4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グイット 本八幡北口店(Goo-it!)   >

Goo-it! 本八幡北口店【グイット】

グイット モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡2―16-16 クレール本八幡 地下1階A
  • 本八幡駅北口から徒歩2分

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ

ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用しましたが、丁寧な接客とちょうど良い力加減のマッサージに終始癒されっぱなしでした。肩回りがガチガチだったのですが、施術していただいてびっくりするほど軽くなりました!
    またお伺い致します!今度はお勧めいただいたオイルネックもお願いしたいです!ありがとうございました。

【初回限定!お体・足裏のお疲れに】もみほぐし30分+リフレ30分¥3980

ゆきな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとの事でよかったです(*^-^*)

当店はもみほぐし以外にもメニューがありますので、お疲れの箇所に合わせてお選びいただく

のが良いかと思います☆

店舗でメニュー変更も可能ですし、わからないことがあればお気軽にお電話での問い合わせ

もOKです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• へざ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

地下ですし、ビルは少し怪しげ(ごめんなさい)ですが、店内は雰囲気がガラリと変わってキレイです。
    施術も接客もとても丁寧にしていただきました。
    女性の利用者が多いとのことなので、フェイシャルメニューが加わると完璧だと思います。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分

• pauさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

特に問題は無かったです。次回はもう少し長いコースを試してみたいです。

pau様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回はもう少し長いコースをご希望とのことで嬉しく思います。

メニューももみほぐしだけではありませんので、お疲れの場所などに合わせてお選び頂いても

良いかと思います。

どのメニューにして良いかわからない時はお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

[投稿日] 2019/10/6

前回と同じスタッフさんでお願いしました。
    伺える時間帯にたまたま空いていたというのもありますが、前回が良かったのでリピート。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    またお願いいたします。

[口コミ投稿限定]次回+10分延長クーポン(メニューと組合せてご予約下さい)

いつもありがとうございます!!

ひろ様にとって合うスタッフが増えていくことは嬉しいです(*^-^*)

急な空き時間などでも、いつでもお待ちしております(*^-^*)

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

料金が安く、とても良かったです!

【まずはお試し!】全身もみほぐし60分 ¥2980

• バビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

二回目の利用です。今回も力加減もちょうどよく、辛い場所を重点的にほぐしてもらい、大変楽になりました。また、自宅で出来るストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

バビ様

いつもありがとうございます!!

辛かったお身体、楽になり良かったです(*^-^*)

楽になった、気持ちよかったというお言葉は本当に励みになります。

これからもバビ様のお身体を楽にしてあげられるように努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも体も心も癒されています。施術もさることながら知識、話題も豊富で、帰り道は体が軽くなり、気分もスッキリ。
    これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします(^^)

【本八幡北口店No.1看板メニュー】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥5400

まる様

『身体も心も癒されて、帰り道は身体が軽くなり、気分もスッキリ』はまさに私たちが目指しているところです!

そのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います!!

これからもご満足頂けるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• snakyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めてお伺いしました。肩&首のコリがひどい私ですが、あまりマッサージなどには行かず、ちょっとしたご褒美感覚で行きました。強さも確認しながらやってくれるのでちょうど良く、本当に気持ち良かったです。気付いたら終わってた…なんてもったいない時間を過ごしたくなかったので、必死に起きてました。が、チョットだけ寝ちゃいました。とっても身体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

snaky様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

普段はもみほぐしのお店にあまり行かないとの事ですが、久しぶりのもみほぐしが

snaky様にとって良い時間となったようで本当に良かったです(*^-^*)

またいつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• バビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今日はありがとうございました。
    辛い箇所を重点的に丁寧にほぐしていただき、自宅で出来るストレッチも教えて頂き、大変楽になりました。またお邪魔します。

バビ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店だけでなく自宅でのケアーもできると身体にはとても良いですね♪

バビ様のお身体が少しでも楽になるお手伝いをできたらと思っています(*^-^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

特に細かい指示をしなくても、体の張っている部位を重点的に施術していただいて大変満足しています。
    またリピートします。

ヨシオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

全てにおいて高い評価を頂き大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しください(*^-^*)

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に親身にやっていただけました
    こちらの事情も話しやすく助かりました
    また宜しくお願いします

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分¥3980

りつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お一人、お一人のお客様を大切に考えております。

気持ちが伝わり嬉しく思います☆

またいつでもお気軽にお越しください(*^-^*)

[投稿日] 2019/9/23

少し久しぶりとなりましたが寄させていたただきまきした。初めての施術者さんでしたが、施術テクニックがあり満足して帰れました。
    またお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます!!

スタッフ、一人ひとり違った良さがあるかと思います(*^-^*)

ヘッドのコースも続けてご予約いただきありがとうございます。

気に入っていただきましたでしょうか??

その他メニューも色々取り揃えていますので、お試しください★

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

2回目の利用です。
    好みの力加減を事前に伝えると、施術中ずっと気にしてくださいました。だからといって施術中は必要以上に話さないのでとてもリラックスして受けることができました。
    (プロの方に聞きたいのが、力加減についてはどの辺りが適切なのでしょうか。コリをほぐしてもらうお店の方に任せた方がいいのか自分の痛気持ちいいくらいの感覚で考えていいのかマッサージ店行くときにそこがいつも疑問です。)
    個室でカーテンで区切られているので隣の声は聞こえますが、別のお客さんと会ったことがありません。駅から少しわかりにくい?ところなので駅前よりは予約取りやすいのも有難いです(笑)
    いつもお店に入ったときに香るアロマの香りもすきです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ふじき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです☆

力加減についてですがお客様の心地よい力加減が1番です。

当店はリラクゼーションですので心身共にリラックスして頂くことを1番に考えております。

わからないこと、その他何でも気になることがあれば聞いてください(^^)/

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

仕事で手を使う時間が長く、どこか手を重点的にやってくれるお店がないか調べたところ、こちらでハンドコースのクーポンを見つけたので来店しました。
    お店が地下にあるからなのかすごく静かなことにびっくりしましたが、ゆっくり出来てよかったです。

自分では自覚症状がなかったのですが実際やってもらうと全身ガチガチですよ!との事。
    女性スタッフの方が担当でしたが、力加減を確認しながらやってくれたので希望を伝えやすかったです。ハンドコースはオイルを使ってグイグイやってもらったので手の疲れもずいぶん楽になりました!

【PC疲れの肩こりに♪】もみほぐし60分+アロマハンド20分

ぱんだちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高い評価を頂き大変嬉しく思います。

地下で分かりづらいところもあるのですが、わかってしまえば地下の静かなメリットしかありません(*^_^*)

また色々なコースを取り揃えておりますので、お身体に合わせたメニューをお選びいただけることも

当店の売りです★

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

とっても疲れていたんですが、スッーと、身体が楽になりました!
    また伺います!

智子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとの事で本当に良かったです。

こうしたメッセージを頂くことがどんなにスタッフの自信や励みになることでしょう。

ベテランのスタッフでもお一人お一人のお客様にご満足頂けたかと不安になることが

まだまだあります。

暖かい口コミ感謝致します。

智子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(店長 能上)

• いよぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

ヘッドマッサージがあり今日出来る所を探して行きました。ですがヘッドマッサージが全くきいてなくてザワザワ髪を触られているだけ、中々出ないらしいオイルをプッシュしまくる音ばかりで首も全くツボではない所を触っていて最終的には髪の毛で耳裏が痒くなりました。マッサージも手技が少なくコンスタントにリズムを刻んで行く形でした。指名しなかったがまた来てもらう為のスタッフさんにしていただけるかと思ってましたがそこは違いました。長い時間をこの人と過ごしたいと感じる印象の方がいればまたお願いしたいです。申し訳ないですがおばさまとはそうは思えないです。他の人とは相性がいいのかもしれませんが。

いよぎん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご意見頂いました件は真摯に受け止め、技術、接客の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。(店長 能上)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

4回通って3名の施術を受けたが、担当者によってあたりはずれが大きい。次回からは指名をした方がいいか悩む。。。

【平日10~17時限定!】もみほぐし90分¥4500

はるちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ皆がお客様のことを思い一生懸命、施術させて頂いております。

今回はるちゃん様に合わなかったスタッフも他のお客様からご指名も頂いております。

手の大きさ、圧の入り方、手技など人により好みはあるかと思いますので、気に入ったスタッ

フがおりましたら、ぜひご指名頂けますと幸いです。

宜しくお願い致します。(店長 能上)

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

凝っているツボをしっかり押していただいて、施術が終わってから体がポカポカして血の巡りが良くなったのを実感できました。
    担当してくださった方も非常に丁寧で、接客も心地良かったので心まで癒されました。
    お店も清潔感があり綺麗な店内でした。価格も非常に安く、本八幡にこんなお店があったなんて!もっと早く知りたかったです笑

すみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

全てにおいて高い評価を頂き大変嬉しく思います。

今回担当させていただきましたのは松本です。

土曜日の17時~23時が松本の出勤日になります(*^-^*)

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

従業員の方に差があるのかと、、今回の方は 完璧でした。今までで一番きもち良かったです。

ちゃこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回担当させていただきましたのは久保です。

ちゃこ様に合う施術だったようで良かったです。

久保はアロマほぐしもできる施術者なので、ぜひお試しいただければと思います。

リラックス効果絶大です!!

指名することもできますのでご検討下さい。

またのお越しを心よりおまちしております。 (店長 能上)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

遅い時間までやっているので行きやすいです。
    個室なのも落ち着きます。

【しっかり全身ケア!】全身もみほぐし90分¥4800

りか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

落ち着いた時間を過ごせたようで良かったです。

当店は10:00~23:00営業しております。

お仕事後、お仕事前などにもお立ち寄り頂ければと思います!

りか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(店長 能上)

• おうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

また、利用したいです。

【PC疲れの肩こりに♪】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

おうさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、担当させていただきましたのは笹本です。

全てにおいて高い評価を頂き大変嬉しく思います。

お疲れが溜まる前にまたご来店頂けますとお身体にとって良いので、お時間ありましたら

またぜひいらして下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております! (店長 能上)

• moritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

はじめて来店させていただきました。
    雰囲気も施術も担当者の方の接客もとてもよかったのですが・・・途中から他のブースの方の話声(男性スタッフと女性客)や笑い声が丸聞こえでとても耳障りでした。
    リラックスしてもらうのに多少の会話も必要なのかもしれませんがあそこまで大きな声で会話されると正直ほかの客としてはかなり不快で雰囲気も台無し。
    カーテンなどではなく個別に仕切られていてとても安心&きれいなお店だと思ったのでぜひ改善して欲しいです。

morita様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラクゼーションの場として声の大きさは気をつけなければならない事です。申し訳ございませんでした。
    スタッフに再度指導して参ります。
    ご意見頂き、ありがとうございました。
    改善してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。
    (店長 能上)

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

喋ってる人が多く、うるさかった。カーテンを開けた状態だから余計。マッサージを受けながらリラックスが出きると思ったのは間違いでした。
    今回は、最後に肩を揉んでくれたり、パンパンと叩いたり、腕も二の腕辺りまでしかケアしてくれなかったり。何回か行ってるけど、これは初めてでした。

えつこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    日曜日ということもあり、いつもより店内が賑わっていたかもしれません。カーテンですが施術中はセクハラや窃盗などの防犯上のため少し開けさせて頂いております。
    スタッフから一言ありませんでしたでしょうか?
    申し訳ありませんでした。
    施術箇所や解し足りない所はないかなどの確認も怠らないように気をつけてまります。
    貴重なご意見ありがとうございました。(店長 能上)

• ヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

定期的にリピートさせてもらってます。ついつい寝落ちしてしまいます笑

ヨシオ様

寝落ち=リラックスして頂けていると思ってよろしいでしょうか?

ゆっくりと休んで頂けることが私達にとっても嬉しいことです(*^-^*)

またいつでもいらして下さいね(*^-^*) (店長 能上)

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

先日は、ありがとうございました!
    私も接客業をしているのですが、担当してくださった方は、心からの笑顔で、1人1人を大切に思って下さる、とても気持ちが伝わってくる素晴らしい接客でした!!!
    心身共にすごく有意義な時間を過ごす事が出来ました!!
    (^-^)  本当にありがとうございました!
    オプションの『オイルネック』なるものを付けて施術を受けたのですが、仰向けで首にオイルをつけて首をほぐし+頭をほぐしてくれるので、首肩が常にガチガチな私は、本当に楽になりました!
    次回も『オイルネック』お願いしようと思います!
    グイットさんは、他の店舗も行ったことがあるのですが、カーテンだけで仕切られているのではなく、横は壁仕切られているので、他店よりも個室感がかなり感じられ、また清潔で、とてもお気に入りのお店です!
    これからも通いたいと思います!!

また、宜しくお願い致します(^-^)

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

れもん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

身に余るお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

私だけではなく、スタッフみんながお客様のことを思い接客、施術をさせて頂いております。

その思いが伝わっているかは不安になることがありますが、こういったお言葉を頂けると

自信になります。ありがとうございます。

オイルネック&ドライヘッドのコースもご満足頂けてようでよかったです!

また、いつでもお越しください(*^-^*)

れもん様にお会いできることを楽しみにしております☆ (店長 能上)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりにいつもの施術師さんにお願いしました。
    それでも体の変化を理解してくれていて大変助かりました。またお願いいたします

ひろ様

いつでもお時間ありましたら、またいらして下さいね(*^-^*)

リフレクソロジーやヘッドコースなどもお疲れに合わせてお選び頂けます♪ (店長 能上)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

2回目です。
    今回は女性の方が担当でした。
    個室の空間はとても落ち着いていて居心地が良く、足湯は好きな香りを選べてリラックスできました。
    リフレももみほぐしも気持ちよかったです。

はるちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

足湯に入れますアロマオイルは毎月変わりますので色んな香りをお楽しみ頂けます☆

またリフレともみほぐしとお身体を休めにいらして下さいね(*^-^*) (店長 能上)

• らびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

ほぼ個室、日本人スタッフでこのお値段、なので、まあ細かいことは仕方ないかなとは思いつつ。
    施術が始まって開口一番「すごい外反母趾ですね!」
    初対面のマッサージのスタッフにいきなりこの言い方をされて嬉しい人はいるのだろうか、としばし考え、またこの人は相手によっては「すごいお腹周りですね」とか「脚の太さ凄いですね」とかも同様に言うのだろうか、と考えてしまった。

それでマッサージが良ければまあ良いのだけれど、これがまた手を変え品を変えあれこれやってくれる割に、まったくツボを心得ていない施術で、そんなに力が強いわけではないのに、痛い。ツボをおさえてくれると、あの2倍くらいの力でも痛くない、いや語弊があるか、痛いけど気持ちいい、のだが、ただ痛いだけ。しかもそれを「強いですか?」と聞かれるので返事に困る。何故なら問題は強さではないから。流石に首は危険を感じたので、「そこはやらないでください」と頼んだ。

まあこちらのお店、驚くくらい素晴らしい評価ばかりなので、私に合わなかっただけなのでしょう。残念でした。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分 ¥4980

らび様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

指名をたくさん頂き、接客も施術もたくさんのお客様からお褒め頂いているベテランスタッフなだけに

らび様にご満足いただけなかったことは残念でなりません。

らび様の仰る通り、身に余るほどのよい口コミを頂いていたのですが、万人に受けることももちろん大事で

すが、例えお一人でも合わないと仰る方が出ないように再度、接客、技術共に見直していきたいと思いま

す。見直す良い機会を与えて頂き、ありがとうございました。(店長 能上)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

男性の方でした。ただ力が強いだけで、所々痛かった。オイルを取りに行った後、カーテンは開けっぱなし。17:50から80分のはずなのに19時前には終わった。口コミは良かったのでとても残念です。スタッフによるのでしょうか。二度と行きません。

あかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

経験豊富で指名も取っているスタッフではありますが、あかり様に寄り添った接客、施術ができなか

ったようなので、今回担当したスッタフだけでなく他のスタッフも含め再度指導して参ります。

またご来店頂けましたら幸いです。(店長 能上)

• ぶちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めてうかがわせていただきました。本八幡駅の近くなのにこんなに静かな所があったのかと驚きました。接客も丁寧で説明も大変分かりやすかったです。お部屋もきちんと仕切られていました。ただ、マッサージはよいかも知れませんが、アロマの場合は各部屋にドアがないので、ちょっと…。私はマッサージなので申し分ありませんでした。支払いもpaypayはOKですが、普通のカードが使えないのが難点かしら。でもトータルして考えてみると、とても良いお店だと思います。また是非うかがわせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ぶちゃこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

地下ならではの静かさはメリットです(*^-^*)

JRも都営新宿線からも大変近く便利な場所かと思います。

京成八幡からは徒歩5分ほどに」なります。

アロマほぐしの時は入口のカーテンはもちろん閉めて行います。

また1番奥の部屋を使いますので他のお客様が通ることはありません。

機会がありましたら宜しくお願いします。

アロマヘッドやアロマハンドは手軽に低価格で受けられるメニューになります(*^-^*)

クーポンメニューもたくさんありますのでぜひご覧になってみてください☆

ぶちゃこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(店長 能上)

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー