3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岩国店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 岩国店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ イワクニテン

• ネイル
  • 山口県岩国市麻里布町6丁目14-33 新井ビル1F
  • 【無料駐車場完備】岩国駅より徒歩10分【パリジェンヌ¥5500★選べるカールデザイン】
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:38:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとう!また来月もよろしくお願いします(^^)

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 岩国店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みほ様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

クレアラルーチェ岩国店

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:10:33.0

かかとのケアをお願いしました。
    丁寧にケアして頂き、かかとの悩みがかなり改善されました。
    またお願いしようと思います。

◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪

まあちゃん様♪

先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

かかとがふわふわ柔らかくなりますよね(o^^o)
    ホームケアの角質ケアグッズも買って頂いたのでしっかりおうちでもお願いします♪

何かわからないことやご相談等ありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-11 14:18:10.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    今回は成人式ネイルという事で特にデザイン凄く迷ってしまったんですけど、大人っぽいネイルになって満足しています。ジェルを硬化する時も気にしてくださって有難かったです。
    次のネイルもよろしくお願いします!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

あおい様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

成人式ということもあり普段使いもいけるデザインとカラーでめちゃくちゃ素敵なネイルに仕上がり私も嬉しいです(o^^o)
    成人式は楽しめましたでしょうか?またお話聞かせてください(^^)♪

あおい様のまたのご来店お待ちしております!

• lillさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 09:23:55.0

いつも丁寧にしていただき、とても満足しています。
    また次回もお願いします。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

lill様♪

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

いつもより派手めなキラキララメに挑戦でしたがとても似合っておられました(o^^o)
    ほんと手が綺麗で何色でも似合いますね♪

lill様のまたのお越しお待ちしてます!

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 09:04:41.0

いつも楽しい会話と共に、あっという間に可愛いネイルが仕上がり満足しています。また次回もデザインの相談に乗ってください。宜しくお願いします。

hand*付替60分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込

みっこ様♪

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパウダーネイルいかがでしょうか?
    ふわっとしたグラデーションで可愛いですよね♪
    オレンジ色もとてもお似合いでした(o^^o)

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:12:43.0

入ったときに声かけがなく
    初めての来店だったので戸惑いましたが
    接客自体はすごく丁寧で施術も満足でした!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

まぁちゃん様
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

せっかくご来店して頂いたにも関わらず来店時のご挨拶が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないように努めてまいります。
    施術に関しましてまた気になること等ありましたらご相談ください!

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 08:19:50.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    毎回理想通りに仕上げてくださり、こちらはマツエクの持ちが本当によいと思いますっ♪
    次回もよろしくお願い致します♪

マリナ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久々のご来店嬉しかったです♪
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

マリナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• あぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:36:22.0

接客が非常に丁寧で、施術も楽に受けることができました。またよろしくお願いします!

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

あぴた様
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛パーマと、初めての下まつげパーマはいかがでしたでしょうか(^^)
    気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 23:04:00.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、気持ちの良いです。
    マツエクも綺麗に付けてくれました。ありがとうございました。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店こころよりお待ちしてます♪

• るゆひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-28 11:11:56.0

いつもお世話になります。
    担当者のかたがいつも可愛いネイルをされてるので
    同じようにさせてもらいました。
    お話も楽しくさせていただき丁寧に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

るゆひ 様♪

先月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

私もお話し楽しかったです(^^)
    今年もご来店いただけるようスタッフ一同
    技術面、接客面と精進して参ります!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 23:41:00.0

いつもお世話になっていて、とても良いです。スタッフの方も親切でリラックス出来る雰囲気で嬉しいです。持ちも良く、朝のメイクが楽になるのでこれからも通い続けたいと思います。おすすめです!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あおい様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

クレアラルーチェ岩国店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 15:33:28.0

持っていった写真通りの出来ですごく満足しています!
    会話も楽しみながら、リラックスしながら、とてもいい時間が過ごせました。またお願いしようと思います。
    受験勉強のモチベになるネイルをありがとうございました!

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込

ゆ様♪

数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お写真の色味に近づけるようご提案させていただきましたが、とても喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    透け感のあるブラウンにネイビーがとても似合っておられました~!
    ネイルできる期間も残り短いですが、またお待ちしてます(o^^o)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 13:42:00.0

スピーディーかつ丁寧な施術で安心して受けることができました。
    デザイン決めも適切なタイミングで声をかけて下さったり、的確なアドバイスをいただけて、納得して選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、このお店を選んで本当に良かったと思います。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

ひろみ 様♪

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 19:29:59.0

初回の説明がとても丁寧で分かりやすく安心しておまかせできました。次回の予約も取らせていただいたので楽しみにしています。

えびちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマいかがでしょうか(^^)
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしてます♪

• Sariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 10:14:22.0

いつも可愛くしてもらって、毎回大満足です♪
    こちらの意見もたくさん聞いてくれ、それに加えてそれを上回る提案をして頂けるので最高です!
    今回のオーダーも、自分の想像以上に可愛くしてもらい、毎日ネイルを眺めてるんるんしてます(笑)
    これからも、よろしくお願いします!!

Sari様♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉いつも本当にありがとうございます♪
    今回初めて10本マットにしましたね(o^^o)
    ニットのデザインが冬っぽくて素敵です♪

Sari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-25 10:11:27.0

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    手元で硬化してもらう時少し熱かったので少し気にして貰えるとありがたいです!
    次もよろしくお願いします!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

あおい様♪

いつもお世話になっております!

貴重なご意見ありがとうございます
    硬化時に生じる熱が熱かったこと、大変申し訳ございません。
    より気をつけて施術させていただきますので遠慮なくスタッフにお伝えください。

次回も【可愛い】を作っていけたらなと思っております♪
    来月もよろしくお願い致します!

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:12:47.0

まつ毛等の美容の知識がなかったのですか、「優しい感じ」「大人な感じ」とイメージを伝えただけで理想のまつ毛パーマー、アイブロウにしてくださいました!
    担当の方も美容の知識が全くない私に優しく、分かりやすくアドバイス等してくださって本当に感謝しかないです!!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ゆきな様

この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態、眉毛の状態はいかがでしょうか?

クレアラルーチェ岩国店

• 阿月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 22:42:42.0

いつもお世話になっています。今回もとても綺麗な並行眉にして頂きありがとうございます。毎回大満足しています!!
    今後ともよろしくお願いします

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

また気になることなどあればお伝えください!
    これからもよろしくお願い致します♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• さいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 19:01:19.0

はじめちょっと不安だったのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくださって、とてもステキな可愛いネイルになりました!
    お色の提案もしてくださり、イメージもバッチリです。ありがとうございました!!!

さいか  様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

私も色々なお話ができて楽しかったです

クレアラルーチェ岩国店

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 15:20:05.0

いつも素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。
    年明けにまた伺います。

hand*種類150から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

ゆきの  様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてよかったです。色々なカラーもご用意して
    ますので
    ぜひネイルを一緒に楽しみましょう

はい、またお待ちしております♪

クレアラルーチェ岩国店

• bさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 13:31:37.0

理想のまつ毛になるように一緒にデザインを考えていただきました。理想のまつ毛になれて嬉しいです!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

b様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

b様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• いっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:12:48.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!

●《メンズ限定》眉毛パーマ♪ハリウッドブロウリフト

いっちゃん様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• ナタリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 14:16:11.0

It was a very calm atmosphere. This is my second time going and language barrier has not been an issue. Everyone is kind and understanding. Thank you so much for your wonderful work!

ナタリー様♪

Thank you for your continuous support♪
    I'm very happy to post while you're busy again!

Thank you for your kind words!
    I will do my best to improve my level (o^^o)

We look forward to seeing you again♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 22:31:21.0

一つひとつ声をかけながら丁寧に施術していただきました。爪の強化剤もいただいたので、綺麗な爪を保てるようにしたいです。

☆ソフトジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付

もも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またの機会がありましたらお願い致します。

またのご来店お待ちしております^_^

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 08:38:09.0

カウンセリングも非常に丁寧で仕上がりもとても良いです!
    ずっとここに通いたいと思える店舗です☆

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になることなどあればいつでもご連絡ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 02:31:17.0

とてもリラックスできる空間でつい眠ってしまいました
    また次もよろしくお願いします!

みお様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も落ち着いた空間と共に満足して頂ける施術を提供させて頂きますのでよろしくお願い致します♪気になったことなどあればご気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 02:29:23.0

時間調節に素早く対応してくださりとても助かりました!ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!

みお  様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてよかったです

色々なカラーも取り揃えておりますので
    また気になったら

クレアラルーチェ岩国店  西田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:30:03.0

とても丁寧に行って頂きました!
    時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます!
    可愛いネイルで大満足です!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

なな様♪

先日は当店へお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います♪

ピンクとゴールドで合わせて統一感のあるネイルになりました!
    前回がブルー系で今回はピンク系ですが、ピンク系もとても似合ってました(o^^o)

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-13 10:53:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    カールの持ちも良くて、満足しています!

あおい様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 09:00:28.0

いつも可愛いネイルを有難うございます。
    今回はクリスマスも近いので、ちょっと赤を入れた
    デザインにしました。
    色やパーツなども色々アドバイスくださるので、
    いつも楽しくデザイン決めさせて貰ってます。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

みっこ様♪

いつもお世話になります!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

今までにはない系統のカラーですがいかがでしょうか?
    クリスマスの雰囲気たくさん楽しんでくださいね(o^^o)
    またお話も聞かせてください♪

みっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ 岩国店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー