5. 御身処ゆるり   >

御身処ゆるり

オンミドコロユルリ

• 石川県加賀市山代温泉桜町1丁目65番地
  • JR加賀温泉駅車で10分

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:18.0

いつも丁寧に施術してくれ大変癒されます。特にホットストーンがお気に入りで心地よい温かさで身体の中から温まります。オイルの種類も多く毎回選ぶのが楽しみです。

リンパドレナージュ(ホットストーンあり)足裏側+背中+デコルテ¥8000⇒¥7500

御身処ゆるり からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ホットストーンの良さを実感していただき嬉しいです。
    これからもホットストーンとアロマオイルの力を借りて疲れた身体を心身共に癒せるよう頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• suicaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:50:46.0

デコルテ+ヘッドマッサージをしていただいて、身体が軽くなり視界がくっきりしました。また、施術前より目がパッチリ大きくなったような気がしました。お部屋に漂うエッセンシャルオイルの香りが心地良かったです。施術に使用するオイルは数種類のエッセンシャルオイルから今の自分にピッタリくるものを選べるので、好みの香りに包まれながらのリンパドレナージュは至福でした。施術後も好みのエッセンシャルオイルの香りが身体から漂っており、その日1日リフレッシュ気分を味わえました。また利用したいです。

リンパドレナージュ デコルテ+ヘッドマッサージ¥3500⇒¥2500

御身処ゆるり からの返信コメント

身体が軽くなり視界がくっきりした、香りが心地よかったとの感想ありがとうございます。「香りと施術で癒す」というのがゆるりです。これからもお客様を心身共に癒せる空間を提供できるよう頑張ります。またのご来店お待ちしてます。

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:10:26.0

とても気持ち良かったです。肩や首も少し楽になりました。
    また、人柄もよく話やすかったです。
    ありがとうございました。^ ^

ラム様

とても良い評価、口コミありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まってましたが、少し楽になられたとのことで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

御身処ゆるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー