5. アオバリトリート   >

アオバリトリート

アオバリトリート

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘4-7 アクティブ青葉台301号
  • 青葉台駅徒歩3分女性専用サロン♪手芸店トーカイが入っているピンク色のビル3階

[投稿日] 2024-06-03 10:36:23.0

身体の鎖がほどけた感じです 母の日キャンペーンで伺いました 生理前不調のことを話したらホットストーンにしてくださり 乱れた自律神経をなだめてくれる感じがしてめちゃくちゃ心地よかったです 毎回身体が面白く反応するのも楽しく、こんなマッサージは多分他では受けたことのない不思議な感覚に陥るのもすごいと思ってます ロミロミってほんと不思議です そしていつも的確にわたしの心身のことを見た瞬間に分かってしまう脅威の担当スタッフさんのアドバイスとセッションに感謝です!

本日まで!【母の日キャン】ベテラン極上ロミロミ+ストーンフェイシャル100分

ぴよさま!

いつも、アオバリトリートをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!女性はホルモンにふりまわされやすいですが、ぴよさまは、それすら楽しんでいらっしゃるご様子!
    ホットストーンで、ゆるんでいただけて良かったです!
    身体の鎖がほどけた感じ!ロミロミマッサージってまさにそんな感じですよね!感性豊かなご感想ありがとうございます!
    また、楽しみにお待ちしております♪
    青木

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:14:58.0

今回は母の日キャンペーンでお願いしました 担当スタッフさん、やはりさすがベテラン!全てが的確で夢心地でした もう病みつきです 最近はトレーニングを頑張ってるので毎日受けたいところですが、せめて週1くらいはお願いしたいと思ってます ロミロミを受けた後の生活や仕事、トレーニングのパフォーマンスが上がる感じがします さらに頭がクリアになった感じも ロミロミってすごいですね!今後とも宜しくお願いします!

【母の日キャンペーン】ベテラン極上ロミロミ+ストーンフェイシャル100分

ぴよさま!

いつも、励みになるお言葉をありがとうございます!!
    ピヨさまの、お身体の変化!!どんな、強度のトレーニングをされているのか、想像しただけでも尊敬です!!いつも、されたいことに全力のピヨさま!スタッフ一同、全力で応援しております!疲れた時はおまかせください!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-29 13:39:12.0

今回もまた担当スタッフさんの90分をお願いしました 当日予約にも関わらず温かく迎えてくださりホッとします 今ある目標にむけて進む毎日で、疲労がたまっている状態でしたが、このロミロミとホットストーンヒーリングは自分リセットとなります また新たに出発できる感じがすると担当スタッフさんにお話したところ、ロミロミは産まれた時、赤ちゃんの状態に戻すセラピーなんだと教えていただき、とても腑に落ちました 無理せず心地よく自分を開放できて、こんな素晴らしいセラピーはほんと、心身メンテナンスにとても必要だと痛感しました またお願いします!

本日4/23(火)限定【全身オイルロミロミ90分】ホットストーンヒーリング付き

ぴよ様
    先日もご来店頂きありがとうございました
    日々のトレーニングでおつかれのご様子でしたが
    少しでも癒しの時間になられたとの事、嬉しいです
    私もぴよ様のお身体の変化を見る事ができ
    大変勉強になります
    これからも目標にむかって行かれるお姿
    応援しております
    くれぐれもご無理しすぎないよう
    お気をつけて下さいね
    そしてまたもっと変化されたお身体見せてください
    楽しみにしております

山根 文

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:23:37.0

日々の疲れをリセットしたいと思い予約しました
    始めに足湯をしてもらったのですが、とても気持ちよく
    リラックスできました
    お部屋もアロマの香りがしていい感じです
    施術中もとてもリラックス出来て、ウトウトしてしまいました
    目覚めかけるときに一瞬ここはどこだったっけ?と思うくらい、現実から遠いところに行った気分になりました
    フェイシャルの施術は今までに受けた事のないソフトタッチなのですが、鏡をみてビックリ!目は開いてスッキリしているし、顔色も凄く明るくなりました
    色々と身体の事を聞いて下さり、それに対してのアドバイスも頂いたり、とても濃い時間を過ごさせていただきました

【全100分】ベテラン極上ロミロミ全身60分+ストーンフェイシャル40分☆艶肌へ

[投稿日] 2024-04-16 10:51:18.0

今回もありがとうございました!トレーニングの疲労と生理前の不調でダブルパンチのところ担当スタッフさんに施術していただきました ハワイのお母さんにやってもらっているような安心感と心地よさでとってもリラックスしました 担当スタッフさんは今回初めてだったのですが、まだセラピストデビューして間もないとのことでした こちらのスクールの話も伺い興味が出ました!担当スタッフさんの手がポカポカで癒やされました! この内容とコスパはすごいと思います またお願いしたいと思います

☆4/9(火)限定☆【全身オイルロミロミ90分】ホットストーンヒーリング付き

ぴよ様
    先日はロミロミお受け頂き本当にありがとうございました
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます
    とても励みになりました
    お越しになられた時は、とてもお疲れのご様子でしたが
    少しでもぴよ様の癒しの時間になれたのなら良かったです
    こちらの話も聞いて下さり、ありがとうございました
    日々精進してまいります
    ぴよ様、また鍛えられたお身体を見せに来て下さいね♪
    楽しみにしてます!
    山根 文

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:05.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧なご対応でとてもリラックス出来て良かったです!また利用させていただきたいと思います。

本日3/19(火)限定【全身オイルロミロミ60分】ホットストーンヒーリング付き

ゆーみん様
    先日は数あるサロンの中から、当アオバリトリートへお越し下さりありがとうございました
    口コミも投稿頂き、本当にありがとうございます
    リラックスされたとの事で私も嬉しいです
    お仕事とご家庭、色々お忙しいと思います
    くれぐれも無理なさらず、ご自身のお身体を大切になさってくださいね
    またお時間ある時にお越し下さい
    ゆーみん様がポカポカ、リラックスできるよう
    準備してお待ちしてます♪

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:59:38.0

今回はドライヘッドスパの50分でお願いしました ヘッドだけなのかと思いきや、かなり疲れがたまっていたのですがそれをとくに何もお伝えしてないにもかかわらず察してくださり、ボディのほうも着衣でほぐしてくださいました ドライでフェイシャルもやってくださったのですが、羽毛でやさしく撫でられているようななんとも言えない感覚で、普通のフェイシャルと違う快感が得られました これはかなりやみつきになりそうで、毎日でもうけたいと思いました! また宜しくお願いします

【3月限定 仮眠ドライヘッドスパ50分】ベテランの手で誘う夢見心地時間

ぴよ様♪
    お忙しい中いつも、嬉しお言葉ありがとうございます!
    励みになります!!
    ショートタイムではございますが、着衣のまま
    なるべく、お客様にお手間がかからず、気楽にスッキリしていだくコースとして新しく考えた内容となりますので、そのようなご感想をいただき、ほんっとうに嬉しいです!また、いつでもいらしてください!!
    心よりお待ちしております!
    青木

• のりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:03.0

体の疲れ、頭がカチカチで前から気になっていたアオバリトリートさんへ、ヘッドマッサージに初めて伺いました。
    ゆったりした雰囲気の中、全身も少しほぐしてくれました。
    さすられるのがとても心地よく、ヘッドマッサージのときは眠りの世界へ行き、リラックスできました。終わった後は目が開きました。また伺いたいです。ありがとうございました。

のりさん様♪
    先日は、アオバリトリートをご利用くださりありがとうございます!
    忙しい日常に、リラックスしてゆるめる場所のひとつとして
    これからも、アオバリトリートスタッフ一同励んでまいります♪
    のりさん様是非、またいらしてください♪お待ちしております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました!!

青木

• kemekemeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:35:02.0

心地良いリズムで癒され、すっかりリラックス出来ました。いつの間にか深い眠りに落ち手、日頃の疲れが消えました。100分のコースはちょうど良かったです。

うる艶肌!全100分!ベテラン全身ロミロミ70分+リラックスフェイシャル30分

アオバリトリートからの返信コメント

kemekeme様♪

先日は、アオバリトリートへお越しくださり有難うございます!
    kemekemeさまの、リラックスタイムとなりました事がとても嬉しく思います!!ホッとチカラが抜ける場所として、またご利用いただけますように努めてまいります♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

青木

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 04:23:27.0

前から気になっていてようやく来れました!
    ロミロミをやっているサロンさんは少ないので
    近くにあって嬉しいです
    ロングコースで価格もとても優しく、ハワイアンな空間の中で癒されました!
    またよろしくお願いします

【2月特別価格!全身オイルロミロミ120分】ストーンヒーリング付き♪

ぴの様
    先日は数あるサロンの中から
    当アオバリトリートにお越し下さり
    口コミも投稿頂き
    嬉しい限りです
    ご来店時に色々なお話しも聞けて
    私も良い時間を過ごさせて頂きました
    こちらこそまたよろしくお願い致します

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:08:44.0

初めてのロミロミでしたが気持ちよかったです!
    体にあった日々の過ごし方やメンタルの管理など教えてもらえるのはとても嬉しいです。
    また次回も色々教えて欲しいなと思います。
    カウンセリングも適度に距離があり心地よかったです。
    近すぎるのでまた行きます笑

【ロミロミ全身70分】ベテランのオールハンドによる全身オイルトリートメント

アオバリトリートからの返信コメント

MIKI様 こんにちは☆先日はお越しいただき本当にありがとうございました(^^♪とっても嬉しいメッセージをいただき感謝です♪こちらこそ色々お話できて楽しかったです ほんと近いので(笑)いつでもお疲れの際にはメンテナンスにお越しください♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪小金

• ぽよまっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:52.0

ロミロミは初体験でしたが、非常にリラックスできました。まるで温泉に浸かっているかのような、なんとも言えない気持ちよさがありました。
    定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いいたします!

【全100分】ベテラン極上ロミロミ全身80分+ホットストーン20分☆絶大人気NO.1

アオバリトリートからの返信コメント

ぽよまっくす様♪

先日は、アオバリトリートへお越し頂きありがとうございます!!
    わたしが、大好きなロミロミマッサージをご体験頂きとても嬉しく思います!励みになるお言葉もありがとうございます!
    運動と共に、ご自身のメンテナンスとして是非ご利用くださいませ♪ぽよまっくす様が益々、輝くお手伝いができたらと思います♪
    また、お待ちしております♪

青木

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:01:59.0

凝り固まった肩と腰、脚のむくみが解消されました。波の音が流れていて、途中寝てしまうほど、リラックス出来ました。ありがとうございます。また予約させていただきます。

【お誕生日特典】ロミロミ+フェイシャル100分を1100円オフで※ストーン変更可

かなりん様

先日は、お誕生日の大切なタイミングにアオバリトリートをご利用くださり嬉しかったです♪
    ありがとうございました!この時期寒く固まりがちな、お身体がゆるんでリラックスしていただけてよかったです!!マッサージ後、血流がよくなりさらにお肌がピカピカになっていらっしゃいました♪素敵な笑顔を見られて嬉しかったです♪また是非ゆっくり温まりにいらしてください♪お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 19:10:30.0

腰痛が酷く伺ったのですが、全身無理なく程よい圧とタッチで身体の力が抜け最高に心地よく不思議な感覚が得られました 担当してくださったスタッフさんは気さくで明るくチャーミングで細やかな心遣いが素晴らしく、安心して身を預けることができました 色々なサロンに通いましたが近くにこんなサロンがあって本当によかったです また違うメニューも受けに伺いたいと思います ありがとうございました!

ぴよ様♪

先日は、アオバリトリートへお越しくださり有難うござました!
    嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます♪

腰がとてもおつらそうでしたが、その後いかがでしょうか!
    ぴよ様がおつらい時にアオバリトリートが浮かぶ、そんな存在のサロンでありたいと思います!
    リラックスタイムにまた是非ご利用ください♪スタッフ一同お待ちしております!!

青木

• 抹茶プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:33:59.0

特に肩甲骨周りの張りがひどかったので、当日予約して施術してもらいました。とてもリラックスできて、気持ち良かったです。耳まわりも、ほぐして頂きスッキリしました。またよろしくお願いします。

【2月限定 全身オイルロミロミ60分4400円】ダル重な身体さくっとリセット!

抹茶プリン様
    先日は数あるお店の中から当アオバリトリートにお越しくださりありがとうございました
    口コミも頂き本当にありがとうございます
    その後肩まわり、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事がらお身体を使われる事が多いと思います
    思い出された時に肩をまわして下さいね
    寒暖差もありなかなか体調整えるのが難しい時期です
    くれぐれもご自愛下さい
    またお疲れになられた時、ホッと一息つきたいとき
    いつでもお越し下さいね
    お待ちしております

• まるれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:00:28.0

先日はありがとうございました!当日予約で急遽お願いしましたが最初から最後まで丁寧に接していただいて感謝です!

ロミロミは久しぶりだったのですが、とても気持ちよくて後半寝てしまうほどでした。手先や足先までしっかりマッサージしてもらえて、肩周りは特につらかったのですが終わった後だいぶ楽になりました(*^^*)

またその日はぐっすり眠ることができ、朝起きてからも身体が楽で感動しました!ドリンクサービスも嬉しかったです。またよろしくお願いします☆

【1/30限定 全身ロミロミ60分4400円!】ダル重な身体サックっとリセット!

まるれもん様
    先日はご来店頂き、本当にありがとうございました
    沢山のお褒めの言葉の口コミもありがとうございました
    肩周りお楽になられて、良く眠られたとの事で
    私も嬉しいです
    お身体お疲れの時、ちょっとお休みしたいなっと思った時
    是非お越しくださいね
    またまるれもん様が満足して頂ける様、精一杯施術させて頂きます
    お仕事もお忙しいと思います
    ご自愛下さいね
    またお会い出来る日を楽しみにしてます

• agさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:03.0

温かみのある手で、終始リラックスできました。
    寒い時期のヨモギ蒸しは最高ですね。
    まだまだマッサージトレーニング中とのことでしたが、すでに大満足いく施術に感動いたしました。またお願いします。

新春キャンペーンその1☆よもぎ蒸し30分とロミロミ60分!最強にポッカポカ

ag様
    先日はロミロミにお越し頂きありがとうございました
    口コミも投稿頂き、本当に嬉しいです
    ag様の暖かいお言葉、励みになります
    色々お話も聞かせて頂き、勉強にもなりました
    またag様がお越しくださった時に、心も身体もリラックスして
    頂けるよう、精進してまいります
    またお越し下さいね
    お待ちしてます♪

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:01:34.0

いつも私の体調に合わせて施術は、もちろんお話しまでしてもらって心から癒される場所です。
    背中のケアはいつもくすぐったい私ですがここではリラックスして施術を受けられます
    しんどい時に急に予約しても笑顔で対応してくれていつも癒されてます

冬至キャンペーン☆全身ロミロミ90分ストーンヒーリング付き♪

めぐ様
    先日はロミロミお受けいただき、また口コミも掲載頂き本当にありがとうございました
    めぐ様のリラックスタイムになったとの事で、とても嬉しいです
    口コミもとても励みになりました
    先日お越し頂いた時の施術後のお顔色が良くなっていたので、私も嬉しくなり元気になりました
    お仕事お忙しいと思います
    くれぐれもご無理なさならいように
    またいつでも急にお越し下さいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:03:56.0

あったかハンドロミロミとストーンで疲れた体がとてもほぐれ癒されました。お話もとても楽しく、会うと元気になれます!ありがとうございました。

AYAのあったかハンドでロミロミ60分!ストーンヒーリング付き!

miさま
    先日はお忙しい中お越し頂き本当にありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    miさまの癒しの時間になったこと、とても嬉しいです
    私もmiさまから色々教えて頂く事もあり、元気になりました
    また束の間の休息にお越しください
    お待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:43.0

お出迎えからクロージングまで気配りの行き届いたひとときで、本当に癒されました。
    着用するガウンに湯たんぽが入れてくださっていたり、手渡しでいただいたお知らせに手書きのご挨拶が書かれていたり、さりげないけどこころがあたたまりました。
    ロミロミも本当に気持ちが良くて、フェイシャルはしていないのに翌日もフェイスラインがスッキリしてて驚きです。
    また行きたいサロンです。

人気NO.1!極上ロミロミマッサージ+ホットストーン全身100分☆大満足コース!

アオバリトリートからの返信コメント

ふみちゃんさま♪
    先日は、アオバリトリートへお越しくださりありがとうございました!!そして、数々の嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます♪年末ギュッとお忙しくなると思いますので、リフレッシュタイムにまた是非ご利用ください!!
    お会いできて、嬉しかったです♪次回まで更に腕を磨いてお待ちしております♪ありがとうございました♪
    青木

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:36:06.0

初めての利用でしたが、とても居心地が良く終始リラックス出来ました。あまりの気持ち良さに施術中寝てしまい、自分の寝言で我に返った始末です(苦笑)
    今度は3回券を買って通いたいと思います。

全身極上ロミロミ70分!リピート多数!血流UPでサクっとかわいい私に戻る!

アオバリトリートからの返信コメント

わかちゃんさま♪
    先日は、アオバリトリートへお越しくださり有難う御座います!!
    ロミロミマッサージ!!わたしも、大好きです!
    リラックスしていただき、大変嬉しく思います♪
    急に寒くなってまいりましたので、またゆっくりリラックスタイムにいらしてください!楽しみにお待ちしております!
    青木

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:10:11.0

毎回今の自分の状態から、よもぎ蒸しの種類が選べるのが嬉しいです!香りもすごく良くて、癒されます。

ロミロミも凄く丁寧に施術いただけるので、気持ち良すぎて毎回途中で眠ってしまいます笑(^^)

回数券のサービスも凄く有難いです!
    また次回も楽しみにしています!

【100分コース3回数券】ご購入者様 2回目以降0円クーポン

アオバリトリートからの返信コメント

らむ様☆いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいコメントまでいただきまして、励みになります(^^♪いつもお話させていただくのが楽しくて、またお会いできるのを心待ちにしております♪年末に向けてお忙しくなるとともに寒くなってきましたので、くれぐれも温かくしてお過ごしください☆ゆきこ

• 苺大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:59:36.0

その日のコンディションに合わせて施術してくださいます。
    結婚式前に整えてもらえて本当に良かったです。心も身体もとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます!

全身極上ロミロミ分70分!リピート多数!血流UPでサックっとかわいい私に戻る

アオバリトリートからの返信コメント

苺大福様 こんばんは☆メッセージありがとうございます☆そしていよいよ明日ですね(このお返事が掲載される頃にはお式のほうは終わられていらっしゃるかと思いますが) すごく綺麗な新婦様になっていらっしゃるところが目に浮かびます♪本当におめでとうございます(^^♪ しばらくはお忙しいことと思います。ご体調お気をつけてお過ごしくださいませ!また落ち着かれた頃にお会いできるのを楽しみにしております☆ゆきこ

• 苺大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:07.0

結婚式前に身体を整えたいと思い、久しぶりにお邪魔しましたが、あーやっぱりここが一番好きだなぁと思わせてくれる場所です!技術もスタッフさんのお人柄もお店の雰囲気も素晴らしいです。
    よもぎ蒸しは初めて体験しましたが、翌日の体調がとても良いです。体も温まるし、これからの季節ぴったりだなと思います。

秋バテだるさ解消アロマヘッド付きロミロミ+よもぎ蒸し100分

アオバリトリートからの返信コメント

苺大福さま♪結婚式前の大切なタイミングに、アオバリトリートを思い出して下さった事にまずとてもとても、嬉しく思います!!ありがとうございます!1番好きな場所!最高に嬉しいですー!!!励みになります!!お式まで、大変な事もあるかと思いますが、合間にも、お式後も何度でも♪ゆるみにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!
    青木

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:19:19.0

ヘトヘトに疲れていたのですが、凄く優しく迎えてくださりゆっくり過ごすことができました。身も心も解していただき、ご褒美時間になりました。
    回数券を購入したので、またよろしくお願いします(^^)

デトックス!極上ロミロミマッサージ+厳選よもぎ蒸し100分ですっきりクリア!

らむさま♪
    先日は、アオバリトリートへお越し頂きお会いできて、嬉しかったです!!
    らむさまは、ご自身の向かう先がハッキリされていて、お話を伺いながらとてもワクワク致しました!!
    かなり、お身体をお使いになるかと思いますので、お疲れの際は回数券でまたメンテナンスにいらしてください!お会いできますことを楽しみにしております♪

• Y.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:04.0

波の音のBGMに癒されながら、気持ちのいい施術を集中して受けられるサロンです。
    数年振りに風邪を引き、それも厄介な症状と戦っていたので、ハワイの伝統医療が疲労回復の手助けになりました。翌日には病み上がりの疲れは吹っ飛び、翌々日には生理の不調もなくなりました。またお世話になる時があると思いますが、よろしくお願いします。

Y.Sさま

先日は、アオバリトリートへお越しくださりありがとうございました!!病み上がりのお身体の回復に役立ち嬉しく思います!!
    自然を愛するハワイアンから生まれたロミロミマッサージは、自然のリズムへ帰るお手伝いができるマッサージ!生理の不調もよくなり、ほんっとうによかったです!!ありがとうございました!また、お会いできる日を楽しみにしております!

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:29:32.0

マタニティのロミロミを施術して頂きました。
    お部屋もハワイアンで癒やされ、施術後体がとても楽になりました。またぜひ伺いたいです!

マタニティ・ロミロミ~お腹の赤ちゃんとともに~ ※ご新規は当日予約NG

めるさま

先日は、暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!!
    お身体が楽になられて、ほんっとうによかったでーす!
    ただでさえ、管理しずらいこの季節!ママになる身体は日に日に変化され、普段とは違う場所に負担がかかるかと思います!おつらい時は、いつでもご利用くださいませ♪お待ちしております!

青木

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:55:11.0

初めてのフェイシャルでした。肌が柔らかくなって、首のあたりもだいぶほぐれました。いつもゆったりした気持ちになります。

くすみ肌!目と頭の疲れに!リラックス極上フェイシャル&ヘッド45分

ジョンさま

いつもアオバリトリートにお越しいただき、ありがとうございます!!フェイシャルも、気に入っていただきとてもとても
    嬉しいです!!首が、かたまっている時にもおススメなので、是非またリラックスにいらしてください!楽しみにお待ちしております!

• Kira Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 06:30:45.0

極上モミモミマッサージを100分うけました。自然な森にいるような空間でスタッフの方も穏やかで、とても癒やされました。
    施術も体全体流して下さり、体全体があたたまり新陳代謝が活発になりました。不眠続きがその日はぐっすり眠ることが出来き、目覚めも良く爽やかな気持ちでした。
    スタッフの方に心から感謝いたします。

アオバリトリートからの返信コメント

kiraAさま。
    先日は、アオバリトリートへお越しくださり、ありがとうございました!!とても、お疲れのご様子でしたが、ぐっすりお休みになられた事!ほっといたしました!!お忙しいと、筋肉がこわばり呼吸が浅くなりますので、また是非リラックスタイムにご利用くださいませ♪お会いできますことを、楽しみにしておりす!

青木

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:00:53.0

ご褒美的に利用させていただいています。むくみや冷え性、胃腸の疲れについてもアドバイスいただき、施術もとてもリラックスできて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    定期的にお邪魔したいと思います。

アオバリトリートからの返信コメント

ふみちゃんさま♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    この時期は、寒暖差が激しく体調管理が難しいですよね!
    そんな時に、aobaretreatを思い出し、お身体をゆだねてくださる事をとても嬉しく思います!!疲れにくい身体を目指して是非またいらしてください♪楽しみにお待ちしております!

アオバリトリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー