4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Beauty salon Ray as

ビューティーサロンレイアス

• 茨城県笠間市東平2-12-4
  • JR常磐線友部駅南口から徒歩5分
  • 美咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:16.0

何年ぶりかに脱毛を始めました!
    数年前とは違いあっという間に終わってしまい、びっくりしました!

【完全都度払い】何度でもご利用OK★両脇脱毛1回¥550

• いそわかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:01.0

娘の脱毛でお世話になっています。処理に関する細かい質問に丁寧に教えてくれたり、部活動で4週間開いてしまっても料金に配慮を頂いたりと、色んな面で通いやすいです。

いそわかめ様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

生えてくるのもだいぶゆっくりになってきているかと思いますのでまたご来店のタイミングや何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

これから部活もまた忙しくなるかと思いますが、ケガなどにお気をつけて頑張ってくださいね!☆

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:27:00.0

はじめて来店させて頂きました。
    店内は、とても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    毛穴のつまりが気になっていたので
    今回はピーリングと毛穴洗浄をお願いしました。
    終わったあとから翌日以降も肌が綺麗になりました!
    毎日のメイクのノリもすごくいいです(^^)
    定期的に通いたいと思います♪

《春の最強美肌ケア》ピーリング×毛穴洗浄×美白パック15分付き

mini様☆

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお褒めのお言葉もいただけとても励みになります(*^^*)

この時期は気温も高くなり皮脂も出やすい時期ですのでこまめに毛穴の洗浄をしてあげるといつでも綺麗な状態をキープ出来るかと思います☆
    またお肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:36.0

いつも迅速な対応で丁寧に施術ありがとうございます♪
    通う度に効果が出てきて嬉しいです(^-^)!!

プライベートしっかりしていて男でも通いやすいです!!
    痛みも少なくめっちゃいいです!!

またよろしくお願いします!!

【6周年キャンペーン】お好きなLパーツ1箇所脱毛でSパーツ1箇所無料♪

Beauty salon Ray asからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    毎回効果を細かく見てくださりありがとうございます!こちらとしても細かく見てくださっているので、効果をご実感いただいていることとても嬉しく思います。
    痛みの面でも安心して通っていただけるようにこちらでもサポートさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 16:01:51.0

いつもお世話になってます♪
    素早く丁寧な対応ありがとうございます(^-^)!!

気遣いが素晴らしいです☆
    他のサロンよりも毛の減りが早いです☆

自分で出来ないとこはシェービング
    してくれるとこも丁寧に処理してくれます☆

最初から最後まで完璧です(^-^)!!

☆サッカー野郎☆様

こちらこそいつもご丁寧にコメントいただきありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果も順調に出ていてこちらとしても大変嬉しいです!コンスタントに通っていただいてるからこその結果だと思いますので、これからもしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:02.0

4年ぶりにフェイシャルやりました♪
    毛穴が1回でだいぶ取れて良かったです!

汚れを見た時は本当に驚きました。笑
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

いつも時間があっという間です(^-^)!!

お店の雰囲気も男の人でも入りやすいし、
    本当におすすめのサロンです♪

また時間ある時お願いします♪

Ray as6周年☆フェイシャルメニュー全て15%OFF!!

☆サッカー野郎☆様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

ハイドロスプラッシュのお手入れは1回でもしっかり効果と変化をご実感いただけるので当店オススメのメニューです♪
    毎回皆さんお手入れ後の汚れの取れ具合にびっくりされています笑
    またお肌のざらつきや何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

いつも楽しくお手入れさせていただきありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:33.0

久しぶりに脱毛に行きました♪

会話が楽しくてあっという間でした!!
    脱毛も痛みもなく安心です( °_° )

3月楽しみにしてます♪

☆サッカー野郎☆様

先日は天候が悪い中ご来店ありがとうございました!

久々にお元気なお姿が見れて良かったです(*^-^*)

3月の周年キャンペーンは色々とお得になりますので是非楽しみにしていてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:55.0

質問に対して丁寧に説明していただきました。
    とても参考になりました。
    またお伺いしたいです!

【毛穴・角栓ケア】ざらつき解消!ピーリング×毛穴洗浄×美白パック15分付き

ゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-12-24 14:27:10.0

忙しい中ありがとうございました♪
    今年最後に全身脱毛に行きました(´∀`)

室内もすごいキレイで脱毛の部屋も
    とてもいい匂いで癒されました(*^_^*)

脱毛も今回は2人でやってくれたので
    あっという間に終わりました!!

気遣いが素晴らしいです毎回(*^^*)

回数重ねる度に効果が出てきてます!
    1回、1回の効果がすぐでてきて嬉しいです♪

良いお年を送ってください!!
    また来年もよろしくお願いします。

☆【全身脱毛】Xmasキャンペーン☆12/10~12/25まで限定

☆サッカー野郎☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

ジム同様効果を実感されているようで良かったです!!

スタッフが居る日には2名で施術させていただきますのでお急ぎの日などは是非お問い合わせください(*^^*)

来年も今年以上に通っていて良かったと思われますよう精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

寒い日が続きますので体調などお気を付けくださいね!

また来年お会い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-12-01 18:13:40.0

毎回楽しい話してくれて通いやすいです!!
    施術も丁寧で安心できます(^^)
    行く度に効果が実感できています。
    またよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ毎回楽しくお手入れに入らせていただいております!
    順調に効果の方も出てきているようで良かったです♪
    いつも嬉しいお言葉をいただけ本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• こばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:38:59.0

高校生の娘がお世話になっています。
    5回目(?)ですが、効果が出ているので
    楽になったようです。
    また、よろしくお願いします。

1番気になる箇所を1番お得にお手入れ可能!【両ワキ脱毛】都度払い(1回)¥550

こばん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

効果の実感があるようで良かったです!少しでも自己処理の負担が無くなると嬉しいですよね♪
    今後も引き続きしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:36:50.0

頭皮のかゆみや汚れがとれているか気になって頭皮洗浄ハイドロヘッドスパ30分をお願いしました。
    顔のハイドロやほかのメニューで複数回通っていますが、きれいなお部屋での施行で気分がウキウキします。
    施行中は少しひんやりして気持ちよかったです。とれた油分を見せてもらい、すっきりしたような気がしました。

【頭皮の皮脂汚れをリセット】頭皮洗浄ハイドロヘッドスパ30分

みどり様☆

お手入れ後に少しすっきりされたようで良かったです(*^^*)

普段自分では中々落としきれない箇所のお手入れになりますので、もしまた何か気になる時にはご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 15:06:43.0

毎月VIOとか脇脱毛で通ってます。
    目に見える効果が早く出てきました。
    本当に嬉しいです♪
    毎回丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます。

【10月限定】ニオイやムレを改善◎|VIO脱毛セット30%OFF(保湿付き)

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

最初の毛量と比べるとだいぶ効果が出てきましたね!少しでもお役に立てて良かったです♪

デリケート部分とワキは全体の中でも少しお時間がかかりやすい箇所になりますのでご満足頂くまでしっかりお手伝いさせてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:59:08.0

6回目?の脱毛でスゴイ効果がでています!後ちょっと通えたら無くなりそうです。親切、通いやすい雰囲気!全身もやっぱりやりたくなりますね!

ミキ様☆

効果の方も実感されていてとても嬉しいです(*^-^*)

ワキは他の箇所より毛質がしっかりしている分、少しお時間、回数がかかりやすい箇所ですが今後もしっかりと減らしていきますのでお任せください♪

毎月にお得なキャンペーンも行っていますのでもし他の箇所が気になった際にはぜひご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-09-26 18:50:11.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    VIO脱毛で通っています♪
    効果がめちゃくちゃ早く出てきてびっくりしてます!
    友部に来たら絶対にここのサロンに行った方がいいです!
    たくさんのエステサロンに通いましたが、、
    ここのサロンが1番良いし、通いやすいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

【VIO集中コース】デリケートゾーン不快感軽減◎¥11000

大島人!!様☆

先日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

効果の方も実感していただけて良かったです!!
    今後も効果を感じていただけるよりしっかりとお手入れに入らせていただきますね(`・ω・´)ゞ

数あるエステサロンから当店をお選びいただき、更にお褒めのお言葉もありがとうございました!
    今後の励みにさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:10:21.0

2回目のデリケート脱毛で今回は2人体制で前回より少し緊張しましたがスタッフさんの丁寧な施術でリラックスできました。
    他の箇所より結構熱が伝わってきましたが綺麗になって毛の生えるスピードも少し遅くなったかなと思います。
    また行った際にはよろしくお願いします

☆リピート脱毛クーポン☆

よこ様☆

お手入れの効果が出てきているようで良かったです(*^^*)
    どうしても毛質が濃いところなどは少し熱さを感じやすくなりますが、毛質が変化していくと熱さも無くなっていきますので少しお時間がかかってしまうことご了承くださいませ(;_:)

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

• 蹴球野郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:20:48.0

新規で脱毛に行きました(*^^*)
    プライベートもしっかりしていて
    脱毛も早く終わります!!
    対応も素晴らしかったですし
    話しやすくてよかったです(*^_^*)
    自分は色々なサロンに行きましたが1番いいです!
    みなさんも行った方がいいです!
    またよろしくお願いします(*´∀`)

【初回限定】お試し脱毛☆全身の中で2カ所どこでも選べます☆ 1回 ¥3300

蹴球野郎様☆

嬉しいお言葉を頂け誠に光栄です(*^-^*)
    毎日暑い中でのお仕事大変だと思いますがお日焼けと体調にお気をつけくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:26:02.0

久々の脱毛に緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、施術も丁寧なのにスピーディーにしていただき大満足です!

ちかちゃん様☆

嬉しいお言葉もいただけ本当にありがとうございます!(*^^*)

何か少しでも気になる事やご不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

またお時間ある時に是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:43.0

男性ですが緊張感もなくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。担当してくれたスタッフさんもとても親切で分からないことなども聞いて下さり、安心出来ました。
    初めてなので効果を感じるのは遅いと思いますがまたお願いしたいです。

k様☆

初めての脱毛ですとご不安なこともあったかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたのなら良かったです(*^^*)

お顔の脱毛ですと効果を実感するのに少しお時間、回数がかかってしまいますがまた宜しければお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:09:04.0

雰囲気も良くて丁寧な対応でした!

りんごちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後は脱毛の効果などいかがでしたでしょうか?これからまだまだ気温も高くなり薄着になる機会も増えてくると思いますので、ご自身で自己処理が難しい箇所などは是非お任せくださいね(*^^*)

その他ご質問や気になる事などもいつでもご相談ください☆

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:02:46.0

初めての脱毛でしたが 丁寧な説明があり、
    安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思えるサロンです!

デリケート集中コース

ゆちゃん様☆

先日はいただき誠にご来店ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉も頂けとても励みになります(*^-^*)

初めての脱毛ですと色々ご不安なこともあったかと思いますが、何か少しでも気になる事やご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね☆
    また楽しくお手入れさせて頂ける日を心よりお待ちしております(*^^*)

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:26:34.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、丁寧に説明して頂きました!!
    施術中も痛いところがないか熱くないか声をかけてくれました。ありがとうございます

【初回限定】全身脱毛(顔以外全て) 1回 ¥16500

T様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

初めての脱毛ですとご不安な気持ちもあったと思いますが、少しでも安心してお手入れを受けて頂けるようにしていますので何かご不安なこと質問などございましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 07:40:11.0

主婦には助かるリーズナブルなお値段で脇脱毛していただきました。この値段なら通い続けることができそうです。
    まだ、効果は分かりませんので今後が楽しみ。

無料カウンセリング

ミキ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ワキの価格のリーズナブルさには自信がございます!そして効果にも自信がございますので楽しみにしていてくださいね☆
    大体1週間ほどで効果が出始めるかと思います(*^^*)

他にも気になる事などございましたらいつでもご連絡ください☆

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:41:20.0

久しぶりに施術してもらいました。
    毛穴の汚れが取れて、肌が明るくなった感じです。

あかね様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?お疲れもあるかと思いますのでご無理なさらないようにしてくださいね!またあかね様がゆっくり出来るようにいつでもお待ちしております(*^-^*)
    季節の変わり目はお肌も揺らぎやすい時期になりますのでまた何かございましたら是非ご相談くださいませ☆

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:20.0

初めての脱毛で緊張でしたが、スタッフさんがとても親切で安心して施術できました。これからもお願いしたいです。

さやか様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉も頂けとても嬉しいです!!

今後もご不安なことや気になる事がありましたらいつでもご相談ください☆
    また楽しくお手入れさせていただけるよう日々精進致しますのでよろしくお願いします(*^-^*)

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:11:42.0

1年半ぶり2回目のVIO脱毛。前回に引き続き、親切丁寧に対応して下さいました。熱さを感じたらレベルを下げて下さって、無理なくスムーズに施術して頂けました。質問や不安な点は、直接でもLINEでも気軽に相談できますし、無理なく自分のペースで通えるので 今後もこちらにと決めています。またよろしくお願い致します。

Winterキャンペーン☆VIOまとめてコース 30%OFF!

Chie様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!お久しぶりにお会い出来嬉しかったです!
    有難いお言葉まで頂けとても励みになります!!ありがとうございました(*^-^*)

施術やお肌に関して何か気になる事やご質問が有る時はどんなことでもご相談くださいね(*^^*)
    またいつでもお待ちしております☆

• すぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:55:36.0

緊張でドアを開けましたが‥‥
    それはそれは感じの良い方で 物腰の柔らかい
    素敵な女性でした

もちろん施術の際の指先の
    タッチタッピングも丁度良く 癒やされましたー

予想以上の 自顔の滞りを感じながら‥
    また絶対来たい!! と 思いました

宜しくお願いします(^^)

すぅ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか☆

大変有難いお言葉をいただき感謝しかありません(T_T)
    本当にありがとうございます!!

お綺麗でお話ししやすい雰囲気とお気遣いもいただき、少しのお時間でしたが私も素敵な方にお会いできたなぁと思っておりました(*^-^*)

年末年始もお仕事との事でしたが、お身体に気を付けてお過ごしください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:51:48.0

子供の脱毛で伺いました。
    丁寧な説明もしていただき施術していただきました。

たー様

先日はご来店いただききありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!

今後の効果が楽しみです♪
    ご不安な事などございましたらいつでもご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:47:28.0

毎回丁寧に対応してもらいリピです!
    また次もよろしくお願いします!

AUTUMNキャンペーン☆VIOまとめてコース 30%OFF!

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそ毎回楽しくお手入れさせていただいております(*^-^*)
    ありがとうございます!!

これから寒い日が続くと思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!

• 牛タン弁当さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:22:07.0

脱毛2回目でした!1回目から毛が生えるの遅くなったな?と感じてきました。デリケートゾーンは多少熱さや痛みを感じますが、耐えられるくらいで、その他全身は程よい温かさで痛みはありません(^-^) 声かけも適宜して下さるので羞恥心なく脱毛できました。6回コースにしても値段が安くてとてもありがたいです!これからもお願いしたいと思います。

牛タン弁当様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

またまた嬉しいお言葉も頂け大変嬉しいです!!

デリケート部分は他の箇所より毛質がしっかりしている為少し熱さを感じやすくなってしまいますが、お手入れしていくうちに毛質が変わってくるので段々とお痛み熱さも無くなってくるかと思います(*^-^*)
    無理なくお手入れして頂くためにレベルも変えられますのでいつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

レイアス(Ray as)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー