5. リング アルファ 相模大野モアーズ店(Ring α)   >

リングアルファ 相模大野モアーズ店

リング アルファ サガミオオノ モアーズテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-9-1相模大野モアーズ5階
  • 相模大野駅徒歩30秒◆相模大野モアーズ5階

くうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:59:19.0

いつも通わせていただいてます。元々ダイエットしたくて痩身で通っていますが、たまにはしっかり全身のお手入れするとまたより一層体の調子も上がりますよとアドバイスいただいたので今回は小顔とリンパをやってもらいましたが感動のひと言です!一回で顔のむくみも取れた上に、体の悪いものが出てった感じでものすごく体が一気に軽くなりました!!また合間にこちらのコースもぜひやりたいです。今後もよろしくお願いします!

【お顔&ボディ】引き上げ小顔マシン60分+深層リンパマッサージ60分計120分

くうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    通い始めてからだいぶお身体が変わってきて私も大変嬉しく思います。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:53.0

都内であれば、結構なお値段のするオイルマッサージですが、お財布に優しい価格で、しかもとても気持ちよかったです。ガチガチに固まっていた身体がほぐれて、リラックスできました。

【睡眠の質向上】たっぷり120分深層リンパマッサージ特別価格¥16630→¥9900

• ちゃんぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:52.0

気持ちよかったです。
    好転反応も出て効果を実感してます

燃焼・分解!!部分集中☆キャビ×ラジオ波&吸引×リンパ70分

ちゃんぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    またとっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

マシンにもお詳しく、でも全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    効果もご実感いただいたとのこと、大変嬉しいです。
    次回もぜひ、施術させていただきたいです。
    体質改善に一生懸命取り組みたいと思っております。

ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:42.0

リンパマッサージは、初めてでしたがとても自分に合っていました。また、お伺いしたいです。宜しくお願い致します。

【全身☆もみほぐし】ボディケア60分 お着替え無しでもok

いちご様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    リンパマッサージ、気に入って頂けたようで良かったです(^-^)
    ぜひ、お疲れ取りにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• よしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:09.0

とてもよかったです。

【40分でもスッキリ】深層リンパマッサージ背面or上半身or下半身¥5540→¥4950

よし様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(^-^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:30:16.0

今回はリンパマッサージでお世話になりました。立ち仕事なので、足がいつも辛くて悩んでいました。じんわり圧のかかった感じがとても気持ち良く、終わってからもスッキリ感が続いています。たまにはリンパマッサージもよいなと改めて思いました。

rin様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい、口コミもいただきありがとうございます。
    下半身含め、お疲れが溜まっていましたね。
    メンテナンスには、リンパマッサージが最適です。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:00.0

肩こりひどいのでラジオ波を当てて頂いていますが、だいぶ楽になってます。
    お腹痩せもしたいので一緒にしてもらってスカートがゆるくなってます。

はなぼう様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    肩こり辛そうでしたが楽になって頂けて良かったです(^-^)
    サイズダウンもして、よりキレイになってます☆
    これからも一緒に頑張りましょう!

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:26.0

脚の冷えとむくみが気になりお邪魔しました。
    冷え冷えの足が暖かくなって、脚の重さもマシになりました。
    帰りの靴が緩くなっていたのがびっくりしました。ありがとうございました。駅近なので、通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

ラジオ波&吸引+リンパマッサージWケア90分通常16,170→¥9,900

やえ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自身でのマッサージでは追い付かなくなってしまった…との事でよくぞおいで下さいました。
    軽くなってスッキリされて大変嬉しく思います。
    困ったときはいつでも人の手を借りに来てください(^^♪
    スタッフ一同お持ちいたしております

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:36.0

ダイエットしても足だけはあんまり変わらなかったのですが、一回の施術で目に見えて細くなってビックリしました。
    食生活のアドバイスなど親身になって相談にのってくれて嬉しかったです。

みく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お悩みの箇所、とてもスッキリしましたね!
    努力家で知識も豊富なみく様なので、きっと理想のお姿はすぐそこです!
    次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:00:55.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しましたが、女性のスタッフさんのみなので
    安心しました!
    施術も無駄な感じが無く時間内で全身やって頂けて
    満足です。
    別の場所で元々リンパマッサージに月1で通っていたので、お得な回数券を今回は試しに購入しました!
    仕事帰りにも行けそうなのでまたよろしくお願いします。

【3月☆平日限定】50分 深層リンパマッサージ背面全身+首肩腕

みかん様

満足して頂けた様で嬉しいです(^-^)

少しづつお身体が楽になる様に、スタッグ一同お手伝いが出来たらと思いますのでお仕事帰りに是非、お立ち寄りくださいませ。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほしくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:02.0

初めて伺いました!
    駐車場がわからず
    結局パーキングに停めて遅れてしまったにも
    関わらずちゃんと接客してくださいました、、、
    コースを契約したので
    どのくらい痩せるか楽しみです!

【満足120分】脂肪燃焼本格痩身マシン+リンパ120分通常¥27,720→¥10800

ほしくん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    しっかりと効果を出していきたいので、できるだけ期間を空けずに集中して出来たらと思います!
    駐車場の件、申し訳ありませんでした。
    次回お教えしますね(^-^)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:00:18.0

初回クーポンでお安く施術していただきました。2回目は少し高めになるので、メニューを吟味してからまたお願いしようと思います。無理な勧誘ではないですが、回数券を勧められますので、押しに弱い人はそのつもりで行ったほうがよいです。

【3月限定☆睡眠向上】深層リンパマッサージ60分特別価格¥8320→¥4900

りんご様

お身体のメンテナンスをされているとの事だったので、回数券をおすすめさせて頂きましたが、他にも疲労回復コースなども単発でご用意させて頂いてますので、ぜひ、よろしければお試しくださいませ。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:03:35.0

夜勤続きで、身体がガチガチボロボロでした。
    今回の担当の方は的確に凝っているところをほぐしていったので、身体が軽くなり夜勤疲れが取れた感じしたので良かったです。

エリグチ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    かなり、お疲れが溜まっている状態でしたので軽くなって頂けて良かったです(^-^)
    今後も、しっかり施術させて頂きます。

• 勝美。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:27.0

施術の帰り、靴が緩くなりました。浮腫が少なくなったのかと思いました。

勝美。様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    浮腫みが軽減できて良かったです(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

• よしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:29:43.0

とても気持ちよかったです。

オーダーメイド深層リンパマッサージ 背面全身+デコルテ60分

よし様

いつもご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございます^_^
    お久しぶりのご来店でしたが、次回も変わらず、よし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 勝美。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:46.0

とても、帰り道すっきりしてました。
    施術中は、とてもリラックスしてました。
    次回も、宜しくお願いします。

勝美。様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で良かったです(^-^)
    お身体の改善のお手伝いをさせていただきますね!
    次回も心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:39:46.0

年齢と共に悩みが尽きなくなりました。色々探してこちらにお邪魔させてもらいました。
    顔や身体の悩みを聞いてくださり、癒しの手でほぐしてくれて、最後は夢心地の気分になりました。
    終わった後の顔周りのスッキリ感と、なんとも言えない贅沢な時間でした。肩こりもスッキリしました。
    またご褒美に伺いたいと思います。

【小顔リフトアップ60分+リンパ30分】デラックスフェイシャル90分

かのん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもして下さいまして、ありがとうございます♪

肩こりや食いしばり等もおありで、疲れが取れにくい状態だったと思います。しかし、マシンにて温めとほぐしにてリラックスしていただける様子が見られて、その後のマッサージでゆっくり朗らかな表情を見て取れました事を癒しと表現してくださったのかなと汲んでおります。

またご褒美にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:19:36.0

【2月生誕祭☆睡眠向上】深層リンパマッサージ60分特別価格¥8320→¥4900

モニ。様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ぜひ、またお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• ひろみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:41.0

2回目です。今回も癒しの時間を過ごせました。自分へのご褒美に是非またお願いしたいと思います。

ひろみー様

先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき、大変励みになります。ありがとうございます。

ひろみー様の癒しのオアシスとなれるよう、スタッフ一同
    ご来店を心待ちにしております。(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-20 15:30:30.0

毎回とても丁寧に施術をしていただきましてありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

flower様のお身体に合わせた施術を心掛け、
    お身体が楽になるよう努めさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

flower様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 凛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:41:38.0

初めてのラジオ派でしたが、説明も丁寧でした
    場所柄なんとなくら入りづらい雰囲気はありますが
    施術などは全く問題ナシで、最後のマッサージでとても気持ちよくほぐされました。

疲労回復にも◎脂肪燃焼痩身60分疲れやむくみも解消通常¥13,860

凛子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

最初は迷われたり、メンズ専用かな?と思われる方もおられるようです。
    施術や説明もお褒め頂き有難うございます♪

お忙しい中、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。
    凛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-17 22:22:59.0

カダラだだけでなく、楽しい会話もいつもありがとうござあます。

flower様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もflowerのご来店を、
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:14:27.0

凝り固まって辛かったので、全身機械を当てて頂けて、スッキリしましたー。途中、ウトウトしてしまいリラックスも出来ました。接客好きなんだろうなっていうのが伝わりました。
    強めのお手入れが好きな事を伝えると、揉み返しを心配しながらもしっかりとお手入れしてもらえてありがたかったです。また行きますー。

【凸凹撃退満足90分脂肪燃焼本格痩身マシン+リンパ通常¥20,790→¥6,900

まるまる様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    凝り固まりが楽になって頂けたようで、良かったです(^-^)
    是非また、お疲れ取りにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• ひろみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:58.0

90分大満足のコースでした。回数券があると聞いたので、お得に続けたいなあと検討中です。

【小顔リフトアップ90分】たるみケア引き上げ&上半身リンパマッサージ

ひろみー様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    大満足とのお言葉、嬉しいです(^^)
    しっかり効果出していきましょう!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:45.0

担当の方の名前を忘れてしまって御免なさい。
    久しぶりにリンパマッサージをして体が軽くなったようです。終わった後に思いだしたけど、髪がグシャグシャ、ブラシもオイルも持ってない。準備しておけば良かったと。

【人気No1】深層リンパマッサージ全身90分 足の裏~頭まで¥12470→¥7500

ちぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとお聞きできて嬉しいです。

そしてブラシの件、お声かけできずに申し訳ございませんでした。
    以後気を付けてまいります。
    フロントのお鏡の横にブラシとくせ直しのスプレーを置かせていただきましたので
    次回ご来店の際にご利用くださいませ。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:53:28.0

丁寧にもみほぐしていただき、身体が生き返りました。全身がポカポカと温まり、とても気持ちよかったです。凝り固まっていたところがほぐれました。

【デトックス】40分深層リンパマッサージ背面or上半身or下半身¥5540→¥4950

はち様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージということもあり、かなりお疲れが溜まっていたので施術後の体調が心配でしたが楽になって頂けたようで良かったです(^-^)
    疲れが溜まってしまう前に、またしっかりほぐせたらと思います。
    是非またお待ちしております。

• kzhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:11:41.0

途中で寝てしまうほど痛気持ちよさがちょうど良いです。
    帰ったあとも血流の良い状態が続き快眠できます。
    また、限界になる前にお願いしたいと思います!

kzhr様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、嬉しい限りです。
    毎日お仕事お忙しそうで、今回もお身体に出てしまっていましたね。
    睡眠も間々ならないとの事、心配です。
    年末、お辛くなる前にぜひご来店ください。
    一年の疲れを、しっかりケアさせていただきます。
    kzhr様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 08:58:55.0

アットホームな雰囲気で、心も体もリフレッシュ出来ました。

flower様
    リフレッシュして頂けて良かったです(^-^)

• aina5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:29:41.0

今回はマシンでお願いしました。気になる二の腕と背中をやってもらいました。とても温かくて気持ち良かったです。これで痩せられるなら!と通ってみようと思います。
    これから、しばらくお願いします。

【本格痩身】お好きな箇所を選んで痩身90分 キャビ・ラジオ波クラッシュ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    気持ち良かったのでとのお言葉、嬉しい限りです^ ^
    マシンは痩身プラスα 血流も良くしてくれるので身体も疲れにくくなっていきます。
    これからお悩みの改善に向けて、一緒に頑張りましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:01:20.0

何度か利用させていただいてます、
    マシーンはとても温かく、体の深部までほぐされて
    施術後は辛かった肩こりや腰痛が楽になり
    身体や気持ちも癒されてます。

これからもお世話になります!!
    また近いうちにうかがいますので
    宜しくお願いします。

TK 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

マシーンのラジオ波は身体をじんわり温めていき、同時に吸引をしていくので
    お身体の深い部分にアプローチし、よりほぐれやすくなります。

お身体ほぐれたとお聞きできで、嬉しいです。

TK様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

リング アルファ 相模大野モアーズ店(Ring α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー