友人に勧められて初来店。他の整体に行ったことはありましたが、整体で初めて効果を実感しました。小顔矯正は初めての体験で多少の痛みはありましたが、顔がはっきりとわかるくらいスッキリして大満足です!コツコツと通わせていただき、元気になりたいです。説明もとても丁寧で好感が持てました。またよろしくお願いします。
【顔も体も整体】小顔調整×骨盤矯正×姿勢矯正コース90分22000円→11000
【骨盤矯正×ハイパーナイフEX痩身】 さとう美容整体 町田店 からの返信コメント
まいまい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
整体で初めて効果を実感していただけたとのことで嬉しい限りです(*^^*)
お悩みの腰痛・肩こり。首こりをしっかりと改善していきましょう!
小顔矯正ではお顔がとてもスッキリしましたね♪
またお身体とお顔セットでほぐしたい時はぜひお声掛けください!
さとう美容整体町田店 うえだ
座っている時間が長い仕事のため身体が固まりやすく、毎回整体で整えていただいています。
その時の身体を見て、状態が良くない箇所を重点的に処置していただけるので、身体が軽くなり姿勢が良くなる感覚があります!
これからも通いたいと思います。
整体とか通うことなかったのですが、
効果あるのを実感するので
初めてこれからも続けたいと思えました!
エステと整体を別の場所で受けていて効率悪いなと思っていたので同じ場所で受けられる所を探していたのでとても有難いです。
施術後は固く張ってた部分も和らぐかんじ。
メンテしてるお陰で何とか並行線を保ててます。
通い始めてからだいぶ細くなってきましたが、スタッフさんがとても親切なので何かと理由をつけて通っています。
ハイパーナイフもいいですが整体もとても良く身長が伸びました。笑
一回で目に見えて変化がわかりました。施術も丁寧で、雰囲気もよく、継続して行きたいと思います。
【顔も体も整体】小顔×骨盤矯正×姿勢矯正コース90分22000円→11000円
あかりん様
この度は数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
1回で変化を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
お伝えした正しい姿勢を意識して過ごしてみて下さいね♪
今後もお身体とお顔のバランスを整えながら、
より理想的な状態へ導けるようしっかり施術させていただきます!
次回お会いできることを楽しみにしております。
さとう美容整体町田店 上田
いつもお世話になっています。
以前は首肩回りが重く、頭痛が起きやすいほどでしたが、通い始めてから少しずつ姿勢がよくなり、体調不良を起こす頻度も少なくなった実感があります。
良い姿勢を保つためのアドバイスもくださり、日常的に心がけるきっかけにもなりました。
初めての整体がここでよかったなと思います。ありがとうございます!
いつもお世話になっています。
痛気持ちいいくらいのさじ加減で、施術後は明らかに身体が軽くなりスッキリします。毎回腰がボキボキいうのも矯正されてる感じがして好きです。張っている筋肉や日常生活で気をつけるべきところも教えていただけるので、普段から意識して姿勢改善できるよう頑張りたいです。
普段は整体だけ通っていますがハイパーナイフや美容サプリなどの割引キャンペーンを定期的にしていて、案内はして下さいますが押し売り的な感じは全くなく、とても好感が持てます。
引き続きよろしくお願いします!
はる様
いつも大変お世話になっております。
また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!!
お久しぶりの整体でしたが施術の効果を実感していただけているようで何よりです♪
これからもはる様のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
日常での姿勢意識もとても大切ですので、引き続き一緒に改善していきましょう☆
さとう美容整体町田店 うえだ
いつも、ハイパーナイフと整体をしていただいています。
家でも頑張ってマッサージをしていますが、どうしても浮腫や疲労が取り切れない時に施術をしてもらうとすごく身体が軽くなりスッキリします!
自分の身体を見直すきっかけにもなるので、これからも通い続けようと思います!
みさき様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ご自宅でもマッサージを続けていらっしゃるとのこと、とても素晴らしいです!
サロンでのケアとホームケアを組み合わせることで、より理想的な状態を保ちやすくなります。
ハイパーナイフと整体は、相乗効果で血流や代謝を高め、浮腫や疲労の改善にとても効果的です。
お身体の状態を一緒に整えていけるよう、今後も精一杯サポートいたします。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
すぐに改善がみられて
こんなに変化のある整体は初めてでした!
なので通っていきます!
【美脚整体】O脚・大転子・前もも【骨盤矯正+O脚X脚大転子矯正】60分3300円
もえ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お身体は日々の生活習慣や姿勢のクセなどでも少しずつ変化していきますので、
定期的なケアでより良い状態を維持していきましょう!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
さとう美容整体町田店 小谷
前回と比べて歪み始めているところや、逆に整っているところなどを毎回教えていただけるのでありがたいです!
他にも、教えていただいた鍛えるべき筋肉と、顔や骨盤の正しい位置を覚えておいて、次回伺った際に褒めていただけるように気をつけようと思えています!!
みか様
また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
定期的にご来店頂頂いているので最近では歪みが戻りにくくなりましたね♪
下向きの状態でスマホを使っている時間が続くと凝りや眼精疲労、
ストレートネックが強くなってしまうので少し意識して過ごしてみてください(*^^*)
さとう美容整体町田店 うえだ
いつもありがとうございます!!
コンプレックスの1つであった猫背が確実に改善されていてとても嬉しいです♪こちらに通う前は、鏡を見てまた猫背になっている…と意識はしてみるものの続きませんでした。
ですが、整体を受けてからは意識的にではなく無意識に背筋が伸びるようになったので、鏡に映る自分の姿勢を見るのが辛く無くなりました。これからも正しい姿勢をキープできるように、教えていただいたストレッチを続けられるようにします!
S様
また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
はじめに比べてすごく姿勢が綺麗になりましたね♪
鏡を見るのが辛くなくなったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからのしっかりメンテナンスして綺麗な姿勢をキープしていきましょう!
さとう美容整体町田店 うえだ
産後整体で予約をしました。
施術は非常に丁寧かつ症状の改善もみられ良かったのですが、以下の点が残念に感じてしまいました。
赤ちゃん連れ・ベビーカーOKさとう美容整体は子育て全力応援!とメニューに記載されていたので赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですが、ドアを開けて第一声に「赤ちゃんご一緒だったんですね」と言われてしまいあれ?子供連れNGだったかな?と思いましたが、予約時に来店に際しての注意事項、サロンからの質問、備考全て確認しましたが、子供連れの場合は事前連絡が必要とはどこにも書いていなかったです。
また予約の前日18時以降のキャンセルはキャンセル料100%や子供連れは空いてるスタッフがいる時間or他のお客さんがいない時間等の規定があるので小さな子供がいると定期的に通うのは厳しそうです。
【産後整体】全身美容整体+産後骨盤矯正コース【60分】7700円→3300円
@a..a 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また丁寧な施術についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
一方で、赤ちゃん連れでのご利用に際してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
メニューに「赤ちゃん連れOK」と記載しておりながら、受付時の対応や規定に関してご案内が不十分であったために、ご不安なお気持ちにさせてしまいました。
ご指摘を真摯に受け止め、また運営上の安全確保やお子様を見守るための人員不足の観点から、今後は「赤ちゃん連れでの施術コース」は廃止とし、安心してご利用いただける環境づくりを優先することにいたしました。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。いただいたご指摘を改善の糧とし、今後もより良いサロンづくりに励んでまいります。
さとう美容整体 オーナー佐藤
骨盤矯正とハイパーナイフをやってもらいました。
骨盤矯正は施術後に脚の長さが揃ったり、姿勢が良くなるのでとても効果を実感できます。
ハイパーナイフも身体がスッキリするのでとてもオススメです!
ぜひまたお願いします!
まなみん様
また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
骨盤矯正の効果を実感して頂き嬉しい限りです(*^^*)
日常生活で正しい姿勢を意識することも大切なので、正しい姿勢を意識して過ごしてくださいね♪
次回も骨盤矯正とハイパーナイフでお身体しっかり整えましょう!
さとう美容整体町田店 うえだ
リラクゼーションというより治療という感じで根本から改善してくれるようなアドバイス等もあり良かったです。
回数券の案内もありましたが単発で支払いも可能とのことで押し売り的なこともなく良かったです。
【首こりスマホ首改善】全身美容整体+首肩集中+姿勢矯正60分7700円→3300円
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
少し期間が空いての整体だったかと思いますがいかがでしたでしょうか。
また当店は凝りや歪みも根本改善を目的としたサロンであること、
施術を通してお伝えできたようで嬉しい限りです(*^^*)
お伝えしたこと日常生活で意識して過ごしてみてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
さとう美容整体町田店 うえだ
落ち着いた空間で施術を受けられて最高です!
定期的に通いたいです!
【巻き肩改善】天使の羽・綺麗な肩に!全身美容整体+巻き肩矯正60分3300円
まなかじん様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
初めての整体はいかがでしたでしょうか。
初めは歪みが戻りやすいので日常生活で正しい姿勢を意識して過ごしてくださいね(*^^*)
結婚式に向けてしっかり姿勢改善していきましょう!!
さとう美容整体町田店 うえだ
以前から気になっていて、やっと来店できました。
骨と筋肉の説明をしてくださり、こり具合や癖、治療計画も立てていただけます。
みっくす様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
前から気になっていたと言って頂きとても嬉しいです!
施術後お身体の調子はいかがでしょうか。
日々されているセルフケアでもより良い効果を発揮できるように
しっかり歪み改善していきましょう(*^^*)
はたり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます(^^)
お身体の変化を感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
季節の変わり目はお疲れが出やすい時期ですので、無理をせずご自愛くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
さとう美容整体町田店 小谷
とても気持ち良かったです!
リラックス出来ました!
ゆき様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです(^^♪
初めはお身体の歪みが戻りやすいので正しい姿勢を意識して過ごしてくださいね!
整体と小顔矯正でお身体もお顔もお悩み改善していきましょう☆
さとう美容整体町田店 うえだ
初めてだったのですが、店内の雰囲気も良く接客もとても丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
今の状態も丁寧に教えてくださり1度の施術でもだいぶ改善されてとても満足です。これからお世話になり安定して綺麗な姿勢になるよう改善していければ良いと思います。
toto様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
初めて整体と小顔矯正でしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
理想のお身体目指してしっかり姿勢改善していきましょう(*^^*)
水分不足になると凝りやすくなってしまうので水分意識とってくださいね♪
さとう美容整体町田店 うえだ
いつもお世話になってます!
こちらに通い始めてから半年が経ちましたが、半年前に比べとても体の調子がよくなりました。
楽しいお話にも癒されています。これからもよろしくお願いします。
るみ様
また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
初めてご来店頂いてから早いもので半年経ちましたね(>_<)
初期と比べるとお身体の歪みが戻りにくくなり不調も出にくくなってきましたね!
今後も健康に過ごせるるみ様のお身体しっかりほぐさせて頂きます。
さとう美容整体町田店 うえだ
長年悩んでいた肩こりや姿勢の癖などを改善したく、はじめて伺いました。
悩みを何点か伝えた後、細かく原因を教えてくださり、疑問に思っていたことが解消されました。施術をしてくださってる間も、凝っているor張っている部位などを教えてくださり、慣れてしまって自分では気付かない所などを知ることができました。
年齢の割に、至る所バキバキだったのですが、施術は痛気持ち良くてクセになりそうです。たった一回でも骨盤の歪みが整っていてすごかったです。
普段の生活も気をつけて過ごしたいと思います。次回もよろしくお願いします!
yuka様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
長年肩こり・首こりあるとお身体辛いですよね(>_<)
お悩みの肩こり・首こりとお身体の歪みしっかり改善していきましょう!
お身体のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
さとう美容整体町田店 うえだ
親切丁寧で説明も分かりやすく、施術も1回で効果があり大満足です!体も軽くなりスッキリしました♪
【夏季限定】ハイパーナイフEX全身かけ放題+リンパ計60分☆8800円
つーちゃん様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
初めてのハイパーナイフとのことでしたが
施術後はお身体軽くなったとのことで何よりです!
お悩み太ももも-3cmとスッキリしましたね(^^♪
またのご利用お待ちしております。
さとう美容整体町田店 うえだ
数回通っていますが、毎回効果を実感しています。
セルライトやむくみに悩んでいましたが、ハイパーナイフを受けると血行もよくなって、むくみがスッキリしたのを感じることができています。スタッフの方もとても丁寧でリラックスできる時間を過ごせました^^
R様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ハイパーナイフは血行促進や代謝アップになり、むくみやセルライトのケアにぴったりのメニューです。
お身体の状態に合わせて、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!
今後とも心地よい時間と効果をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
さとう美容整体町田店 小谷
いつもお世話になっています!施術後は明らかに姿勢が改善されるので引き続きお願いしていきたいです。
kzk様
いつも大変お世話になっております。
また素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
施術の効果を実感して頂き嬉しい限りです♪
日常生活の中でどうしても左側に負担がかかり歪みが戻りやすかったのが
最近は歪みが戻りにくくなりましたね(*^^*)
さとう美容整体町田店 うえだ
一回で違い出ました!
見た目もですが不調が続いてる首肩まわりが起き上がった瞬間軽かったです。
継続して通うのでどのくらい変化出るのか楽しみです!
【人気No.3】さとう式美容整体×全身ハイパーナイフEX×リンパ 120分¥15000
とも様
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
1回で変化を実感していただけて何よりです!
ハイパーナイフEXでは1回でお腹周りマイナス4.3cmととてもすっきりしましたね(*^^*)
次回も整体+ハイパーナイフEXでお身体の歪み・不調をしっかり改善していきましょう!!
さとう美容整体町田店 うえだ
いつもありがとうございます!!
始まる前にいつも身体の調子を聞いてくれて気になった部分を重点的にほぐしてくれてとても嬉しいです。
整体後は身体がスッキリしてプライベートや仕事の場でのモチベーションにも繋がり、毎回通うのが楽しみです!
次回はハイパーナイフもやるのでこれからの時期に向けて理想の体型に近付けたらと思います♪
S様
また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
1日の過ごし方が変化するとお身体の辛いところも変わってきますよね(>_<)
プライベートやお仕事のモチベーションに繋がると言って頂き嬉しい限りです♪
毎日暑い日が続いていて露出も増える時期になりましたので
S様の理想のお身体目指して次回のハイパーナイフもしっかり施術させていただきます(*^^*)
さとう美容整体町田店 うえだ
ハイパーナイフEXに興味があり、うかがいましたが、通常のハイパーナイフより温感もあり引き締め効果も高いように感じました。今回は全身かけ放題のメニューだったので、かなりお得に受けられたと思います。ハイパーナイフEXは価格も高めですが、それだけの効果はあると思います。担当の方の説明も丁寧で、流しのマッサージもしっかりやって下さり、ハンドの技術も高く満足感がありました。機会があればまたお願いしたいと思います。
月1回のリフレッシュとして整体とEMSを利用しています。
毎月しんどい部位を重点的に行って頂き、ストレッチ等の日常で行えるアドバイスも頂けるので有難いです。
お話も楽しく毎月通うのが楽しみにしてます!
にょろ様
いつも大変お世話になっております。
また、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
にょろ様とのお話し私もとても楽しいです(*^^*)
お仕事柄どうしても背中~首にかけて凝りやすくなってしまいますが、
次回もお身体のお辛いところ重点的にほぐさせて頂きますね!
これからもより良いお時間をお過ごしいただけるように精進して参ります!
どうぞ末永くよろしくお願い致します。
施術後すぐに効果が見え、とても驚きました。ありがとうございました!
【腰痛改善コース】全身美容整体(骨盤矯正+もみほぐし)60分7700円→3300円
たむさん様
この度は数あるサロンの中から当サロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
整体は初めてとのことしたがすぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)
初めはどうしてもお身体の歪みが元に戻りやすいので、
お伝えした正しい姿勢を意識して過ごしてくださいね♪
さとう美容整体町田店 うえだ
さとう美容整体 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー