5. マッシュ 青葉台(MASH)   >

MASH青葉台

マッシュアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘4-7 アクティブ青葉台301号
  • 東急田園都市線【青葉台駅徒歩4分】

マッシュ 青葉台(MASH)の口コミ

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

開放感のある内装で、音楽、香り、とてもリラックスできました。
    スタッフのみなさんもとても感じがよくて、すぐに打ち解けられました。
    フェイシャルでロミロミは初めてでしたが、最高に気持ちよく、デコルテのリンパ、首筋のコリも同時にほぐれました。
    隣の部屋では、ちょうど女性がパーソナルトレーニングを行っていて、この環境であれば続けられそうだな~と感じました。
    帰り道、駅からも近く、温まった身体のまま帰路につけました。ありがとうございました!

ゆみさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    ゆっくりしていただけたでしょうか??
    ゆみさまの温かい雰囲気で、私も楽しく施術させていただけました♪
    帰りにお顔もスッキリされててよかったです!

また次回のご来店お待ちしております(^^♪

• chi-lingさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

担当して下さったスタッフの方は感じが良く、知識も豊富でまた是非お願いしたいと思いました。

ご新規様限定 当店人気No,1【女性専用】ロミロミ全身90分

chi-ling様☆

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    寒くなってまいりましたがお体の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております!

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

ロミロミでほぐしてもらいに行きましたが、硬く凝り固まった全身に、しっかりとアプローチしてもらえてかなり楽になりました。
    強めの施術が気持ちよく、価格もリーズナブルでとても満足です。
    また、近いうちに予約したいと思います。

リエ様☆

お体の調子はいかがでしょうか?

寒さが厳しい季節となってまいりますので、ご自愛くださいませ^^
    また一息つきにいらしてくださいね♪

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

パーソナル体験をさせて頂きました。
    トレーニング初心者で
    右も左も分からない状態で不安でしたが
    スタッフさんが不安を解消してくれました♪♪
    終始楽しく動けました♪
    また、食事の指導も分かりやすく説明して頂きました。
    トレーニング初心者でも
    ここなら自分出来る!と、思わせてくれる時間でした。

ご新規様限定 男性おすすめ 手ぶらでパーソナルトレーニング体験50分

ここ様☆

先日はパーソナル体験のご来店ありがとうございました!

嬉しい感想のお言葉ありがとうございます♪

ここ様のなりたいご自身への第一歩を、
    お手伝いさせて頂けたらと思います^^
    ぜひ一緒に頑張りましょう♪

• あんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ロミロミ初体験でした。
    施術も全く痛くなく、これで血行良くなるのかなぁー?なんて思ってしまったのが恥ずかしくなるくらい体の芯からポカポカして、重たかった体が軽くなりました。担当の方もとても一生懸命で素敵な方でした。また、是非行きたいと思います。

あんにん様

この度は御来店下さり、またお忙しいなか口コミもご投稿頂き、誠に有難うございます。

お身体が少しで温かく軽くなったとのこと、お聞き出来嬉しいです。

また御来店頂いた際は、あんにん様のお身体に合わせたマッサージが出来るよう努めてまいります。 これからのあんにん様のお時間がより素敵なものとなりますように、、☆

• Brendaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

パーソナルトレーニングでお世話になってます。
    運動習慣のない私でしたが、徐々に体力がついて メニューをこなせるようになってきました。

自分でジムに行っていた時は身体を痛めたりしたのですが、フォームの指導がキメ細やかなので 無理なく狙った筋肉を鍛えられます。

また、食事管理やストレッチについても教えて下さり、あらゆる側面からボディメイクをサポートしてくださいます。

トレーナーさんを信じて ずっと頑張って行きたいです。

MASH青葉台からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます^^

いつも一生懸命なお姿に私もパワー頂いてます!
    ご自身の頑張りがしっかりと体への変化に現れていますね♪

これからも理想に近づけるようサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!!

• ちかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

ロミロミをテレビで見て受けてみたいと思い、テレビに出ていたお店が青葉台にあることがわかり、予約しました。大変気持ちがよく、丁寧にしていただき、リンパが流れて行く感じが翌日も続きました。料金も幅があり、選びやすいと思いました。また伺いたいと思います。

MASH青葉台からの返信コメント

ちかこさま☆先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪その後調子のほうはいかがでしょう?季節の変わり目で疲れが出たりする時期なので、くれぐれもご自愛くださいませ♪またお待ちしております♪

• koesaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

初めてロミロミを受けました。とても気持ちよく、30分のお試しでしたが大満足でした。次は長めのコースで受けたいです。

【女性専用】お気軽体験メニュー30分¥2500☆5コースセレクト組合せも可◎

koesa様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたとのことで、ホッといたしました☆

はい、お時間ありましたらじっくり疲れを癒しにいらしてくださいませ☆
    また是非お待ちしておりますね♪

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

力の強さもちょうどよく、疲れた体が癒されました!お部屋は清潔感があってきれいです。日光が差し込む普通のお部屋ので、もうちょっと暗めだとよりリラックスできるかも?しれません。スタッフの方の知識も豊富です。

ハッピー様
    いつもリピートいただきありがとうございます!

お部屋の設備や明るさなどご参考にさせていただきますね^^
    リラックスしやすい空間づくりに努めて参ります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

先日はご指導ありがとうございました。
    色々とトレーニングの方法をわかりやすく教えて頂き、何も器具に頼らなくても体一つで鍛えられ絞る事が出来るとわかりました。
    ついつい色んな運動グッズを買っただけで満足の繰り返しをしていた今までの自分に反省です。。。
    お陰様で今色んなところが筋肉痛です(特に胸の両脇)
    理想の自分になれるのを楽しみに頑張ります。
    これからまた改めてご指導宜しくお願いいたします。

【2019年SP】パーソナルトレーニング体験50分(レンタルセット付き)¥2019

のりりん様☆

先日は体験でのご来店ありがとうございました(^^♪
    楽しんでいただけたでしょうか??

器具を使ったり、自重でのトレーニングなど様々あります!
    一緒にお体に合ったトレーニング法を見つけて、
    『理想の自分』を目指していきましょう!!

全力でサポートいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回もとても気持ちよかったです!疲れた体がほぐれました。接客も丁寧で、お部屋もきれいです。またお願いします。

【2019年SP】プチロミ背面30分(背中~裏太もも、ふくらはぎ)¥2019

ハッピー様☆

先日はご来店ありがとうございました^^

疲れが溜まったらまたロミロミとフットマッサージにいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/11

選んだメニューは45分のハワイアンロミロミです。その日の症状を聞いて的確なマッサージをしてもらえます。もみほぐし、ストレッチ、ハワイアンロミロミを組み合わせてくれます。背中から足にかけてつれていましたが、治りました。花粉症がひどいこの季節。終わった後のハーブティーも、とてもおいしかったです。ミントが入っていて、花粉症に効きました。また、ハーブティーを飲む器も興味深いものでした。

ぽぽちゃん様☆

先日のご来店ありがとうございました!
    3度のリピートありがとうございます^^

お体はいかがでしょうか?
    また次回、ジム帰りのケアにお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/26

今回は45分のハワイアンロミロミのコースをお願いしました。前回は30分でしたが、今回は15分延ばして通常のメニューを選びました。体が硬いので、もみほぐしを混ぜながらハワイアンロミロミを施術してもらいました。背中、腰、足、頭と全体をマッサージして頂き、体が楽になりました。マッサージが終了した後の飲み物も楽しみです。前回はスポーツドリンク、今回は暖かいハーブティーでした。どちらもおいしかったです。次は何が出るのかな。楽しみです。ジムの見学もさせて頂きました。有難うございます。次回も宜しくお願いします。

ぽぽちゃん様

リピートのご利用ありがとうございました!
    45分ご満足いただけて何よりです♪

ジムも見学されて、よりMASHの雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います^^
    次回もまた違うハーブティを準備してお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/26

ロミロミを受けました。とても気持ちよく疲れが取れました!久々にロミロミを受けて自分に合っていると実感しました。ホットストーンで身体も温まりよかったです。寒さや力加減など気にしてくださり、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

【深いリラックス】ストーンフェイシャル&ロミロミ全身100分¥7800

えり様

久しぶりのロミロミがえり様に合っていたようでホッとしました(^^♪

またハワイを感じに、ゆっくり心と体を休めにいらしてくださいね☆

• あちゃきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/14

こちらにはもう2年ほどお世話になっています。8-passでパーソナルトレーニングを主に受けさせていただいていますが、身体をよく理解されていて信頼のおけるトレーナーさんがその日の体調に合わせて無理なく効率よく細かな指導をしてくださるので安心してトレーニングできます。体調が優れない時にはロミロミに置き換えることもできます。どの方に施術していただいてもみなさん高い技術を持っていらっしゃるので満足度高いですし、8回分を好きに組み合わせて使えるのはとても有り難いシステムです!自分で身体を動かすことと人の手による癒し両方を得ることができる…こういうの待ってました!これからもずっとお世話になりたいと思います。

あちゃきん様

素敵なコメントありがとうございます♪

いつもイベント参加や日々のセッションで楽しく見させていただいてます
    どうぞこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2019/2/12

1年に1回しかない福袋のようなクーポンを利用してプチロミ背面30分(背中~裏太もも、ふくらはぎ)¥2019 を受けました。技術力は高く、とてもお得なサービスを受けることができました。新規の人のみの特別なクーポンですので、一度試しに受けることをお勧めします。30分とはいっても、とても長く感じ全身が楽になりました。有難うございました。次は違うメニューを受けてみたいです。

ぽぽちゃん様☆
    担当させて頂きました籠島です。

素敵なコメントとリピートのご予約ありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

はじめて伺い、フェイシャルを施術いただきました。
    冷えと乾燥が酷いのですが、ホットストーンのヒーリーングがほどよい温かさでとても心地よく、ぽかぽかのぷるぷるになりました。
    さらに顔のコリもほぐしていただき、終了後顔をみるとびっくり!
    顔がシャープになり、いつも乾燥している肌もぷりぷりに。その後の化粧のりがとてもよく驚きました。
    施術後仕事へ行くと、フェイシャル後の事を知らない職場の子に「お肌ぴかぴかだね!」と突然言われ、即効性のある効果にさらに驚いています。
    別室ではジムのパーソナルトレーニングも行っているようで、見学させていただきました。スタッフもみなさん感じよく、どちらも完全個室で併用できる環境もとてもよいと思いました。おすすめです。

きよちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました♪
    素敵なコメントをいただきまして恐縮でございます☆
    もっとご満足いただけますよう
    さらに精進してまいりますので
    担当させていただいた籠島共々
    今後ともよろしくお願いいたします。
    インフルが流行っているのでくれぐれも
    ご体調お気をつけて
    ご自愛されてくださいませ☆

マッシュ 青葉台(MASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー