5. シェリーラッシュ(Cherie Lash)   >

Cherie Lash 【シェリーラッシュ】

シェリーラッシュ

• 東京都世田谷区経堂1-12‐1 インナーコート経堂105
  • 小田急線経堂駅前徒歩3分/宮の坂駅徒歩10分

e.sさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 09:14:24.0

こちらのパーマは本当にもちがいいです。
    他のお店でパーマが取れやすいことを伝えると、何故取れやすいかなど原因をとても分かりやすく説明して頂けました。
    年を取ると技術は勿論のこと、通いやすさも大切になってきます。こちらのスタッフさんは親切で家からも近いのでとても再訪しやすいお店です。

【2回目もお得】オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌ+高濃度TR ¥7500→

Cherie Lash 【シェリーラッシュ】からの返信コメント

e.s様

いつもシェリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、満点評価に加え、"こちらのパーマは本当にもちがいいです”とお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪
    当店ではお客様ごとにまつ毛の長さ、生え癖、目の形、なりたい印象などを考慮し、カールの選定からパーマ液の配合、調節まで丁寧に行っております。
    カールについては毎回ご来店時に選択頂けますのでスタッフへお申しつけくださいませ☆
    またe.s様のご来店を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• smart.gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:25:22.0

お店は商店街からすぐのマンション内でちょっと迷ったけど電話で丁寧に誘導してもらいました。パーマしてから10日くらいかな。今も綺麗にあがってるではないか!リピ決定(≧∀≦)♪

smart.g様

先日は数あるサロンの中からシェリーラッシュへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    “パーマしてから10日くらいかな。今も綺麗にあがってる”とご感想をいただけてとても嬉しく思います♪
    お仕上げ剤のパーマ強化コーティングの成果がでていますね!
    また、早速次回のご予約も頂きありがとうございました☆
    今月のご来店も心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• らいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:28.0

まつ毛はパリジェンヌラッシュリフト、眉はハリウッドブロウリフトのお直しでお願いしました。お値段もリーズナブルでこちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

らいむ様

また、継続してご来店頂き大変光栄です!
    他店様でハリウッドブロウリフト施術後に、毎回眉毛を伸ばすのは大変との事で当サロンにて眉毛パーマのみリペアでしたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    らいむ様の今月末のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

Cherie Lash

• おすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 10:15:33.0

いつも毛先がクネクネしたり早く取れてしまう事が悩みでした。妹にこちらを紹介してもらい、半月待ちで今回お世話になりました。毛先まで綺麗な仕上がりに大満足です。半月待った甲斐がありました。
    次回のパーマがとても楽しみです。

おすぎ様

先日は妹さんからのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、ご案内までお待ちいただき感謝申し上げます。
    先日は早速2回目のご来店頂いた際に、韓国カールをお試しいただきましたが、
    お目元の状態はいかがでしょうか。
    ふんわりカールがとてもお似合いでしたね(^^♪
    今後もお仕上がりにご満足頂けるよう施術させていただきます☆
    また12月のご来店を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• あらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 21:07:19.0

眉毛パーマとまつ毛パーマをしました。眉毛パーマは初めてだったので比較出来ませんが綺麗に仕上がりました。まつ毛パーマは他のお店よりも施術は上手いと思います。私は直毛でパーマがかかりにくいのですが、洗顔して翌日になってもガッツリまつ毛が上に上がったままでした。また来店する予定です。

あらり様

'洗顔して翌日になってもガッツリまつ毛が上に上がったままでした'とのご感想を頂けてとても嬉しく思います♪
    また、他店様でのお仕上がりに納得がいかず、当店をご利用頂き大変光栄です!
    さらにその後も継続してご来店頂き誠にありがとうございます☆
    先日お試し頂いた韓国カールはいかがでしょうか。
    色々なカールをお試しいただき、楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また次回のご来店時を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 00:41:58.0

感動しました。
    まつげパーマのイメージがガラリと変わりました。瞼が持ち上がりびっくりです。なかなか予約が取れないと友人から伺っていたので次回の予約もさせて頂きました。長持ちしてくれたら嬉しいです。次回も楽しみにしていますね。

逆さまつげにも★オーダーメイドまつげパーマ上下+高濃度TR付き ¥10500→

coco様

先日は数あるサロンの中からご紹介によりご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お仕上がりについて“感動した”とご感想を頂けて大変光栄です!!
    ご紹介者様と同じお仕上げ剤も塗布させて頂きましたので、
    ご心配されておりました(モチ)についても、他店様より改善されるかと思います。
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    来店ごとにお好きなカールをお選びいただけるので、
    是非色々なパーマスタイルを楽しんで頂ければ幸いです☆
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• meguminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:37:15.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、今回も満足のいく仕上がりになりました。

【2回目もお得】オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌ+高濃度TR付き

megumin様

今回はお嬢様とおそろいのカールをお試しいただきましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか☆
    親子で当サロンへ通っていただき、大変光栄です♪
    megumin様のご要望に沿って、今後も様々なお目元のデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またお忙しい中、満点評価の口コミをいただきありがとうございます!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☆

Cherie Lash

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:40:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。
    出来上がりもとても綺麗で、満足です!ありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント¥7500→

あこ様

お忙しい中、満点評価の口コミを頂きありがとうございます!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    '出来上がりもとても綺麗で、満足です!'とのお言葉もとても励みになります!
    お仕上がり時にとっても喜んで頂けているのがこちらにも伝わり、施術者としてとても嬉しかったです^^
    カールはご来店時の気分やシーンに合わせてお選びいただけます☆
    また、あこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Cherie Lash

• meguminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 13:46:34.0

初めてのパーマでしたが、丁寧な相談をしてくださり、満足のいく仕上げになりました。

【パーマ】オーダーメイド/パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント

megumin様

先日は数あるサロンの中からCherie Lashへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お嬢様のご紹介でのご来店でしたが、お仕上がりについて“満足のいく仕上げになりました“と喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、親子でご利用いただけて大変光栄です☆
    今後も喜んでいただけるよう素敵なお目元のお手伝いが出来たら幸いです。
    またmegumin様にお会いできる日を楽しみにしております

Cherie Lash

• jujuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:24:33.0

2度目訪問でした。1度目は、まつ毛パーマ。2度目もパーマでの予約だったのですが、まつ毛が短いこともあり、急遽エクステに変更していただきました。事前に調べていなかったのですが、的確なアドバイスをいただき、無駄に迷うことなく決めることができました。ありがとうございます。仕上がりは、目元の印象もガラリと変わり、満足しています。雑なので、きちんとメンテできるか不安でもありますが、長持ちさせたいと思います。また、よろしくお願いします。

juju様

先日は2度目のご来店を頂き誠にありがとうございました☆
    また、、'目元の印象もガラリと変わり、満足しています′
    とお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪
    来店ごとにお客様のまつげの状態を確認し、最適なメニューのご提案ができるよう努めております。
    またお困りのことが有ればお気軽にお問合せ下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• えすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:59:24.0

前回の付け足しをしていただきまきた。
    今回も良い状態を長くキープできております。

お店やスタッフの方も雰囲気が良く、
    心地よく施術を受けることができりるので良いリフレッシュタイムになっています。

また次回もどうぞ宜しくお願いします。

【2回目の再来】最強のモチ★ダブルラッシュ/バインドロック80束

えす様

いつもシェリーラッシュへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、“今回も良い状態を長くキープできております"
    とのご感想を頂けて安心しました。
    暖かい季節になって参りましたので、ご気分に合わせて来店時にデザインのご相談や長さ調節などのご相談がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    今月のご来店も心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• ナヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 13:42:19.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧に説明してロッドも選んでいただきました。思った以上の仕上がりに嬉しくなりました。次回は少し変更してみようかなとまた相談させてもらおうと思っています。

なよ様

先日はシェリーラッシュへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    “思った以上の仕上がりに嬉しくなりました"とお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!!
    その後も続いてご来店頂きとっても嬉しいです♪
    カールはご来店頂いてから選択できますので、その日の気分でお選びいただけます☆
    メークの時短にも活躍してくれる当店のマツパを是非色々お試し頂けますと幸いです。

なよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:40:57.0

色々なパターンから一番合ったものを提案いただきました。
    まだ持ちなどは様子みてですが、可愛く仕上がって満足です。

なっちゃん様

”可愛く仕上がって満足”とのお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です♪
    次回ご来店の際は、お好きなロッドをお選びくださいませ☆
    ご相談も随時承っております☆
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:38:51.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくまつパになりました。
    またぜひお願いしたいと思えました。

あー様

“満足のいくまつパになりました”と、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お客様が喜んで頂ける姿は私たち技術者にとって大変励みになります☆
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました☆
    また、早速次回のご予約も頂けて大変光栄です♪
    あー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Cherie Lash

• えすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 09:53:16.0

今回初めて伺いました。
    清潔で静かな空間の中、丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングの際、こちらの悩みなども汲みながらデザインの提案をしていただきありがたかったです。

日にちが経過してもエクステの状態も良いままキープできているので、また是非伺わせていただきたいです。

【最強のモチ】ダブルラッシュ/バインドロック100束¥9300→¥7900

えす様

満点評価を頂き大変光栄です!!
    “日にちが経過してもエクステの状態も良いままキープできている”とのお褒めのお言葉を頂けて、
    技術者として大変嬉しいです♪
    これから春を迎えるにあたって、デザイン変更やカラー変更などお楽しみいただけたら嬉しいです。

えす様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• ユメソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:15:39.0

この度はお世話になりました。
    丁寧に説明をしていただき納得して施術を受けることが出来ました。
    出来上がりも大変満足しています!

ユメソラ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    “出来上がりも大変満足しています!”と、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    何かお困りのことが有ればご相談くださいませ☆

また次回ユメソラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• べるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:28:29.0

十数年ぶりにまつげパーマをしました。
    清潔感のある店内。
    担当者の方のご説明もわかりやすく、終始心地の良い時間でした。加齢とともに目元が寂しくなって来ていましたが   、とても綺麗にカールしてくださり 2週間が経ちますが そのもちの良さに驚きです!
    なんでもっと早く来なかったんだろうと思うくらい 毎日のメイクが楽になりました。

パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト+トリートメント

べるちゃん様

十数年ぶりのパーマとのことでしたが“とても綺麗にカールしてくださり 2週間が経ちますが そのもちの良さに驚きです!”
    とのご感想を頂けて大変光栄です♪
    マスク生活が続きますが、お目元が華やかに印象付けられ、とってもお似合いでした!!
    早速次回予約を頂きありがとうございます(^^♪
    また次回べるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Cherie Lash

• jujuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:58:04.0

先日は施術ありがとうございました。
    とても丁寧な施術でした。鏡を見て綺麗なカールがついたまつ毛に大変満足しています。短いまつ毛で大変だったかもしれません。。。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

iuiu様

また、“綺麗なカールがついたまつ毛に大変満足”
    とお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    4月ごろに再度ご来店頂くと、きれいなまつ毛のままカールを維持できると思います♪
    iuiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• k.unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:16:04.0

パーマについて丁寧に説明してくれて、とても綺麗な仕上がりでした!経過を見てまた利用させていただきたいと思います。

kun様

また“とても綺麗な仕上がりでした!とのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです♪
    早速再来のご予約もいただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店時に経過をお知らせ頂き、最適のロッドを選んでいきましょう◎

kun様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:05:54.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました!
    初めてのマツパだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明して下さり、とても満足でした。
    仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいと思いました。

ラッシュリフト上下+高濃度トリートメント ¥10000→¥9000

るんるん様

先日は数あるサロンの中からシェリーラッシュへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後カールの状態はいかがですか?

ご満足いただき嬉しく思います!
    また「仕上がりもすごく綺麗」というお言葉大変光栄です♪

今後もるんるん様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

またお時間があった際は是非、Cherie Lashへ足を運んで頂けると嬉しいです♪
    るんるん様のご来店を心よりお待ちしております!

Cherie Lash

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 04:45:45.0

イメージ通りの仕上がりで、大満足です
    施術中も「しみてないですか?」と何度もお声かけ下さり、安心してお任せできました
    早速次回の予約もお願いしました
    またお伺いするのが楽しみです!

【選べる毛質】100本 高級セーブルorフラットラッシュ¥6500→¥5500

ミー様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    'イメージ通りの仕上がり′とご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また、次回予約もしてくださりありがとうございます!
    当サロンはお客様のなりたいイメージに合わせ、オーダーメードにロッドを選定させて頂いております。いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    また次回、ミー様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

Cherie Lash

• AYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:56:27.0

当日の急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きました。
    私の自まつ毛は細く、本数も少ないと思うのですが、なるべく多くつけたいとの希望を伝えると、希望の本数より多くつけて頂けたので大満足です。いつも数日経つと数本取れる事があったのですが、現在0本です。技術の高いサロンへ行くとこんなにも違うのかと感心しました。

【パリジェンヌラッシュリフト】or【オーダーメイドパーマ】+トリートメント

AY様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    イベント前に沢山つけたいとの事でしたので、いつもより20本多くつけさせて頂きました☆
    また、'技術の高いサロン’とご好評頂き大変光栄です!
    次回のご予約は2月でお伺いしておりますが、それまでに沢山残ってくれていると嬉しいです☆
    また次回AY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

Cherie Lash

• Hさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 23:56:12.0

お店は商店街から一本入った落ち着いた場所にあります。
    担当の方の雰囲気やサロンの落ち着いた雰囲気にとても好感が持てて、施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    私の他にもう1人お客様がいらっしゃいましたが、区切られているので気になりませんでした。
    スタッフさんが1人で対応の日もあるようです。

仕上がりも大満足でこれから通いたいと思えるポスピタリティの高いサロンでした。

【set】美眉アイブロウラミネーション+ラッシュリフトTR付 ¥10000→9000

H様

今回のご相談内容が‘できるだけ瞼にあたらないようにパーマをかけたい’とのことでしたので
    当店のパールホワイトをオススメさせて頂きました。
    次回ご来店時に「モチ」等の感想をお聞かせくださいませ^^
    また、‘これから通いたいと思えるポスピタリティの高いサロン’
    とサービス面でもご好評頂き大変光栄です。
    ご期待に添えるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

Cherie Lash

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 13:56:54.0

とても丁寧に説明して下さり、施術も早く仕上がりも綺麗でした。色々なカールの種類があるようなので、違うものもやってみたいと思いました。
    寒い日に伺いましたが、椅子も温まっていて心地良かったです。ありがとうございました。

さくちゃん様

先日は数あるサロンの中からシェリーラッシュへご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ‘とても丁寧に説明して下さり、施術も早く仕上がりも綺麗でした’
    とのお言葉を頂き、技術者としてとても嬉しく思います。
    また、リクライニングチェアーですが冬場はお客様が施術中お体が冷えないよう、暖かくなるよう配慮させて頂いております☆
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思っております。

さくちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

Cherie Lash

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:38:10.0

初めて伺いました。施術中は目が染みることもなく、椅子がふかふかで熟睡してしまいました(^^)
    根本からしっかり上がり大満足です。次回も宜しくお願い致します。

【オーダーメイドパーマ】or【パリジェンヌラッシュリフト】+TR ¥7500→¥6000

まさみ様

'根本からしっかり上がり大満足です'と、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    季節や気分に合わせてロッドの変更もお楽しみ頂けますので、
    ご希望の場合は是非スタッフへご相談くださいませ☆
    まさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:24:16.0

丁寧に対応していただき、また仕上がりにも大満足です。

【set】美眉アイブロウラミネーション+ラッシュリフト¥10000→¥9000 TR付

ようこ様

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがですか?

満点評価、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    半年ぶりのブロウラミネーションですが、お化粧が楽になりましたか?

次回ようこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Cherie Lash

• s.r.eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:28:49.0

来店きっかけは口コミでした。
    結果、評判通りの完璧な仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも丁寧に対応してくださり、寒くないですか等お声がけ頂いたりと最後までリラックスしてゆったりすごせました。なかなか予約が取れないところが難点ですが、またお願いしたいと思います!

【オーダーメイドパーマ】or【パリジェンヌラッシュリフト】+TR付 ¥6000

s.r.e様

満点評価を頂き大変光栄です!!
    '評判通りの完璧な仕上がりで大満足です!'とのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!

なかなか予約が取れないとの事でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    当店ではリピーター様限定の特典をご来店時にご用意させて頂いております♪
    s.r.e様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

Cherie Lash

• すーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:22:21.0

毎回技術の高さに驚かされます。
    こちらのお店はパーマ、エクステ共に完璧に仕上げて下さいますので私の年代の方にもおすすめですよ。
    今回はダブルラッシュという長持ちするエクステにしていただきました。重いかなと思っていたのですが、絶妙な本数で調節頂いたせいか希望通りのまつ毛に仕上がりました。どれくらい長持ちするか楽しみです。
    なんだか鏡を見るのがワクワクして嬉しい気持ちになります。

【最強のモチ】ダブルラッシュ/バインドロック80束¥8000→¥7000

すー様

また、“毎回技術の高さに驚かされます”とのお言葉を頂き、技術者として大変嬉しく思います♪
    今回は最強の【エクステのモチが良い】とご好評頂いているダブルラッシュでしたが、本数を10束足して90束にされたのが丁度良かったのかもしれません☆
    当サロンでは10束単位で追加も可能ですのでお気軽にお申しつけ下さいませ☆
    素敵な口コミを頂き大変励みになりました!
    また次回すー様にお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

Cherie Lash

• チビ太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:57:53.0

初めて利用させていただきましたが、店内は綺麗で清潔、コロナ対策もきちんとされており安心してお任せすることが出来ました。
    今回はパリジェンヌにしましたが、お店にはその他にもたくさんのパーマの種類がありました。
    担当のスタッフさんがカールの違いなどをとても丁寧に説明してくれたので、今度は違うカールにも挑戦してみたいと思いました。
    仕上がりも真っ直ぐ上がっていて、今までで一番綺麗で理想通りになり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

チビ太様

先日は数あるサロンの中からシェリーラッシュへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お仕上がりについて‘今までで一番綺麗で理想通りになり大満足です’
    とのお褒めのコメントを頂けてとっても嬉しいです♪
    また、店内のコロナ対策やカウンセリング等も満点評価を頂けて大変光栄です!
    その後お目元の具合はいかがでしょうか。
    今回は根本からしっかり上げたいとの事でしたのでパリジェンヌラッシュリフトをオススメさせて頂きました。
    季節やファッションにあわせて是非、色々なパーマをお試しくださいませ☆
    チビ太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cherie Lash

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 15:25:45.0

カウンセリング時パリジェンヌラッシュのデメリットを流れで説明され施術に入りました。パリジェンヌラッシュはこういう物なので、、という感じでサクサクと施術が進んでいきましたが、ロットが1種類しかないという事を知らなかったので、施術前に希望のカール感などを相談したかったです。
    施術前にお手洗いをお借りしたいと伝えたところ「スタッフ用なのであまりきれいでは無いですが…」と言われた事にとても驚きました。申し訳ない気持ちでお借りするとトイレの中にはお客さまへ向けた張り紙もあり、本当にスタッフ用なのだろうか、と疑問を感じました。
    施術途中、片目に違和感があり「すみません」と声をかけましたが反応が無く、3回目で対応してくださいました。店内には私とスタッフさん2人しかおらず、こちらは目が開けられない状態なので、こちらの声が小さかったのかもしれないですが、すぐに対応していただけなかったことはとても不安に思いました。まつ毛は綺麗に仕上げていただき長持ちしています。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ¥7500→¥6000 TR付き

ぷに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました件について、まずはご説明不足によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトについて
    パリジェンヌは80度の角度の決まったロッドを使用しております。他店様では選べたとのお話でしたので本来ロッドは一律の為、カール感はパリジェンヌの場合ですとお選び頂けないとご説明させて頂きました。ロッド相談をご希望の場合は【オーダーメイドパーマ】をご選択頂けますと幸いです。

お手洗いについて
    コロナ禍の感染予防対策として基本スタッフ専用となっており、現在はご希望の方にのみお貸し出しさせて頂いております。皆様にはご理解とご協力をお願いしております。

呼び出しについて
    お呼び出しに即座にご対応出来ず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました件についてスタッフ間で情報を共有し、改善に努めてまいります。
    この度は折角、お仕上がりにご満足頂いてのにも関わらずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

Cherie Lash

シェリーラッシュ(Cherie Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー