4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

インディバ・ヘッドスパ 癒しの空間 ツボミン

インディバ ヘッドスパ イヤシノクウカン ツボミン

• 神奈川県鎌倉市大船1-5-8
  • 湘南、大船ヘッドスパ☆JR大船駅徒歩30秒☆

ジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:48:31.0

素晴らしいの一言です!力加減が抜群です。骨から剥がすような手技もお気に入りです!

【見逃し厳禁!6月のお得クーポン】もみほぐし 60分¥6600→¥3500

インディバ・ヘッドスパ 癒しの空間 ツボミンからの返信コメント

ジン様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう言っていただけると私の励みになります。

気にっていただけて良かったです。

また是非疲れた身体を癒しに来てくださいね。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:51.0

初めて伺いましたが上手です! インディバのかけ方、強めのリンパ流し、どの技術力も期待以上で満足できるものでした。また伺いたいと思います。

【慢性的なコリ・ムクミ】温め+リンパマッサージで解す90分¥15030→¥12030

ココ様
    肩のお状態が先日から良いと聞きましてとてもうれしく思っております。

肩、首の治療でお悩みの際にはまたご利用くださいませ。
    鎌倉店のインディバも是非お試しくださいませ。

• レネゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:08:14.0

沢山歩いた仕事終わりにマッサージを受けたく利用しました。
    予約の10分前に到着し、カーテンで仕切られたベットへ通され着替えをして待ちますが、この時はスタッフが1人だったにも関わらず施術後の別のお客さんへの営業トーク(回数券の勧め)のおかげで予約時間を10分以上過ぎてようやく『今から60分ですからね』と言われスタート。
    施術は普通。ただずっと話しかけられます。
    『お疲れ様でした』と言われ時計を見ると施術時間は50分しか経っていませんでしたが、時間も無かったのでそのまま退店しました。
    リラックスしたかったのに、モヤモヤが残りました。

【全身もみほぐし】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし60分¥6600→3980

レネゲさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お疲れでリラックスご希望のところ不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

しっかり反省してお客様のご希望に添えるよう努力していきたいと思います。

お忙し中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:36.0

インディバの効果はいまいちまだ実感出来ていませんが、施術は温かくて気持ちがいいのでもう少し通ってみようかなと思っています。

【インデバ痩身】上半身or下半身よりお選びください90分¥15030→¥11900

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:41.0

肩甲骨回りが固く
    自分ではどうにもならなかったので
    ほぐしていただいてよかったです
    また伺います

ようこさま
    口コミ投稿もありがとうございます。
    肩甲骨周り硬かったですね。

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:58.0

クーポンが届いたので、急遽予約をいれました。肩凝りが気になってましたが、かなりゴリゴリしていた所を、念入りにほぐして頂きました。帰りは頭もスッキリして来て良かったです。ありがとうございました。

ゆきママさま
    肩だいぶ凝っていましたね。
    スッキリして良かったです。

• ともららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:47.0

2回目のインディバでした。
    丁寧に施術していただきました。ハンドマッサージも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。ただ、うつ伏せ姿勢が長く途中からおでこが痛くなってしまいました。それ以外は100店満点です。

★インディバ120分 会員様用★ 会員希望の方

ともらら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体かなりお疲れでしたね。

申し訳ございませんでした。
    次回からは対策してまいります。
    また痛くなった時は遠慮なくお申し付けくださいませ。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:17:15.0

力加減がとても強く痛みに耐えるという感じで、リフレッシュを求めに行きましたが苦行になってしまい残念でした。強さを求める方はお勧めです。
    お店の雰囲気は薄暗くてお部屋が仕切られているのでプライバシーがあり良いと思います。

【平日17時まで入店】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし60分¥6600→3980

nao 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術が強すぎ 不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    強さの加減をこまめに伺うよう気を付けてまいります。

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:44:07.0

久々の来店でした
    いつも思いつきの体が限界になって伺うのですが、どなたもとてもお上手だな、と思います
    また、よろしくお願いします

【浮腫足をほっそりさせたい】膝下フット+ヘッド 75分¥9080→¥7720

はっしーさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいぶお身体疲れてましたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• すみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:52.0

当日でも予約ができて、急にもみほぐして欲しくなった時に便利です。
    施術も気持ちよくてつい寝てしまいました。

【肩首のコリや頭痛もしっかりケア】ヘッドスパ45分 ¥5450→¥3980

すみちゃんさま
    お身体疲れてましたね。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• さざなみぐりぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:10.0

とてもリラックスできて疲れが取れました。

【平日限定】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし60分¥6600→3980

さざなみぐりぐり 様

首肩背中がだいぶ張っていましたね。
    ご自分で運動できない時は お散歩がてら
    またいらして下さい。

TUBOMINスタッフ一同

• こうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:42.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気よく節度のある対応のスタッフの方で気持ちよく過ごせました。
    すこしマッサージ具合が身体に合わないタイミングがありお伝えして調整してくださりありがとうございます。
    また近々利用させてください。

こうちん様
    気持ちよく過ごせてよかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ますこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:50:32.0

インディバでとてもリラックスできました。
    特に冬の寒さから来る冷えによって、足と腕がぱんぱんにむくんでいたので、かなり助かりました。ありがとうございます。

【本来の自分の身体へ導く】ご褒美施術!インディバ120分¥18780→¥16990

ますこさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    口コミもいただき大変嬉しく思っております

今回もかなりのむくみと冷えでおつらそうでしたが
    なんとかお役に立てたようで安心いたしました

やっと寒さからは解放されそうな季節になってまいりましたので
    お身体的にも少し楽になってくるといいですね
    まだまだお忙しい日々が続くようでしたので
    今後もますこさまのエネルギチャージに寄り添ってまいります!

引き続きよろしくお願いいたします

• kaoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:48:18.0

フットとヘッド、時間配分はわかりませんでしたが、どちらも満足のいく施術をしていただける時間でした。
    ヘッドは、デコルテ部分までマッサージしてくださり、巻き肩の自分は胸部も凝りがある為、そこをほぐしていただき胸が開いた感じになりました。
    ヘッドも、頭皮が柔らかくなり軽くなりました。
    花粉で頭の重くなるこの季節にピッタリの施術です。

kaoちゃん様
    満足していただけて良かったです
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:24:08.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、首、肩、鎖骨周りの凝りが和らいでスッキリしました!
    力加減も気持ちよくて、ぜひまた今度施術をお願いしたいです。ありがとうございました!

【肩首のコリまでケア】眼精疲労/肩/首コリ ドライヘッドスパ45分¥3600

ぴー様

コリも和らぎスッキリされ 良かったです。
    ストレスの解消にもなっていればよいのですが…

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:17:16.0

初めて利用させて頂きました。
    自分で感じていた以上に首から頭にかけてこっていたようで、デコルテから頭までとても丁寧に気持ち良くほぐして頂きました。力加減も丁度良く至福な時間であっという間でした。
    一つ残念だったのがお部屋に流れていた音楽がスピーカーの調子が悪いのか?音量も大きく途切れ途切れで、とても
    気になってしまいました。

あずきさま
    頭、首がだいぶ凝っていましたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スピーカーの対策をしております。

またのご利用お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:24.0

マッサージに行ける時間が無く、寝ても疲れが取れない状態でした
    首と肩がとにかく硬く、上手にほぐして下さったので
    もみ返しもありませんでした
    特に首は詰まった感じがなくなりスッキリしました
    また時間を見つけて伺いたいです

【全身揉みほぐし】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし50分¥3500

ようこ様

スッキリしていただけて良かったです。

油断するとまた首が詰まってしまうのでひどくなる前に解しにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:30:57.0

初めてのインディバでした。とても気持ちよく、温まりました。またお願いします。

【花粉でお悩みの方】全身インディバ/ムクミ/不眠/コリ120分¥18780→¥15020

えびちゃんさま

インディバの温かさを実感されて嬉しく思います。

首肩回りなどお仕事で辛くなる前に又お待ちしていますね。

無理のない毎日をお過ごしくださいませ。

• あーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:41:25.0

久しぶりのマッサージでしたが、新しい担当者でも安心して施術を任せられました。全体的にスタッフのレベルが高いのがこの店の特徴かもしれません

【平日10-17時まで】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし60分¥3980

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    全身ガチガチでしたね。揉み返しはなかったでしょうか?
    院長の予約が取れない時は 他のスタッフでもいらしていただけると
    うれしいです。

癒しの空間TUBOMIN スタッフ一同

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:24.0

雰囲気とコスパの良さが気に入っています。スタッフさんの技術力と知識の豊富さも嬉しいです。親しみやすく通いやすく、やはりコスパが一番納得の理由かなと。引越して通うのが遠くなってしまったんですが、定期的に伺いたいお店です。

【お得過ぎるロングメニュー】オーダーメイドもみほぐし90分 ¥9900→¥8500

みほこ様

腰の痛みは落ち着きましたか?季節の変わり目は体調を崩しがちなのでお気を付けくださいませ。

おうちが遠くなってしまいましたが、お時間のある時にまた是非ご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:15.0

全身疲れていたため行きました。
    毎回、終わった後は身体が軽くなっていて満足しています。
    また伺わせて頂きます。

【辛い個所をほぐしたい】肩/首/腰コリに全身もみほぐし60分¥6600→¥5280

Miyyyさま

お身体が軽くなったとの事で良かったです。

季節の変わり目を乗り越える為にもまた是非ツボミンでメンテナンスに

いらして下さいね。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:47:13.0

痛いところをたっぷりとほぐしていただきました。
    心からリラックスできて、身体も心も軽くなったようなき気がします。またお願いします。

とも 様

肩の辛さが少しでも和らいでいたらうれしいです。

来月はインディバのコースですね。
    ご来店お待ちしております。

癒しの空間TUBOMIN スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 01:57:56.0

とっても気持ちが良くて、終わったあとは身体が軽くてスッキリしました。
    とても丁寧だけど、強めにやってほしい所を言えばちゃんと強めにやってくれます。

またお願いいたします。

【平日10-16時まで】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし60分¥3980

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます。

全身ガチガチでしたがスッキリされたようで嬉しく思います。
    言って頂ければ圧も調整出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ますこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:58.0

インディバでパンパンになった腕をほぐしてもらいました。冬の間、運動不足で足と腕のむくみがひどかったので、今回リフレッシュできてよかったです。

【本来の自分の身体へ導く】ご褒美施術!インディバ120分¥17880→¥16990

ますこさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

今回も日頃から頑張っている分、腕もパンパンでしたね
    寒さが苦手なますこさまですので、まだもう少し冷えとむくみとの戦いの日々が続きます
    お仕事も相変わらずお忙しいようですので、定期的にケアをしながら乗り切りっていきましょう♪

いつでもお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします

• もちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:31:19.0

肩凝りが酷く湿布を貼っても中々緩和されなかったため利用させて頂きました。マッサージを専門の方にお願いすることは初めてだったため緊張しましたがスタッフの方がお優しい方で安心して過ごすことができました。
    一時間丁寧に施術して頂いたおかげでその後痛みも和らぎました。ありがとうございました…!

【平日限定5周年記念】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし60分¥3300

もちお 様

痛みが和らいだとの事 良かったです。
    もう湿布は貼らずにすごせていますか?
    凝りが酷くなった時はまたご利用いただけたら
    うれしいです。

癒しの空間TUBOMIN スタッフ一同

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:36.0

首こりが辛くてインディバお願いしたところ、目の周りや顔全体もほぐしていただきました。終わった後のスッキリさが、今までのなかで1番実感できました。顔のむくみがとれてスッキリした事で、憂鬱な気分も良くなりました。インディバ最高です。ありがとうございました。

【視界と頭がクッキリ鮮明に!】インディバ+ヘッドスパ 60分¥9240→¥8100

ゆきママさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

このところとてもお疲れのご様子でしたので心配しておりましたが
    体調面やお顔のお悩みが改善されたようで安心いたしました
    インディバの効果も感じていただけて良かったです!

寒暖差が激しい日が続き、体調管理が難しいです
    毎日、外でも家でもフル稼働していらっしゃるので、たまには息抜きもしてくださいね

お身体がおつらい時は、いつでもお待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• ロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:31:52.0

いつも気持ちよく施術していただいています。
    直後はすっかり肩こりがなくなります。

• onchan31さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:41.0

数年ぶりに伺いました。
    静かで心地よい場所だと思います。
    ヘッドスパとアロマハンドマッサージで至福の時間でした。
    思った以上に首肩こりが酷いのに自分でも驚きでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

【睡眠の質を上げる】ヘッドスパ+ハンドマッサージ60分 ¥7260→¥5800

onchan31 様

お久しぶりのご来店 ありがとうございました。
    頭痛は和らいだでしょうか?
    ご満足いただけるような結果を出せるよう
    頑張ってまいりますので

癒しの空間TUBOMIN スタッフ一同

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:11.0

とても丁寧に接客していただきました。入った瞬間から空間の雰囲気に癒やされましたし、施術の一つひとつが丁寧でゆっくり寛ぐことができました。前半は会話しながら私の好みを聞き出してくださり、施術に反映してくれました。また、日頃の体へのケアについても教えてくださり、とてもためになる貴重な1時間でした。

なっつさま

この度は、癒しの空間TUBOMINをご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    ゆっくり寛ぐことが出来たとのお言葉、大変安心いたしました。

またいつでもリラックスしに来てくださいね。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• ロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:21:40.0

長く施術していただき、疲れが取れました。

【5周年記念!感謝クーポン】肩/首コリ/腰の辛さに全身もみほぐし60分¥3300

ロンちゃん 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お時間のある時や 疲れの酷い時は90分施術すると
    違いますよね。
    その時のお身体の状態でコース変えたりしてみて下さい。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツボミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー