3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. エムズトレーニングジム 八尾久宝寺店(M's TrainingGym)   >

骨盤矯正×加圧トレーニングダイエットサロン M's TrainingGym 八尾久宝寺店

コツバンキョウセイ カアツトレーニングダイエットサロン エムズトレーニングジム ヤオキュウホウジテン

• 大阪府八尾市跡部北の町2-4-38 サニハイツ田中306
  • JR久宝寺駅より徒歩2分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ユミナ@0923さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

マンションの中にあるジムで、とてもおしゃれでした。
    運動は初めてで不安もありましたが、カウンセリングで丁寧に聞いてくださり、私の悩みもすぐに理解してくれました。
    とにかく私は運動音痴なので、きっとトレーナーさんも私に教えるのには苦労したんじゃないかと思います(笑)でも笑顔で最後まで指導してくださったのでとてもうれしかったです。
    運動もこうしたジムも初めてだったのですが、安心して通えそうなのでそのまま入会しました。今後ともよろしくお願いいたします。

加圧パーソナル+体幹トレーニング+骨盤矯正90分¥8980→¥2980

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

マンツーマンのトレーニングは初めてでしたが、とても丁寧に身体の仕組みを
    教えてくださり、一緒にトレーニングして
    とても楽しかったです。
    継続して頑張っていきたいと
    思いました。

入会金込!加圧パーソナル+体幹トレーニング+骨盤矯正90分¥23980→¥2980

• かずっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつも楽しくトレーニングさせてい頂いています(^_^)
    なくなってきてた体力が確実に戻りました!
    できないことがあってもワタシが出来るプランを考え直していただけるので、無理なく続けられます( ^ω^ )

正しい知識をお教えいただきながら、お話をしながらのトレーニングは大変楽しく、しんどくてもあっという間に一時間が過ぎます(≧∀≦)

トレーナーの方の熱意を感じ、
    とても安心して通うことができます!!

他にないジムです(о´∀`о)

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

運動不足で太ってしまい、
    フィットネスクラブに通ったけど
    器具の使い方や正しい姿勢がわからず
    逆に腰を痛めてしまい挫折しました。。。

そんなときネットで調べ、
    M'sさんが出てきたので体験に行き、
    室内の雰囲気やトレーナーさんの
    人柄が良かったので通う事に決めました!
    今ではトレーナーさんから正しい姿勢を教えてもらい食事などもアドバイスをしてもらって、1ヶ月過ぎで体重が4.7キロも落ちました!
    ボヨボヨしていたカラダも引き締まって
    服が合わなくなりました。笑
    周りの友人もその変化に驚きでした!
    やっぱりプロと素人では違いますね。笑
    次は10キロを目指し頑張ります!

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

最近運動不足を感じており、体重が増えてしまい悩んでいました。
    勇気をだしてこちらのジムに体験しに行きました。

色々不安はありましたが、もっと早くこればよかったと思いました。
    場の雰囲気をとても大切にしておられ、親切な方ばかりでした。

最初はとてもしんどくキツイのかな。っと思っていましたが、
    水分補給などもこまめに気を使ってくださり、
    トレーニングジムのイメージがガラリと変わりました!!
    想像以上の出来にビックリしました。

私と同じく体型や、トレーニングジムに対して
    不安をもってらっしゃるっ方々にとてもオススメです!!!

• たなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

体の歪みや、運動不足がかなり気になっていたので
    ジムを探していました。
    色々見てきましたが、こちらのジムの接客はとくに良かったです。

担当して頂いた方の人柄がとても良く、
    悩んでいた骨盤の歪みの原因も
    細かく分析して下さり、体重が増えてしまった理由も分かりやすく説明して頂きました。
    こちらのジムでなら信頼出来ると思い今回思い切って入会を決めました。

料金が安い所も助かります。

• まりっささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

楽しかったです!
    今までも大きなスポーツクラブとパーソナルジムにいきましたが、ここが一番楽しめたと思います。
    問診でちゃんと話をきいてくれて、効かせるトレーニングまでやってくれるジムは、今まで通っていた中ではあまりなかったのですが、ここでは気になっていた二の腕と太ももをしっかり効かせてもらえたので良かったです!

週二回目標で通います!OPENしたてで内装も設備も大変きれいでした!

エムズトレーニングジム 八尾久宝寺店(M's TrainingGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー