丁寧な施術で3ヶ月悪かった腰痛が
全くなくなり、かなり満足しました。
【平日限定】匠プレミアムコース(もみほぐし+各種矯正)60分¥4,980
かずまっくす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきすごく嬉しいです♪
スッキリされたようで良かったです。
またかずまっくすさんにお会いできるのを楽しみにしております。
ナカ様
お忙しい中、口コミを書いていただきとても嬉しいです。
楽になられたようで良かったです♪
手もみ屋匠総本店 岩元
出張先で見つけて飛び込みました(笑)肩こりがひどく、いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、ここまでがっつり肩甲骨まわりをよくほぐしていただいたことなく、とても気持ちよかったです。お値段以上の満足度でした。
新規平日限定◆もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,280
ひな さま
先日は当店へご来店いただき ありがとうございました。
マッサージはよく行かれるとお聞きしましたが、お褒めの口コミを投稿頂き嬉しく思います。
また機会がありましたら 是非お立ち寄り下さいね!お待ちしております♪
手もみ屋 匠 カズミ
痛いところを伝えても、そこではなくて別のところにアプローチしていって、体のゆがみを直してもらうと痛いところが治っているという他の人とはことなる施術で癒して下さります。毎回力加減も絶妙で絶意的な信頼感のある方なので、またお願いしたいと思います。
【平日限定】匠プレミアムコース(もみほぐし+各種矯正)90分¥7200
僕も担当スタッフさんになれました
まこちゃん様
お忙しい中、口コミ書いていただきとても嬉しいです。
また、まこちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。
手もみ屋匠総本店 堤
担当者のお名前忘れてしまいしたが、いじられキャラってのは覚えてます!(笑)固まってた筋肉ほぐしてくださってありがとうございます!筋膜ほぐし最高でしたー!
平日限定◆もみほぐしベーシックコース◆全身90分もみほぐし¥5,280
はるこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
手もみ屋匠総本店 堤
普段はオイルマッサージを利用していますが、今回はホットストーンという珍しいメニューがあったので利用させてもらいました。
通常のオイルマッサージに加えて、温かい専用の石を体に置いたりさすったりして、こりをほぐしてもらいました。
石を体に置いてる時は温泉に入ってる時のようなポカポカ感があり、ほぐしてもらうときはゴリゴリと固まってるところが刺激されて、終わった後は久しぶりに肩が軽くなり腕をあげるのが楽になりました。
またぜひ利用したいです。
肩と後頭部が痛いくらいに緊張していて、頭痛がひどくなりそうだったので緊急で予約してもみほぐしていただきました。丁寧な施術で、癒されました。個人的な意見ですが以前マッサージしていただいた時よりレベルアップされているなあと感じました。気持ちよかったです!
さおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リフレッシュされたようで良かったです。
手もみ屋匠総本店 堤
体がすごく軽くなりました!!
定期で通いたいです!!
担当さんとのお話もしやすく体も楽になりました!
また機会があれば行きます!
有難うございました!!
月1の身体労りday!とても癒されました。2時間があっという間で身体が軽くなりました。担当スタッフさんの話し方が優しくて、そのまま眠りにつきました。また、来月も受けたいです。
ありがとうございました。楽になりました。肩甲骨まわりが痛いので、また、お世話になります。
凄く気持ち良かったです。
あちこちの痛みが少し、緩まりました。
みっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
手もみ屋匠総本店 堤
初めて、手もみでマッサージを受けました。とても気持ちがよく、途中でも体がポカポカしました。血行が良くなったからなのか、次の日、全身の肌がツルツルとしていると感じました。血行って大事ですね。
担当スタッフさんのマッサージは通常のもみほぐしとは一線を画していると思う。プレミアム料金でしか受けていませんが、体の硬くなっている部分、どこをほぐせば関連したコリが取れるのか熟知されていて、終わった時にはだるさが取れて軽くなっている。利用できる時はまた利用したいと思う。
土日のスタッフの方たちのおかげで楽になりました。助かりました。
ナカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。
ホットストーンに足ツボ追加コース
ハワイのロミロミマッサージをベースにしたホットストーン。
熱めのお湯ぐらいの温度のストーンとオイルで凝り固まった身体の詰まりがとれてくる感覚
足ツボ追加で全身の血の巡りがよくなりジワっと汗ばむ程
足の指にもストーンを一個づつ挟み自律神経が整う感じと油断すると意識が飛びます。
それくらい気持ちよく、心地よくリフレッシュできます。
いろんなメニューを疲れに合わせて組み合わせる事ができるのもいいですね。
ホットストーンはオプションから選べます。
前回に引き続き、担当していただきありがとうございました。
スッキリしました。
かずちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
スッキリされたようで良かったです。
手もみ屋匠総本店 堤
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
施術もとても上手で次の日の揉み返しもなく、毎朝首が痛くて悩んでいましたが、スッキリと目覚めることができました。
何日間かは調子がよかったですが、また痛くなってきたので、
また施術をしてもらいに行こうと思ってます。
かずちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
とてもスッキリされたようで良かったです。
ここ最近、気温の変化が激しいのでお身体には気をつけてくださいね♪
プレミアム+フェイシャルコース
初めてのフェイシャル
どんなことするのかなとドキドキしましたが、担当さんの丁寧な説明と軽快なトークで安心して任せることができます。
スチームから始まりクレンジング、ヒアルロン酸導入
最後はオイルでデコルテまでマッサージ。
仕上がりは2トーンぐらい明るくなった感じで、どれだけくすんでたのーと思うほど。
絶対60分がおすすめです!
時間と財布が許せば、あれもこれもとトッピングしたいぐらいです。
日々の疲れを取る、自分へのご褒美、母の日にプレゼントでもいいですね。
またリピートします。
きよちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを書いていただいてとても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしております。
結構凝り固まっていましたが、終わったあとはすっきり
揉み返しもなく楽になりました。
もう少し長めにと言われましたので、今度は長めの時間でまたお願いしたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪
楽になっていただけて良かったです。
子育てに追われる日々で肩こりがひどく誰かに揉んでもらいたい。とここにたどり着きました。
旦那にも1時間ほどマッサージと揉んでもらうんですが
翌日、翌々日にはコリ返しがきてました。
コリ返し来るかなーどうかなーと思ってましたが
全くなくて驚いてます。
肩こりひどかったですが軽くなってすっきりして帰れました。
また通いたいな。と、思いますが
時間とお金がかかるので月に一度の自分へのご褒美程度で通わせていただきます。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
小さいお子さんがいて日々お忙しいとの事で、自分の子育て時期を思い出しながら施術
させて頂きました。
あまりご無理をされず、ストレッチなどされながら育児を楽しんでください。
いつでもお待ちしております。
月1ぐらいのペースでお世話になっており、いつもはオイルですが、今回はプレミアムコースにしました。
身体の不調がどこからきているのかなど丁寧に説明していただき矯正しほぐしてくださいました。
癖で戻ってしまう前にまたお願いしたいです。
体調に合わせてメニューを組み合わせてくださるとのこと、時間とお金に余裕があればオイル+矯正をお願いしたいです。
身体の凝りがひどいため久々に行きました。
強めの指圧が好きなので、強めに施術していただきよかったです。次の日も身体が少し軽くなりました。
凝りからの頭痛がひどく来店やしました。
身体をしっかり見てくれ調整してもらったお陰で頭痛が半減しました。
強い凝りや歪みがあるためこれからも通いたいと思います。
手もみ屋匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー