もちがいい!と教えてもらって予約しましたが、本っっっ当に抜けなさすぎて、大感動中です!!
施術時間も短く時間があまりない私にとって大変有難かったし、スタッフさんも面白くてあっという間に感じました♪
これからずっと通います!よろしくお願いします(^^)
【驚異の持ち!驚の新技術】LEDフラットラッシュ エクステ100本7400円→7000円
ご来店ありがとうございます!!
お忙しい中氷見まで来てくださりありがとうございます。
リピートの間が少しでもあけられるようもちがいいよう頑張ります!!
また機会ございましたらよろしくお願いいたします(^-^)
本当にもちが良くて、2ヶ月弱持ちます!
【2ヶ月以内再来】LEDフラットラッシュ200本以内つけ放題 9.000→8,500
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
もちが良いとのことで安心しました!
次回もさらにご満足いただけるように施術させていただきます!
いつもはまつげエクステを付けていますが、今回は初めてまつげパーマにチャレンジしました。
ナチュラルな仕上がりで満足しています。
次回はエクステに戻すか、再びパーマにするか‥迷います!
【当店人気No.1★】話題のパリジェンヌラッシュリフト 6600円
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めてのまつげパーマにチャレンジしていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
エクステもパーマもそれぞれの良さがありますので、次回のご来店時にまつげの状態を見ながら、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね。
いつもお話しできる時間もとても楽しく、サロンまで足を運んでくださることに感謝しています。
これからもまつげをきれいに保てるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
予約確定の時点で楽しみに思うことがあります
まつ毛クルンてなって気分があがること(仕上がりがとても綺麗なのに、あっという間に終わっちゃう)
おしゃれ空間でおしゃれな担当の方に会えること
とても気さくな担当の方でいつもお話が楽しいし、なんでも相談してねって優しくいってくださる
また、よろしくお願いします
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります。
仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて、本当にうれしいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術はもちろん空間づくりも大切にしていきます。
また次回もまつげの状態を見ながら、きれいに整えていきましょう。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
遅くにやっている店舗が少ない中、
19時まで営業されているので仕事終わりにいけるのが嬉しいです!
まつげも綺麗に上がって満足です!
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事帰りでもご来店いただけるよう、19:00スタートがラスト受付となっております。
まつげも気に入っていただけて何よりです♪
またのご来店をお待ちしております^_^
初めて利用させて頂きました。オシャレ空間でいつもなら寝てしまう私もあっという間に終わりました!大満足です
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
あっという間に感じていただけて嬉しいです♪
大満足と言っていただけて何よりです^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしており
当日予約でしたが、快く対応してくださり大変助かりました。
【事前予約されてる方のみ】LEDフラットラッシュ部分リペア★
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
当日予約にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました!
お役に立てて嬉しいです♪
またいつでもお気軽にご予約ください^_^
仕上がりと持ちも良く短時間で終わってしまうのでとても満足です☆
またお願いします♪
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりや時間にもご満足いただけて何よりです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
今回は食べ物の話で盛り上がって、たくさん素敵な情報教えてもらったので嬉しかったです~!
次回もよろしくお願いします^_^
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ラッキョ酢のお話、喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もいろいろ美味しい話で盛り上がれるのを楽しみにしています^_^
いつも有難うございます
ビックするぐらい持ちが良く、通わせていただいてます^_^
大大大変満足です
これからもよろしくお願いします
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
これからも満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店もアイリストさんもとても雰囲気がいいです^_^
優しく親切丁寧に対応してくれます☆
何よりも掛かる時間が短く早いです(*^^*)
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
雰囲気や施術、スピードまで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております☆
まつ毛美容液について詳しく教えて下さいます。次回まで、立派なまつ毛に育てます!
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
まつげ美容液は、塗りすぎるとかゆみが出ることもありますので、無理のない量で使ってくださいね。
焦らずじっくりケアしていくと、健康でハリのあるまつげに育ちます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
仕上がりと持ちがいいです!店内もリラックスできる空間です。
【驚異の持ち!驚の新技術】LEDフラットラッシュ エクステ120本7800円→7400円
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです。
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
さらに妹さまのご紹介、そして次回のご予約まで、本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しに興味があり初来店しました。
初めてて不安でしたが丁寧な説明と優しく教えてくださりリラックスして過ごせました。
想像以上に汗をかくことができて、スッキリしました!
今度は友達と来店します!!
【国産よもぎ蒸し】温活◆ストレス緩和 60分 ¥3600→¥3400
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
初めてのよもぎ蒸し体験ありがとうございました♪
リラックスしていただけて嬉しいです!
想像以上に汗が出るとスッキリしますよね。
次回はぜひお友達と一緒にゆったりデトックスしに来てくださいね♪
まつげが上がって目元明るくなりました。ありがとうございます♪
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつげが上がると一気に目元が明るくなりますよね♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗に仕上げていただきました!
とっても満足です!またお願いします!
【驚異の持ち!驚の新技術】LEDフラットラッシュ エクステ150本8500→8100円
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです。
また次回もゆっくりお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
はじめてのLEDマツエクでしたが、もちがよくパッチリカールが続いています。ありがとうございました
ご来店ありがとうございます♪
また機会ございましたらよろしくお願いします(^○^)
とても綺麗に仕上げていただきとても満足してます!1週間ほど経ちますが持ちが良さそうです!
何か気になることあれば
なんでもいってくださね。
また機会ございましたらよろしくお願いします(^○^)
今まで3店舗ほど行きましたが、どこよりもモチがよくきれいな仕上がりで大満足です
また次回も宜しくお願いします
ご来店ありがとうございます♪
素敵口コミありがとうございます♪
励みになります^ - ^
また機会ございましたらよろしくお願いします!!
かわいいまつ毛になって最高だったし、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
私もめっちゃ楽しい時間でした♪
またよろしくお願いします★
いつもありがとうございますー!
今回も綺麗にまつげつけていただき感謝です^_^
やっぱりまつ毛がくるんってなってると気分が上がります!また次回もよろしくお願いします~!
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
毎回楽しいです(^○^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
お墓参り付き合えてよかったです!!!
綺麗な仕上がりで大満足です。
店内のお洒落な雰囲気にも癒されました。
また次回も宜しくおねがいします。
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
お気遣いに癒されました!!
ありがとうございます^ ^
初めてお邪魔して、まつえくしてもらいました
お話も楽しく、施術も綺麗でまた行かせてもらおうと思ってます
【当店人気No.2★】LEDフラットラッシュ(200本以内)つけ放題 9,000→8,500
気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
スムーズな施術でとても安心感がありました!
なりたいイメージが曖昧だったのですが、カウンセリングして頂き満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
久しぶりのご来店嬉しいかったです!!
何か気になる事ございましたら
なんでもご相談ください。
また機会ございましたらよろしくお願い致します(^-^)
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました☆
楽しい会話も癒しになって、訪れるたびに新しいお話しと知識をいただいて帰ります♪
来月も楽しみです☆
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
私もお話し楽しくって
毎回待ち遠しいです(^-^)
来月も楽しみにお待ちしております♪
違和感なくついていて良いです!
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
ありがとうございます(^○^)!!!
いつもお世話になっており、毎回可愛くしてもらってます。持ちが良くてLEDだけどあまり落ちないからすごく助かってます。施術では目がしみることなく痛くないから安心していつも受けてます。
meeelash【まつげ/眉毛】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
目がお綺麗で
まつげも映えててお似合いです。
またお待ちしております(^-^)
お店の雰囲気がすごい素敵でリラックスできました。
施術時間がとても早くて驚きでした!!
仕上がりも良くて私の好みのマツエクになりました。
満足です。
気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
人生初のマツエクでした!
あっという間に終わり、痛みも痒みも全くなく
自然な仕上がりに大満足です。
気さくに話やすく、店内もとてもゆったりとステキでした。
【驚異の持ち!驚の新技術】LEDフラットラッシュ エクステ80本6900円→6500円
気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします^_^
ミイラッシュ(meeelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー