3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルナフィオーレ(Luna Fiore)   >

ルナフィオーレ ブイフェイスコガオキョウセイ アンド キュウキョクソウシンマシンドウニュウテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11アルグラッドザタワー心斎橋
  • 心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩1分/タワーマンションの一室/完全予約制サロン

• ドーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:02:47.0

Instagramを見ていて偶然こちらの投稿を拝見し初めて予約させて頂きました。
    タワーマンションの一室が店舗になっておりロケーションも最高ですし隅々まで清潔で気持ちの良いお店です。
    スタッフの方々も明るく丁寧な接客で始終とても楽しい雰囲気です。
    骨格矯正の前に肩、首をほぐして頂きその時は余りの凝りの酷さに改めてびっくりしましたがスッキリして軽くなりました。
    その後の施術も丁寧にして頂き大変満足しました。
    予約が取りにくい理由が良くわかります。
    次の予定があったのでゆっくり説明を聞いて帰れず残念でしたが是非通いたいお店だと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

Luna Fiore【Vフェイス小顔矯正&究極痩身マシン導入店】からの返信コメント

ドーリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^
    施術もご満足頂けて何よりです♪

是非また機会があればお待ちしております。
    貴重なお時間ありがとうございました。

Luna Fiore

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:04:05.0

初めての予約でしたので、少し迷いました。
    お電話にて問い合わせ、無事到着しました。
    エンダは他店で受けたことがあったので、サーモとはどんなものかと気になり予約致しました。
    ふんわり温かい感じで、冷え性の足も徐々に血色もよくなり、ビフォーアフターも一度の施術で変化を感じました。
    また、通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

痩身or小顔☆最新エンダモロジー×サーモシェイプDeep 60分 ¥20000

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    到着までにお手数お掛けし申し訳ございませんでした。

エンダはもちろんサーモの効果もご実感頂けて何よりです^^

次回のお手入れも更にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中
    嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました♪

LunaFiore

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 11:10:15.0

こちらで長らくメンテナンスをして頂いてから食いしばりがなくなり快適に過ごせています!
    輪郭もスッキリシャープなまま維持できています!

【会員様限定】次回ご予約 小顔矯正

R様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

日々ご実感頂けて嬉しい限りです♪

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

LunaFiore

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 14:41:04.0

久々の予約になりました。

太ったのもありますが…
    以前より顔や肩周りがゴツく気になり相談すると
    日々のストレスで食いしばりが酷くなっていたようで、お手入れ後は今までは何だったの?というぐらい輪郭もスッキリし、首も明らかに伸びており驚異です!
    痛みもなくお手入れ中はうっかり寝てしまいましたがリラックスできました!
    毎日鏡を見るのが嫌になってましたが、満足いく変化でモチベーションが変わりました!
    次のお手入れが待ち遠しいです!

【会員様限定】次回ご予約 小顔矯正

R様

いつもご来店誠にありがとうございます。

かなりのお疲れが溜まっておられましたので、スッキリして頂けてなによりです^^
    お顔だけでなくトータルで
    メンテナンスさせて頂きありがとうございます。

モチベーションどんどんアップできるよう全力でサポートさせて頂きます♪

こちらこそ次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

LunaFiore

ルナフィオーレ(Luna Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー