5. さとう美容整体 町田店   >

ソウシンハイパーナイフイーエックスサトウビヨウセイタイマチダテン ハイパーナイフ

• 東京都町田市原町田1-1-3ハイストーンビル303
  • JR町田駅南口から徒歩10秒★小田急町田改札から徒歩3分

マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:16.0

ハイパーナイフEXが気になり、こちらに足を運びました。
    凝りもひどく固太りになった私にはすごく合ってたので、お世話になることにしました!!
    雰囲気も落ち着く感じなので、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    また、担当の方も気さくで丁寧に施術してくださるので安心です!!
    今後とも宜しくお願いします!

☆口コミ専用クーポン☆

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:17:56.0

今回はありがとうございました。
    全身ハイパーナイフ、とても気持ち良かったです。
    丁寧に食事の取り方や水分の重要性を説明していただいたので、気をつけていると、思った以上に体がすっきりしたので驚いています。お肌もツルツルです。
    夏までにサイズダウンしたいので、次回も宜しくお願いいたします。

☆口コミ専用クーポン☆

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:43.0

いつもお世話になっています!
    整体ではその日の身体の状況に合わせて施術して下さり、通い始めた頃と比べて、首の凝りが楽になってきました。
    日常生活でも、定期的なストレッチと姿勢に気をつけて頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします!!

☆口コミ専用クーポン☆

• kzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:35.0

いつも丁寧に施術してもらえるので助かっています!これからも通いたいと思います。

☆口コミ専用クーポン☆

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:53.0

初回体験で、ものすごく効果を感じました!
    店内は清潔感があり、担当の方と楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    これからよろしくお願いします!

人気No.3★美容整体+骨盤+姿勢矯正+全身ハイパーナイフEX 120分¥15,000

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:14.0

店内は清潔感があってとても綺麗です。
    施術中に色々なことを教えてくださるので
    日々気をつけて過ごしたいと思います!

【3月限定】ハイパーナイフ全身60分+痩身リンパ30分 計90分8,800円

• サキネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:56.0

毎月利用しています!
    体の状態に合わせて不調なところがあればそこを重点的にやってくださり、いろんなアドバイスをいただけていつも参考になっています!

☆口コミ専用クーポン☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:23.0

毎月お世話になっています。定期的に通っていることで体が楽になりますし、姿勢の改善も出来て本当に助かっています!色々おしゃべりをしながら楽しく施術を受けています。今後もよろしくお願いします。

☆口コミ専用クーポン☆

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:11.0

肩が楽になりました、いつもありがとうございます!

☆口コミ専用クーポン☆

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:43:37.0

とてもご丁寧に施術してくださり、気持ちが良く効果も実感できました(^^)お喋りもとっても楽しかったです♪またぜひぜひよろしくお願いします!

脱マスク★最強の小顔矯正×フェイシャルハイパーナイフ×表情筋リンパ120分

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:11:51.0

いつも気持ちいい音がするくらい歪んでる骨盤を治してもらってます!少しずつ負担が減ったのか前より腰が疲れている感じが減りました!

☆口コミ専用クーポン☆

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:59.0

長時間立つことで腰痛が酷かったため予約させて頂きました。店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気です。スタッフさんも皆さんとても優しい雰囲気で親しみやすくお話してくださり、心身ともにかなりリラックスできます。マッサージは腰痛にもはっきりと分かるほど効果があり、旅行やバイトなど長時間立ちっぱなしでも今まで感じていたストレスが無くなり、とても感謝しています。今後も通い続けたいです。

☆口コミ専用クーポン☆

• はたりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:18.0

スッキリします

☆口コミ専用クーポン☆

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:10:54.0

整体、ハイパーナイフを施術していただいています。
    長年腰痛に悩んでおり、期待をこめて通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、とても居心地の良い空間です。
    ハイパーナイフは前後で測定してくれるので、目に見えて効果を実感でき嬉しいです。施術後は体がぽかぽかして代謝が上がってるのを実感します。

☆口コミ専用クーポン☆

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:50.0

エステも整体もとても気持ちいいです。
    みなさんお話上手なので
    体だけでなく心もデトックス出来ます。
    他のお客さんとも顔を会わせることも少なく、
    プライベート感あり、贅沢な時間です。

☆口コミ専用クーポン☆

• Junさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:20.0

毎回、状態が悪いのを良くしていただいております。
    美容整体で体の歪みが矯正され終わった後スッキリして帰れました。

☆口コミ専用クーポン☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:58.0

姿勢の悪さと下半身のむくみが気になり、ハイパーナイフと整体をお願いしました。
    施術終了後、身体が楽になり姿勢も改善されました。
    詳しく説明いただき、継続することにしました。これから身体の変化が楽しみです。

♪春限定♪整体骨盤矯正+ハイパーナイフ選べる2パーツ+痩身リンパ 90分¥5,500

【痩身×ハイパーナイフEX優良認定店】 さとう美容整体 町田店  からの返信コメント

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後お身体楽になって何よりです(*^^*)
    初めはどうしても歪みが戻りやすいので正しい姿勢を意識して過ごしてくださいね♪
    お身体のことでお悩みなどお気軽にご相談ください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

さとう美容整体町田店 うえだ

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:51.0

施術をしていただき、長年悩んでいたむくみや歪みが軽減されているのを感じています。
    気になっている箇所なども聞いてくださり、その時に合った施術をしていただけるのでありがたいです。

かなえ様

また素敵な口コミありがとうございます!!!

毎日のストレッチの効果も出ており、最近お身体が柔らかくなってきましたね!
    しっかりセルフケアを頑張って頂き、ありがとうございます(*^^*)
    身体の辛さは同じ所でも症状がいつも同じというわけでありません。
    しっかりお話を聞いた上で施術を行わせて頂きますので、是非いつでもご相談下さいね。

さとう美容整体町田店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:19.0

いつも凝っている身体の場所を念入りにマッサージして頂いて身体が楽になります。ありがとうございます。

さっちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます!!!

お身体のハリはほぐしてあげると筋肉が緩んで気持ちよくなります。
    コリは痛みが出る原因となるので、しっかりと解して辛さが出ないようにしてあげる必要があります。
    お身体のその時の状態に合わせて施術を行わせて頂いますので、少しでも楽になれているなら何よりです!

辛さが強くなる前に是非メンテナンスに来てくださいね。

さとう美容整体町田店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:33:01.0

本日はハイパーナイフEXをしていただきました。前回かけてから時間が空いてしまい、全体的に身体の浮腫が気になっていたのですが、施術後はとてもすっきりし、身体全体がずっとポカポカしていました。
    最近怠けてしまっていましたが、教えていただいた運動や食事の管理と共に、身体を見直していきたいと思います。

☆口コミ専用クーポン☆

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:19.0

いつもお世話になってる雰囲気も良い、技術も素晴らしいお店です。
    整体.EMS.ハイパーナイフEX.で月2回通っています。
    最近シミ取りも始めたので、月1回シミ取りもやってもらっています。
    整体は最初に体の状態を聞いてくださるのでツラい部位があったら重点的にやってくれるので、終わったあとはスッキリです!
    ハイパーナイフEXは、体がポカポカして気持ちがいいので最高です。
    シミも数回やって随分薄くなってきました。

毎回色々お話して、いつも私が話してばかりで聞いてもらってばかりですが、楽しい時間を過ごせて癒しの時間です。

お店の雰囲気もいいし、居心地も良いので、おすすめです。

☆口コミ専用クーポン☆

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:26:14.0

今回も痩身やって頂きました。凝り固まってたセルライトを柔らかくしてもらってよかったです!いつも店内が綺麗で接客も素晴らしいです!ありがとうございます!

☆口コミ専用クーポン☆

• 菜っ葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:19.0

整体でしっかりほぐしていただき、姿勢が良くなってきたと感じています。お店の雰囲気もよく、施術中も色々お話ししながらやっていただけるので、楽しく通えています!

菜っ葉様

また素敵な口コミありがとうございます!!!

以前は無理に腰を反って姿勢を作っているクセがありましたが、最近は自然にキレイな姿勢で座れるようになってきましたね(*^^*)
    お背中や腰のハリが以前よりも減って来て、とてもいい感じです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

さとう美容整体町田店

• ゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:52.0

お店の雰囲気も、施術も大満足です。
    また、施術だけでなく、体質に合わせたアドバイスもありがとうございます。

☆口コミ専用クーポン☆

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:24.0

毎月行かせていただいてますが最高です。
    またお店もとても綺麗で雰囲気もとてもいいです。
    その時の状況にあった骨盤矯正もしてくれるので助かっています!

ゆーな様

また素敵な口コミありがとうございます!!!

お店のことまで褒めて頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます!
    少しでも皆様に快適に過ごして頂けるよう、今後もしっかり努めて参ります。
    最近お身体の状態が以前より良くなってきており、過ごしやすそうで何よりです。
    またお忙しくなると思いますので、是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

さとう美容整体町田店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:01.0

ハイパーナイフを行いました!
    1回で太ももが-2cmもサイズダウンして驚きです!
    店内の雰囲気も良く、女性専用サロンなのもとても安心です!

☆口コミ専用クーポン☆

• mihoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:45:24.0

いつも整体とハイパーナイフを掛けてもらってます
    終わったあとはすっきりして毎回大満足です!

miho様

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

お悩みの太ももすっきりしてきましたね(*^^*)
    ハイパーナイフ後に運動していただくとさらに効果抜群ですよ☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さとう美容整体町田店 うえだ

• みやときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:04.0

いつもしっかりほぐしてもらえます。
    DMKを飲むようになったらより代謝が良くなってきました。

☆口コミ専用クーポン☆

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:39.0

今回もありがとうございました。足が浮腫んでてつらかったのですが、全身きちんと施術頂き、終わった頃には、体が温まってポカポカでした。やっている最中も、気持ちよくてウトウトしてしまいました。またよろしくお願い致します!

みっこ様

また素敵な口コミありがとうございます!!!

今回期間が少し空いてしまった事もあり、足の浮腫みが強くでていらっしゃいましたね。
    施術後スッキリされてようで良かったです♪
    ハイパーナイフは身体の芯から温める事が出来るので、リラックス効果も高いのでその日はゆっくり眠る事が出来たのではないでしょうか(*^^*)
    また是非温まりに来てくださいね。

さとう美容整体町田店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:29.0

整体+EMSでいつも施術していただいています♪
    最近シミ取りも始めており、今回4回目になるのですが、かなり薄くなってきて軽めのファンデーションで隠れるくらいになってきました!大満足です。
    これからあと数回でどれくらい薄くなるのかも楽しみです!またよろしくお願いします!

☆口コミ専用クーポン☆

さとう美容整体 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー