5. サロンリーナ 銀座店(SalonLena)   >

医療提携エステティックサロンSalonLena 銀座店

イリョウテイケイエステティックサロン サロンリーナギンザテン

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィア・スクエア銀座304
  • 東銀座5番出口 徒歩30秒

よしのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:22.0

オイルマッサージで凝りやむくみを根こそぎ揉みしだいていただいてから、鍼で背面と頭と顔の施術をしていただきました。自分でも驚くほど疲れが溜まっていたようで、初めはくすぐったさや痛さがありましたが、施術が終わる頃にはいた気持ち良いくらいまで回復し、即効性がありました。

施術の内容はオーダーメイドとのことで、とにかく疲れているけど何をしたら良いかわからない私にピッタリでした。また、施術中は話しかけすぎず、とはいえ悩みも聞いてくださり、適度な距離感で大変よかったです。

フランフランのような可愛らしい店舗で、いわゆる鍼灸院の雰囲気が苦手な方や、初めての方も行きやすいと思います。

【体質改善】エステ×鍼灸のWアプローチで疲労回復!90分20900円→10000円

医療提携エステティックサロンSalonLena 銀座店からの返信コメント

よしのん様

先日は数あるサロンの中から、Luxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて、口コミも細かく書いてくださりとても嬉しいです^_^

次回以降も60分~のお時間制となります。
    ご予約のお時間とお悩みに合わせて施術内容をお身体、お顔どちらでもご案内させて頂きます♪

またのご予約、心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:57.0

思っていた以上にしっかりガッツリ施術して下さり、めちゃくちゃ痛くて数日間痛み残って浮腫みも出たけど、久しぶりに輪郭出た気がします!!笑
    やった感欲しい人にオススメです!
    自律神経も整えて頂き、不眠と体調が整いました(*^^*)
    また銀座の方に行く時はお世話になりたいと思います!

【結果重視】大人気★骨造×美容鍼★で集中小顔ケア!90分20900円→10000円

匿名希望様

先日はお忙しい中、Luxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    数日間の痛みにも耐えて頂きありがとうございます!笑

ご体調整い何よりです♪
    また銀座方面へお越しの際はご来店お待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:44.0

初・美容鍼でした。
    こちらが不安に感じていることや疑問点など全てわかりやすく説明してくださり、安心して施術に挑むことができました。
    骨造と鍼だけでなく、クレンジングやパックなど前後のトリートメントもすごくリラックスでき、知識も確かだと感じて、とても満足しました。

くみ様

初めての鍼で当サロンを選んで頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    次回以降も引き続き状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• ころちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:14:51.0

とってもスッキリしました。
    知識が豊富で、質問に的確に答えていただけるのでありがたいです。

ころちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    また、サロンへの貴重なご意見もありがとうございました。

一人ひとりがより居心地の良いサロンだと思える様しっかり改善させて頂きます!
    貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。

頂いたご意見の反映は夏頃になります。
    ぜひ新しくなったLuxury SalonLena 銀座店にもお越しください^_^

またのご予約、心よりお待ちしております。

Luxury SalonLena 銀座店

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:12.0

経路マッサージと鍼が同時に受けられる事が珍しく予約しました。
    楽になればいいかなと軽い気持ちで伺ったのですが、身体の状態を見ながら施術していただき凝り固まって上げにくくなった肩や首の凝りがなくなり、夜もぐっすり眠れました。翌日はスッキリ目覚められ肌にはハリがでてびっくりしました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

マッチ様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました^_^
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際も、状態に合わせて施術させて頂きます♪

またのご予約、心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:21:39.0

施術後に自分で鏡を見た時に、顔がすごく引き上がっていて、若返ったように感じて感動しました!

自分の骨格や噛み癖、姿勢などについても教えていただいたり、美容のお話も聞けてとてもたのしかったです。

継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】瞬間小顔☆コルギを超えた骨造リンパWケア60分14300円→6600円

みどり様

感動していただけて嬉しいです!!
    ホームケアなども、気になる事は是非ご相談ください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

Luxury SalonLena 銀座店

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:36:08.0

骨造・美容鍼しっかりやってくださいました!
    とても気持ちよかったし、変化もあり満足です!

TOMOMI様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けた様で嬉しく思います^_^

回数を重ねるごとにさらにすっきりしたお顔になっていきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:22.0

今日は頭が重く、肌の調子が悪かったのですが、施術後のスッキリ感と肌の調子も良くなりとても満足でした!ありがとうございました!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    初めて担当させて頂いてから4年、毎回嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    引き続きゆき様のお顔のコンディション整えていきます♪
    来月のご来店もお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:35.0

色んなサロンに行きましたが、過去一で効果を感じました。
    今後ともよろしくお願いします。

mi様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^_^
    過去一!大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もmi様のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます。
    ご来店、心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• もちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:38.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を任せられました!
    施術も即効性がありとっても良かったです!

もちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回効果を感動して頂けてとても嬉しいです!!

引き続きもちゃん様の状態に合わせて施術させて頂きます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• ころちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:33.0

スッキリしました!

ころちゃん様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    スッキリしたのとお言葉、嬉しく思います♪

今後は雰囲気もご満足頂けるよう全力で努めて参ります。
    何かご不満な点や、気になる点ございましたら、遠慮なくお伝えください!

より良いサロンにする為、ご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

Luxury SalonLena 銀座店 柳澤鈴奈

• cheeserseikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:21.0

今回も肌の調子をみながらとっても丁寧に施術してくださり、肌や目の具合がとてもよくなりました!理想的な状態に、具体的にどれくらいの頻度でどれくらいで通えば到達できるのかを明確にしてくださるのが、大きなモチベーションになります。家にも勤務先にもあまり近くないのですが、こうして通おうと思ったサロンは初めてです。今後も無理のないペースでぜひ通いたいと思います。

【再来限定】2回目特典トラブル別カスタマイズ満足美☆90分20900円→10450円

cheeserseiko様

2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今後も、cheeserseiko様の理想に向けてのサポートをさせて頂きます♪
    次回以降もお時間制となるので、状態の変化に合わせて施術内容もご提案致します^_^
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

Luxury SalonLena 銀座店

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:48:40.0

初めて顔の美容鍼しました。施術後のビフォーアフターがわかりやすく、左右差が改善されて顔の横幅も縦幅も小さくなってよかったです。施術後にすぐ次回予約してしまいました。ありがとうございました!

ちほ様

先日は、数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容鍼、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    すぐにご予約してくださりありがとうございます^_^
    次回もしっかりとお悩み改善に向けて施術させて頂きます!
    ご来店、心よりお待ちしております。

Luxury SalonLena 銀座店

• さえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:41.0

こちらのお店は友人の紹介でいかせていただきました。
    丁寧な問診で、自分に合った施術を的確にしていただきとても充実した時間となりました!
    今まで行ったサロンとは格段に技術・知識が伴っていて大満足です。
    これからも定期的に通ってメンテナンスを行なっていただきたいと思います!

祝★鍼解放!エステ×鍼灸のWアプローチで疲労回復!90分20900円→10000円

さえ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^_^
    充実したお時間を提供できこちらも嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も状態に合わせて施術させて頂きます^_^
    ご予約お待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:03:03.0

今回、小顔の施術をしてもらいました!
    とにかくすごい効果を感じました。施術してもらった日の2~3日後あたりから、シュッとしたな!とか顔の左右差が落ち着いてる!っていうのが目に見えて分かり、定期的に通いたいと思いました!
    あとは、部屋がすごく落ち着いた色とオシャレな雰囲気ですごく癒されました(*^^*)
    店員さんも優しく、相談にも乗ってくれて、人柄も良くすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

きなこもち様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    グリーンピールだけでなく小顔の施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    引き続き、きなこもち様の悩みや状態に合わせて施術させて頂きます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• cheeserseikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:52.0

初めての美容鍼でしたが、こちらのことを気遣いながらやってくださり、ここでやってよかった!と心から思いました。セットでつけた骨造もすぐに効果が感じられました。スタッフさんが一からつくられたというこだわりのサロンで、とても満足のゆく施術をしていただきました。またぜひうかがいたいと思います。

cheeserseiko様

先日は、数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    引き続きしっかりと施術させて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:47:43.0

肩こりがひどく、マッサージと鍼を目的に伺いました。
    カウンセリングで身体の悩みをしっかり聞いてくださったうえでの施術で、とても安心感がありました。

雰囲気もよく、リラックスできて、バキバキだった身体が楽になりました!

りの様

嬉しい口コミと、効果実感して頂きありがとうございます!

次回もりの様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きます♪
    またのご予約、心よりお待ちしております。

Luxury SalonLena 銀座店

• りんりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:38:19.0

ずっと気になっていたご紹介のお店でした。移店したこともしらず、バースデーチケットを頂いたのでこの機会に行ってみたらとても気に入りました。
    ご縁を感じました。
    長い期間通いますので宜しくお願い致します。

りんりんりん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けた様で嬉しいです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております!!

Luxury SalonLena 銀座店

• りんりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:34:58.0

とにかく効きますが痛いです。
    でも、すっきりします。
    私は、痩身て鍼で通いました。
    先生は、若くて綺麗な方です。
    2回行きました。3回目そろそろいきます。
    また、宜しくお願い致します。

りんりんりん様

2回目のご予約もすぐご来店くださりありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回もお悩みに合わせてがっつりやらせて頂きます^_^
    次回のご予約お待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:55:36.0

かなり毛穴が消えて満足です!
    また行かせてもらいます!

なな様

当日毛穴も気になるという事で毛穴ケアのクーポンにご変更させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:11:12.0

月に一度お世話になっております。
    一対一のプライベートサロンでリラックスしながら施術を受けられます。
    詰まりが強い時は腫れる時もありますが、引いた後はとてもスッキリ!!
    通い続けて、効果の持続力も実感してます。
    マッサージも美容鍼も大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

yyy様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    効果実感して頂けて嬉しいです!!

引き続きyyy様の状態に合わせて施術させて頂きます♪
    来月もご来店お待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:07:00.0

お正月太りで結果重視のエステを探していたところ、たまたまご縁があり施術をお願いしました。想像以上の効果に驚くと同時に、マッサージ等も非常にレベルが高く、日々の疲れが一瞬にして取れたように思えます!また次回も楽しみにしております♪

なな様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました♪
    次回も状態に合わせてしっかり施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• まっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:55.0

美容鍼をお願いしました!
    こちらの予約の直前に眉パーマを受けてきてしまい、マッサージにクリームを使用するとのことでコルゾウを受けることが出来なかったのですが、美容鍼だけでもしっかり効果を感じました。
    カウンセリングの段階で凝っている・浮腫んでいるといわれた箇所は特に鍼が効いている感覚があり、本当に凝ったり浮腫んだりしてるんだな、と驚きました。
    施術直後から目元が軽く感じ、目が大きく開くようになりました!
    悩みだった頬の筋肉の硬直も少し良くなり、ゴルゴ線も気持ち薄くなった気がします。
    継続して通わせて頂きます!

祝★鍼解放!小顔/しわたるみ改善にリフトアップ美容鍼60分14300円→7980円

はるか様

眉パーマ、ご無事で何よりです^_^
    ただ、当日はご希望のメニューができず申し訳ございませんでした。
    次回は美容鍼以外の施術もさせて頂きます!!
    眉毛やまつ毛のパーマ直後はせっかくのパーマの効果が薄れてしまうのでお気をつけください(T_T)

またご来店、心よりお待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:29:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    自分へのご褒美でマッサージを受けて身体もリラックスできて、お話するのも楽しくて虜になっています!
    これからもよろしくお願いいたします♪

◎◎◎HAPPYBIRTHDAY◎◎◎

みやこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そう仰って頂きとても嬉しいです(T_T)!
    引き続きご満足頂ける様しっかり施術させて頂きます♪

またのご予約、心よりお待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:44:32.0

【慢性疲労改善ケア】を予約しました。
    60分コースでしたが、お時間が大丈夫とのことで90分に変更して下さいました。
    症状に合わせて、マッサージ・カッピング・鍼を組み合わせて施術して下さり、大満足です。
    自宅で出来るセルフマッサージも丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。近いうちに、またぜひ行きたいと思います!

【慢性疲労改善ケア】免疫UP頭首肩コリスッキリケア60分14300円→6600円

まゆ様

ちょうど後ろのお時間に空きがあり、メニューを変更させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:15.0

日が経つにつれ、顔の輪郭がシュッとしていくのが嬉しかったです!とても効果を実感できて本当に行ってよかったなと思いました!
    サロンの雰囲気もとても落ち着く空間で良かったです!ありがとうございました!

はるか様

効果を実感して頂きとても嬉しく思います!♪

またのご予約、心よりお待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• みしぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:07.0

月1回の施術を続けてはや4ヶ月経ちます。
    初回と比べて輪郭がすっきりしてます!
    顔の歪みも少しずつ改善してるような…!?
    来月も行くのが楽しみです。

みしぇる様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    歪みはお時間かかりますが少しずつ改善していくので頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:41.0

もう何度目の利用か、数え切れません。
    担当スタッフさんにお世話になって5年目ですが、その時の悩みや体調に合わせた施術をしてくださり、心身共に理想に近づけてくれる唯一無二のサロンです。

特に最近は、針を使った治療(ルート治療)でお世話になっています。
    治療を始めてから早々に効果が感じられ、まもなく半年経過する今、思い切って悩みを相談して間違いなかったと思うところまで病状も快方に向かってます。

西洋医療(薬を使った治療など)であまり効果が感じられない時の相談先として、おすすめできるサロンです。

入り口は痩身でしたが、12キロの減量にも成功した実績もあり、この先も何か気になることがあったらまずこちらに駆け込みたいと思ってます!

▲▲▲以下2回目以降特典メニュー▲▲▲

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    長年ご来店頂き、更にその様なお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

あの時勇気を振り絞ってご相談してくださり、定期的にご来店くださっているおかげで今の結果がございます!!
    今後もまあちゃん様のお悩みに合わせた施術をさせて頂きます♪
    何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

Luxury SalonLena 銀座店

• はななのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:26:08.0

60分の時間制。時間内であればその日の悩みに合わせてプランを組んでいただけるということで、大変満足できる施術を受けることができました。
    施術前後でお写真も撮っていただき、見に見える効果も実感することができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はななの様

その後の経過はいかがでしょうか?

お時間制の施術、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    次回も時間内でお悩みに合わせて施術させて頂きます☆
    またのご予約心よりお待ちしております^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:41:17.0

結婚式前日に利用させてもらいました!接客も素晴らしく、テキパキ勧めていただけました。
    施術すぐに顔の大きさに変化があって驚きました!主人も変わったねと言ってくれました。
    翌日の結婚式も「シュっとしたね」と言ってもらえ嬉しかったです!

【ブライダル】直前駆け込みOK☆気になる部位を集中ケア!120分30000円

さくら様

先日は数あるサロンの中から大事な挙式前にLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

さくら様の大事なタイミングに施術できたこと嬉しく思います。
    また大切なイベントがあったらお任せください!
    ありがとうございました^_^

Luxury SalonLena 銀座店

サロンリーナ 銀座店(SalonLena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー