4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

anju 【あんじゅ】

アンジュ

• 山梨県山梨市小原西910
  • JR本線山梨市駅から徒歩10分

ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:04.0

最近仕事が忙しかったので、体がつらく急遽もみほぐしを予約して施術してもらいました。
    力も強めで、途中気持ち良くて寝てしまいました。
    終わって帰宅してからしばらくボーッとしてましたが、その後は体がスッキリし、忙しくなる前の体調に戻った感じがしました。

ひーさん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミへの嬉しいご投稿も合わせて感謝申し上げます。

全身かなりお疲れのご様子でしたので、よりリラックスしていただけるようストレッチを多めに施術させていただきました。

途中お休みいただけたようでよかったです。
    「気持ちよくて」「スッキリした」そんなふうにおっしゃっていただけることが何より嬉しく、また励みになります。
    本当にありがとうございます。

くれぐれもお体には気を付けてお過ごし下さいませ。

ひーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:51.0

居心地良くリラックスして過ごせました。肩凝り、眼精疲労、頭重感があるのでまた利用させていただきます。

anju 【あんじゅ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご投稿も合わせて感謝申し上げます。

居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:50:57.0

今回はヘッドとフット両方のコースをお願いしました。
    首も肩もガチガチに凝ってしまっていたので
    リンパ流してもらいました。
    最高に良かったです。

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミへの嬉しいご投稿も合わせて感謝申し上げます。

「最高に良かった」・・・なんて素敵なお言葉!
    ガチガチに凝りかたまったお身体が少しでも楽になったと感じていただけたら幸いです。

またお疲れの際にはぜひぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ayupinkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:38:14.0

丁寧に施術していただき体が軽くなりました!
    またぜひお願いしたいです!

ayupink様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

身体が軽くなったとのお言葉を聞き、安心しております(*^_^*)

またお疲れを感じた際には、ぜひお疲れを取りにきてくださいね。

ayupink様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:49.0

全身アロマリンパマッサージを受けました。ゆったりした雰囲気の中とてもリラックスできました。

はるちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

お疲れが少しでも癒えたら幸いです。
    ぜひぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:10.0

施術後足がスッキリして軽くなりとても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

まりりんさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへの嬉しいご投稿も合わせて感謝申し上げます!

足のお疲れがだいぶ溜まっていたご様子だったので、「スッキリと軽くなった」とおっしゃっていただけて、
    とても嬉しいです。

今回は足つぼを刺激するフットケアのコースでしたが、ヘッドスパやよもぎ蒸しなど、まりりんさんにおすすめのメニューがたくさんあります。
    ぜひまた癒されにいらしてくださいませ。

まりりんさんのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:32.0

今回の施術もとても癒されました。
    体も楽になりましたが、担当スタッフさんから
    胸に響く助言をいただき、心も前向きになりました。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

助言だなんて・・・。すみません、頑張り屋のともさんを応援したい気持ちがついつい溢れてしまいました。

また疲れた時、モヤモヤした時にはぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    ともさんのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• このはっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:44:48.0

以前もお世話になり、丁寧な対応して頂き、大変リラックス出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

このはっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿も合わせて感謝いたします。

今回の施術もご主人さまから奥様へのプレゼントだとお聞きし、なんて素敵なご夫婦なんだろうとスタッフ一同ほっこりしております。
    プレゼントとして選んでいただけたこと、「リラックスした」とおっしゃっていただけたこと、全てに感謝申し上げます。

寒暖の差が激しい季節です。
    くれぐれもお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

このはっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:36.0

初めて施術していただきました。
    こうゆうリラクゼーション自体初めてで、
    緊張しながら行きましたが、
    とても柔らかい接客と、お店の雰囲気も落ち着く空間で、
    個室の施術室はどこも狭く圧迫感がありますが、
    広々した空間でとても癒され、
    ここだったら色々試してみたいと思いました。
    次はよもぎ蒸ししたいです!!

すー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気等もお褒め頂き、嬉しい口コミ感謝いたします。

初めてのリラクゼーションとのことでしたが
    その後の違いや好転反応でもあるだるさや筋肉痛なども
    問題はありませんでしたでしょうか。

冷えをお感じになられるとのことでしたので
    ぜひよもぎ蒸しなどもおためしくださいね。

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:59:38.0

今回はフットバスしてからボディケアしていただきました。
    フットバスではアロマの香り(ミント)に癒され、入ったあとはスッキリ感があって良かったです。
    ボディケアでは気になってた脚のむくみも取れて軽くなりました。(気持ちよくて途中寝てしまいました(笑))

ひーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミへの嬉しいご投稿も合わせて感謝申し上げます!

ミント入りのフットバスは、爽快感はもちろん血行促進の効果も期待できるので、
    むくみが気になるときには特におススメです♪
    施術後に、「履いてきたズボンがゆるく感じる」とおっしゃっていただけたのが、最高に嬉しかったです!

他にもひーさん様にお試しいただきたいメニューが色々ございます。
    お時間が出来た際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。

ひーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• ミケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:33:38.0

足先から一番辛かった肩まで丁寧にほぐしてもらいました!
    気持よくて気づいたら寝てしまっていて勿体ないことをしたな。と感じています。
    私は話すのが得意ではないのですが、無理に話を続けることもなく心地よい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います!

ミケ様

先日はご来店誠頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

施術中に眠ってしまうのは、副交感神経が活発化されている為と言われています。その為、リラックスしていた証拠だと思います(*^_^*)

ミケ様のお疲れを癒すことができ、安心しております。

ぜひお気軽にお越し下さいませ(^^)

ミケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:41.0

寒さで常に体に力が入り、肩から腰にかけて固まってしまっていましたが、重点的に施設していただけたおかげでかなりスッキリしました!
    定期的に通うというより、体が辛くなったら予約する私にとっては、気になる箇所を念入りに施術していただけるのはとてもありがたいです。
    セルライトや他のメニューも気になっているので、今度お願いしたいと思います♪

みよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミへの嬉しいご投稿も合わせて感謝申し上げます!

今回はご自身でも実感されていたように、特に上半身がお疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけたらという思いで施術させていただきました。
    お体が辛くなった時にanjuを選んでいただき、ご来店くださることが何より嬉しいです。
    これからますます寒くなって参りますので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいね。

サロンいち押しの期間限定メニューもぜひお試しくださいませ。
    みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:09:54.0

コリがほぐされ施術直後から軽くなり、
    次の日も体がとても楽でした。
    アロマもいいにおいでとても癒されました。

anju 【あんじゅ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

ヘッドのコースは頭だけではなく、デコルテ、肩、首を念入りにほぐすので、より施術後のスッキリ感を味わっていただけると思います。
    アロマの香りも気に入っていただけたようで本当によかったです。

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:02:14.0

いつも丁寧に肩こりをほぐしてもらっています。今度、家族も連れて来たいです。

らむ 様

毎日仕事に子育てとたくさん頑張っているらむ様。

踏ん張りすぎて疲れたときは、いつでもanjuに緩めに来てくださいね。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:40.0

3ヶ月に1度はお願いしています!!よもぎ蒸しもアロママッサージもさいこです!!

りえ 様

いつもanjuをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスは心も身体も元気にしてくれますね。

むくみなどもお辛そうでしたね。
    またぜひ温まりに来てください。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:12:51.0

よもぎ蒸しは他のサロンでも経験ありますが、このサロンのよもぎ蒸しは5分も経たないうちに汗がたっぷり出てきて驚きました。結局、30分やりましたが物凄い大量の汗が出てスッキリした感じになりました。その後、下半身が疲れていたのでオイルマッサージを施術してもらいミントを選んだこともあり
    脚がスースーして軽くなった感覚になりました。
    あと山梨市がペイペイのキャンペーンをやっていたこともあり、かなりお得になって良かったです。

kenken様

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しによってスッキリされ、その後の下半身トリートメントでも軽くなったとのことで大変安心致しました。

最近だんだんと冷え込んできましたので、お身体に十分お気をつけくださいませ。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• タイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:16:33.0

よもぎ蒸しと足のマッサージを人生で初めて受けたのですが、よもぎ蒸しは冷え性にはすごくいいのではと思いました。その日はあまり寒くなかったのですが、よもぎ蒸しの最中に自分の足が冷えているのに気づいて下半身を中心にあっためたのですが、よもぎ蒸しのあとから次の日の今日まで体はぽかぽかしてます。足のマッサージも末端冷え性の私に良かったのかもしれません。自分の身体のことがわかるいい体験でした。おすすめです。肩凝りもなくなりました!

タイ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

よもぎ蒸しもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またぜひ冷えを感じた際には温まりに来てくださいね。

• まる花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:57:50.0

次の日も体が楽でした!!
    力強さが抜群で気持ち良かったです

まる花 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。

足のむくみがお辛そうでしたね。おうちでもケアしてみてくださいね。
    そしてまた辛さがMAXになりそうなときはぜひサロンにお任せください!

• まる花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:50:46.0

丁寧にきれいにしていただけました!
    全て満足です!ありがとうございました

まる花様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、感激しております!

またぜひくつろぎにいらしてくださいませ。

まる花様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:37:16.0

去年からよもぎ蒸しで何回か通っていましたが、料金やサービス、雰囲気が好きで、今回はマッサージとかかとケアをお願いしました。

体の様子や調子を聞きながらやってもらえてとても気持ちがよく、とてもいい時間を過ごせました。
    終わった後の飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また違うメニューでもお願いしたいです。

ま様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

お忙しい日々の中、ほんのひと時ですがリラックスしていただけたようで嬉しいです。

施術後のハーブティは日替わりで色々な種類をお出ししております。
    またそちらの方もぜひ楽しんでくださいませ。

ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:32:39.0

とても綺麗な店内で落ち着いて受ける事ができました!!
    スタッフさんも優しかったです!!
    オールハンドでとても気持ちよかったですし、よもぎ蒸しもとてもいい汗がかけました!!
    また機会があったらよろしくお願いします!!

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

とても気持ちよかったとのお言葉を頂き、安心しております。

そして季節も冬になり、身体が冷える時期になりましたね(>_<)
    よもぎ蒸しで身体の中から温まりに、ボディトリートメントで老廃物を流して癒されに、またどうぞお越しくださいませ。

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:44:06.0

静かでとてもリラックスできました。他のメニューも試してみたいです。

ゆゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿も感謝申し上げます!

リラックスしていただけたようで、本当によかったです。
    今年もあともう少し、頑張って乗り切ってくださいね!

ぜひぜひ別のコースもお試しくださいませ。

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:48:57.0

山梨市のPayPay30%還元でお得に利用させていただきました!
    仕事の疲れが溜まり、久々にボディアロマトリートメントをしていただきました。
    丁寧な施術でとてもリラックスすることができました。
    翌朝、好転反応でだるさと手の浮腫みが出て、どれだけ体に老廃物が溜まっていたのだろう…!と実感しました。
    そのあとは心も体もすっかり元気を取り戻しました。
    また利用させていただきます♪

みみみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿も合わせて感謝いたします。
    仕事でお疲れだった様ですが、リラックスできたとのことでこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    また好転反応後、心も身体も元気を取り戻したようで、大変安心致しました。
    だんだんと気温が下がり、体調面にも変化が出てくる時期となりましたが、また癒されに是非いらっしゃってください。

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:04.0

本日はありがとうございました!

よもぎ蒸し、アロマボディを施術してもらいましたが終始リラックスして時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

あんと様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミへの嬉しいご投稿も感謝申し上げます。

リラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。

これから一段と寒くなってまいります。お身体を冷やさないようにお気を付け下さいませ。
    そしてまたご都合がつきましたら、ぜひよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。

あんと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:22:35.0

移転してからはじめて行きました。店内は変わらずお洒落で落ち着いた雰囲気です。寒くなったのでよもぎ蒸しがとても良かったです。又伺います。

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿も合わせて感謝いたします。

サロンのインテリア、雰囲気、お褒めいただいて感激です。
    ぜひまた、よもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいませ。
    ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:57.0

本日はありがとうございました_ _)
    初めての施術で緊張もあったのですが、丁寧に接して頂いて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しも、アロマボディもとても気持ちよく、お店の雰囲気も心地よく大満足でした!また是非、行かせていただきます!

みん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後むくみや張り感などはいかがでしょうか。
    おうちケアなども合わせて、少しずつ楽になっていけると良いですね。
    私たちもお手伝いさせていただければ光栄です。

またいつでも寄ってくださいね。楽しみにお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:20.0

丁寧な接客で気持ちよくくつろいだ時間を過ごすことができました。
    肌もトーンアップした感じです。
    帰り際のローズヒップティーが美味しかったです。

みみちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿くださったことも重ねて感謝申し上げます。

フェイシャルのコース、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    みみちゃん様の楽しいお話に私の方こそ癒されました。

お時間が出来た際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    ハーブティをご用意して、みみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• mmtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:42:51.0

久しぶりに行きました。
    新店舗の雰囲気も素敵です。
    アロマの香りで癒され
    足もスッキリしました、
    次は全身でお願いしたいです。

mmt様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミへの嬉しいご投稿も合わせて感謝申し上げます。

anjuのことを忘れずに、またこうしてご来店いただけたことが本当に嬉しかったです。
    新店舗でも頑張っておりますので、またぜひアロマに癒されにいらしてくださいね!

mmt様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:34:35.0

今日はありがとうございました!
    よく好きでマッサージにいっておりましたが
    技術が高く、ほどよい圧で本当に気持ちよかったです。
    久しぶりにきた好転反応を楽しんでます。
    よく眠れそうです。
    また次もぜひお願いしたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また早々の口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

マッサージがお好きで、受けなれていらっしゃるな、というのが伝わってきました。
    そんなとも様から「気持ちよかった」とおっしゃっていただけたことが何より嬉しいです!

ご自身でも疲れた体を労わりながら、お仕事頑張ってくださいね。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 02:26:31.0

数年ぶり2回目の来店です。前回とは店舗が変わっていましたが、清潔で良い香りが漂うのは変わっていませんでした。よもぎ蒸しと全身ほぐしをしていただきました。
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、すごく汗をかきました。私の身体の問題なのですが、汗かくわりにはかいたそばから冷えるので、最中ゴソゴソと温めて汗かき、場所を変え、冷え、場所を変え、汗かきを忙しく繰り返していました…。でも、しっかりと汗は出たのでスッキリはしました。全身ほぐしは肩こりと片頭痛がすごいので、お伝えしたましたが、自分でも気づかなかった足の張りがすごかったらしく、痛かった。でも気持ちよかったです。立ち仕事だからかな。欲を言えば肩と頭を、もう少しやって欲しかったかも。次回は希望をお伝えしようと思います。
    頻繁には通えませんが、また自分へのご褒美に行こうと思います。その時はよろしくお願いします。

はなさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミへのご丁寧な投稿も合わせて感謝いたします。

初めてのよもぎ蒸しで、たっぷり汗をかいていただけたようで安心いたしました。
    一方、肩と頭がお疲れだと伝えてくださったにもかかわらず、十分な施術が行えず、大変申し訳ありませんでした。
    次回からはこのようなことがないように、しっかりとカウンセリングとコミュニケーションをはかりながら、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

はなさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンジュ(anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー