3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション ナチュラリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市太白区富沢西3丁目1-1
  • 富沢駅から車で5分《大型無料駐車場あり》

きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:45:16.0

2回目の来店です。
    ふくらはぎのむくみが気になっていましたが、施術後はとても楽になり、気持ちもスッキリでした。
    今回は姿勢改善もしていただき、痛いのかな?と思ってましたが全然痛くなくとっても気持ちが良かったです。
    次は足つぼを取り入れたいと思います。

『贅沢の詰め合わせ』オイルリンパ60分+選べるOP20分 90分¥10,400

きくちゃん様

二回目のご来店誠にありがとうございます!
    前回に引き続きこのような素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!頑張る力が湧きます!
    次回足つぼとてもいいですね!足からしっかりほぐしスッキリ軽やかなお身体を目指しましょう(^^)
    お身体のメンテナンスをすると、イライラや不安が和らぎ、穏やかでなんだか前向きになれるような感覚があります。
    是非これからもお身体と心のメンテナンスにナチュラリーをご利用頂けると幸いです!
    暑い日が続きます。水分補給、睡眠しっかり、美味しい楽しいお食事で素敵な夏をお過ごしくださいませ(^^)

またきくちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

石山より

• まめたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:37:44.0

今回は足つぼとフェイシャルをやっていただきました。
    最初は首と肩甲骨が重かったのでフェイシャルを選んだのですが、足つぼの気持ち良さが忘れられずついポチッと、、、
    足つぼはかなりくせになります。
    もはや虜です。

また是非、予約させて頂きます。

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:47:03.0

いつもお世話になっているサロンさんです。アロマオイルマッサージで予約しましたが、マッサージをメインに私に必要なオプションを提案してもらいました。適当なタイミングでお手洗いやお水を飲むことをうながしてもらうのも良かったです。価格以上の満足感が得られるサロンさんだと思います。

ノリコ様

いつもナチュラリーにご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)
    丁寧な口コミをお寄せいただきとても嬉しく感謝致しております。

お忙しい中で時間を見つけてご来店くださっているノリコ様ですので、施術中はゆっくりとお休みいただき、少しでも楽に日常をお過ごしできるよう心を込めて施術させて頂きました。
    またゆっくりとお身体を休ませしたい時がございましたら是非お越し下さいね。精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回、ノリコ様にお会いできることを楽しみにしております。

東海林より

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 22:16:29.0

猛暑と日々のストレスで、身体の浮腫みと代謝の悪さが気になり、大特価につられ、キャビゼロをお願いしました。
    おかげで浮腫みも良くなり、体重は変わりないですが身体のラインがすっきりしたような気がします。
    たまにしか行けませんが、いつ行ってもスタッフさんの心地よい対応に心も癒されますし、毎月のクーポンを選ぶのも楽しみの一つになってます。

8月24~31日限定!キャビゼロ大特価クーポン☆キャビゼロ60分¥8,900☆

もも様

いつもナチュラリーにご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして温かい口コミも寄せてくださりとても嬉しいです!

今年の夏は本当に暑かったですね、、、
    室内はクーラーで冷えているので、外と中の温度差でも身体の不調が出やすい時期でした。
    そんな時にこちらのキャビゼロは大正解でしたね!
    全身しっかりとキャビゼロをかけることで、巡りが良くなり、お身体のラインもすごくスッキリしていらっしゃいました^ ^
    その後は、だるさなど続いていないでしょうか?
    朝晩は涼しくなってきていますので、寒暖差による体調管理にはお気をつけくださいませ。
    またいつでも、もも様のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤より

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:42:29.0

たくさん汗をかけてとてもすっきりしました。スタッフさんも気さくな方で、心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【お試し初回限定】身体を芯から温める!よもぎ蒸し40分  ¥4,600→¥3,200

ユウキ様

この度は数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗をかけてデトックスして頂けて嬉しいです!
    これから季節の変わり目を迎え、お身体のバランスが崩れやすい時期になりますね。
    お身体のケアに、よもぎ蒸しや他の気になるメニューがございましたら是非またご利用頂けると嬉しいです.。
    お悩みのメニュー、何を選んだら良いか分からない時などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    その時のユウキ様にピッタリのメニューをご提案させていただけると嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またユウキ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

石山より

• 銀傘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 15:40:43.0

いつもオイルリンパマッサージでお世話になっていますが、今回はキャビゼロの期間限定キャンペーンで、激安で痩身エステを受ける事が出来ました!

大満足の価格です、今後のキャンペーンを期待します!

9月になったら、またオイルリンパマッサージで癒されに行きます☆彡

銀傘様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    この度はスペシャルなキャビゼロクーポンをタイミングよくご利用頂けて、このようにお喜び頂きとてもうれしいです!

また秋になりましたらキャビゼロキャンペーンが始まります(^^)
    是非お得な時期にご利用下さいませ!
    お身体のケアやトレーニングの合間にまたナチュラリーにいらしていただけると幸いですm(__)m
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!!感謝致します!

また銀傘様にお会いできることを楽しみにしています!!

石山より

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:01:29.0

丁寧に説明やお客様に対して気遣い、飲み物やマッサージするときの力加減・リラックスるための匂いなど聞いてくれたりオススメとかもしてくれてよかったです。足湯もしてくれて体がほてってきてくれてよかった。また、きたいです。

『高橋担当☆特別クーポン』オイルリンパマッサージ60分 ¥6,000

がっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体がつらくなったり、リラックス、リフレッシュしたいときなど、またナチュラリーで癒されていただければ嬉しいです(*^^*)

また、がっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

高橋

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:15:45.0

前から気になっていて、お伺いさせて頂きました。
    仕事柄立ち仕事で身体がバキバキで重い感じがしていましたが、施術後は身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

『当店一番人気♪』もみほぐし60分+オイルリンパ60分¥13,500

みゆ様

先日は数あるサロンの中、ナチュラリーへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをお寄せ頂き感謝しております。

お身体が軽くなられたとの事を伺えて安心しました!
    またお身体の状態が気になったり、お疲れになられた時は、いつでもお待ちしております(^-^)

次回また、みゆ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております♪

東海林より

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:00:12.0

前日に肩の痛みがあったので、それを伝えたところ念入りに上半身をほぐしてもらいました。
    終わる頃には痛みを忘れるくらいによくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。また伺います。

ちひろ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m

肩のお痛みが改善に向かってくれて安心いたしました(^^)
    次回もお悩みの箇所がございましたらご相談下さいませ。リラックスしていただきながらお身体を緩めてまいりましょう(^^)

暑い日が続きますが、水分補給しっかり摂って楽しい夏をお過ごしくださいませ!
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

石山より

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 20:50:31.0

いつも優しく対応していただくので、きもちがやすらぎます

《doTRRA精油使用》むくみや疲れを改善!オイルリンパ60分 ¥8,800→¥6,800

スマイル様

いつもナチュラリーにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もお寄せ頂きありがとうございます。

その後の体調は如何でしょうか。
    これからも快適な生活が送れますようスタッフ一同お手伝いさせて頂けると幸いです!

またお疲れの際にはお気軽に当店をご利用ください。
    スマイル様のまたのご来店をお待ちしております。

東海林より

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 20:04:13.0

いつもお世話になってるサロンさんです。肩はこりすぎて痛い、頭は寝不足でくらくらしている、ぼーっとモヤがかかっていた状態で本日は伺いました。
    アロマオイルでほぐしてもらいましたが、とにかく寝たいという要望を聞いてくれて、良い加減に力も抑えてくれました。
    おかげさまで久しぶりにゆっくり寝ることができました。

ノリコ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変お疲れのところナチュラリーにお越しくださり、このような素敵な口コミまでお寄せいただき感謝いたします。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今年は本当に暑くて、台風の影響か頭痛などの体調不良を抱える方が多いように感じています。

またお身体をゆっくり休めたい時ございましたら是非ナチュラリーにご来店くださいませ。心を込めて施術させて頂きます!!

またノリコ様にお会いできることを楽しみにしております!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

石山より

• 銀傘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 17:37:24.0

トータルオーダーメイドで、ボディからフェイシャル、ヘッドスパと、全身オイルリンパマッサージを受けて来ました。

エアコンの効いた部屋での在宅ワーク、運動不足で浮腫んだ身体がスッキリしました、特にフェイシャルには癒されます。

近々また行きたいと思います!

【8月限定】大人気トータルオーダーメイド 130分¥13,800

銀傘様

いつも暖かいお言葉で応援頂き誠にありがとうございます!!

オイルリンパもヘッドスパのカッサ流しも少しお痛みがありましたので口コミを拝見してスッキリされたとの事、安心いたしました。
    お忙しい中素敵な口コミを頂き感謝感謝です。
    夏はいろいろなイベントがあり、お身体の管理も大変重要になってくるかと存じます。
    お疲れの際には是非またナチュラリーにいらして頂き、フェイシャルやオイルリンパ、ヘッドスパでリフレッシュして頂ければ幸いです!!またしっかりコースで参りましょう!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-08-02 17:58:54.0

かなり、身体がやばい状態でした。
    首回らない、肩甲骨もみえない、バキバキ
    もみほぐして頂き、スッキリして帰れました
    ありがとうございます
    又利用したいと思います

【7月限定】オイルリンパマッサージ60分+選べる40分メニュー 110分¥11,800

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:09:18.0

初めて施術を受けましたが、力加減が丁度よく、最高でした!
    フェイシャル自体が初めてでドキドキしましたが、担当のスタッフさんが気さくな方で、リラックスできました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

さやえんどう様

この度は数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき誠にありがとうございます。

フェイシャルを初めて受けてくださり、いろいろなお話もさせて頂き感謝しております!

お仕事などでお身体がお辛くなられた時はまた是非ナチュラリーでゆっくりリフレッシュなさってくださいませ。
    次はどんなメニューになさいますか(^^)?
    わからないことがあればご一緒に考えて参りましょう!!

また次回さやえんどう様にお会いできることを楽しみにしております!
    暑い日が続きます。水分補給しっかりで楽しい夏をお過ごしくださいませ。
    このような素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

石山より

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:19:57.0

しばらくお店に伺うことが出来ておらず、今回担当していただいた方には初めて担当していただきました。
    肩と腰が辛いことだけを簡単に伝えましたが、全身の辛い原因を見つけてくださり、全身たっぷりとほぐしていただきました。力加減もちょうど良く、施術中とてもリラックスできました。帰りは体が軽くなった気がします。
    技術も雰囲気も立地も最高、敢えて挙げるとすれば、通いやすい価格帯のメニューが増えたら嬉しいです。

kazu様

先日はナチュラリーにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミまでいただき大変励みになり感謝致します!

お身体が軽くなられたとの事を伺えて安心致しました!
    次回も、kazu様がゆっくりとリラックスしながらお身体を癒せるように、そして快適に日常がおくれるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)

またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます
    今後スタッフで検討していきたいと思います!

kazu様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

東海林より

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:16:23.0

むくみと肩こりが悩みでしたが力加減もちょうど良く、終わったあととってもスッキリでした!
    特に一生足が浮腫んでたのが楽になったのは感動でした!
    ほんとありがとうございました!またお願いします!

《身体の軸を整え戻りにくい体へ》 全身もみほぐし60分¥7,600→¥5,500

a様

大変嬉しい口コミまで頂き、感謝しております(^^)

立ち仕事とお伺いしましたので下半身をしっかりほぐしながら浮腫みも極力取り除き、足が軽くなるようお手伝いさせていただきました!
    足の浮腫みが楽になったとのこと伺えて安心しました。

次回はヘッドスパも取り入れて頭の重さもスッキリしていきましょう♪
    a様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

東海林より

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 21:06:58.0

オイルリンパを施術していただきました。
    60分はとても気持ちよかったです。
    もみほぐし、オイルリンパと何回か施術していただい
    たおかげで、肩のコリが柔らかくなりました。
    娘が触っても違いがわかるくらいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

いつもナチュラリーにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミまでいただき大変励みになります!

ご自身でのお身体の違いの気づきが大きいあっちゃん様ですので、定期的に通っていただき私もお会いするたびに楽しいです(^^)
    次回も、あっちゃん様がゆっくりと心地よくお身体を癒せるように、そして快適に日常がおくれるようにお手伝いさせていただけたら幸いです!

またあっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

東海林より

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:37:11.0

不定期ですがお世話になっています。
    数年ぶりの小顔石膏パック70分、最高の時間でした。
    パックは温かくて重みがあって、終了後は顔が白くなり引き上がった感じがして、首肩回りも楽になりました。
    顔だけじゃなく、頭や腕にあるツボを押して頂いて、とっても気持ち良かったですしリラックス出来ました。
    お部屋の薄暗くて暖かい空間が好きですし、
    スタッフさんも温かくて技術が素晴らしいです。

[投稿日] 2024-07-23 08:18:11.0

とにかく、腰痛、背中痛くて施術してきました
    足からもくるみたいでほぐしてもらったら
    よくなりました!
    最近身体変わってきた事を感じます
    又利用したいと思います

『首コリ・目の疲れに』もみほぐし60分+選べるOP20分  90分¥9,300

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 23:52:50.0

初めての来店でした。
    施術の前の説明も分かりやすく、こちらの話も丁寧に聞いてくれたことで、安心してお任せすることが出来ました。
    むくみやコリが酷かったので痛い箇所がありましたが、全体的に気持ちがよく終わったあとはとてもスッキリ!定期的にお世話になりたいと思いました。

きくちゃん様

この度は数あるサロンの中からリラクゼーションナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのオイルリンパをお任せ頂き、またこのように素敵な口コミまでお寄せ頂けたこと、感謝いたします。

お身体スッキリされたということで、とても安心致しました。これからも、お身体を癒したい時や、元気のスイッチを入れたい時、是非ナチュラリーをご利用頂ければ幸いです!(^^)!心を込めて施術させて頂きます!

暑い日が続いていおります。体調崩されないようご自愛下さいませ。
    またきくちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

石山より

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:20:52.0

お店に行く前は首から肩にかけてだるさが強かったのですが、施術していただいたら身体全体がスッキリ!頭の重だるさも消え、軽くなった感覚でした!PMSのお話をしたらいろいろとアドバイスいただけて、心も軽くなった気がします。次はよもぎ蒸しに挑戦してみたいです!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

M様

いつもナチュラリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    励みになる嬉しい口コミまで頂戴し感謝しております!

お身体全体がスッキリされたとの事で安心いたしました
    よもぎ蒸しは、体の内側から全体を温めることができるので冷えや辛いPMSの症状の緩和にも効果的と言われているので是非挑戦してみてください(^^♪
    症状が少しでも改善し、M様にとってお気持ちもお身体も楽にお過ごしできるよう出来る限りのお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

またM様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております

東海林より

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 20:33:53.0

辛いところをわかって施術してもらえるので、からだが楽になります。ぐっすり眠れました

3週間以内のご来店のお客様10%オフ ※メニューと一緒にお選びください※

スマイル様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂き感謝致します<m(__)m>
    この度は前回に続いて姿勢改善も取り入れて頂き、綺麗な姿勢でますます美しく、息も吸いやすくなって参りましたね(^^)定期的にご来店頂きありがとうます!

最近は朝から暑い日が続き、室内はエアコンが効いていたりして体調管理が難しい季節になりましたね。
    お身体がだるい、眠れない、むくみが気になる、、そんな時はまた是非ナチュラリーでゆっくり癒しにいらして下さい!(^^)!

スタッフ一同スマイル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

石山より

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:10:22.0

今回もお世話になりましたっ
    身体の悩みがどんどん改善されて、内面もいつもいくと癒されて明るくなれます。

ゆぅ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

月に一度の施術ですが、もう何年になりましたでしょうか。
    長いお付き合いとなりました。
    ゆぅ様はとても素直で素敵な女性で、私の方こそ癒されています。

お身体はむくみも良くなってきて、ほっそりされた印象ですね。
    次回は骨盤周りをストレッチいれながらオイルリンパで流していきましょう。
    また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

引地雅子

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 09:52:00.0

通っていてとても良かったので、肩こりのひどい子どもも連れていき施術してもらいました。終わって家に帰ってきて、すごく良かった、また行きたいなと話していました。

『学割U24』 学生限定 もみほぐし30分 3,900円 → 2,900円

くー様

いつもナチュラリーにご来店いただき頂き誠にありがとうございます。
    お子さんもご紹介いただき、ありがとうございます^^
    良かったとのお言葉、すごくうれしいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    学生さんも勉強や部活で疲れやコリが出やすいのでストレッチなど一緒にやってみるのも良いかもしれませんね^^

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    不調が出やすい季節ですのでどうぞご自愛ください。

佐藤より

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 09:51:11.0

すごく疲れていたので、リンパでながしてもらいたいと思い施術してもらいました。終わったあとは疲れや浮腫みもとれてスッキリして帰りました。

【6月限定】オイルリンパマッサージ60分+選べる40分メニュー110分¥11,800

くー様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます^^

お身体お疲れでしたね。足つぼもしたので、痛かったとは思いますがかなりスッキリしたのではないでしょうか!
    足つぼは痛いけどスッキリ感が大きいのでやみつきになりそうですよね。
    内臓も刺激できるので、足つぼは一石三鳥くらいあるんじゃないかと思います^^

湿気でジメジメと蒸し暑い日が続いていますので、熱中症などにはお気を付けください。
    またくー様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤より

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:10:37.0

今回もお世話になりました。
    いつもながら、体に蓄積した疲労がスッキリして、腕や首の動きが良くなり、とても満足です。
    運動するためには、体のメンテナンスは大事だなぁといつも感じます。また、よろしくお願いします。

【6月限定】大人気トータルオーダーメイド 130分¥13,500

ひろ様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミまでお寄せ頂き感謝いたしております!

お身体に蓄積されていた疲労がスッキリされたとのことで安心しました。
    運動をされているひろ様ですので、ご帰宅されてからも可能な限り快適にお過ごしできるようお手伝いさせていただきました♪

またお時間ができた際にはお身体のメンテナンスに是非お待ちしております!
    次回ひろ様にお会いできることを楽しみにしております♪

東海林より

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:29:16.0

初めてでしたが、雰囲気もよく、店員さんも優しくてリラックスできました。
    疲れていた身体がすっきりしました。

みかん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをお寄せいただき感謝致しております(^^)

普段から全身に力が入っていらっしゃる状態のようでしたので緊張をほぐしながら可動域を広げていきました。
    お身体がすっきりされたとの事で安心しました。

またみかん様のお身体がリラックス出来るようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

東海林より

• まめたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 22:26:45.0

いつも半年おきくらいに何処かで施術をしていたのですが、ナチュラリーさんに行くようになってからもはや中毒になったような感じでハマり始めてます。特に足つぼマッサージは最高で、毎日行けるなら本当に毎日通いたい!
    それくらい最高です。

まめたろう様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せ頂き感謝致します!

ナチュラリーの中毒になってくださったということですが、またナチュラリーを欲する様な時はスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    お仕事の疲れや、ほっと息抜きされたい時はまた足つぼの刺激を思い出してくださいませ(^^)

暑い日が続きます。体調崩したりしないようご自愛くださいませ。
    またまめたろう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-29 10:15:18.0

今回は、久々にリンパ流しをしてもらった
    背中つらさ、腰痛、足のはりなどを
    とって頂きスッキリしました。
    やはり腕は最高です
    又利用させていただきます

さち様

いつもナチュラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも頂く口ミに励まされ、元気をもらっています。

さち様、久しぶりのオイルリンパで、スッキリされたとの事で嬉しく思います。
    上がらなかった左腕も、少しずつ回復してきましたし、お身体のつまりやくっつきが解放されてきました。
    同時にお顔の歪みも取れてきましたね。
    さち様とは長いおつきあいをさせて頂き、本当に感謝しております。
    なりたい自分になっていきましょうね。
    これからも宜しくお願い致します。

引地雅子

• rinanaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:37:00.0

全身しっかり流してもらいました。
    痛いところの原因もしっかり教えてもらい自分でも気をつけて行きたいと思いました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

rinanaちゃん様

この度は、数あるサロンの中からナチュラリーにお越しいただき誠にありがとうございます!

rinanaちゃん様におかれましては、私のアドバイスを真剣に聞いてくださり、とても嬉しかったです!
    最近は暑い日が続きお疲れが溜まりやすい季節ですね。
    またリラックスしたいとき、お身体をケアされたい時は、是非ナチュラリーをご利用頂けると幸いです(^^)心を込めて施術させて頂きます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました<m(__)m>

ナチュラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー