4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

シェイプスオロク

• 沖縄県那覇市字小禄553
  • 沖縄県那覇市小禄553 丸高ハイム1F

4.0
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

先週から体験も含めて3回目のトレーニングに行きました!たった30分ですが、私に合わせたトレーニングをしてくださり、食事指導もトレーニングも褒めて頂けるので頑張れるし、1人では挫折してしまう甘い考えの私にはとても助かり、頑張りがいがあります。
    始めて1週間ですが、頑張って続けていけば結果が出そうと期待が持てます。これからもよろしくお願いします。

会員様ご予約専用

シェイプス小禄からの返信コメント

ちぃさん

このたびは当ジムにご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点気に入っていただけて大変うれしく思います
     楽しく動いている姿にこちらもたくさんの元気をもらえます。

まだまだ始まったばかりです。
     もっともっと理想のボディへ

これからもますます努力していきますので、引き続き宜しくお願い致します。
     ご来店お待ちしておりますね。
                                shapesトレーナー 酒井

シェイプス 小禄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー