3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルナフィオーレ(Luna Fiore)   >

ルナフィオーレ ブイフェイスコガオキョウセイ アンド キュウキョクソウシンマシンドウニュウテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザタワー心斎橋
  • 心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩1分/タワーマンションの一室/完全予約制サロン

kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

サロンは清潔感があり、担当スタッフさんも親切かつ丁寧な対応、
    そして施術後にはしっかりと変化も見えて大変満足致しました!
    エンダモロジー、サーモは痛みもなくリラックスして
    受ける事ができました。
    今回は下半身中心に施術頂きましたが、
    太もものラインもスッキリし、隙間が現れ
    ヒップラインも上がりパンツを履いたあとも
    ラインの違いがしっかりと見えました!
    この後も時間をかけ変化が出ると伺い大変楽しみです!

最強痩身☆最新エンダモロジー×サーモシェイプDeep Body60分 ¥15000

Luna Fiore【Vフェイス小顔矯正&究極痩身マシン導入店】からの返信コメント

kana様

先日はご来店誠にありがとうごさいました

サーモシェイプ、エンダモロジーの効果ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    その後の引き締まり具合はいかがでしょうか?

これからも結果でお返し致しますので一緒に頑張りましょう(^^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております★

貴重なお時間ありがとうございました

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

久々の予約になりました。

太ったのもありますが…
    以前より顔や肩周りがゴツく気になり相談すると
    日々のストレスで食いしばりが酷くなっていたようで、お手入れ後は今までは何だったの?というぐらい輪郭もスッキリし、首も明らかに伸びており驚異です!
    痛みもなくお手入れ中はうっかり寝てしまいましたがリラックスできました!
    毎日鏡を見るのが嫌になってましたが、満足いく変化でモチベーションが変わりました!
    次のお手入れが待ち遠しいです!

R様

いつもご来店誠にありがとうございます。

かなりのお疲れが溜まっておられましたので、スッキリして頂けてなによりです^^
    お顔だけでなくトータルで
    メンテナンスさせて頂きありがとうございます。

モチベーションどんどんアップできるよう全力でサポートさせて頂きます♪

こちらこそ次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

LunaFiore

• Hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/16

短期間で顔の変わりように驚いています。
    併せて慢性化していた首の痛みも和らぎ気分もとてもスッキリしました。今後もお世話になります。

Hiro様

嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^
    その後首のお痛みはいかがでしょうか?

お顔だけでなく
    トータルでメンテナンスさせて頂けると幸いです。

LunaFiore

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

今までいろんなサロンやクリニックに通いましたが、
    やっと本当に満足できるエステに出会えました。
    長年のコンプレックスだった、面長とエラの張りがこちらでお世話になってからかなり改善され楽しく通わせて頂いてます。
    施術中に、あー!形が変わってきたなとすぐに体感できる小顔矯正です。痛みも全くなくリラックスしたままもありがたいです。

れもん様

いつもご来店誠にありがとうございます

数あるエステサロンよりお選び頂き
    なにより大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^

更にれもん様にご満足頂けるよう邁進して参ります。

LunaFiore

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初回のためかカウンセリング長めで色々お話して下さいました。静かな落ち着いた雰囲気の空間で、気さくに話してくれてリラックスして過ごせました。ですが仕上がりは、なんだか変な輪郭になってしまった感じです。いつもエステでは鏡で見てもよくわからないので、帰宅してからいつも使用している家の鏡で初めてよく見て、ぎょっとしました。頬骨が前よりさらに目だって、面長になって一気に老けたというか…。なんか変です。
    施術してくれたスタッフさんは一生懸命誠実にして下さったと思うので、私の輪郭がもともと悪いのだと思いますが、恥ずかしくて人に会いたくないし、これはどうしたらいいのかと悩んでいます。。

【当店一番人気☆】Vフェイス小顔矯正×サーモシェイプ¥9000

みりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後のサロン運営に努めて参ります。

LunaFiore

• どんぐりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

小顔矯正とサーモシェイプで今までに感じたことのないフェイスラインに仕上げて頂けて、ベストなコンディションで挙式当日を迎えれました。本当にありがとうございました。
    その時だけではなく、持続もずっとしてくれ他のサロンで受けたときと体感が全く違ったのも嬉しかったです。
    また落ち着いたらメンテナンスにお伺いします。

どんぐりちゃん様

嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^

大切な1日のお手伝いをお任せ頂けて私達もとても幸せな気分です♪

また是非お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ

LunaFiore

• どんぐりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ブライダルエステでお世話になっています。
    顔が通うたびに小さくなって主人も驚いています。
    サーモシェイプと小顔矯正を同時にお願いしてますが、凝りや歪みも整えて頂き、痛みもなく安心して受けれます。
    施術の日の夜はぐっすり寝れて嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします。

どんぐりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます

当店大人気の小顔コースご満足頂けて光栄です♪

大切な1日のお手伝いをお任せ頂けて嬉しい限りです(^^)

挙式まで全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)

LunaFiore

• まめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

お世話になりました。

今回はエンダモロジーの顔をお願いしましたが、目元や口周りのシワが薄くなり嬉しいです。細かな部分を集中してケアできるのがいいですね。
    次回の予約日も楽しみです。

まめこ様

いつもご来店誠にありがとうございます

エンダモロジー気に行って下さって何よりです♪
    気になる箇所を集中できるのもアライアンスのオススメです(^^)

こちらこそ次回のお手入れの日楽しみにお待ちしております♪

LunaFiore

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

小顔矯正とサーモシェイプの組み合わせを受けてから、周りから顔小さくなったね!
    って言われることが増え定期的に通ってます!

痛みもなくリラックスしていつも寝てしまうぐらい。

顔の幅が明らかに違います。マスクのフィット感が以前と違うので確認できます(笑)
    食いしばりや頭の重い感じもなくなり施術して頂いた日はかなりぐっすり眠れるのも嬉しいです!

このままどこまで自分が小顔になるのか毎回楽しみです☆
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

なっつ様

先日はご来店誠にありがとうございました

日々効果ご実感頂けて光栄です(^^)

さらにご満足頂けるよう邁進して参ります♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております

LunaFiore

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

新規クーポンを利用して小顔矯正とサーモシェイプの施術をしていただきました。本当に顔がひと回り小さくなって目の開きも良くなりました。凝りなどの状態も詳しく教えていただき自分の体の状態がよくわかりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

未だかつてない超小顔☆ 9周年限定クーポン 小顔矯正×サーモシェイプ¥8000

先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しいお言葉頂けて光栄です(^^)

次回もさらにご満足頂けるようにお手入れさせて頂きます♪

LunaFiore

• まめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

定期的にエンダモロジーでお世話になっています。
    お部屋もいつも綺麗にされていて、今の時期でも安心快適空間で過ごせています。施術後は身体がすごく軽くなり気にしてた肌の凹凸も滑らかになり嬉しい限りです。

まめこ様

嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)

引き続き全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそ
    よろしくお願い致します♪

LunaFiore

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

今回は上半身をメインにトレーニングの指導をして頂きました。
    最近は上半身をメインにしたトレーニングの日、足をメインにしたトレーニングの日という形で分けてしているのですが、
    私に合った内容を考えて下さったり毎回違うメニューにして頂いているので飽きずに続けることができています。
    今後もよろしくお願い致します♪

先日はご来店誠にありがとうございました

ハードなメニューな時もあるかもしれませんが、
    更にご満足頂けるよう邁進してまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます(^^)

LunaFiore

• うにたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

いつも小顔矯正でお世話になってますが
    普段運動は全くと言って良い程しないので、夏までにこの鈍ってる体をなんとかしなくては!と思い置かれてるマシンが気になりこちらもお願いすることにしました!
    初心者にも分かりやすく丁寧に指導してくださるので、楽しくトレーニングすることができます!
    顔の施術とパーソナルトレーニングが一緒にできるのも利便性◎です!

うにたん様

いつもご来店誠にありがとうございます

日々トレーニングのメニューもレベルアップしておられ結果に繋がってますね(^^)

この調子でどんどん頑張りましょう!

引き続きお顔もお体もトータルでサポートさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

LunaFiore

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

1年近くお世話になっています。
    始めたころと比べてお腹周りやお尻のラインなどが変わり、着ていたスーツが緩くなりました。
    1人でやると諦めてしまいそうなところを、いつもトレーナーの方が応援して下さるので楽しくトレーニングを続けることができています。
    また色々アドバイスを頂けるためいつも勉強させて頂いております。

嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)

引き続き全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

LunaFiore

• Virgo13さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

前回に引き続き身体をしっかりケアをして頂きました。
    背中がしんどかったのですが凄く楽になりました。

急遽なお願いで
    小顔矯正も合わせてして頂きましたが顔だけでなく、頭の大きさだけではなく重い感じが取れ視界もかなり良好です。いつも私のわがままを受け入れて下さってありがとうございます。

Virgo13様

先日はご来店誠にありがとうございました

その後お背中の張りはいかがでしょうか?

小顔矯正もお受け頂き、全身スッキリして頂けて何よりです(^^)

とんでもございません♪

こちらこそいつも貴重なお時間ありがとうございます

LunaFiore

• うにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

小顔矯正で通ってます☆
    どんどん輪郭と頭の幅が小さくなって維持もできてます☆
    あとくいしばりを感じなくなりました☆
    今まで他店で受けた施術はなんだったの?
    って言うぐらいスッキリしますし、痛みが全くなく知識も豊富なスタッフさんなので安心して受けれます☆
    次の予約の日もよろしくお願いします☆

うにたん様

先日はご来店誠にありがとうございました

日々効果をご体感頂けて何よりですし、嬉しいお言葉頂けて光栄です(^^)

引き続き全力でサポートさせて頂きますので

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/5/15

小顔矯正とサーモシェイプを施術して頂き、
    浮腫んでた顔がスッキリしました!!
    目も開きやすくなり視界も広がりました。
    何回か同じメニューを施術して頂いてますが
    顔のサイズ感が大きく変わり大変満足しています!!
    頭のサイズ感も前に比べてカナリ小さくなったと実感しています。
    眼瞼下垂で二重幅が変化していたのも、いつの間にか
    元にもどっており、この施術のお陰かと思っております。
    いつも状態を見て親切丁寧、かつ親身に対応頂き感謝しています!

いつもご来店誠にありがとうございます

日々一緒に変化を体感でき私たちも嬉しい限りです(^^)

その後のスッキリ感はいかがでしょうか?
    また経過是非お聞かせくださいませ♪

そして更にご満足頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

次回のお手入れ楽しみにお待ちしております(^^)

Luna Fiore

• Virgo13さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

エンダモロジーを受けた後は身体がとても軽くなります。いつもより浮腫んでいたようで帰る際着替えたら余裕がかなりできておりました。
    また次回も宜しくお願いします。

Virgo13様

いつもご来店誠にありがとうございます

スッキリ感満足頂けて何よりです(^^)

夜もぐっすり眠れましたか?
    また経過是非お聞かせくださいませ♪

次回のお手入れ楽しみにお待ちしております(^^)

Luna Fiore

• Naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

トレーニングのおかげで明らかにパンツ履いた時のラインが違います!姿勢も良くなったので肩凝りも以前より軽減して嬉しいです!合わせて小顔矯正もお願いしましたが、ほんとに受ける度に顔が小さく引き締まって食いしばりも感じなくなり感動です!家族も驚いてました!

Na様

いつもご来店誠にありがとうございます

日々効果のご体感頂けて光栄です♪

更にご満足頂けるよう全力でサポートして参ります(^^)

いつもありがとうございます(^^)

Luna Fiore

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

本日もお世話になりました。日に日にたるみや目元のシワも改善されており満足しております。
    メンテナンスいつもありがとうございます。

ヒロコ様

いつもご来店誠にありがとうございます

日々ご満足頂き嬉しい限りです(^^)

こちらこそいつも貴重なお時間ありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております

LunaFiore

• ヒロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/10

本日もお世話になりました。
    しっかり全身流して頂きスッキリ軽くなり心身共にリラックスできました。
    次回も宜しくお願い致します。

ヒロコ様

先日はご来店誠にありがとうございました

ベッドのエンダ、視界スッキリした!とおっしゃって頂けましたがその後の眼精疲労の感じ具合はいかがですか?
    また経過お聞かせくださいませ(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

LunaFiore

• みやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回も顔の歪みを整えてもらい、食いしばりもかなり楽になり頬が軽くなりました。サーモシェイプも合わせてしたので前回以上にたるみを感じなくなりました!顔のバランスが綺麗になってうれしいです!
    経過がますます楽しみです!

整形レベルの超小顔☆ 9周年限定クーポン 小顔矯正×サーモシェイプ¥5000

みやっち様

先日はご来店誠にありがとうございました

前回のお手入れ後よりさらに立体感もでき綺麗に維持されており私たちも嬉しい限りです(^^)

さらに整えて参りましょう♪

いつもありがとうございます

[投稿日] 2021/4/5

今回もエンダモロジーの施術をして頂き、
    施術当日ももちろん変化を感じられるのですが
    やはり翌日以降にもしっかりとスッキリ感を味わう事ができます!
    日頃トレーニング等ほぼ行っていませんが、
    通い始めた当初よりも明らかに足の太さ・幅・たるみが改善されており、ウエスト周りのサイズ感が変わってきているので本当に感謝です!
    小顔メニューも定期的にして頂いてますが、
    顔のサイズ感も明らかに変化してきているので
    これからも続けて自分の理想のスタイルを手に入れたいと思います!
    いつも親身に相談を聞いて下さり、親切・丁寧な対応をありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)

こちらこそいつも楽しい至福のひとときをありがとうございます♪
    引き続き一日も早く理想のスタイルを叶えれるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております

LunaFiore

• Naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

今日はヒップを集中してトレーニングをして頂きました。もう既に筋肉痛です!トレーニング中にヒップラインの左右差が明らかに違っていて自分を追い込めました笑
    次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】次回ご予約パーソナルトレーニング

Na様

先日はご来店誠にありがとうございます

ご自身の壁超えれた瞬間でしたね!!(^^)!!

スペシャルトレーニングメニューも完成しましたので
    次回のお楽しみです♪

引き続き目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)

LunaFiore

• みやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今日はいつものサーモシェイプと合わせて小顔矯正をお願いしました。

痛みもなく視界もかなり鮮明になり何より悩んでた顔の歪みがなくなり驚きました。
    同時にサーモシェイプをかけて頂いたのでフェイスラインがかなりスッキリしました。
    顔の幅も明らかに違います。
    家族にもすごく小さくなったと言われ嬉しいです。
    これからも定期的にお願いしますね!

みやっち様

いつもご来店誠にありがとうございます

効果しっかりご実感頂けて嬉しい限りです(^^)
    お悩み解消できるようサポートさせて頂きます♪

次回もお手入れ楽しみにお待ちしております♪

LunaFiore

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

久しぶりのトレーニングでした!怠けた心と身体を鍛えてもらい、その後小顔矯正とサーモシェイプのコースもお願いしたのですが一回り顔が小さくなりました!!!びっくり。
    痛みも全くなく、それなのに骨の位置が変わったのがわかりました!帰ったら旦那にも気付いてもらえましたー(^^)ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】次回ご予約パーソナルトレーニング

まなみ様

お身体もスッキリされ
    小顔矯正×サーモシェイプの効果ご満足頂けてなによりです♪

引き続き全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します^^

LunaFiore

• みなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのサーモでしたが、施術途中から効果がわかりました。太ももが柔らかくなり、大満足です。体全身がポカポカになり、他の温めの機械とは違う感覚が分かりました。生理痛も今回は全く無かったので、絶対にサーモのお陰だと思います!スタッフさんからも、サーモの効果への絶対的な自信を感じました!!また宜しくお願いします。

【別人に大変身サ-モシェイプDeep 】圧倒的な効果で最速痩せ60分1部位¥9000

みなちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました

サーモシェイプの効果ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    日が経過し、さらに引き締まってるかと思います(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

LunaFiore

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

施術をお願いする度にエラ、頭の横張りが小さくなっていくのが実感でき持続しております。首周りもしっかりケアして下さるので目の疲れも改善したように思います。いつもありがとうございます。

小顔矯正 痛み少なく効果◎TVなどでお馴染みの某有名店小顔ソムリエ認定取得

ひろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました

しっかりと効果ご実感頂けて嬉しい限りです♪

次回のお手入れの日も楽しみにお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます

LunaFiore

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

本日もお世話になりました。
    前回に引き続きお顔をお願いしましたが、更に引き締まりスッキリしました。サーモシェイプは持続性が他の機械とは比べものにならないですね。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ひろこ様

いつもご来店誠にありがとうございます

私も持続性はサーモの強みだと常々思っております(^^)
    更にご満足頂けるよう邁進して参ります

いつも嬉しいお言葉を頂けて光栄です

ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/12/7

いつも親切・丁寧に対応して頂き、とてもリラックスして
    施術を受けさせて頂いてます。
    下半身・ウエスト周りを中心に施術して頂いていますが
    明らかにラインに変化が出ており、
    サイズ感が変わってきています!!
    気になっていたヒップラインも施術頂いた事により
    おしりのたるみが今までで1番持ち上がっています♪
    これからの変化が楽しみなので、今後も通わせて頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます

日に日に変身される姿を見て私も本当に嬉しい限りです^^

嬉しいお言葉を頂けて光栄です

結果でお返し致しますのでこちらこそ
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

LunaFiore

ルナフィオーレ(Luna Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー