施術後はかなりスッキリしました!
    疲れや不調も改善し、その上痩せられるなんて女性なら誰でも嬉しいことを実現できる施術内容です!確かな技術と効果を実感でき、とても満足、本当に感動しました!スタッフの方もとても接しやすく、安心してリラックス出来ました。
    また、内装もとても綺麗で掃除も行き届いていて、終始気持ちよく過ごせました。今後もお世話になりたいと思います!

みくぴ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術後スッキリしてくださっていたのでとてもうれしく思います(*^^*)
    今後もみくぴ様のお身体のお悩みに沿った施術ができるように毎回しっかりとみさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

J'sメディカルSTYLE 小野

• 凜ママ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めて伺わせて頂きました。
    店内はとても綺麗でした!骨盤の歪みや日常で気を付けると良い事など、身体をしっかり見て丁寧に細やかに教えて頂く事が出来ました。
    脂肪を落とす・体重を落とすエステだけではなく、根本的な歪みや癖を直して太り憎い骨格を維持して行く事がとても大切だなと思いました!
    施術もとても丁寧でした。また、契約を強く勧められる事はなく、とても好感の持てるサロンだなと思いました。
    是非、また伺わせて頂きます!

凛ママ☆様

そのあとのお身体の状態はいかがでしょうか?

すてきな口コミもとても嬉しく思います!
    忙しい中で日常生活において姿勢を意識していくことは大変ですが、凛ママ☆様も実践できることから始めてみてください!

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

こういった経験は初めてだったのですが
    一度の施術で実感できたので通おうと思います

ゆい様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

一度の施術で実感できたとのこと大変うれしく思います!
    今月また、ゆい様のお身体をしっかりみさせて頂きますので宜しくお願い致します!

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

• りおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

川崎店の時からお世話になってます。
    いつもしっかりリンパをほぐしてもらって、肩凝りも軽くなります。ハイパーナイフでセルライトを柔らかくしてもらって痩せる道へ進んでいます(笑)凝っているところや歪んでいるところ、触るだけで分かるので、身体の歪みに悩んでいる人は一度見てもらって改善点を教えてもらうだけでもいいと思います。

りおりん様

この度は、J'sメディカルSTYLE町田店にもご来店頂きありがとうございます!
    川崎店の時からお身体をまかせて頂き大変うれしく思います!

お身体のつらさや気になるボディーラインを引き続きりおりん様の理想になるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

いつでもりおりん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

川崎店から通わせて頂いてました。
    いつも丁寧で技術の高い施術に満足してます。
    身体が楽になるのはもちろん、
    楽しくお話もしてくださるので、
    時間があっという間です。
    1週間位経つと早く次も行きたいなと思います。
    通い始めてから身体が疲れにくく、
    姿勢も良くなったのでこれからも通い続けたいです。

ぽん様

J'sメディカルSTYLE川崎店に引き続き、町田店にご来店頂きありがとうございます!

普段から姿勢やアドバイスさせて頂いたことも実践してきてくださり嬉しいです(^^)
    ぽん様のお身体の状態がよくなることはもちろんですが、楽しい時間を共有できることも私自身大変うれしく思っています!ありがとうございます!

今まで以上に満足していただけるような施術や接客に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!

小野

• ナッツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

担当の方が川崎店にいた時からお世話になっています。
    吐き気がするほど肩こり腰痛がひどく、ダイエットもなかなか進まないため、両方を改善できる事を知って通い始めました。担当の方も体の事を親身に話を聞いてくださり、雑談もしたりと、リラックスして、施術中は楽しく過ごさせて頂いてます。
    整体は一回しただけで、今までが嘘のように体が楽になりました。姿勢も改善し、ずっと悩みだった扁平足も治り、びっくり。
    リンパマッサージは溜まっている部位は痛いですが、回数を重ねるたび痛気持ち良くなってきて効果を実感します。いまでは体が温まりやすくなり、セルライトも柔らかくなりました。生理前後も浮腫みずらくなり、助かっています。サイズも少しずつ減っていき、自宅でのケアもやる気が出てきます!毎回、サイズを測るので結果が目に見えて、嬉しいです^_^
    今回、町田の新店舗開店とのことで、お客第一号として来店出来て良かったです。
    これからも、よろしくお願いします^ ^

ナッツ様

J'sメディカルSTYLE川崎店に引き続き、町田店にもご来店頂きありがとうございます!
    町田店のお客様第一号にナッツ様が来て下さりとてもうれしいです(*^^*)

お身体もとても良い状態をキープできるようになってくださっていて安心しました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今後ともナッツ様のお身体がますます綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

J'sメディカルSTYLE町田店 小野

jsメディカルスタイル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー