4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

SVASTI 熊本テルサ 【スワスティ】

スワスティ クマモトテルサ

• 熊本県熊本市中央区水前寺公園28-51 熊本テルサ1F
  • JR水前寺駅から徒歩9分/熊本テルサ内1F

おきよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 12:49:53.0

初めて行きましたが、あまりの心地良さにウトウトしてしまいました。スタッフさんの笑顔と落ち着いた雰囲気にも癒されました。また、機会をみてお邪魔させて頂きます。

【SVASTI独自密着圧重視】全身オイルトリートメント60分+ヘッド10 8800円

おきよ様
    数あるサロンの中からSVASTIにご来店くださいまして、誠に有難う御座います。
    今回おきよ様を担当させていただきました、伊藤です。
    初めてのご来店は、不安や緊張もあったかと思いますが、おきよ様が心地よくゆっくりとした時間を感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    またお越し頂けた際には、しっかりと施術させていただけたらと思います。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• アリーミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:25.0

90歳の母と伺いました。今まで受けたリラクゼーションの施術所の中で一番心地よく、リラックス出来ました!
    母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。
    また機会がればお願いしたいです。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:37.0

初めて来店でしたが…60分から90分に変更しましたが、とても丁寧な対応で…施術大満足でした。
    また機会があれば是非行きたいです。有り難うございました

ちゅん様
    この度はSVASTIにご来店頂き有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂き感謝申し上げます。有難う御座います。
    日常の疲れが溜まっておられるのを感じながらトリートメントさせて頂きました。肩や首の凝りは大きく、トリートメント中は少し痛みを感じられていたのではないかと思いました。
    ちゅん様のお身体が少しでも軽くなり、疲れの軽減に繋がっていれば嬉しく思います。
    またご来店頂ける日をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-13 19:02:14.0

仕事がデスクワークでしばらく忙しかったからか、首、肩、腰までガチガチで具合が悪くなり駆け込みました。終わったらスッキリしました。

はるきん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    定期的にご来店頂いてますので、凝っていらっしゃる部分も以前より緩みが早く感じられます。
    どうしても同じ姿勢が続くお仕事されている方々大変だなと思います。
    今後もしっかりはるきん様のお身体に合わせて施術させて頂けたらと思います。
    お忙しい中ご来店有難う御座いました。

[投稿日] 2024-02-13 18:59:21.0

久々行きました。身体全体が凝り固まっていて施術中にゴリゴリ音がなっていました。随分と疲労が取れ楽になりました。

【福引き付き】整体 &リンパの融合SVASTI式90+ヘッド10 total100分 12100円

はるきん様
    いつもSVASTIにご来店頂き、貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き、感謝申し上げます。
    とても肩回りのコリも強く見られたため、しっかり圧で解し流させていただきました。
    随分と楽になられたとの事で私共も嬉しく思います。
    また、はるきん様のご来店心よりお待ちしております。

• キーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:50.0

かなり気持ちよくて満足しました!すこーし痛かったけど爆睡しました笑
    また行きたいです

会員様のみ【回数券をお持ちの方】バリニーズリンパマッサージ90分コース

キー様
    この度はSVASTIにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでいただき感謝申し上げます。
    お疲れのご様子でいらっしゃいましたね。
    痛みの部分は少しつまりや血流の悪さがあるところと認識していただき少しずつケアさせていただけたらと思います。

• rucasさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 14:00:54.0

筋肉のコリを深部からほぐしていただけます。毎回施術後は身体が軽く、ゴッドハンドに癒されています。ありがとうございました。

SVASTI式90分 担当木實

rucas様
    この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメントいただき大変感謝申し上げます。
    定期的ご来店頂いきケアさせて頂いてますのでとてもお身体の凝りの緩みは早く感じます。
    その分さらに奥の方に手が届くようになり解させて頂きました。
    自律神経、血流、リンパ、筋肉の解しでしっかりお身体の循環を導けるように
    これからもrucas様のお身体をしっかりケアできるように精進してまいります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-05 11:04:18.0

年末の溜まった疲れを癒やしていただきました。今回のスタッフさんに担当していただきありがたかったです。全身の血の巡りがよくなった気がして、よく眠れました。今年もよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:56:55.0

とても丁寧に対応していただき的確なアドバイスをもらい大変嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いします。

SVASTI式90分  担当端田

ちー様
    この度はご来店、ご紹介頂き有難うございました。
    また、お忙しい中コメントも頂き大変嬉しく思います。有難うございました。お身体の不調具合と痛みの箇所などしっかりとお聞かせ頂きましたので、こちらも状態に合わせながらトリートメントさせて頂く事ができました。オイルトリートメントがお身体に合われたとご感想を頂き嬉しく思います。オイルの効果を利用しながらゆっくりと流されていくと、徐々にお身体や筋肉の緊張も緩みがでていかれるのではないかと思っております。ご自身のペースでまたご来店頂けるのを心からお待ち致しております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:37:53.0

とても気持ち良かったです。
    いつも右側の目の下にたるみがあるのですが、施術後、目立たなくなっていたように思います。

【12月限定】S式60分+フェイス60分   total120分通常15400円→11000円

[投稿日] 2023-12-15 18:29:49.0

仕事のストレスと運動不足で身体がパンパンになり、今月もかけこみました。肩甲骨周りはもちろん、足の裏までゴリゴリ音が鳴っているのには驚きました。終わった後は浮腫もなくなり、血流もよくなりダルかった身体もスッキリ元気になりました。

【回数券お持ちの方】塗るだけで解れるオイル全身塗布通常3300円→半額

[投稿日] 2023-11-24 19:58:09.0

急に仕事が休みになったので久々施術してもらいました。相変わらず肩甲骨はゴリゴリ音が鳴っていました。かなりハードでしたが終わったら全身血が巡り身体が楽になりました。仕事が年末に向けて忙しくなりストレス溜まると思うので来月もよろしくお願いします。

《11月末まで限定》SVASTI式全身オイルヘッド付60分8,800→7700円

はるきん様
    この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そんな中嬉しいコメントありがとうございました。
    お身体の状況に合わせて、当日リラクゼーションの手技か解す手技か選んでいただけますのでその時のスタッフに遠慮なくお伝えください。今年もあとわずかお身体に気をつけてお過ごしください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 20:27:20.0

疲れたらスワスティが恋しくなります。今回もゆったりした雰囲気と素晴らしい技術に癒されました!担当スタッフさんの手技は
    圧が心地よく、肩の重みがとれます。ハーブボールも初体験でしたが、心地よかったです。

【10月限定】S式全身オイル90分+人気ハーブボール10分100分→13200円

アンパンマン様
    いつも、SVASTIに足を運んで下さり、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    疲れたらスワスティが恋しくなるとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
    バリのハーブが入ったハーブボールも今回初めて受けて頂きましたが、熱を入れる事で筋肉を緩め、ハーブの栄養や匂いも感じて頂き、心地よかったとの事で、ありがとうございます。
    また、アンパンマン様がお疲れの際にはSVASTIを思い出して頂ける様、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• MOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:45:05.0

程良い圧で、しっかりとほぐして頂きとても気持ちよく、寝落ちしそうになりました。体がポカポカしながら帰宅しました。スタッフの方がすごく丁寧に対応して下さるので、安心してお任せできました!是非またお世話になりたいです。

MOKA様
    いつもSVASTIに足を運んで下さりありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミまで書いて頂き大変嬉しく、感謝致します。
    お身体お疲れのご様子でしたので、しっかりと解しオイルで流させて頂きました。
    お身体がポカポカされご帰宅頂けて嬉しく読ませて頂きました。
    また、お身体がお疲れの際には、MOKA様のご来店をお待ちしております。
    有難う御座いました。

[投稿日] 2023-10-11 19:05:16.0

身体が悲鳴をあげていたので仕事を早退して施術していただきました。前回同様にゴリゴリと音がなり、音を聞きながら半分は意識がある状態であっと言う間に終わっていました。終わった後は重い身体がとても楽になりました。

SVASTIオーナー山崎【10月限定】特別上半身、肩甲骨集中ケア60分11,000円

はるきん様
    口コミをお時間を割いて頂きまして、感謝申し上げます。
    首、肩、上半身が特にきついという事で、早退してきましたと、
    仰ってました。
    きつい場面で、SVASTIを頼って頂ける事が何より嬉しいです。

長年の凝りの影響で血流の滞りがあり緊張が強くなると、
    痛みとして出やすいと思います。
    今年は、気温が安定せず寒かったり、日中はとても暑かったり、
    中々身体のバランスがうまく取れない事も多いように感じます。

身体のバランスは精神的なバランスにも影響が出やすいですので、
    是非、身体がきつい時は、早めのメンテナンスがオススメです。

是非、また身体がきつい時は、SVASTIを宜しくお願い致します。

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
    SVASTI山崎

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:42:02.0

身体全体のむくみやコリ、慢性的な疲れが中々取れないので今月は2回伺わせて頂きました。前回も今回も辛い箇所を丁寧に施術して頂きました。
    だいぶ身体全体が軽くなりました。
    スタッフの皆様の施術の良さはもちろんですが、優しいお声がけと気遣いに毎回癒されています。素晴らしい癒しの時間をいつもありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。

【9月限定】S式全身オイル90分+ストーン10分+足揉み20分→13200円

ふみ様
    いつもSVASTI に足を運んで頂き有難う御座います。また口コミの投稿も頂き感謝致します。
    ホットストーンが組み込まれた温めのコースを選んで頂きました。ストーンを当てさせて頂く際にもお身体の冷えを感じ、慢性的な首肩の凝りやリンパの詰まりにより疲れが溜まっていらっしゃると感じました。施術後はお身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。
    これからもSVASTIが、ふみ様にとっての癒しの空間であり、お身体を癒せる技術でトリートメントできるように私達も邁進して参ります。
    温かく優しいコメントを有難うございました。
    スタッフ一同、ふみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 22:47:59.0

暑さで引きこもっていたせいか、浮腫がひどかったので久しぶりに伺いました。
    上質なトリートメントオイルを惜し気もなくふんだんに使ってのフェイストリートメントは最高!
    案の定、気持ち良すぎて今日も爆睡してしまいました。

顔の浮腫はもちろん、肩こりも無くなり脇の下もスッキリしたせいで腕の可動域が広がりました。
    又伺います!

ちーちゃん様

いつも、SVASTIをご贔屓賜りまして、
    心より感謝申し上げます。
    私共の為に今回もお時間を取りコメントをくださりました事、
    本当に有難うございました。
    SVASTIは6年目に入る今ですが、テルサに移転した
    オープン当初からずっとご贔屓頂いております、
    大切なお客様です。
    本当に当初は、愛のない口コミコメントを下さる事も
    多く、大変ショックを受ける時も御座いました。

ちーちゃん様は、そんなコメントも見てくださり、
    施術中に励ましてくださった事を今でも思い出します。

ちーちゃん様はいつも愛あるコメントを下さりまして、
    私自身も、SVASTIスタッフも本当に感謝の気持ちで
    胸がいっぱいで、いつも心から感謝致しております。

フェイスの施術に今回久しぶりに入らせて頂きまして、
    信頼し、ご指名頂けます事を本当に
    セラピストとしまして、嬉しく幸せな時間となりました。
    スッキリしたと仰って頂きとても嬉しかったです。

これだけ長く支えてくださりますお客様がいらっしゃる
    という事が、SVASTIが続けられている今、現在があると
    いつも感じております。

本当にいつも有難う御座いました。SVASTI山崎

[投稿日] 2023-09-12 18:33:33.0

タイミングが合わず、やっと行く事ができました。施術中は自分でもびっくりするくらい身体がゴリゴリ音がなり、後半は気づいたら爆睡していました。重かった身体も軽くなり、呼吸も楽になりました。月1回はSVASTI へ行き身体をリセットしたいと思います。今回はありがとうございました。

はるきん様

この度は大変嬉しいコメントを頂きまして、心から感謝申し上げます。
    その日は、ホテルさんのハプニングもあり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    この様な嬉しいコメントに本当に救われます。有難う御座いました。

お身体の状況は、肩の位置が随分上がっていらっしゃって、呼吸が浅くなってしまって
    いる様に感じました。コリもゴリゴリと長年の積み重なったコリの影響で疲れも溜まりやすい
    お身体の環境だったかと思います。

鎖骨部分の緩まりにより、全身の老廃物の流れも変化しやすいかと思いますので、
    またお身体が重くきつくなられた際は、ぜひご来店をお待ち致しております。

本当にお時間を割いて、この様にコメントくださった事に感謝申し上げます。
    この度は、有難う御座いました。

SVASTI山崎

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:09:38.0

先日はお世話になりました。首と肩のコリと脚のむくみに耐えきれなくて当日に予約をさせてもらいました。結論、スワスティさんにして大正解だったなって思います!お部屋の雰囲気もとっても良くてベッドも快適だし、施術もとても気持ちよかったです。長年の疲労が溜まってたので痛かったところもありますが、しっかりほぐしてもらえたと実感しています。次の日に身体が軽かったのでびっくりしました(^^)ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします!

一番人気【本格技術】SVASTI式オイル110分(ヘッド20)14300円→11000円

なおこ様

先日はSVASTIへご来店頂き、有難う御座います。
    お時間を取って、この様な嬉しいコメントを記入下さり本当に感謝申し上げます。

スワスティにして正解でしたというお言葉に、大変嬉しく思いました!!
    ご予約頂いたコースが、110分のコースでしたので、長年の凝りにも
    時間をかけてアプローチする事が出来ました。

なおこ様は、浮腫みと首肩のキツさを仰っていました、次の日の実感が
    軽かったという事で、SVASTIでケアさせて頂き良かったと感じました。

痛みに関しては、なおこ様の様に初回新規様の時にはクーポンなど一度使って頂いて、
    まずは、ご自身に合った圧はこのくらい、手技がご自身に合っているのか、SVASTIが
    お客様にとって癒される空間なのか、是非見極めて頂き、次回機会が御座いましたら、
    さらに後少しこうして欲しいな、などその日の体に合わせて要望を仰って頂きセラピストに
    ご相談頂きますと細かく対応させて頂きます。

お帰りの際にも、また来ますとお声がけ頂き、
    素敵なお客様にご来店頂き、心より感謝申します。
    是非、なおこ様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

SVASTI山崎

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:23:54.0

とても満足いく施術でした。これを機にまたお願いしようとおもいます。

【夜19時以降】SVASTI式60分+延長10分トータル70分通常9900円→8800円

みるきー様
    この度はSVASTIにご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にもお時間を使って頂き有難うりがとうございました。
    ご来店時より、首や肩の凝り、頭痛による辛さがあると教えて頂きました。首肩、肩甲骨周りの凝りは強く、深い密着圧でオイルでの流しと、しっかりとした解しで施術をさせて頂きました。
    ご満足頂いたという嬉しいコメント、心より感謝致します。

みるきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:27:55.0

要望に応えてくれて、丁寧に施術していただけました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

【7月限定】全身オイル60分+股関節周り解し30分+腸揉み20分110分15400円

くまちゃん様

この度は、SVASTIへご来店頂きまして、有難う御座いました。
    そして、お時間を使って、口コミの記入頂き有難う御座います。

今回、数年ぶりのご来店という事でSVASTIにまたご来店頂けまして、大変嬉しく思いました。
    くまちゃん様のお身体の凝りの影響で、仰向けの時間が長い事できつくなってしまわれるからと
    仰いまして、ご要望により再度、うつ伏せで少しですが背中や腰のケアを対応させて頂きました。

長年の蓄積した凝りの影響が大きいように感じました、是非またきつい部分のケアにSVASTIへご来店頂けます事を心よりお待ち致しております。
    ご来店頂きまして、有難う御座いました。

[投稿日] 2023-06-24 17:43:59.0

なかなか行くタイミングが合わずやっと平日休みに行く事が出来ました。施術中にいかに全身の詰まりがあり身体が疲れているのを感じました。施術後には全身が身体が軽くなりよかったです。ありがとうございました。

【朝活】朝10時のみ全身60分+腸揉み30分(免疫アップ)通常14300円→11000円

はるきん様
    いつもSVASTIにご来店頂き有難うございます。また、お時間を使って頂き口コミを書いて下さり有難うございます。はるきん様のお身体がお疲れのご様子でしたので、しっかりと解させて頂き、ました。腸揉みも長いコースでしたので、いつもより長いお時間腸揉みをさせて頂きました。その後お身体大丈夫だったでしょうか。施術後には全身のお身体が軽くなったと仰って頂き、大変嬉しくよませていただきました。
    また、はるきん様のご来店をお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-06-20 18:32:56.0

膣こりケアは初めてでした。お尻や太もも、膣の周りギリギリまでの筋肉がほぐされ、私は痛みはほとんどありませんでした。当日は少し筋肉痛のような感覚。
    そして、次の日。歩きやすくてびっくり!膣こりケアの効果と言っていいのかわかりませんが、骨盤周りや仙骨が整った感覚があります。少しお高いメニューですが、試す価値ありだと思います。

【最強タッグ】膣周りコリケア60分SVASTI式オイル90分150分34100円→25300円

アンパンマン様
    いつも、SVASTIに足を運んで下さり、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても貴重な口コミを書いて下さいました事、感謝申し上げます。
    初めて膣こりケアのメニューを受けて下さいまして、次の日、歩きやすくてびっくりと仰って頂き。膣こりケアの効果と言っていいのかわかりませんが、骨盤周りや仙骨が整った感覚があります。とのご感想を読ませて頂きまして、大変嬉しく感謝申し上げます。
    SVASTIでは、お身体のトリートメントの一つとして膣周りのケアも大切な事と思い、凝り固まった筋肉を解す事で、筋肉が緩み、酸素が回り老廃物の排泄を促していける様トリートメントさせて頂いております。
    入り組んだ筋肉が集まっている骨盤周りや膣周りを解し、SVASTI式オイルトリートメントで、しっかりとお身体を流させて頂きました。アンパンマン様のお身体の反応をお聞き出来ましたこと大変嬉しく思います。
    アンパンマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:44:04.0

初めて利用しました。とても丁寧な施術で、開始直後より、『また来たい。』と思ってしまうほど、よかったです。
    施術中は、何度か声もかけて頂き、気配りがなされていました。また一人の時間ができたら、伺います。

もも様
    この度は、大切な休暇の日に、SVASTIを選んで頂き足を運んで下さりありがとうございます。
    また、お時間を使って口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    開始直後より「また来たい」と思って頂けたこと、大変嬉しく読ませていただきました。
    久しぶりのマッサージと言うことで、強さなどお聞きしながらトリートメントさせて頂きました。
    また、お時間ができました際にはもも様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:44:03.0

首から肩にかけての凝りがひどいため駆け込みました
    おかげさまで、今まで積み重なった凝りが少しずつ剥がれていく感覚を体験できました
    仕事帰りに寄れるのも助かります

【月・木限定】SVSATI式60分+ヘッド20分11000円→9,350円(担当松田)

さっちゃん様
    先日はSVASTIへご来店、コメントを頂きありがとうございます。
    肩こりと頭のお疲れとても溜まっている印象でした。
    また、呼吸も浅い呼吸でしたが最後に深い呼吸になっており、ゆっくり眠られたような印象を受けておりました。

長年蓄積された凝りも少しずつ剥がれている感覚があったとのことで、私も、本当に嬉く思います。

まだまだ長年の蓄積されたコリが強い為、中々時間はかかると思いますがさっちゃん様のお体を緩めるお手伝いがこれからもできたらと思います。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スワスティ 松田

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:26:43.0

いつも気持ちが良くて安心しておねがいできる場所です。枕やタオル毛布、湯たんぽのようなものなど、まず快適な空間もよいです。たまに違うお店でじめっとした敷きタオルや、ビニールシートの上に寝ないといけないところもあるので、こちらは快適です。またよろしくお願いします

ショコラ様
    いつもSVASTIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして温かいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか。
    SVASTIに安心してご来店頂けている事が大変嬉しく感動しております。施術はもちろんですが、ショコラ様のご来店からお帰りになられる大事なお時間を頂いておりますので、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 14:01:34.0

お店の雰囲気、スタッフ様のご対応や技術も大変素晴らしいです。
    身体の不調の改善を色々考えられた施術で、
    終わったあと体がとっても楽になり大変満足しています。
    施術後も身体の事を詳しく説明していただき
    色々とアドバイスも頂き寄り添ってもらえる感じがしました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【1月限定福引付】SVASTI式60分(背面のみ酸素オイル付)+足揉み20分¥11000

ふみ様
    いつも、SVASTIに足を運んで下さり有難うございます。
    口コミまでお時間を使って書いて頂き、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。感謝致します。
    今回は全身の倦怠感と、首肩がお辛いとの事でしたので少しでもお身体が軽くなる様、凝り固まっている所を重点的にトリートメントさせて頂きました。選んで頂いたメニューの中の筋肉が緩みやすいと言われている高濃度酸素オイルも付いたメニューでしたので、緩みが早い様にも感じました。終わった後体がとても楽になったとのお言葉を読ませて頂き、大変嬉しく思います。
    お身体や神経が緊張している時間が長くありますと、お身体も固まりやすく血流も滞りやすくなります。ふみ様のお身体が少しでも楽になり、日常生活が健やかに過ごせます様、またスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    ふみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:39.0

短い間でしたがありがとうございました。
    お腹のマッサージが特に効果覿面な気がします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【SVASTI式オイル】肩こり×猫背×呼吸の改善150分 22000円

ゆりか様
    この度は、お引越しをなさる日にSVASTIに足を運んで下さり、また、お時間を使って口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました。目的別コースを受けて下さり、細かくお身体のトリートメントをさせて頂きました。神経もお疲れのご様子で、自律神経とも関連があるお腹の方も張っておりました。効果覿面とのお言葉を頂き感謝いたします。どうぞお身体ご自愛ください。
    また、機会がありましたらゆりか様のご来店お待ちしております。

• マミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:14:51.0

スタッフさんも店舗も雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    最初のカウンセリングで弱さ強さで身体の調子に合わせて決めることでき、私は肩こりが辛かったため強めのほぐしをお願いしたところ、110分ずっと変わらない強さ加減で自分にはピッタリでとても気持ち良かった。ヘッドはヘッド専門店にも行ったことある自分だったが今までで一番気持ちよく、次からもしてもらいたいほどだった。
    また癒し、ほぐしに行きたい店舗でした。

マミィ様
    この度は、たくさんのサロンの中からSVASTIにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    そしてとても温かく嬉しいお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
    SVASTIでは、お客様にその日その時の体調に合わせまして圧の調整をさせて頂いております。
    弱圧の場合でもSVASTIはしっかり密着し施術させて頂き自律神経や血流やリンパを流すことは出来ます。圧強くなりますとしっかり凝りを緩めることでさらにお体に酸素と血流が回りスッキリする事が出来ますので、マミィ様再度ご来店の場合遠慮なくその時のセラピストにご希望をお申し付け下さい。
    ヘッドではしっかり自律神経を緩める事に特化しておりますのでゆっくりと最後は寝られたい時はおっしゃってください。
    有難うございました。

• みえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:56:47.0

初めて、ホットストーンを使った施術を体験しました!
    熱すぎず、なかなか快適でした!
    大好きなバリ式、ヘッドも付いていて、とても内容が濃い90分でした!自律神経が乱れていて、不眠気味で心身共に疲れていましたが、身体も頭もスッキリ癒されて帰る事が出来ました。勿論、その日はぐっすりと眠る事が出来ました!
    いつも、快適な時間をありがとうございます。
    また、お世話になります。

【平日限定】SVASTI式60分+ヘッド15分+ホットストーン15分10000円ポッキリ

みえこ様
    この度は、平日限定メニューを受けて頂き有難うございました。
    ゆっくりと長いメニュー受けて頂き感謝致します。
    今回は、お身体を温めながら解させて頂いたので、筋肉や血流で緩みお身体の緩みも早かったように感じました。
    お仕事での神経の疲れもヘッドでゆっくり休んで頂けまして
    みえこ様のお身体に合うメニューだったと思いました。
    SVASTIの技術を気に入って日頃のメンテナンスにご来店頂きお身体の体調がよくなられたと言って頂き大変嬉しく思います。
    これからもみえこ様のお手伝いが出来たらと思います。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同感謝申し上げます。

スワスティ(SVASTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー