3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ひかり   >

リラクゼーション ひかり

リラクゼーション ヒカリ

• 群馬県高崎市末広町246-6 江原ビル 1F
  • 高崎市文化会館より車で1分!高崎駅、北高崎駅より車で約6分【高崎 マッサージ】

みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:44:05.0

県外に住んでいる娘も帰省する度にお世話になっております。
    近くで何ヶ所か行ってみたそうですが、やはりひかりさんが1番だそうで親子で癒されてます。技術は勿論のこと、優しいお人柄なのでとにかくリラックス出来ます。これからも宜しくお願い致します。

【NEW OPEN価格★】アロマ全身120分+足つぼマッサージ10分 ¥15990→¥7990♪

みっちゃん様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    帰省のたびにお越しいただけているとのこと、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術後は疲れが取れて何よりです。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• あゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:10:46.0

本日はじめて行ってみました。
    70分のフェイシャルコースでしだが、70分以上施術していただいたと思います。
    顔はもちろん、腕、デコルテ、ベッドなど、とても丁寧でした。
    時々、室内温度や力加減を気にしていただいて、ありがたかったです。
    気持ちよかったし、終わったあとのスッキリ感も続いてます。
    また伺います。

【朝9時限定★】フェイシャルコース70分 5980円→4980円

• 宮さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 21:13:04.0

初めての訪問でした
    全身疲労と毎日の頭痛に悩んでましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術でとーーっても楽になりました!
    また必ず行かせていただきます

【初回のみ限定価格★】ヘッドマッサージ 60分 ¥3970→¥3670♪

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:13:45.0

とても良かったです。丁寧な施術で肩や首が楽になり、リラックスできました。安心して通えるサロンだと思います。次回もぜひお願いします。

アロマ30分コース【首・肩・肩甲骨】¥3980

• ラッキーガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:33:09.0

体がとても楽になりました。
    また伺います!

【初回のみ平日朝9時限定★】アロマ全身60分+ヘッドスパ30分¥9480→¥4980♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 19:16:53.0

いつも利用させてもらってます。
    凄く気持ちよくて、満足です!

• イソちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:18:56.0

毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。妹にも紹介したところ、毎回、至極の時間でリラックスでき、何より二重アゴの浮腫がスッキリするとご機嫌です。私も同様に、リラックスできて、顔と頭がスッキリ、足つぼは、浮腫が取れた気がします。盆明けの仕事開始も頑張れそうです。
    また、疲れが溜まったら宜しくお願いいたします。

• きんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:06:16.0

施術室は小さいですが、きれいで清潔です。時間いっぱい丁寧に施術してくれます。どこが苦しいのかよく聞いてくれて、「なおしてあげよう」という思いやりを感じます。終わったあとに、深い満足感を毎回感じます。

• ととやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:48:54.0

本日は、お世話になりました。初めて伺ったので、店構えに少しドキドキしましたが、施術してくれた中国人の方が丁寧で、力加減や色々な事に気を掛けて頂いてとても居心地が良かったです。ベッドも清潔で、肩のコリを何度も何度も揉んでいただきとても軽くなりました。次回は、オイルマッサージもしたいと思いました。
    ゆっくり身体を休ませる事が出来ました。ありがとうございます。

もみほぐし90分¥5980円→¥4980円

• ITPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:52:20.0

非常に丁寧で、満足度の高い施術でした。デトックス効果も期待できそうです!ありがとうございました。

ITP様
    ご来店ありがとうございます。
    施術後にご満足いただけたとのお言葉、
    とても嬉しいです。
    デトックス効果も感じていただけると幸いです。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:44:15.0

90分のもみほぐしのコースお願いしました。
    ガチガチの身体が帰る頃には、ふにゃふにゃ(笑)にもみほぐされていていました。
    かなりの凝りがあるので強めでお願いしたのてすか全く揉み返しもなく次の日は、身体が軽かったです。

もみほぐし90分¥5980円→¥4980円

ご来店ありがとうございます。
    お体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 17:04:34.0

時間いっぱい丁寧に施術して頂きました。
    とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【女性限定★】アロマ全身120分+足つぼマッサージ10分 ¥15990→¥7990♪

まき様
    ご来店ありがとうございます。
    施術に満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• メガネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 10:36:40.0

いつもお世話になっています。
    今回も居心地よく、気持ち良く、楽になりました!
    とても楽になるし、気持ち良い空間なので眠たくなってしまいます。
    すごく幸せな時間です!
    またよろしくお願い致します!

メガネ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 17:29:26.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    落ち着いた静かな空間で、リラックスして施術を受けられるのもとても良く、終始気持ちよく過ごすことができます。

また、腰痛がひどかった時には、その状態に合わせて施術をしてくださったりと、とても親切にしていただきました。
    おかげで痛みがかなり和らぎ、日常生活がとても過ごしやすくなりました。

実は住んでいる場所はひかりさんからはかなり遠方なのですが、実家がそちら方面にあるため伺いました。施術がとても良かったので、通いたくなってしまいました。

これからも帰省のタイミングに合わせてお世話になりたいと思っております。

またよろしくお願いいたします♪

あお様
    遠方からご来店いただき、本当にありがとうございます。
    施術や空間についてもご満足いただけたようで、とても励みになります。
    腰の辛さも和らいだとのことで、少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
    帰省の際はぜひまたお立ち寄りください。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:24:09.0

とても強めが好みなのですが、しっかりと力を入れて施術してくださり、対応も丁寧でとても感謝しております。またぜひお願いしたいです。

t様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:41:47.0

出張帰りで身体がしんどく、今まさにやってほしい!という時に即時予約で利用させて頂きました。
    全身ごりごりに固まっていたのですが、ほぐして頂いたおかげで今、楽な感覚でパソコンの前で仕事できています。
    本当に助かりました。また疲れが溜まってきたら是非宜しくお願いします!

ぼんちゃん様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後に楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• もりたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 21:05:51.0

オイルマッサージを初めてしてもらいました。
    部位ごとに加減を聞いてくれ、ちょっと強くしてみてとかやっぱり元の強さでとか細かい調整も快く対応して頂けるのでとてもリラックス出来ました。

【初回のみ限定価格★】アロママッサージ 全身 60分 ¥6980→¥4980♪

もりた様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    力加減も細かく調整しながら、ご自身に合った施術を
    受けていただけたようで安心しました。
    リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

• 梢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:46:29.0

いつもちょうど良い力加減とポイントを押さえた施術で、安心してお願いできます(^^)前回は疲れていたのもあり、気づいたら寝ていました。いつもありがとうございます!

梢様
    いつもご利用ありがとうございます。
    安心してお任せいただけているともこと、
    とても嬉しいです。
    これからもこれからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• Tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 14:54:02.0

外観はちょっと怪しい?怖い?感じがあり、ずっと気になっていたけど行けずでした。笑笑笑
    施術してもらってなぜもっと早く行かなかったんだろってくらい安いし気持ちよかったです!!
    外国人の女性でしたが強さや部屋の温度など何度も大丈夫か聞いてくれて自分好みの強さでマッサージして貰えました

Ttt様
    ご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける空間づくりと、
    心地よい施術を心がけてまいりますので、

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:42:22.0

初めてお伺いしました。アロマ60分+ヘッド10分でお願いしました。大変心地よく抗うも爆睡してしまいました。
    私は男性の中でも体格が大きく、厚みもある為、リラクゼーションへ行っても女性にしてもらうと体感的にはいつも撫でられて終わってしまう事が多かったのですが、施術頂いた女性の担当の方、力加減や温度を気にかけてくれて、また申し分ない圧の強さで終始やって頂き、とても身体が軽くなりました。今日は雨で原付の座面が濡れているのを気づき、帰りがけ座面を拭くために心遣い頂き、嬉しくなりました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

アロマ60分+ヘッドマッサージ10分¥7980→¥5500

ぼんちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    担当スタッフも「圧の強さ」や「力加減」を気にかけておりましたので、
    お身体が軽くなられたと伺い安心いたしました。

今後も、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ITPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:07:19.0

当日の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

ITP様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後お身体が楽になれてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう頑張ります。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 20:14:52.0

いつも丁寧で気持ちのいいマッサージをありがとうございます。
    施術や接客はとても満足です。温度や力の強さ等、気をかけてくれています。
    前々から気になっていたのですが施術台が少し固いのか顔の部分…とくに頭の部分が強く当たってしまい少し痛いです。あと自分は腕の部分も当たってしまい少し痛いのが気になっています(>_<)

みさき様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お顔や腕の痛みにつきまして、
    ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

このたび、枕をすべて柔らかい素材のものに交換いたしました。
    今後は、横向きでの施術もご提案させていただきます。

よろしくお願いいたします。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:16:40.0

力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。体が楽になりました。ありがとうございました。

t様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    施術後、お体が楽になれてよかったです。

[投稿日] 2025-06-04 07:01:35.0

今回も本当に楽になりました。
    60分の整体コースです。
    とても気持ち良く過ごしやすくて幸せな時間でした。
    室温も力加減も気にしてくださりありがとうございます!
    気温差や気圧で参ってしまい体調が悪かったのですが、こちらでしっかり施術していただいたおかげで痛みやコリが減りすごく楽になりました!
    どうもありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!

メガネ様
    施術後、楽になれてよかったです。
    気温や気圧の変化が大きい時期ですので、
    どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-31 12:53:44.0

先日は娘がお世話になりました。
    とても楽になったそうです!

また私も近い内にお世話になりたいです!
    いつも家族にも優しくしてくださりありがとうございます!

メガネ様
    お嬢様が楽になられたとのことで、とても嬉しいです。

[投稿日] 2025-05-25 12:22:40.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても楽になりました。
    気持ち良くて今回も眠ってしまいました。
    温度調節や力加減も細かく聞いてくださり快適な極上タイムです。
    天気や女性特有の体調不良にも良く効きます!
    またお世話になりたいです!

メガネ様
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、
    大変嬉しく思っております。
    お疲れの際や体調が優れないときなど、
    少しでもお力になれたのなら幸いです。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 11:49:30.0

大変丁寧に施術してくださり、
    強さや室温なども気にかけてくださり、とても良いお店でした!
    帰り道は体が軽くなっていました。

【初回のみ平日9時限定★】アロマ全身60分+ヘッドスパ30分 ¥9480→¥4980♪

あい様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:30:48.0

知人に教えてもらい伺いました。力強いマッサージで、特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。終わった後、目の開きが良くなり帰りの運転がラクでした。アロママッサージも気持ち良かったです。

アロマ60分+ヘッドマッサージ10分¥7980→¥5500

さき様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ご紹介でお越しいただけたこと、
    そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    特にヘッドマッサージやアロママッサージを
    気に入っていただけたようで何よりです。
    これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

• Ru-Ku-さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 23:16:43.0

大通りに面しているで、わかりやすかったのですが、通り過ぎてしまいました。カウンセリングなどなく入ってすぐの施術だったのですが、とてもスッキリしました。

【初回のみ限定価格★】ヘッドマッサージ 60分 ¥3970→¥3270♪

Ru-Ku-様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからもより良いサービス提供できるように頑張ります。

• K☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 20:40:52.0

伺うの2回目で今回はアロママッサージもお願いしたのですがやっぱりとても丁寧で細かな施術とお姉さんの優しい気配りに大満足でした^^気持ちよくて半分は爆睡でした!笑
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました☆

K☆様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    アロママッサージもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います。何より、疲れが取れて良かったです。

ひかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー