3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アキ   >

たるみケア専門美顔 Private salon アキ

タルミケアセンモンビガン プライベートサロン アキ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ1006号室
  • JR・地下鉄「天王寺駅」、近鉄「大阪阿部野橋」より徒歩5分

kmyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:45.0

一回の施術でも、前と後の違いが明確に分かります。
    スタッフ様の技術はもちろんのこと、知識も豊富でお人柄も親しみやすく癒されます。
    効果もありながら、ゆったりとした時間を過ごせるお店です。

たるみケア専門美顔 Private salon アキからの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    そして高評価、嬉しいご感想をいただき有難うございます。
    大変励みになります!
    これからもkmy様の「美」をお任せいただけたら幸いです(^^)

• かづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:42:27.0

たるみが気になり伺いました。
    施術の後は顔がすっきりしてみえます。
    特に目の腫れが取れくっきり二重になります。
    顔の乾燥も改善して、調子が良いです。
    これからも通い続けたいと思っております。

回数券の方限定クーポン120分コース

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 02:12:45.0

先日も丁寧な施術で、大変満足しました
    本当にリラックス出来て、マッサージではうとうとしてしまいました
    次回も宜しくお願いします

• 米仔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:19:10.0

前回も口コミしたのですが、何故か反映されておらず、、今回2回目の訪問です。
    ご提案頂いた通りのペースではちょっと諸事情で通えないですが、
    現状維持だったり、リラクゼーションのために、自身のタイミングで伺わせて頂けたらと思っております。次回もまた、心地よいスペースで癒して頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

女性限定☆2回目ご来店限定[リフトUP☆タルミ改善]18000円→16000円(税別)

この度は、当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
    そして、口コミ投稿へのご協力も有難うございます!大変励みになります。
    心地よく感じていただけたり、日常のストレス解消だったり、そのような場所になる事ができていたなら
    私も心から嬉しく感じます。有難うございます(^^)
    いつでも空間を整え、お待ちしています。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:25:33.0

今回もとても気持ちよく施術していただいてありがとうございました
    本当にほうれい線が薄くなって来てます
    また、宜しくお願いします

再度のご来店、誠に有難うございます。
    前回の施術効果が維持出来ているとの感想をお聞き出来た事、
    また、実際の効果の持続状態を拝見でき、大変励みになりました。
    毎回喜んで頂ける結果を出せるよう精一杯努めますので、
    末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:17.0

丁寧な施術と説明で安心して受けれました。2日後、肌がツヤツヤして効果を実感しました!
    続けて通わせていただこうと思います。

5周年記念価格8,500→5,500円男女共通☆たるみ改善集中筋トレ☆3D顔筋マシン

この度は、数あるサロンの中からご縁を頂戴しまして有難うございます。
    そして高評価と嬉しいご報告を有難うございます。
    お肌の艶を早々に実感いただけて嬉しい限りです。
    回数を重ねる度にお肌のコンディションも整い、季節によるゆらぎも少なくなってまいりますし、お悩みのたるみ部分の改善も進んでまいりますので、楽しみにながら続けていただけたらと思います。
    どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:58:12.0

一週間前に初めて施術して頂きましたが
    ほうれい線の薄くなった部分がそのままです。
    施術もとても丁寧にしていただきほとんど寝てしまいました ありがとうございました
    少し先になりますが、通わせて頂きます

女性限定☆深い法令線・マリオネットラインも改善!結果重視!3D顔筋マシン

この度は、当サロンをご利用頂きまして有難うございました。
    施術の持続効果を投稿いただき、大変嬉しく思っています。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)
    その時は、また楽しいお話をお聞かせくださいませ。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:36:18.0

とてもよかったです。

男女共通☆たるみ改善集中筋トレ☆3D顔筋マシン☆今だけヘッドマッサージ付

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、高評価をいただきまして大変嬉しく思っています。
    高い施術効果が出て、私も驚きました!
    定期的に行う事により、効果の持続性も高まります。
    次回も全力で努めますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:56.0

一年半ほどお世話になっています。
    ほうれい線と顔のたるみが少し気になりはじめたのが通うきっかけでしたが、今は全く気にならなくなりました。
    こちらのサロンに通う前にHIFUを打ったこともありましたが、私にはボワールリフティングの方が効果がありました。
    これからも通い続けて若く見える30代を目指したいと思います(^ ^)

初めてお会いしてから一年半もの長い期間、変わらずご愛顧賜りまして深く深く感謝申し上げます。
    そして、お忙しい中、時間を割いて口コミ投稿していただき本当に有難いです!有難うございます。
    当初のお悩みの箇所が気にならないまでになったとの事、私も嬉しい限りです。
    これからもより一層もも様の若さと美しさの維持は、安心してお任せいただけるよう技術面だけでなく
    どんな時も確実なアドバイスができるよう知識面も向上し続ける事を約束します(^^)
    いつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いて有難うございます。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

• まちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:37:31.0

とても親切で優しいスタッフさんで安心して受けれました。知識も豊富で話しやすくとてもリラックスできました!
    たるみに特化しているので効果も期待できそうです。

初めてご来店いただくお客様は、緊張されるのではと思っていましたので、
    安心感を持って頂いた事や、リラックスしてお過ごしいただいた事を知れて嬉しいです。
    いつお越しいただいても、同じように感じて頂けたら幸いです。

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:03:52.0

普段の噛み癖や若い頃の顔の形状などを正確に判断しながら、きちんと結果を出してくれるプロだと思いました。痛みもなく、ウトウトしながらあっという間に施術終了でした。今後ともよろしくお願いします。

この度は、素敵なご縁をいただきまして誠に有難うございます。
    大変恐縮してしまうほどの光栄な口コミを投稿頂きまして誠に有難うございました。
    まだまだ未熟なことも多く、より高い的確なアドバイスや説明、施術を行えるよう知識も技術力も身に付けるよう精進していきますので、これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:41:47.0

説明も丁寧で分かりやすく、知識も豊富な方で安心して施術を受けさせてもらいました。心地よい空間で、また通いたいサロンです。

男女共通☆小顔造形+ヘッドマッサージ☆脂肪燃焼&むくみ解消キュッ!と小顔に

口コミ投稿有難うございます。
    小顔メニューからたるみケアのボワールリフティングに変更した為、
    カウセリングのお時間が少し長くなり申し訳ございませんでした。
    特殊な施術方法ですので、しっかり内容をご理解頂けたご様子で良かったです。
    たるみケアだけでなく、リラックス効果も高い施術ですので、日頃のストレスなども一緒に解消する時間となれば幸いです。ご自身のペースでどうぞまたご利用下さいませ。

• あっちゃんはるまりなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:05:23.0

いつも有難うございます。何度も通わせて頂いてますが、その度明るいスタッフさんとの会話に気持ちも解して頂いてます。顔の筋肉トレーニングというのは凄く理にかなってるなぁー、という思いとタルミ予防には効果があるなぁ~、と思い通わせて頂いてます。凄く一生懸命して下さってるのが伝わってきて有り難いです。
    これからも宜しくお願い致します。

☆女性専用☆時間の取れない方にオススメ!3D顔筋マシン☆集中表情筋トレ

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます^_^
    いただいた口コミ、大変大きな励みになります!
    私の方こそ、至らない事が多々ありますのに
    温かく接していただいている上に、楽しい時間を頂戴し感謝しております。
    楽しみな時間となっていただける様、技術とサービスの向上に努めてまいります(^.^)
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-28 17:49:38.0

表情筋もシミへのアプローチもオススメなんですが、何故か年々サービスのベッドマッサージと首肩のマッサージの手技がレベルアップしていくという…(笑)

回数券の方限定クーポン120分コース

(^^;)まさかそんなお褒めの言葉を頂くなんて思っていませんでした。
    たるみ改善の効果以外にも喜んで頂けるところがあって光栄です。有難うございます。

[投稿日] 2023-06-11 22:05:20.0

表情筋へのアプローチとシミケアをすることで、血流もよくなりターンオーバーを早められるんだなぁと実感してきました!
    日々の基礎代謝ありきなため、仕事中の温活にも励んでおります^_^ 普段の姿勢から首や肩の滞りなりも影響があるかなと、パソコンの高さのでるアイテム550円を使い姿勢矯正もして… 次の施術までコンディションを整え、素晴らしい施術を最大限活かすように励んでます。スタッフさんの人柄から励みやすい環境下なので、シミケアが益々促進できそうです!
    大きなシミ薄くなりました!

口コミ投稿して下さった方限定☆ヘッドマッサージ10分クーポン

いつもご利用有難うございます。日々のケア内容でたるみやシミの改善効果に大きく差が出てきます。
    施術効果を上げるにはどうしたら良いのかを理解して頂き実践して頂いているので、私も施術にあたらせて頂くのがとても楽しいです。有難うございます。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:46:28.0

シミの施術後すぐは、浮いてきたのか濃くかんじられますが、洗顔を繰り返すごとに少しずつ目立たなくなりました。

回数券の方限定クーポン120分コース

お忙しい中、定期的にお越しいただいて誠に有難うございます。
    シミケアの施術後はほくろの様に色が浮き上がりますので、4~5日で落ち着くと分かっていても実際に見るまではご不安だったのではないでしょうか。施術後の濃さが目立たなくなっても、シミケア効果は1カ月かけて持続しますので、経過も楽しんでいただけたらと思います。たるみケアも、フェイスラインの効果が早く出ているように感じます。どちらも喜んで頂ける結果が出るよう、精一杯努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:40:31.0

長期戦なので、期待を込めてコース組みました。
    マッサージも最高に気持ちいいです。
    顔のパックも気持ちいいです。
    ハンドケアもしたいです。
    基礎化粧品、ハンドクリーム、ハンドソープ
    みんな興味が湧きます。楽しみが出来ました。

NEW☆記念価格☆たるみ改善+シミケア(5か所)+ビタミンC美容液導入

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿の返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    お顔のたるみは加齢だけでなく、日々のお疲れが溜まることでも進みます。
    お顔へのアプローチだけでなく、お身体のお疲れや気持ちのお疲れも癒すなど
    トータルケアさせて頂きますので、どうぞお任せ下さいませ。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:54:59.0

美容皮膚科との違いなど施術内容を丁寧に説明していただきました。一度で劇的に変わるわけではありませんが、終わった後は目がすっきりしました。
    シミも気になるので、追加していきたいです。

1番人気!女性限定☆たるみ改善&肌ハリ改善☆3D顔筋マシン+高級幹細胞美容液

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿のお返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    回数を重ねる度に、より効果を感じて頂けると思います。
    楽しみに通って頂けたらと思います。

• うさうささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:00:17.0

初めて伺いました。丁寧な説明のあとの施術していただいて、目がいつもよりおおきくなっているように顔がシュッとし、スッキリしました。ありがとうございました!また、マイペースにはなりますが定期的に通っていきたいとおもいます。

口コミ投稿へのお返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    良い効果が出て良かったです(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• flanerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 15:25:47.0

お手入れ後はあまり変化を感じませんでしたが、夜、鏡を見て目の下のたるみが改善されていて効果を実感しました!
    少し頑張って通ってみようと思います。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    効果を実感頂けて大変嬉しく思っています。
    また、1度の施術では改善しない点もご理解頂きまして有難うございます。
    お伝えいたしました通り、目の下のたるみ改善は特にお時間を要しますが、
    初回でもしっかり効果が出ておりますので私も楽しみです。
    生活習慣の影響も大変影響しやすい箇所でもあります。
    私も全力を尽くしますので、一緒に頑張って頂けたらと思います(^^)

• eastさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:36:01.0

肩と首が凝っていて、ヘッドマッサージのはずなのにそっちの方を長くしてくれた。楽になりました。ありがとうございました。

ドライヘッドマッサージ☆脳がリラックスすると【たるみ改善】に効果大!

この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    予約が混みいっている状況での対応となり、ゆっくり寛いで頂くことができず申し訳ありませんでした。
    短時間の施術でしたが、お身体の状態が少しでも改善していらしたら幸いです。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:47:53.0

2回目です
    少し顔が引き締まった気がします
    まだまだ気になるシワは変化なしです
    これからの変化が楽しみです
    終わった後に
    美味しいお茶とお菓子
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

回数券の方限定クーポン90分筋トレコース

お忙しい中、口コミ投稿を行なって頂き有難うございます!
    率直な感想をお聞きする事は大変勉強になります。また、他のお客様にも参考にして頂けと思います。本当に有難うございます。
    施術の方も、より効果が出るよう頑張りますので、
    みわ様も、次の施術までホームケア頑張ってくださいね。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:45:44.0

初めて行きました
    顔のたるみが気になって
    検索したらこちらの口コミが
    良かったので予約しました
    丁寧な説明で安心して
    お任せできました
    まだそんなに変化は
    わかりませんが
    続けて行こうと思います
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿のお返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    安心してお任せ頂いたとの事で、大変嬉しく読ませて頂きました。
    お悩みの箇所は、効果を実感して頂くまでには時間がかかりますが、
    精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• カヲリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:08:45.0

先日は、大変気持ちがいいお時間をありがとうございました。フェイスラインのもたつきも、翌日もスッキリとしていました。サロンの雰囲気も清潔感があり素敵で落ち着きました。また、宜しくお願い致します。

この度、当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    そして、口コミのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    効果を実感頂き嬉しく思っています。
    今回感じて頂いた効果がスタートとなり、まだまだ改善が進みます。
    是非またお越し下さい。

[投稿日] 2022-12-10 15:36:24.0

シミケアを開始してから4回目ぐらいでしょうか?でかめのシミ隙間ができ、分離した感じになりだしました!こちらの施術にプラス自分でもやれることをしようとターンオーバー促進のために洗顔後はたまにイオン機器でクレンジングしだしました。(施術後すぐは駄目らしいので、相談必須) 首肩まわりを温めて循環がよくなるようにしたりしました。
    そこらへんのことも、いろいろ相談すると教えてもらえるので、ありがたいです。
    今年もお世話になりました、また来年もよろしくお願いいたします^_^

回数券の方限定クーポン120分コース

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    おシミの方も効果が出始めましたね。
    たるみ改善もおシミのケアも、毎日のホームケアをキチンとして頂くことは
    効果の出方に違いがでます。当店の基礎化粧品の働きもご理解頂き、ご使用頂いて感謝しております。引き続き一緒に頑張りましょう。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:01:57.0

今回で6回目でした。
    昔の写真と比べて、体重は変わってないのに明らかにフェイスラインがハッキリしました。
    今回からシミケアもプラスしました。8年くらい放置していたシミなので気長に変化を楽しみます。笑
    スタッフの方と話すのがとても楽しく、サロンに通うのが月一の癒しの時間になっています(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    回を重ねる度にフェイスラインの効果が上がってきたのを私も実感しております。
    嬉しいです(^^)
    これも、お忙しい中でも定期的にお越し頂いているからこそ出せた効果だと思っています。
    有難うございます。
    シミケアも回数を重ねるごとに効果を感じて頂けたらと思います。
    これからも、お越し頂く事が楽しみになって頂けるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Yuri *さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 11:32:26.0

たるみとシミ取りに通っています^_^

回数券の方限定クーポン120分コース

いつもご利用有難うございます。
    たるみとシミケア、トータルエイジングケアをお任せ頂いて光栄です(^^)
    喜んで頂ける結果になるよう頑張りますね。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:00:29.0

体験も含めると5回目でした。
    今回肌が乾燥していたのでヒアルロン酸をたっぷり入れてもらいました(^ ^)肌がもちもちになりました。
    最近フェイスラインがすっきりしてきて効果を感じています。
    次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、時間を作りお越し頂いて有難うございます。
    骨格に沿った綺麗なフェイスラインが出て、私も嬉しくなってしまいました。
    お肌の乾燥も良くなられたご様子で良かったです。
    私もお肌のコンディションは拝見しながら行いますが、
    気になる事は小さいことでもお聞かせ頂く方がよりお悩みに沿う事が出来ますので、
    どんどんお聞かせ下さい。

[投稿日] 2022-10-31 17:35:45.0

30代から一気に老け込みだし、40代に入り出逢いました^_^昔の免許証の写真と、最近マイナンバーカードのために撮影した写真を見比べながら今の方が若いな( ゚д゚)
    よくわからない買い物や化粧品やお菓子につぎ込むなら基礎となる土台の表情筋からと世の乙女たちに言いたいぐらいです(笑)

回数券の方限定クーポン120分コース

長きに渡りご利用頂き、心より感謝しております。
    以前の写真より若く感じて頂け他の事、本当に嬉しいです!
    自信になります(^^)有難うございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• とじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:30:09.0

初エステで利用させて頂きました。
    雰囲気も良く至福の時間でした。
    美容の助言も頂き、もう少し自分でも努力しようと思えました。また利用させて頂きますね。

男性限定☆3D顔筋トレたるみ改善&シワケア☆目力UP顔全体シュッとした印象に

この度は、当サロンをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    お顔のたるみ改善はもちろんですが、
    リラックスして頂く事により、日常のストレス緩和の時間にして頂けたら大変嬉しく思います。

アキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー