3. エステサロン中国トップ   >

アクティビューティサロン

アクティビューティサロン

• 岡山県倉敷市児島上の町2-8-55 ラ・セゾン1F
  • JR上の町駅から徒歩5分/児島駅から車で10分

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:48.0

時間が取れなくて久しぶりのマッサージでした!体がしんどいときにお願いする私の駆け込み寺的なサロンで、ここ以上のお店はおそらくもう見つからないだろうなぁと思っています。いつもバキバキの体をほぐしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ももさん
    ご来店ありがとうございました。そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大感激です!お客様お一人おひとりに寄り添ったエステでお疲れを癒し、身体も心も
    満たしていただけるサロンでありたいなとの思いでいます。お身体のお疲れはお任せ
    ください。次回のご来店お待ちしておりますね。
                                               (店長 佐藤)

• やまぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:00:23.0

首の凝りと肩の凝りがだいぶほぐれました。

やまぐさん
    いつもありがとうございます。よく凝ってましたねぇ・・・。
    筋トレもした後のケアが大事で、がんばれば疲労がたまり筋肉が
    硬くなってしまうんですよね。私も経験がありますが、運動して
    いるのに凝りがひどい・・・なぜ?と思ってました。
    マッサージやストレッチで硬くなった筋肉をほぐしてあげましょう。
    またのご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうござい
    ました。                    (店長 佐藤)

• やまぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:51.0

久しぶりにおじゃましました。
    追加でドームサウナをさせてもらい
    急なお願いにも快く受けて頂いてありがたく
    思います。
    次回からはコメント欄に書くようにしますね。

やまぐさん
    いつもありがとうございます。お時間の余裕がありましたので大丈夫でしたよ。
    体が芯から温まり、たくさんの汗を出してくれるので、老廃物などが汗と共に
    排出され、スッキリするだけでなくデトックスにもなりますね。
    首から上は遠赤外線ドームの外のため、サウナのような息苦しさがないのが
    うれしいです。お時間の余裕がない時もありますので、前もって言っていただくと
    よりありがたいです。寒い時期はドームで温まりたいというお客様も多いですね。
                                          (店長 佐藤)

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:34.0

すごく上手で気持ちよかったです!
    特にヘッドスパは最高でした(^^)

さーさん
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    アクティの人気のコース、気に入っていただけて大変うれしく思います。ストレスを
    感じやすい現代、体の疲れはもちろんですが脳の疲れも取ってあげることも大事
    ですね。お客様の中にもヘッドマッサージのファンの方はたくさんいらっしゃいます。
    15分のマッサージで1時間睡眠を取ったくらいの効果があるそうです。家事、子育て
    仕事と頑張っていらっしゃるさーさん、ご自身の体のメンテナンスや息抜きにまた是非
    お越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:22:19.0

いつも相談させてもらってからの施術ですが
    的確なメニューにしてもらってとてもありがたいです。

やまぐさん
    機械や車も定期的な点検をしますよね。人は平均80年以上
    同じ身体を使い続けます。機械や車のように買い替えは
    出来ません。身体や心のメンテナンスは本当に大事だと
    思っています。子育て、仕事、新しい事にチャレンジと
    色々頑張っていらっしゃるやまぐさんのお役に少しでも
    立てればうれしいです。口コミ投稿ありがとうございまし
    た。                 (店長 佐藤)

• やまぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:29:27.0

先日はお邪魔しました。
    フェイシャルはあまり受けた事が無かったですが
    すごく肌がプルプルで、次の日も調子が続いてました!
    家でも気を配ってはいますが、やっぱり月一は
    フェイシャル受けるべきだと思いました。

やまぐさん
     口コミ投稿ありがとうございました。今回のコースは背中のマッサージと
    ヘッドマッサージ付きのスペシャルなフェイシャルコースでした。美容成分を
    器械を使ってお肌に送り込み、しっかりと保湿する事でモッチモチの潤い肌
    になりましたね。とてもリラックス効果の高いコースなので、きれいになる
    ホルモンがたくさん出たのではないかな。月1回のサロンケアとご自宅での
    日々の積み重ねでキレイをキープしていきましょう!次回のご予約お待ち
    しております。

[投稿日] 2023-09-12 12:49:30.0

先日はお邪魔しました。
    ヘッドスパの時は記憶にないくらい
    眠ってしまいました笑

やまぐさん
    いつもありがとうございます。お仕事や家庭の事、お子様の事など、皆様
    様々なストレスや悩みなどを感じている現代です。脳のストレスが一番では
    ないでしょうか。ほんの少しのお時間ですが、眠ってしまうほどリラックスして
    いただけて大変うれしく思います。またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
                                       (店長 佐藤)

• やまぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:38:06.0

いつもお世話になってます。
    癒されたい時にお邪魔してます。
    いつも愚痴を沢山聞いてくれてありがとうございます。
    気持ちも体もスッキリして帰ることが出来ます。
    またお邪魔します。

やまぐさん
    いつもありがとうございます。やまぐさんの心と体の癒しの場となっていて
    大変うれしいです。誰もが仕事や家族、友人などたくさんの人間関係から
    ストレスを受けています。我慢しすぎると、ある日突然「プツン!」と切らして
    しまいますので、愚痴はこぼしてもいいんですよ。ストレスを少しずつ外に出す
    ことは大事です!心や体が疲れたなと感じた時はいつでもお越しくださいね。
                                          店長 佐藤

• あおじそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:39:00.0

リピートで利用させていただいています。今回もとても気持ちがよかったです。施術後は肌のトーンが上がって、滑らかになりました。デコルテまでしっかりマッサージしてくださるのでむくみが引いて本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

あおじそさん
    いつもありがとうございます。お肌が明るくなり手触りが良くなると
    テンションも上がりますよね。アクティのフェイシャルコースはどの
    コースもデコルテのマッサージがしっかりなので喜ばれています。
    あおじそさんもですが、肩こりや首こりのお客様が本当に多いです
    ねぇ。コリやむくみが取れると、フェイスラインもスッキリ小顔になり
    ますよね。嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    次回のご来店心待ちにしております。
                                   (店長 佐藤)

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:30.0

気持ち良かったです、体調全体を整えるにも利用させていただいてます\(^o^)/また次回は、フェイシャルエステもお願いしたいです

たっちゃんさん
    いつもありがとうございます。ストレスや疲れをためてしまうと自律神経の
    バランスが崩れたりして様々なトラブルが起きることがありますね。時には
    自分の心や身体の声を聴いてあげるのも大事だと思いますよ。頑張って
    いらっしゃるたっちゃんさんの少しでもお役に立てていればうれしいです。
    フェイシャルエステのご予約お待ちしております。只今光フェイシャルの
    キャンペーンもしております。ご予約お待ちしてますね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 17:20:06.0

癒されたいなぁ~
    と思ったら、アクティさんに行きます。
    担当スタッフさんにいつも話を聞いてもらって
    心もスッキリして帰ります!
    またお邪魔します!

やまぐさん
    いつもありがとうございます。皆様忙しい日々を送られてますので
    癒しの時間は本当に大切ですねぇ。アクティにお越しいただいて
    疲れていた心がほぐれたり、体の無駄な力が抜けてスッキリして
    お帰りいただけてるようでうれしく思います。
    ストレスがたまり、そのストレスが発散出来ない時はいつでもお越し
    くださいね。
                                    店長 佐藤

• あおじそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:05:06.0

この度、【ホットペッパー限定】ヘッド付/O2セラピーコース(60分)をお願いしました。O2セラピーは初めてでしたが、効果を分かりやすく説明してくださったり、カウンセリングでも体調を細かく聞いて下さりととても丁寧な接客をしてくださいました。
    施術もしっかりめでお願いしましたが痛みはまったくなく、絶妙な力加減でとても良かったです。ヘッドマッサージの時はとても気持ちがよくてウトウトしてしまいました。他にもフェイシャルなどいろいろなメニューがあるので、次回はフェイシャルをして頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

あおじそさん
     先日はご来店ありがとうございました。接客や施術を気に入っていただけて
    担当させていただいた者として、大変うれしく思います。ヘッド付O2セラピー
    コースはリピーターさんが多く人気のメニューです。あおじそさんのように
    ほとんどの方がウトウトされて、施術後は頭がスッキリとするとおっしゃいます。
    ストレスの多い今、息抜きのお時間ほ大切ですね。
    本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。そして次回のご予約も早速
    いただきうれしいです。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 10:39:48.0

先日は急な予約にも対応していただき
    グチを聞いてくださってありがとう
    ございました。
    またちょくちょくお邪魔させて下さい。

やまぐさん
    先日はご来店ありがとうございました。実はサロンにはお話をされに
    来られる方もけっこういらっしゃいます。仕事や家庭の悩みや愚痴を
    吐き出すとなぜかスッキリしますよね。解決にはなりませんが、少し
    元気が出たとか、スッキリしたと言ってお帰りになられる姿を見ると
    うれしいです。こういうケアも必要とされているんだなと感じています。
    私でよければ、いつでもお話伺いますよ。次回のご来店お待ちして
    おります。口コミ投稿ありがとうございました。
                                     店長  佐藤

[投稿日] 2023-01-08 15:13:47.0

なかなか行けなくて久しぶりに伺いまた癒されました。
    いつもより短めな時間で施術しましたが
    ガチガチだった身体もほぐされて満足です。
    また伺います。

【相談してメニューをきめたい☆】 ¥0

やまぐさん
     先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです。寒い時期ですので、血管や筋肉が収縮して冷えやコリが
    さらに悪化しやすくなりますよね。少しでもコリが和らぎ身体が楽になって
    ご満足いただけたなら良かったです。アクティで心も身体もリラックスして
    いただき、サロンへのご来店を楽しみにしていただけるようこれからも努力
    していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
                                          (店長 佐藤)

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:44:19.0

年末ということで、予約しました。ベテランスタッフさんなのでいつもいつも気持ちいい~という感想です(^^)/ 年始にはまた予約したいと思います。30日以内だと割引クーポンがくるので、ついつい(笑) このコース絶対リピの方多いと思います♪

[ヘッド付]高濃度酸素オイルリンパ/上半身集中60分/¥8500→¥6200

たっちゃんさん
     いつもありがとうございます。おっしゃる通りヘッドマッサージ付の
    コースは大変リピーターさんの多いコースです。ヘッドマッサージは
    頭皮だけでなく目や顔、首にも効果があります。とてもリラックスでき
    て眠りに落ちられ、終わると身体も頭もスッキリしたと喜ばれます。
    是非、30日以内のご来店でご利用いただける割引クーポンを使って
    1月にお疲れを癒しにお越しくださいませ。お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                                      (店長 佐藤)

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:27.0

初めてベッドスパをしていただきました。スッキリしました。
    スタッフの方も、とても親切にご対応していただきました。

★高濃度酸素オイルリンパ/ヘッドスパ・デコルテ・首肩 40分¥5500→¥3800

よこさん
    先日はご来店ありがとうございました。当店人気のヘッドスパや接客を
    気に入っていただけて大変うれしいです。ストレス解消しリラックス&
    リフレッシュができると大人気のリラクゼーションコースで、スマホや
    パソコンの見過ぎでおこりがちな眼精疲労の軽減もでき、よこさんの
    ように「スッキリした!」と喜んでいただけています。お近くですので
    是非またご来店いただければと思います。うれしい口コミ投稿もして
    いただきありがとうございました。
                                       店長 佐藤

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:32:36.0

丁寧な問診、施術のおかげで肩回りがとても軽くなりました。
    気になっていた足の浮腫も問診のときに提案していただきマッサージしていただきました。
    ヘッドマッサージもしていただいたのですが、あまりの気持ち良さに気づいたら寝ていました。
    施術後は視界や頭、全身がスッキリしました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【11/21・24限定】ヘッド付 高濃度酸素オイルリンパ 60+10分 ¥5,000

きなこさん
     当サロンにご来店ありがとうございました。「またぜひお伺いしたいと思います。」と
    言っていただけて大変喜んでおります。仕事に対するモチベーションがアップします。
    サロンの人気メニュー[ヘッドマッサージ付]高濃度酸素オイルリンパコースの効果を
    実感してもらい喜んでいただけることは何より嬉しいです。
    いつもがんばっているご自分へのご褒美として、またぜひお越しくださいね、お待ち
    しております。うれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
                                              店長 佐藤

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:16:47.0

自分では手の届かない背中のゴリゴリという感じがスッキリしました。肩の張りもだいぶ楽になりました。マッサージではあまり経験のないヘッドが気持ちよかったです。家から近いのでまた行きたいと思います。

【10/28・31限定】ヘッド付 高濃度酸素オイルリンパ 60+10分 ¥5,000

junさん
    初めてのご来店ありがとうございました。サロンで一番人気の
    ヘッドマッサージ付きのオイルリンパコース、気に入っていた
    だけて大変嬉しいです。もっともっとほぐしてあげたいと思う
    ほど、背中や肩、首はよく凝ってましたねぇ。ヘッドマッサージ
    はとてもリラックスできて後がスッキリ!とハマる方が多いん
    ですよ。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                           店長 佐藤

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 23:41:49.0

首、肩がすごく軽くなりました!
    頭もほぐしてもらえてすっきりです!
    お姉さんの話し方がすごく優しくてリラックスできました(^^)
    また是非行きたいと思います!

ちーさん
     アクティにご来店ありがとうございました。初めてのサロンで
    リラックスしていただけたと言っていただけて大変うれしいです。
    受けていただいたコースは、首・肩・疲れた目・頭を集中ケア
    出来るコースです。お仕事柄首や肩、目が疲れやすいちーさん
    には、おすすめのコースでした。辛かったコリが少しでもラクに
    なって良かったです。 「また是非行きたいと思います!」との
    うれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    私の明日からの仕事のパワーになります。
                        グッと年上のお姉さん佐藤より

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 22:18:48.0

場所がわかるかな?と少し不安だったのですが、
    看板があったのでわかりやすかったです。
    駐車場も広くとめやすいです。
    施術してくださった方が、気さくに話しかけてくださり安心してお任せできました!ヘッドスパが特に気持ちよかったです!施術後のドリンクも美味しかったです。またお願いしたいです♪

ゆきこさん
     2回目のご来店ありがとうございました。
    以前ご来店後サロンが移転し住宅街の中になりましたので、迷われないか
    心配しておりましたがよかったです。アクティの人気メニューのヘッドスパを
    喜んでいただけて大変うれしいです。「気持ち良かった。」と言っていただけ
    るのが最高のお褒めの言葉になります。頭痛が少しでも改善するといいで
    すねぇ。
    またアクティで、心安らぐお時間を過ごしていただけたらと思います。
    次回お会いできるのを心待ちにしています。
    うれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。        店長 佐藤

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 21:24:03.0

いつの間にか寝てしまいました。。。体が楽になりました。有難うございました。美味しいお店の情報せっかく聞いたのにド忘れしてしまいました。。又教えてください!ヘッド付きいいですね!

[ヘッド付]高濃度酸素オイルリンパ/下半身集中60分/¥8500→¥6200

あこさん.
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドマッサージ付きのコースは、脳に癒しを与える人気メニューです。
    ストレスを感じやすい現代・・・体はもちろんですが、脳の疲れを取ってあげる
    ことも大事だと思ってます。
    眠ってしまうほどリラックスしていただけて、大変うれしく思います。
    これからもアクティで心安らぐひと時過ごしていただけたらと思います。
    あこさんのオススメのお店情報も教えていただきたいです。
    「レイクサイドガーデン」検索してみてください。またのご来店の際、情報交換
    しましょうね。
                                           店長  佐藤

[投稿日] 2022-09-26 14:27:57.0

以前から時々通っています。
    スタッフの方々がとても優しくて
    親身になって下さり、心地の良さで通っています。
    エステメニューも気になるので
    また機会があればチャレンジしたいです。

やまぐさん
     先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿も本当に
    ありがとうございます。これからもアクティで心安らぐエステライフを楽しんで
    いただけたらと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
     今サロンで特におすすめは、話題のヒト幹細胞培養液を使ったフェイシャル
    コースです。是非お試しいただけたらと思います。
                                           店長 佐藤

• 香織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:13:43.0

初めてオイルマッサージを経験しました。緊張してたのですが,人柄もよくとても話しやすかったです。
    また,マッサージの方はとても気持ちよくて,明日からも仕事頑張ろーって思えて心も体もリフレッシュできました!!また来店させていただきます!本当に有難うございましたm(_ _)m

[ヘッド付]高濃度酸素オイルリンパ/下半身集中 60分¥8500→¥5500

香織さん
    先日はご来店ありがとうございました。さらに、とっても嬉しい口コミ投稿も
    いただき感激してます。心も体もリフレッシュできたとのことエステシャン
    冥利につきます。私も初めてのお客様には少し緊張しますが、香織さんは
    気さくで、きっと職場でも利用者さんや同僚の方々とも良い関係を築ける
    方なんだろうなと感じました。またお疲れの時にはリフレッシュにお越しく
    ださいませ。お待ちしております。
                                        (店長 佐藤)

• ファンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:02:33.0

二度目の利用です。
    リラックス出来る環境で施術していただき、体だけでなく心も解れました。
    コリ返しも無く、身体が軽く感じています。
    また参りますので宜しくお願いします。

ファンタさん
    二度目のご来店ありがとうございました。リラックスでき体も心もほぐれたと
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    頭から首、背中にかけての筋肉のコリやハリが相当でしたねぇ。時々は
    硬くなった筋肉をほぐしてあげてください。そして、体も気分も軽くしてお仕事
    頑張りましょう!またのお越しをお待ちしております。
                                          (店長 佐藤)

• さぶれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:17:05.0

とっても体が軽くなりました!
    ヘッドマッサージもとてもリラックスできました。
    帰宅時の車の運転で体が軽くなったのを実感しました。
    お家でできるストレッチの仕方の教えていただきました。実践しようと思います。

[ヘッド付き]高濃度酸素オイルリンパ/上半身集中 60分/¥8500→¥5500

さぶれさん
    初めてのご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミ投稿も
    ありがとうございます。私自身、高濃度酸素オイルの力はすごいなと
    施術をしながらいつも感じてます。また、初めてのお客様がウトウトと
    眠りにつかれると、リラックスしていただけているんだなとめちゃめちゃ
    うれしくなります。子育ての大変な時期、たまには息抜きの時間も大事
    ですよね。またのお越しを楽しみにお待ちしております。
                                       (店長 佐藤)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:40:45.0

色々行ってきたエステの中でも1番てぐらいリラックス出来る!!!めっちゃ寝れます(笑)
    スタッフさんも優しくておうちみたいな空間で最高です

★高濃度酸素オイルリンパ/ヘッドスパ・デコルテ。首肩 40分¥5500→¥4500

みさん
    先日はご来店ありがとうございました。お家みたいな空間で、リラックスできて
    めっちゃ寝れるとすごく気に入っていただけて大変感激です。
    特にヘッドマッサージは施術中はうとうととリラックス、終わると頭の疲れが
    取れスッキリと大好評なんです。お疲れの時にはいつでもお越しくださいね。
    また、うれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
                                         (店長 佐藤 )

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 23:11:50.0

フェイシャルエステと、ヘッドマッサージをしていただきました。特にヘッドマッサージは気持ちよさ抜群!
    普通のヘアサロンとも違い、手だけでなく、サロン独自の機械でよりリラックス効果アップの特別施術みたいです。一度体験してみてほしいです^_^

たっちゃんさん
    いつもありがとうございます。当サロンのヘッドマッサージファンはありがたいことに
    多いです。脳波の1つ癒しのシータ波のうとうと睡眠で頭スッキリ!!
    現代は身体の疲れと脳の疲れを比較すると2:3くらいの割合で脳の疲れが多いん
    ですね。脳のストレス解消に是非まだ体験されたことのない方には私もオススメした
    いコースです。大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店心より
    お待ちしております。
                                                店長 佐藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 22:46:47.0

妊娠出産もあり、2年ぶりに施術して頂きました。
    凝り固まってしんどかった背中が施術後すっごす楽になりました。以前のお話し等覚えてて下さり嬉しかったです。
    また来ます!ありがとうございました。

ゆかさん
    この度は2年ぶりのご来店ありがとうございました。この2年の間に
    ご結婚、ご出産でママになられていてびっくりでした。
    ずっと、また行きたいとサロンのことを思っていただいていたこと
    本当にうれしかったです。是非またお疲れを癒しにお越しくださいね。
    お待ちしております。うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
                                       店長 佐藤

アクティビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー