3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アンジュ

• リフレッシュ
  • 山梨県山梨市小原西910
  • JR本線山梨市駅から徒歩10分
  • あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:10.0

久しぶりにアロマボディ60分ヘッド30分
    フットバス、アイマスクで行かせていただきました。
    移転しても場所も元の店舗の目の前だったので
    すぐわかりました。店内も統一感、清潔感で
    落ち着き空間です!施術も丁度よく
    限られた時間の中でもそれ以上に丁寧に
    ほぐしてくれます!頻繁には行けませんが
    自分への贅沢には絶対アンジュさんって
    決めてるくらい大好きな場所です。
    また行ったときはよろしくお願いします!!!

あいみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミへのご投稿、感激しました!

ご自分への贅沢なお時間にanjuを選んでいただけるなんて、こんなに嬉しいことはありません。
    本当にありがとうございます!

頑張っているあいみさんが、少しでもゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるように今後も心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:37:34.0

久しぶりのよもぎ蒸し 、アロママッサージとても最高でした!!
    近くあるため 、これからは定期的に通いたいなと思います !
    スタッフさんとのお話がとても楽しく 、あっという間の時間でした !

さくゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    そしてお忙しい中での口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

よもぎ蒸しにローズマリーがプラスされていたことで、普段とは違ったよもぎ蒸しをご体感頂けたのではと思います!
    アロマトリートメントもご満足頂けたようで、とても安心致しました♪

アロマの香りで癒されに、温まりに、ぜひまたお越しくださいませ。

さくゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• tmhh1229さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:49:53.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、近くにいてくださり、何かあればすぐに呼んで来ていただけるのが安心しました。
    またお願い致します。

anju 【あんじゅ】からの返信コメント

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます!

よもぎ蒸しは序盤温度に慣れるまでは不安ですよね。
    「安心」というお言葉をいただきホッといたしました。
    またぜひ温まりにいらしてくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:24:47.0

肩や首のコリで頭痛がすることをお伝えし、重点的にマッサージしていただけました。本当にスッキリします。なにより力加減がちょうど良いです。またお願いします!

みよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

首、肩のコリと頭痛、とてもお辛そうでした。スッキリしたとおっしゃっていただけて少し安心しました。
    限られたお時間ですが、少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。

お疲れの際にはまたぜひアロマに癒されにいらしてくださいね。
    みよ様のご来店を心よりお待ちしております。
    こと度はありがとうございました。

• Yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:44:40.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。

Yuka様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます!

「気持ちよくて、リラックスできた」 は、私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
    またぜひアロマに癒されにいらしてくださいね。

Yuka様のご来店を心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:17:56.0

今回は初めてボディケアを施術してもらいました!
    絶妙な力加減で、疲れが溜まっていた首肩周りと脚をしっかりと揉みほぐしていただき体が軽くなりました♪
    気持ち良くてウトウト…
    着替える必要がないので、気軽な気持ちで行けるのも良いですね!

みみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミへのご投稿も感謝致します。

肩、首などにかなりお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、軽くなったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
    まさにボディケアメニューは着替えがいらず楽ちんですよね♪
    その日のご気分や体調にあわせて選んでいただけるのも良いですよね。

みみみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chomyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:03:41.0

不眠症に悩んでいて来店しました。凝っている箇所に、じわぁ~と圧が入ってきて本当に気持ち良かったです。丁寧にしっかりと施術していただき、店内の内装にスタッフさんもすごく素敵で優しさに包まれたような安心感があります。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!!

chomyさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミへのご投稿も感謝いたします。
    嬉しいお言葉に疲れが一気に吹っ飛びました(^^)

眠れないのは本当にお辛いと思います。
    ほんのつかの間でもサロンでリラックスしていただければ幸いです。

chomyさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:09:27.0

よもぎ蒸しにペパーミントプラスをプラスしたコースをうけました。ペパーミントの良い香りで清々しい気分になりました。終わった後に用意していただけた濡れタオルも良い香りがして、お聞きしたらアロマオイルを吹き掛けてくださったとのこと、お気遣いありがとうございます。スッキリ心地が良かったです。アロマが香るキレイな店舗で料金もお安くて、また伺おうと思います。

ゆみゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

ペパーミントがよもぎ蒸しに追加されていたことで、普段以上にスッキリとしたよもぎ蒸しをご体験できたのではと思います(*^_^*)

ぺパーミントは終了してしまったのですが、現在ローズマリーのよもぎ蒸しを行っております。

ぜひ色々なよもぎ蒸しをご体験してみてください。

ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• へぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:35:49.0

よもぎ蒸し30分(期間限定ペパーミントをプラス)+アロマボディ60分+ホットアイマスクを受けました!

よもぎ蒸しは、定期的に受けにきていますが初めてペパーミントをプラスしていただき、とても爽快な気分になりました。気持ちのいい汗をかけるので、とても気に入っています。

アロマボディは、肩こりがひどく、施術前に肩こりのことをお伝えをしたら、集中的に行っていただき、とても楽になりました。

体も心も癒される、至福の時間をいつもありがとうございます。

へびこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

我が家の庭で栽培しているペパーミント(笑)、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そしてお身体が楽になったとおっしゃっていただけたことに、とても幸せを感じております。

またぜひアロマとよもぎに癒されにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

このたびはありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:24:10.0

とても落ち着け空間で時間を忘れてリラックスすることができました。力加減もとてもよくて気持ちよかったです!自分へのご褒美として定期的に通えたらいいなぁ~と思いました。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿も合わせて感謝いたします。

時間を忘れてリラックスすることが出来たとのお言葉を聞き、とても安心致しました(*^_^*)
    疲れが溜まってきたら、ご自身へのご褒美として是非またお越しください(^^)

日に日に暑さが増していますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:43:57.0

フットバス+アロマボディ60分+ヘッド30分+アイマスクのコースを受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    アロマも毎回その時の気分に合わせて選ばせていただき、
    施術はちょうど良い圧でとても癒されます。

かおちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、合わせて感謝致します。

疲労でお辛そうな様子でしたが、「癒されました」とのお言葉を聞き、とても安心致しました。
    アロマはその時の気分にあった香りと、お客様のお身体に合ったアロマをブレンドして、ご提供させて頂いております(*^_^*)

だんだん本格的な暑さになってきましたので、お身体を大事にしてくださいね。

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:01.0

店内がアンティークでとても落ち着いた雰囲気です。
    力加減が丁度よく、本当にリラックスできます…。

みよ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミへのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

新店舗の内装と空間をたくさんお褒め頂いて感激いたしました。
    お疲れが少しでも癒えたら幸いです。

ぜひぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    みよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:48:03.0

丁寧に施術を行ってくれました。全身でしたが、お腹は触られませんでした。気持ちよかったです。施術後すぐは少しだるくなりましたが、次の日のむくみ方が違いました。

にゃんこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

施術後すぐに少しだるさがあったというのは、施術後の好転反応かと思います。
    施術後にだるさや眠気などが出るのは「体内の老廃物が排出される働きによって起こる反応」と言われています。
    そんな時は水分をたくさん摂って、身体を冷やさずに、ゆっくり休んでくださいね(*^_^*)

にゃんこ様のご来店心よりお待ちしております。

• みきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:44:03.0

疲労による寝不足で頭痛があり、気分転換の為に施術を受けました。お店の内装はとてもお洒落で居心地がよく、スタッフの対応も丁寧です。施術は、指の力がちょうど良く頭皮の硬さがすっかりとれて、頭痛も良くなり久しぶりに深い睡眠を取ることができました。頸から上肢の凝りもほぐれて、身体が楽になり、とても助かりました、また宜しくお願いします。

みきママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿も合わせて感謝申し上げます。

寝不足や疲労で頭痛があるようでお辛そうでしたが、深い睡眠がとれたとのお言葉を頂き安心致しました(*^_^*)

またお疲れを感じましたら是非いらしてくださいね。お待ちしております。

• のぞみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:21:07.0

なかなか日程が合わず、約半年振り行くことができました。
    デスクワークのため足がパンパン、首から上は重くつらかったですが、全身がスッキリしました。
    施術していただいてる時はミントの香りに包まれてリラックスでき、寝落ちしました(*^^*)

移転先のサロンも落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    また伺わせて頂きます。

のぞみんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿も感謝いたします!

お疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたが
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

• らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:19:06.0

新開店おめでとうございます!
    新メニューのフットバスに、アロマ、ヘッドが私には合っていたようで、発汗も凄く肩こりや疲労が軽減しました。力加減も丁度よく施術していただきありがとうございました。
    1年程前までスタッフさんに家庭の事情、人間関係を度々相談しつつ、身体を癒してもらいながら、自分でも努力を続け、境遇を変えました。もう同じ話はしなくていいと思えました。今度はタイ古式も受けてみたいです。

らむ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿も感謝致します!

アロマとヘフットバスの相乗効果を感じていただけて嬉しいです。
    これから一段と暑さが厳しくなりますが、くれぐれも体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

またお疲れを感じたらぜひアロマに癒されにいらしてください。
    タイ古式もぜひ受けてみてくださいね。お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:18:57.0

よもぎ蒸し最高でした!!そのあとのアロママッサージも最高でした!!近々また行きます!!

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。そしてお忙しい中にも関わらず、口コミ投稿していただき合わせて感謝申し上げます。

初めての体験だったよもぎ蒸しも喜んで下さり、その後のオイルトリートメントも、最高でしたと言ってくださり、とても安心致しました(*^_^*)

ぜひまた癒されにお越しくださいませ(*^_^*)

りえ様のご来店、心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:01:30.0

今回で2回目でした。
    以前受けたマッサージが大変気持ち良かったのが忘れられず肩こりで辛かったので再度伺いました。
    今回も大変気持ち良く、前回も寝落ちしましたが今回もノックダウン。
    お店もリニューアルされて更にリラックスした状態でマッサージを受けられます。
    担当者さまも感じが良くて、また必ず伺います。

あめ様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミへのご投稿、とても励みになります!

以前はベッドで施術を受けて頂きましたが、今回は落ち着いたアジアンテイストの空間の中、広いマットでの施術となりました。
    ゆったりくつろいで頂けたようで、安心したしました。

お疲れの際にはぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同あめ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

アンジュ(anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー