3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ミイラッシュ

• 富山県氷見市朝日本町21-34
  • 氷見駅より徒歩8分

[投稿日] 2025-01-11 18:11:54.0

今回は少し変えてもらおうと思いお願いしたところ、私にピッタリなアドバイスをしてくださり、施術後の確認の時点で感動しました☆やはりプロの見立ては素晴らしいです!
    今回もめちゃくちゃお気に入りです☆

meeelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    きっと気に入られるかなーと思いました!
    よかったです~♪
    また気分で色々言ってください。
    いろんなデザイン楽しみましょ♪
    次回は余裕があればえいた君下ろしてお迎えいたしますね!

• templeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 04:56:27.0

今回もきれいにつけていただきました!

meeelashからの返信コメント

パン美味しかった!!

• まなーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 18:41:15.0

今回も大満足の仕上がりになりました。

meeelashからの返信コメント

またよろしくお願い致します(^o^)

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 21:13:42.0

持ちが良いということでLEDマツエクをさせていただきました。
    普通のマツエクと違い、LEDライトで固めるので施術時間がとても短くて驚きました。
    担当さんとのトークも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!

meeelashからの返信コメント

いつもはスタッフが対応でしたが
    今回はLEDをしていただき
    持ちの方はどうでしょうか?
    施術の時間もだいぶ時短になってるかと思います。
    御不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ(^o^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 07:00:45.0

LINEスタンプカードの特典でアイシャンプーをしていただきました。素敵な特典だな~と思いました!今回もくるんと可愛いまつげにしてもらって大満足です!

meeelashからの返信コメント

アイシャンプーきにいっていただけてよかったです。
    まつ毛と毛穴を綺麗にし、持続力アップ&トリートメント効果もあり
    500円のメニューとなっております。
    またご利用くださいませ(^o^)

• ゆあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 22:43:12.0

リラックスできる空間で丁寧にマツエクつけてもらいました。長持ちエクステです。

ご来店ありがとうございます!!
    雰囲気にマツエクがとてもお似合いでした。
    引っ張るクセがあるとの事で
    長もちしますよう祈っております(^o^)
    また機会あればよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-12-11 17:51:56.0

今年の5月から毎月ミーラッシュさんで施術してもらいましたが毎回大満足の仕上がりにしていただきました♪
    今年はミーラッシュさんに出会えて本当に良かったです☆
    また来年もよろしくお願いいたします!

meeelashからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!
    いつも素敵な口コミも書いていただき本当に感謝してます。
    ワンちゃんなどお話が楽しくて朝から来店されるまで毎回楽しみにお待ちしております。
    今年もありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ(^^)
    来年もよろしくお願いいたします。

• ruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 17:59:57.0

今回も綺麗なまつパで大満足です!まつ毛の相談も優しく聞いて応えてくださるし、本当に最高です~また行きたいって思えます!!

【当店人気No.1★】話題のパリジェンヌラッシュリフト 6600円

meeelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    また遊びにもきてくださいね(^O^)

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 15:48:57.0

今回もがっつりキレイにあげてくださってありがとうございます!まつ毛といっしょに気持ちも上がってるんるんです♪
    予約より少し早く着いてしまったけど快く対応して頂いてありがとうございました
    そして、いつもいつもお洒落で、すてきです
    生活の全てがお洒落です   憧れちゃう
    インスタも楽しみに拝見してます!

お誕生日おめでとうございます☆

meeelashからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

いつもふんわかした雰囲気に憧れます(^^)
    美意識高い娘さんの話も楽しいです。

またよろしくお願いします♪

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 13:15:36.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    胚移植前に行ったのですが、体もポカポカでリラックス効果もありもっと早くから通っていれば良かったと後悔です。
    スタッフの方もとても親切でまた行きたいです。

【よもぎ蒸し】温活◆ストレス緩和 40分¥3100→¥2900

ご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    妊活応援しております♪

• sgn0820さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 12:46:28.0

お店に着くまではどこが店舗なのかわかりずらく電話で問い合わせしましたが、店内に入ってみるとびっくりするくらいのおしゃれ空間♪
    ほんとにどタイプの空間過ぎて惚れ惚れしちゃう。

施術も丁寧さが感じられて落ち着きます♪

佐藤指名☆事前予約☆【フラットラッシュつけ放題3週間以内】4,500円

meeelashからの返信コメント

その後、何か不都合な点はないでしょうか?
    施術後、1週間の間に不都合な点がございましたら、お直しを無料でさせていただいております。
    お気軽にお声かけください♪
    嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく、感謝いたします。

[投稿日] 2024-11-13 18:24:57.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました♪
    施術をしながらも私の話しに付き合ってくださり、楽しい時間を過ごさせてもらって本当にありがたいです☆
    まつエクの仕上がりとおしゃべりの楽しさとで、いつも幸せな気分になって帰れます♪
    また施術していただくのが待ち遠しいです☆

meeelashからの返信コメント

私もいつもお話とても楽しいです(^ ^)
    また何かございましたらなんでもご相談くださいませ。
    1週間以内のやり直しもさせていただいてます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますヽ(^o^)

• あいなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 21:08:31.0

いつも満足いくマツエクして下さりありがとうございます!私のまつ毛の状態もしっかり配慮してくれて感謝してます!またお願い致します

meeelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛の状態を気にされているようでしたが、その後、不都合なことはないでしょうか?
    もし、何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• あーcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:18:05.0

気に入ったデザインで前回と同じものでお願いしました!
    まつ毛が上がって、パッチリしてとても満足してます!!

meeelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

アップワード気に入っていただけて嬉しいです!!
    パリエクもすごくパチっとなりますが
    アップワードで満足いただけるなら価格的にもお手頃だし
    施術時間も時短になりすごくおすすめです。

またよろしくお願いします(^ ^)

• きさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:23:12.0

会話とても楽しくて今回もかんわいくしてもらえて満足です!!自分がなりたい理想を次こうしよう!ってアドバイスももらえて嬉しいです!!

【2ヶ月以内再来】LEDフラットラッシュ200本以内つけ放題 9.000→8,500

meeelashからの返信コメント

遠くからいつもありがとうございましす!!
    毎回元気なパワーいただいてます(^^)
    また機会楽しみにお待ちしております!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 05:40:31.0

毎回綺麗なまつげに仕上がるので、いつも楽しみです。
    次はアイシャンプー楽しみにしています!

meeelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回必ずアイシャンプーいたしますね!!
    またのご来店おまちしております!!

• おばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:17:08.0

なかなか短期間では行けませんが、キレイに仕上げて貰うと、気持ちも上がります。
    いつも有難うございます。

meeelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お話楽しみにしております。
    当方なので無理のないように
    また気分上げたいときに来てください!!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 12:40:40.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足いくものでした。
    また利用させていただきたいと思っています。

10月限定クーポン!佐藤対応【ラッシュリフト】3,980円

meeelashからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    当店では、施術後1週間の間に不都合ございましたら、無料でお直しをさせていただいております。何か不都合等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回、来店された際には、再度カウンセリングをさせて頂きたいと思っております。
    その際に、仕上がりの状況など確認させて頂き、デザインを決めていきましょう♪

• ruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 12:24:05.0

初めて利用しましたが、素敵な店内で、スタッフさんもすごく優しくて話しやすいです。今回はまつパをしていただきましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。これからも利用していきたいです!

meeelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

また機会ございましたらよろしくお願いいたします!!
    ご不明点どうございましたらなんでもおっしゃってください(^^)

[投稿日] 2024-10-18 22:48:47.0

最近はよもぎ蒸しの時にいただく酵素ドリンクが楽しみです。
    翌日は便通も良くてよもぎ蒸しでデトックスして翌日快便だと‥なんだか自分自身の体内が綺麗になったような気持ちになります。
    最近、体重が増える一方で何とかしなければいけないと本気で思うようになり、スタッフさんと時間がある時に少し食事の面や運動の面でアドバイスをいただいたりして参考にさせていただいてます。

ご来店ありがとうございます!!
    本日も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-18 22:42:40.0

よもぎ蒸しを先日meeelashさんでした日の夜なんですが、身体がポカポカになり、気絶するように熟睡しました。
    代謝が上がったり、血行が良くなったりと私にとっては願ったり叶ったりの条件なのでこれからも続けます。

meeelashからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    よもぎ蒸しで1番すぐ効果がでるのが
    その日すごくいい睡眠がとれることだと思ってます。
    見てて、私も励みになります。

[投稿日] 2024-10-18 22:38:41.0

よもぎ蒸しをしたくてmeeelashさんへ訪れました。
    なかなか汗をかかなくて自分の代謝の悪さに驚きました。
    しかし、時間が経つにつれてジワリジワリと汗が流れてきました。
    終わる頃には顔が赤くなるほど汗だくになりました。
    年齢的にも更年期に近く、色々自分自身の身体のメンテナンスをしていこうと思っていたのでとても良い巡り合わせだったと思い、これからも続けたいと思います。

meeelashからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    代謝があがって、むくみがとれてきたるようにみえます!
    食事制限と適度な運動もされてて話聞いてて私もモチベーション上がります。

• yuniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 00:19:42.0

自宅から近くにまつエクのサロンがあるのを知り、初めて利用しました。場所が分かりづらく、電話で問い合わせてたどり着けましたが、予約していた時間ギリギリになってしまいました。申し訳ございません( ;  ; )
    お店の雰囲気は良く、施術中に寝そうになるくらい居心地がよかったです。仕上がりもそれなりに満足のいくデザインでした。強いて言うなら、仕上がりのデザインを、例として予めて写真などで見せてくださるとイメージがつきやすいのでいいなと感じました。

10月限定クーポン!佐藤対応【韓国風フラットラッシュ80分付け放題】3,980円

meeelashからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、貴重ご意見感謝申し上げます。
    施術後の仕上がりはいかがでしょうか?
    何か不都合等ございましたら、いつでもご相談ください。
    また、施術イメージがつきやすいように写真やデザイン参考の説明が不足していたと感じられていたようで、大変申し訳ございません。
    こちらから提案させていただくデザインに関しては、少しばかりですが例としたデザインがありますので写真などでお見せすることも可能です!また、お客様のご希望のデザインがありましたらお写真などお持ちいただくとカウンセリングがスムーズかと思いますので、お申し付けください!
    お客様の満足していただけるようなカウンセリングから施術までを今回の貴重な御意見を胸に改めて精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あいなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 23:57:08.0

いつも満足するマツエクしてくださりありがとうございます!値段もどこよりも安く丁寧にやってくれるのでとても嬉しいです!

meeelashからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    施術後、家で過ごしてみて違和感や不都合はありませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

• アモアモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:35:00.0

お店の場所が分からずご迷惑お掛けしました。
    仕上がりはとてもよく、施術時間も予定通りでした。丁寧に丁寧に施術されているなぁと感じましたし、また伺いたいなと思うお店でした。
    ただ、施術中しみる事が多く、帰宅後も暫く目に違和感がありました。そこがあったので、技術は普通にしましたが、全体的には満足です!

10月限定クーポン!佐藤対応【ラッシュリフト】3,980円

meeelashからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    施術中、しみたり違和感がございましたら、すぐにスタッフにお申し付けください。迅速に対応させて頂きます!
    施術後、1週間の間で不都合ございましたら、お直しも可能です。
    何か不都合やご相談等ございましたら、ご連絡下さいませ!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 09:53:41.0

いつも似合うまつ毛にしてくれてうれしいです!

meeelashからの返信コメント

ギャンギャンがにあってて本当にかわいいです。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:14:23.0

扉を開けるとお洒落な空間にびっくり!説明するのが苦手なので、なりたい目元・デザインを伝えられたか心配でしたが、落ち着いて話を聞いてくれて思いを汲み取っていただき、とっても可愛く思い通りに仕上げていただきました。3週間経ちますがまだまだしっかり付いています。ありがとうございました♪

【当店人気No.2★】LEDフラットラッシュ(200本以内)つけ放題 9,000→8,500

ご来店ありがとうございます!!
    満足していただけたようでよかったです!!
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    また機会ございました、よろしくお願いします♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:33:07.0

インスタの画像をみて予約させてもらいました(^^)
    仕上がりはとってもはやいのにマツエクも希望通りにつけてもらい大満足です!
    LEDのマツエクははじめてだったのでどのくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました♪

【驚異の持ち!驚の新技術】LEDフラットラッシュ エクステ120本7800円→7400円

ご来店ありがとうございます!!
    持ちが良ければいいです。
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします♪

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 14:11:03.0

前回まつ毛美容液も購入したので、まつ毛増やせるよう頑張りたいと思います!

meeelashからの返信コメント

まつげ育てばいいですね。
    次回も楽しみにしております!!

• きさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:21:29.0

今回も同じ内容でコーティング追加しましたが、とても可愛くしてもらって大満足です!

meeelashからの返信コメント

遠くからありがとうございます!!
    気に入っていただけたようでよかったです。
    また気になることなどご相談くださいね!

ミイラッシュ(meeelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー