4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店   >

ゼンシンモミホグシ テモミヤホンポ ハチゴウサバエテン

• 福井県鯖江市東鯖江2-4-3 フローレNAGATO1階
  • 福井バイパス柳町交差点(アプレシオ様向)/鯖江インターお車で5分/西山公園駅徒歩10分
  • 詩音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:18:44.0

初めての経験でしたが、凄く気持ちよく、浮腫もスッキリしました。あれから、1週間になりますが、身体が軽く代謝も上がったような気がします。また、ぜひ利用したいです。

【お試しに大人気】本格オイルリンパ:仰向け・背面全身コース【60分】7678円

詩音 様

先日は、てもみや本舗 8号鯖江店ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

担当させて頂きました平澤(ヒラサワ)です(^^)

施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。

しっかりと筋肉をほぐしながらリンパを流す事で、むくみが取れて冷えも改善されますので、
    これからもケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです★

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• おますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:32:42.0

自分にご褒美~と軽い気持ちできました。足のリンパを流して頂いたのですが、老廃物が流れた後の足の軽さ…、施術が終わってからの足の軽さ…、大変感動です。こんなに実感すると思わなくて、とても嬉しい限りです。月一のご褒美にまたお願いしたいと思います♪

【お試しに大人気】本格ヘッドセラピー:頭痛・目の疲れ解消【20分】2079円!

おますちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

担当させて頂きました平澤(ヒラサワ)です(^^)

施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。

これからもケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです★

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ケイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:03:49.0

はじめてのオイルリンパ体験、至福の時間で、その後の
    体調もいい感じです。ありがとうございました。

ケイ 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、武田(タケダ)です(^^)

また励みとなる口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

日々お忙しい中で当店まで足を運んでいただき、
    ケイ様にとってもリフレッシュできたお時間となりましたこと、
    私も大変嬉しく思います!

次回ご来店の際には精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お時間がとれた際はいつでも心身のメンテナンスに、当店へお越し下さいませ。

ケイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:31:17.0

初めて利用した時に施術してくださった方が接客も技術も素晴らしくて、またお願いしたいと思ったのですが、お名前が分からず...。今回は違う方でした。
    ぜひ指名したいので、どなたが担当だったのかわかる様にしてくださると助かります。

\大人気!/もみほぐし&足つぼorヘッドセラピー【40分】 3850円⇒3278円!

marina 様

また口コミのご投稿もありがとうございます<m(__)m>

担当させて頂きました田中(タナカ)です(^^)

なかなかお辛そうなお身体でしたので、楽になっていただき嬉しく思います。

少しずつお身体のケアを頑張っていきましょう!

marina様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:22:50.0

とても気持ちよく施術後は身体が軽くなりました。

あい 様

また口コミのご投稿もありがとうございます<m(__)m>

担当させて頂きました田中(タナカ)です(^^)

少しずつお身体のケアを頑張っていきましょう!

あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ケイさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 14:04:10.0

疲れていましたが、とても気持ちいい時間で
    その後爽快になりました。感謝!
    いろいろ、試したいです。

【定番人気メニュー】本格全身もみほぐし:うつ伏せ仰向け全身【80分】5258円

ケイ 様

日々お忙しい中で当店まで足を運んでいただき、
    ケイ様にとってもリフレッシュできたお時間となりましたこと、
    私も大変嬉しく思います!

次回ご来店の際には精一杯努めさせて頂きたく存じます。

ケイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 07:42:12.0

復帰したてで申し訳なかったですが、いつも通りの施術で満足できました!だいぶ疲れがとれて楽になれました!またお願いします!

りゅうき 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただき、ありがとうございました!

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

日々の慢性的な疲労が溜まっていて、心身疲れMAXでお辛かったですね。。。
    施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

りゅうき様の嬉しい口コミ今後の励みになります<m(__)m>

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^

りゅうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 15:43:13.0

結論から言ってかなり残念な施術でお金と時間の無駄でした。
    今回5478円のオイルマッサージで予約し、施術中にも一度強くするようにお願いしましたがあまり強くならずただオイルをつけて撫でているような感覚。
    終わった後にそれを伝え、オイルマッサージではなく揉みほぐしのメニューの方が良いのか聞いてみたところ、施術してくださったスタッフさんは、「でも結構強くした」「別の店に行ったほうがいい」とおっしゃいました。
    また施術中に体にあった傷(治らない)を指摘されとても嫌な気分になりました。
    マッサージしてもらうことを楽しみに、お金と時間を使って行ったのに全く疲れとコリは取れず...
    こちらのスタッフさん全員がこのようなマッサージを行っているのでしょうか?
    コリが取れるとホットペッパーに記載があったので予約したのですが...
    私の体が凝りすぎていたのかもしれませんが、こちらのオイルマッサージではコリが撮れることがなかったです。

【疲労回復に!】オイルリンパセラピー【40分】 6050円⇒5478円 ペアTEL要!!

なお 様

この度は、てもみや本舗 8号鯖江店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

なお様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

なお様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:09.0

初めて来店しました。ちょっとドキドキしながら入りましたが、すぐに店員さんが迎えてくれて客も私一人で気兼ねすることなく施術を受けられました。
    ひどいコリもちょっと解消され、また伺いたいと思います。家から近くなく仕事帰りにいけないのが残念です。老廃物の流れがよくなったのか帰りはスッキリしました。

けんちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます<m(__)m>

担当させて頂きました武田(タケダ)です(^^)

少しずつお身体のケアを頑張っていきましょう!

けんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:51:07.0

いろんなお話をさせていただきながら、張ってたりむくんでるところを解してもらいました。
    40分ですべて解れるのは難しいと思っていましたが、かなり楽になりました。

【大人気!】もみほぐし&足つぼorヘッドセラピー【40分】 3850円⇒3278円!

ゆいの 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

たくさん説明してしまいましたので、またわからない点とかあれば
    いつでもおっしゃってくださいませ。
    ゆいの様のペースに合わせてお身体改善のお手伝いを出来たらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ひまわり。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:42:43.0

こちらのお店初めてでしたが、スタッフさんは話しやすくてとても丁寧な接客でした。
    今度はまた違うメニューでも行ってみたいです。

【お試しに大人気】本格足つぼ:足裏の反射区+ひざ下オイル【40分】4059円!

ひまわり。 様

施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

ひまわり。様の嬉しい口コミ今後の励みになります<m(__)m>

ますます暑くなってきましたので、体調管理に気を付けて下さいませ^^

ひまわり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:46:34.0

とても丁寧に施術していただきました。
    いつもですが、大変癒しの時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

りさ 様

このたびは、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?(^^)

たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

その時によってお身体の状態やお疲れも変わるかと思いますので、
    また次回お越しの際もご要望やお身体あった施術をしっかりさせていただきたいと思います(*^^*)

りさ様にまたご満足していただけるよう、日々努力して参ります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)♪

スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:13.0

いつも身体に合わせた施術をしてくださって
    とても助かっています!
    また、よろしくお願いします♪

れな 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただきまして、

先日担当させていただきました井上(イノウエ)です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、いつも頑張っているお身体を、日頃からいたわってあげてくださいね。

これから更に暑くなり、お疲れ溜まりやすい時期になります。

心身ともにお疲れが溜まり切ってしまう前に、またいらしてくださいね。

れな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

スタッフ一同

• リッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:15:04.0

暑さとエアコン冷えで肩首コリでマッサージをお願いしました。時間も思ったより丁寧にしていただき満足でした。また、利用したいと思っています

リッちゃん 様

先日は、全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います<m(__)m>

お身体が全体的にお疲れなご様子でしたが、
    リラックスしていただけたようで、とても喜ばしく思います。

またお疲れが溜まりきる前に、リラックスしにいらしてくださいね(^^)/

リッちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 20:23:22.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    バリエーション豊富な技術に癒されました!休みがあえば定期的に通いたいのですが…笑
    次も指名します!よろしくお願いします!

りゅうき 様

先日は、てもみや本舗 8号鯖江店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います<m(__)m>

お身体が全体的にお疲れなご様子でしたが、
    リラックスしていただけたようで、とても喜ばしく思います。

りゅうき様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 07:49:59.0

肩こりが酷かったので当日予約でして頂いたのですが、じっくりとほぐしていただき、終わったときにはすっきりしました。担当して頂いたスタッフの方がとても優しく、身体も心もリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

たまちゃん 様

先日は、てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただきまして、

先日担当させていただきました武田(タケダ)です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなり、お疲れ溜まりやすい時期になります。

心身溜まり切ってしまう前に、またいらしてくださいね。

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

スタッフ一同

• のりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:41:39.0

こってる部分を重点的にしてほしい。

【お試しに大人気】本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL!

のりちゃん 様

先日のご来店、誠にありがとうございます(^^)/

ご満足頂けたことを喜ばしく思います。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます♪

またお身体が疲れた時は、お気軽にてもみや本舗へご来店いただけましたら幸いでございます。

それでは、次回のりちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:51.0

肩、背中、腰の痛みで来店しました。
    骨盤が歪んでいたとのことで、足首から腰にかけて歪みを治して頂き、腰の鈍痛が嘘だったかのように無くなりました。対応してくださった担当スタッフさんの名前を教えて頂きたいです。また来店しようと思います。

sana 様

先日は、てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただきまして、

先日担当させていただきました平澤(ヒラサワ)です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなり、お疲れ溜まりやすい時期になります。

心身溜まり切ってしまう前に、またいらしてくださいね。

sana様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

スタッフ一同

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:12:34.0

リラックスしてマッサージしていただけました。足が軽くなりました。

にこ 様

先日は、てもみや本舗 8号鯖江店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます、励みになります!

日々生活の中でのお疲れに加え、歩き方、座り方でもいつの間にかお身体にも負担がかかってしまいます。

リフレッシュとお身体の点検を兼ねて、またお気軽にいらして下さいませ。

また、にこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました<m(__)m>

スタッフ一同

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:30:44.0

施術前・施術中にしっかり状態を見て、マッサージを行っていただきました。
    普段の生活や以前マッサージを受けた時のことなど何気ない話から、合ったマッサージをしてくださったり、身体の現状を教えていただいたり、とても助かりました。

【お試しに大人気】本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】 3278円!

やなぎ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミをいただくことができ大変嬉しいです!

お身体の状態は単に期間の問題だけでなく、
    その間にどんな日常の過ごし方をされていたかによっても変化していきます。

お忙しくなかなか自分の身体を労われない日々が続くとより不調を感じやすくなってしまいます。
    そんな時はまずゆっくり深呼吸を。

次回もより良い状態をキープできるよう施術させていただきます!
    やなぎ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-19 01:41:58.0

初めてのお店で初めてオイルリンパをしたのですが、担当の方の素晴らしい技術と体を気遣うところに感動しました!オイルリンパはこんなに気持ち良いものなのかと実感しました。次は指名して行きたいと思っています!スケジュールが合えばぜひお願いしますm(_ _)m

【おすすめコース】オイルリンパセラピー【80分】 10450円⇒9878円ペアTEL要!

先日のご来店、誠にありがとうございます(^^)/

ご満足頂けたことを喜ばしく思います。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます♪

またお身体が疲れた時は、お気軽に、てもみや本舗へご来店いただけましたら幸いでございます。

それでは、次回りゅうき様とお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• eiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:26:23.0

調子の良くない箇所をメインに丁寧な施術をしていただき、とてもリラックス出来る時間を過ごせました。終わりにもいろいろアドバイスもいただけてよかったです。

ei 様

先日は、てもみや本舗 8号鯖江店へご来店、誠に有難うございました<m(__)m>

口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ご来店頂いた時は凄く全身お疲れのご様子でしたね。
    リラックスして頂けた様で嬉しいです(*^^*)

お忙しいかと思いますが、またお身体のケアのためにも
    是非、てもみや本舗 8号鯖江店をご利用くださいませ♪

次回も更に癒せられるよう努めて参ります!

ei様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタッフ一同

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー