とても上手できれいにまつ毛を上げてくださりました。
お話も楽しかったです^^
【3Dまつげパーマ】(トリートメント付き)¥4500
ネイル・マツエクサロン VURIE 小作店からの返信コメント
あり様
先日は、VuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします。
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
私も、あり様とのお話とても楽しかったです☆☆
次回もあり様とお話しできるの楽しみにしています(*^-^*)
ご不明点等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
あり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE スズキ
2度目の来店です。
足の角質処理をお願いしました。
気さくにそして丁寧にスクラブまでして頂き、満足です。
あきこ様
フットの角質ケアとスクラブケアの施術をさせていただきましたが
ご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
あきこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
初めて伺いました!
フットネイルをお願いしたのですが夏に似合う感じで丁寧に仕上げていただけました。施術中も楽しく過ごさせていただきました!
また伺いたいです。
あかね様
先日はVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^♪
フットネイルを楽しめる季節になりましたね☆
色々なデザインのフットネイルを楽しんでください(*^-^*)
ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
あかね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE オカザキ
立川本店にずっと通っていましたが、家からの近さは小作店の方が近いので、小作店に初めて行ってみようと思い施術してもらいに行きました!!!
施術も早く、私の少し左右差のある目やまつ毛にあったロットで施術してもらい、まつ毛のケアの仕方などを教えてもらいました!
仕上がりもとてもセパレートが綺麗で大満足です!
関係ないですが、店舗で流れている洋楽のセンスがよかったです!立川本店ではオルゴールっぽいのが流れていました!が小作店では洋楽が流れているのがとても良くて、、、自分は幼い頃から洋楽聞いてたので、まつパしながら洋楽も聞けちゃうのが凄い良かったです!個人的に!またお願いしたいです!
まい様
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
美容液でしっかりケアしてください♪
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
店舗で流れている音楽、気に入っていただけて何よりでございます♪
是非、他店舗でも参考にさせていただきます(*^-^*)
まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE ヤマダテ
何度かネイルでお世話になってます。
いつもハンドですが、初めてフットしてもらいました!
とても綺麗にしてもらえて満足してます。
サンダル履くのが楽しみです♪
【期間限定】フットジェル 時短定額デザイン☆5500円
まき様
いつもVuRiEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)♪
これからもまき様にご満足いただける施術が出来るよう努めて参ります。
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
まき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
先日は当日予約にもかかわらず
ありがとうございました!!!
元々はこちらのインスタを見てサロンを知りました。
トレンドデザインをしっかり把握されており
安心してお任せできました!!!♪
担当者さんの優しい心遣い、施術仕上がり
リピート間違いなしでした。
まつ毛メニューも同時施術可能と知り
次回予約で取らせていただきましたので
また楽しみができました☆
よろしくお願いします!!!
【6/3.4.6限定】時短でも可愛く♪クリアニュアンスネイル¥7,250→¥5980
しまあさ様
この度は、数あるサロンの中から、VuRiEにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の具合はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
インスタで当サロンを知っていただき、とても嬉しく思います(^^♪
毎日、色々なネイルデザインや商品等も掲載しております(*^-^*)
まつげとネイルの同時施術もぜひ楽しみにしていてくださいませ♪
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
しまあさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE ヤマウチ
初めてのネイルで分からない事ばかりでしたが、親身になって相談に乗って頂きました。
想像以上の仕上がりに大満足です!
駐車場も完備されているので、とっても便利でした!
自宅から近いのでまたお願いしたいです!
【初回限定】ハンド持ち込み5500円~☆お試しコース マグネット、ミラーOK♪
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います。
ネイルとってもお似合いでした(^^♪
またイベントがある際はぜひいらしてください☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VURIE小作店
産後の久しぶりのネイルで利用させていただきました。
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても親切にしてくださいました。
やりたいデザインの写真を何枚か準備していたのですが自分の中でイメージが決まっておらず…それでも私の意図を汲み取ってくださって、想像よりもかわいい仕上がりに大満足です。
お店の前に駐車場があるのもとてもよかったです。
店内もとても清潔感があり、また来たいなと思えるお店に出会えました。ありがとうございました。
ひょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイルということで、デザインも悩まれたかと思いますが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪
とってもお似合いでした(#^^#)
気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!
ひょ様のまたのお越しをお待ちしております。
VURIE小作店
初めて来店させていただきました!
フット持ち込みで画像を持っていって相談させていただきました。
スタッフ皆さん笑顔で声をかけていただき雰囲気とてもよかったです!
フットネイルも画像を見せて色々相談させていただき、
私がやりたいデザインに対して提案もしてくれて
とても素敵なネイルにしてくれました!!
足元を見るたびに本当に嬉しいです!
次のネイルも楽しみです(^^)
フットジェル 持ち込み相談コース90min¥6500 から ケア&フットバス付♪
先日は数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^^♪
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
フットネイルを楽しめる季節になりましたね(*^-^*)
次回もゆう様に似合う素敵なフットネイルをご提供させていただけたらと思います♪
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
まつ毛パーマいつもお願いしています。
どなたに施術してもらっても上手です!
いつもカールでしたが今回はぱっちり仕上げにしてもらいました!
とても気に入りました(^^)
ネコlove様
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます(*^^*)
今後も、ネコlove様にご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ネコlove様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
私の希望したデザインはワイヤーを使用していましたがお店にはワイヤーが置いてないとのことでした。手書きで似たような感じで描きますとのことでしたがイメージとは違いました。何度も書きなおしていたのでできないんだろうなと察してこれで大丈夫ですとは伝えましたが久々のネイルだったので残念です。直接は言いにくかったので言えなかったのもいけないですが。
別のお店で直してもらいます。
カズコ様
いつもVuRiE小作店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上、
満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
VuRiE
はじめて伺いました。
久しぶりのマツエクでした。きれいに仕上げていただき
次回もお願いします。
けんぴーす様
この度は、数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
また、高い評価もいただき嬉しい限りでございます(*^^*)
ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
けんぴーす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
ノンピッピ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後も、ノンピッピ様によりご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ノンピッピ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
久しぶりに爪がキレイになり嬉しいです!!
とっても可愛いくしてもらいました!ありがとうございました!!
【初回限定】ハンドジェルワンカラー・ラメグラ4980円
あかね様
この度は数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
あかね様にご満足いただけて嬉しく思います♪
お色やデザイン等で迷われた際は是非お気軽にご相談くださいませ。
VuRiE
クーポンのおかげでお得に施術してもらいました。
new☆持続力抜群LEDエクステセーブル80本6300円
メイメ様
先日はVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
LEDエクステ気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
お得なクーポン多数ご用意しておりますのでご利用くださいませ。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
メイメ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
まつ毛パーマと眉毛をしてもらいました。
両方とも初めてで
まつ毛パーマはカールの仕方が二種類あり
どちらにしたら良いか迷いましたが
睫毛の長さなどアドバイス頂きながら決めて
目がぱっちり。
眉毛も毛の量からアドバイスしていただき
予定日より安いコースでして頂きました。
知り合いが、もっと安いまつ毛パーマ店に行ってますが、
仕上がりを比べるとこちらのほうが
とても綺麗。またお願いしたいです。
眉毛アイブロウスタイリングWAX付き+3Dまつげパーマ初回8200円
アヤ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しい限りです♪
お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後、まつ毛パーマ、お眉の調子はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたらまたいつでも
お伺いいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
アヤ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
VuRiE
とっても丁寧に施術していただきました!
注意事項なども丁寧に教えていただき
また行きたいと思います!
ひろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!
お褒めの言葉痛み入ります。
施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も気になることなどあればお気軽にご相談ください!
ひろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VURIE小作店 宮岡
綺麗なサロンでした。スピーディーかつ丁寧で、とても良かったです。とっても上手なのにお手頃価格なので、大変満足です。ありがとうございました。
【初回3Dまつげパーマ☆ケラチンパック付き】¥5000
めりめり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
いつも上がりずらいとのことで、しっかり上げさせて頂きました!!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(#^^#)
次回、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
めりめり様のまたのご来店をお待ちしております。
娘が伺いましたとても丁寧で、満足して帰ってきたのでありがとうございました!
【Jr.ネイリスト限定】スカルプ(ワンカラー/ラメグラ)¥3980
ゆりゆり様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思いますし、
そのようなお言葉がとても励みになります(^^)!
更なる技術UPに向け、精進して参ります。
この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
今後ともVURIE小作店をよろしくお願いいたします!
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!!
お話も楽しかったです!
【期間限定】20色から選べる うるつや♪マグネット¥7250→¥6500
ふうか様
先日はVURIE小作店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
パープルのマグネットネイルとてもお似合いでした!
こちらもたくさんお話しできてとても楽しかったです。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
ふうか様のまたのご来店お待ちしております♪
VURIE小作店
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、気持ちの良い接客で、仕上がりも丁寧で満足です。またお願いします。
る 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後パーマの方はいかがでしょうか?
次回気になる事あればお気軽にご相談ください。
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました♪
る 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
VURIE小作
何度もリピートしてます。
スタッフさんの人柄も皆さん良くて
エクステの持ちも良く、素早い。
手際が良すぎます!!
他店で同じようなメニューの際倍の時間もかかり
腰に負担がかかるのが本当に辛くて、、
ですが、VURIEさんは早くて綺麗なので
お友達にもお勧めしてます。
これからも引き続きよろしくお願いします★
new☆持続力抜群LEDエクステセーブル140本9300円
しまあさ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
今回もエクステデザインとってもお似合いでした☆
いつも楽しくお話もさせて頂いてまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!
しまあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもこちらでやっていただいていますが、いつも素敵な出来栄え!またよろしくお願いします。
みら様
いつもVuRiE小作店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
みら様によりご満足していただけますよう精進して参ります!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
みら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
VuRiE
昨日まつ毛パーマをやっていただきました。
施術してくれた方も時間も早くとても良かったのですが、左右でパーマの仕上がりが違いまぶたに当たっていてマスカラを塗るとまぶたについてしまいます。
このまま落ちるのを待つのも何か嫌な感じがし久しぶりだったので楽しみに行ったのですが今回は残念な気持ちになりました。
あおちゃん様
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりに関してあおちゃんに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、いただきましたご意見を真摯に受け止め、対策を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お直しにて再度ご来店いただき、ご足労おかけし申し訳ございません。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。
VuRiE
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしたく伺いました
まつ毛の施術は同じ建物ですが二階に変わっていました
だいぶ期間があいていたにも関わらずデザインの相談をした際に前回の様子と比べて提案してくださいました
個人的にまつ毛が細く短いので施術は大変だったと思います
とても手際良く心地よい時間を過ごせました
担当者さんのお名前を忘れてしまいましたが
サンドラ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がりご満足していただき、とても嬉しいです♪
これから先もご満足していただけるよう、精進していきます!!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談してくださいね☆
サンドラ様のまたのご来店心からお待ちしております!
VURIEスタッフ
久々のネイルだったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です。
あいこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
久しぶりのネイルとてもお似合いでした!!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LEDとは思えないくらいもちが良くなかったです。
new☆持続力抜群LEDエクステセーブル無制限11400円
BB様
先日はVuRiE小作店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「LEDとは思えないくらいもちが良くなかったです」とのことで、技術面に関して残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう技術を見直し、今後ご満足いただけるよう技術の向上を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
再度ご来店いただける日をお待ちしております。
VuRiE
ここのサロンが一番上げてもらえて、とっても良い仕上がりです!!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました(^^)
まなつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
パッチリタイプのお仕上がりお似合いでした(#^^#)
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
まなつ様のご来店心よりお待ちしております☆
VURIE小作 オカダ
以前も通っていましたが久しぶりにまたマツエクをつけたくなりお願いしました!
仕上がりも早くて、とってもきれいにつけていただきました!!
まい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
お久しぶりのエクステとってもお似合いでした(^^♪
次回気になる事やデザインなどお気軽にお申し付けください!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。
VURIE小作店
初めてまつ毛パーマをかけました!!
ビューラーで上がらなかったまつ毛がバッチリ上がってすごく感動しました!担当してくれたスタッフさんもすごく丁寧に施術をしてくれました^ ^
ネイルもあるみたいなので今度はネイルでも伺いたいと思います!またお願いします♪
でんでん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
でんでん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
VURIE小作店
ヴリエ 小作店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー