感動しました!!!!!!
もっと前からマツエクしとけばよかったです!!!!!
メイク、楽になったし、かわいくなったし、寝不足解消したし(爆睡してたんで) 大満足です!!!アドバイスたくさんしてもらえました。担当スタッフさんありがとうございました!!!!!これから宜しくお願い致します!!!!!
12/15迄に来店!クリスマス目前キャンペーン♪【アッパーリフトカール】¥5000
まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル専門店 EYE SENSE琴似店からの返信コメント
空太。様
こんなにも喜んでいただき、私たちもとっても嬉しいです(*^^*)♪♪
これからもお目元のお手入れはぜひお任せください◎
素敵な口コミもありがとうございました!
EYE SENSE 琴似店
ずっとリピしてます。
毎回早いし綺麗に仕上がってて満足です。
バインドロック★80束5800円/1ヶ月以内5500円《驚異の持続/ボリューム》
丁寧に仕上げていただきましたが、数時間後、3本程取れてしまい残念に思いました。
セーブル★《新規他店オフ込》上100本まで4500円/3週間以内のご来店で4200円
いつも自まつ毛の状態を確認しながら、その時のベストな状態で施術をしてくれます(*^-^)これからも宜しくお願いします!
セーブル★《新規様他店オフ込》上80本まで4100円/3週間以内のご来店で3800円
今回も自然な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
毎回、気持ちの良い対応と丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
今回はまつげトリートメントもしていただきましたが、なんだか心地よくて途中で寝てしまいました。これからもリピートしたいと思います。
フラット★《新規他店オフ込》上100本まで5000円/4週間以内のご来店で4700円
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げてもらえるのでいつも安心です。次回もよろしくお願い致します。
チーちゃん様
こちらこそいつも当サロンへお越しいただきまして本当にありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精一杯頑張ります(^^)/
EYE SENSE 琴似店
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。なのですが受付にいる社員の方々のおしゃべりが気になりました。笑い声も大きくマツエクのお店でここまで私語がすごいのが初めてだったので残念です。
バインドロック★120束6800円/1ヶ月以内6500円《驚異の持続/ボリューム》
みわさま
いつも鋭いご指摘ご意見ありがとうございます。
店内が騒がしく不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
私語の件につきまして、みわ様がご来店されていたお時間帯や予約状況を確認させて頂きました所
ご来店頂いていた10時から11時30分のお時間帯は全社員お客様を接客しておりました。
弊社は全室半個室ではありますがアイラッシュとネイルが併設しており半個室とは言えどうしても声がもれてしまう事もあります。
お休みの中ご迷惑おかけしてしまう事もございますが、会話を楽しみにご来店されているお客様もいらっしゃいます。小さな店内なのでご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解の上ご来店頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミありがとうございました。
EYE SENSE 代表取締役 勝部
初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました♪
エクステの持ちに期待です!
りんちゃん様
今回初めての当サロンご利用ということでしたが、
安心してお受けいただいたとのご感想が聞けて嬉しいです♪
エクステの状態はその後いかがでしょうか?
何かあれば、お気軽にご相談くださいませ(^^)
EYE SENSE 琴似店
今回も付け足しで伺いましたが
とにかくお喋りしていても
笑い転げても作業が速い!
あっという間に仕上がり確認の鏡が手元に。
バインド、長持ちで本当に良いです。
また宜しくお願い致します!
黒蜜きなこ様
いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
黒蜜きなこ様にお会いできることをいつも楽しみにしています^^
施術中の素敵なお時間をありがとうございます。
次回もぜひご利用くださいませ!
EYE SENSE 琴似店
前回から半年以上ぶりで伺いました!
このご時世で出かける機会が減りましたが、マツエクをして気分が上がりました!
そして、スタッフの方の明るく優しい笑顔に癒されてきました♪
セーブル★(オフ無or付足し)上120本まで5100円/3週間以内のご来店で4800円
たっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
マスク生活が続く今こそ、ぜひお目元のおしゃれのお手伝いさせてください♪
EYE SENSE 琴似店
今回初めてフラットでの施術をお願いしましたが、仕上がり
がとても自然でとても満足しています。まつ毛の重さもまったく気にならず、次回からもこちらでお願いしたいです。
フラット★《新規様他店オフ込》上80本まで4600円/4週間以内のご来店で4300円
marco様
フラットマットラッシュは、プラチナセーブルに比べ1/3の軽さで
自まつ毛にフィットしやすい構造になっています(*^-^*)
軽さ&持ちの良いフラットマットラッシュを次回もお楽しみくださいね♪
EYE SENSE 琴似店
いつも、お任せしています!自まつ毛の状態を見て
施術を進めてくれます(*^-^)今後も宜しくお願いします!
モコなお様
いつも信頼してお任せしてくださり嬉しいです(*^^*)
今後もまつ毛の状態に合わせて最適な施術をさせていただきますね!
EYE SENSE 琴似店
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術と、施術時間も早かったです。その後はれることもなくよかったです。ありがとうございました。
なっちゃん様
カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
これからも丁寧でスピーディーな対応を心掛けてまいります^^
EYE SENSE 琴似店
丁寧に相談にのってくださり、とても良い仕上がりで大満足です!!今のところエクステもあまりとれることなく、もっています。ありがとうございました!!
フラット★(オフ無)《新規他店オフ込》上120本まで¥5600/4週間以内来店¥5300
みほ様
その後もフラットラッシュの持ちをご実感いただけているようで良かったです!
まつ毛にフィットする構造のフラットラッシュ、ぜひ次回もお試しください♪
EYE SENSE 琴似店
いつも、ありがとございます^_^
バインドMIX★(60束60本)6000円/1ヶ月以内5700円《驚異の持続/ボリューム》
ニノちゃん様
こちらこそいつも当サロンへお越しくださり、本当にありがとうございます★
EYE SENSE 琴似店
知り合いにバインドロックを教えてもらい行きました♪仕上がりも想像以上に良く、とても親切に対応していただき安心してお願いできました!またお願いします!!
とわぴ様
当サロンのバインドロック気に入っていただけたようですね(^^)/
他のお客様にも大変好評です◎
・当店で1番!持続がよく、さらに軽い
・1本1本のボリューム感があるので密度がしっかり出る
・よりついてる感が得られる
・アイライン効果がさらに出る
と、おすすめポイントたっぷりのバインドロック是非またお試しください♪
EYE SENSE 琴似店
今回もお伝えしたニュアンスばっちりの
仕上がりでした。
若いのに、たまに出てくる昭和な発言で
笑わせていただいてます。
素晴らしい技術と楽しい時間を
また宜しくお願いします!
《新規ハンドオフ込み》アートし放題★90分コース7150円(フットもOK♪)
黒蜜きなこ様
こちらこそ施術中の楽しいお時間をありがとうございます☆彡
次回も黒蜜きなこ様のお好みに合わせてデザインいたしますね(*^^*)
EYE SENSE 琴似店
今回は付け足しでお世話になりました。また定期的に伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
《クイックメニュー》自店ポイント付け足し専用クーポン/バインド40束/3300円
ちびちゃん様
引き続き、理想のお目元となるようしっかりとケアさせていただきますね(^^)/
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
EYE SENSE 琴似店
まつ毛の状態を分かった上で施術していただけるので安心してお願い出来ます。またお願いします!
セーブル★上120本まで5100円/3週間以内のご来店で4800円
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後も地まつ毛の状態に合わせてアドバイスをさせていただきます♪
EYE SENSE 琴似店
まつエク2回目で、まだよくわかっていないのですが複数の選択肢を提案していただき、最適な施術を受けられました。仕上がりもきれいでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
はるてん様
他にやってみたいデザインがあればお聞かせくださいね^^
お客様のお目元に合った施術を今後もさせていただきます♪
EYE SENSE 琴似店
今回もいい仕上がりで満足です!
バインドロック★60束4800円/1ヶ月以内4500円《驚異の持続/ボリューム》
チェブラーシカ様
バインドロックの仕上がり気に入っていただけたようですね♪
次回もお好みに合わせてデザインいたします!
EYE SENSE 琴似店
2度目の来店です。
今回も前回同様カラーにしました。
前回は明るめで付けてます感がほとんどなかったのですが
今回は色味を変えて
ブラウンとオリーブのハーフ&ハーフで仕上げていただきました。
何となく光に当たるとブラウン?って感じで
前回よりまつ毛の存在感がある感じになりました。
1ヶ月ちょいで付け替えしましたが
もう少し大丈夫かな?ってくらい持ちがよく
着け心地の良さと長持ちなところが気に入っています。
何と言っても施術の速さが1番かな?
休みのスケジュール詰め込んだ1日でも
空いた時間にささっと予約して1時間で付け替えできるのが嬉しいです!
来月はデザイン変えてみようかなー
カラー★《新規他店オフ込》上160本まで6150円/3週間以内のご来店で5850円
こずこ様
今回もカラーラッシュでのご利用ありがとうございます!
仕上がりや持ち、施術についてお褒めいただき光栄です(*^^)v
試してみたい他のカラーやデザインがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
EYE SENSE 琴似店
お任せでお願いしました。まつ毛のクセが強くて、1日で取れる場所があると伝えたところ、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
フラット★《新規他店オフ込》上120本まで5600円/4週間以内のご来店で5300円
のんのん様
のんのん様の自まつ毛の状態に合わせて最適な施術をいたしましたので
その点評価いただき嬉しく思います(^^)
EYE SENSE 琴似店
初めてのまつげパーマでしたが満足の仕上がりでした!ナチュラルに目元が華やかになっていい感じです!店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。またリピートしたいと思っています。
従来のまつげパーマより驚愕の持続力にパワーUP【アッパーリフトカール】5500
riho様
初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき光栄です☆
次回お手入れの際もぜひお任せくださいね◎
EYE SENSE 琴似店
右目が少し取れやすいと相談したところ、まつ毛の状態を見てグルーの量を調整してくれました!
バインドロック★100束6200円/1ヶ月以内5900円《驚異の持続/ボリューム》
yuE様
その後、右目のエクステの状態はいかがでしょうか?
これからもお客様のご要望に合わせて対応させていただきます(*^^*)
EYE SENSE 琴似店
飛び入りのような形で予約したのですが、快く出迎えていただきたいありがたかったです。
説明もわかりやすく仕上がりも満足でした!
対応していただいた方も感じが良くリラックスできました!
また、絶対行かせて頂こうと思っています。
宜しくお願い致します!
EYESENSE特別クーポン★《他店オフ込み》セーブル上120本まで/4000円
なおちゃん様
素敵なコメントいただき、とても嬉しいです^^
空きがあれば当日のご予約も大歓迎ですので、ぜひまたご利用くださいませ♪
EYE SENSE 琴似店
毎回とても丁寧で長持ちもして感謝です。いつもありがとうございます!!
セーブル★《新規様他店オフ込》付け放題6100円/3週間以内のご来店で5800円
なるみ様
こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
今後もなるみ様のお好みに合わせて施術をさせていただきますね!
EYE SENSE 琴似店
色々と相談に乗ってもらい今回も綺麗につけてもらいました。思っている感じに仕上がったので、相談して良かったと思っています。
フラット★《他店オフ込み》上160本まで6100円/4週間以内のご来店で5800円
まき様
ご期待にお応えできたようで良かったです(^^)/
もっと仕上がりこうしたい、などのご要望はお気軽にご相談くださいね♪
EYE SENSE 琴似店
アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー