3. エステサロン関西トップ   >

美容脱毛専門サロン REBORN

ビヨウダツモウセンモンサロン リボーン

• 兵庫県明石市和坂12-10 橋本ビル305
  • JR西明石駅1分
  • たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:42.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    丁寧な説明、施術、アドバイス行なっていただき大変満足しています。

《眉毛》アイブロウstyling[ワックス脱毛&メイクアドバイス付]

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございました。

たまちゃん様の眉毛はその後、眉毛の様子はいかかでしょうか?
    眉毛メイクは、楽になられましたでしょうか^ ^

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪
    またお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:08:51.0

静かな空間でのんびりと過ごせました。
    流行りの韓国風眉毛に仕上げて頂き、
    お手入れやメイクのアドバイスも
    丁寧に教えていただきました。
    次回も利用したいサロンでした。

《眉毛》ブロウラミネーション[眉毛パーマ&ワックス脱毛&メイクアドバイス付]

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    当サロンの眉メニューは、お客様に似合う眉毛のデザインをご提案したり、
    なりたい眉毛のご希望もお伺いし、カウンセリングをしっかりと行っております♪

韓国風眉毛は、なお様にとてもよく似合われていました☆
    投稿を拝見し、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ClMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:23.0

最初に丁寧なカウンセリングを行なっていただいたおかげか、
    とても理想の眉毛に仕上げていただきました。
    担当してくださった方はとても話しやすい雰囲気の方でした。
    とても眉メイクがしやすくなって嬉しいです。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

CIM様の理想とする眉毛に仕上げる事ができ、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

眉毛が整うと、毎日の眉毛メイクもとても楽になりますよね☆
    お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 17:14:48.0

今回初めて施術していただきました。前任者からの引き継ぎもしっかりできていたのですが、従来のスタイルにとらわれずに今回のスタッフさんのスタイルでお願いしました。もちろん出来上がりは満足です。3ヶ月ぶりになりましたが、定期的にメンテをお願いしようと思います。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧誠に有難うございます。
    以前の担当スタッフから引き継ぎを行っておりWithyoullc様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしておりました♪

デザインは、私に任せていただけると仰って下さりWithyoullc様に似合う眉毛に
    仕上げさせていただきました☆

仕上がりに、ご満足頂けました事が光栄でございます。
    今後とも技術向上に努めますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:38.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店誠に有難うございました。

眉毛の仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ワックス脱毛を何度か行うと、ムダ毛の生えてくるスピードも遅くなり、
    少しずつお手入れが楽になっていきます♪

ぜひ今後もワックス脱毛を続けていただきたいと思います☆

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました(^^)
    またゆり様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:16.0

眉ワックスを利用しました。
    前回と同じオーダーだったからか、処理前に仕上がりのイメージ確認がありませんでした。
    処理中に少々不安になってしまったため、次回からは処理前に鏡を見せていただけるとありがたいです。
    仕上がりには満足しているので、また利用させていただきます。

《眉毛/4week以内》アイブロウstyling[WAX脱毛&メイクアドバイス付]¥3500

m様
    先日は2回目の御来店、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に寄り添い、安心して眉毛ケアを受けていただけるよう改善致します。

次回はm様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:51.0

今回初めて眉毛サロンというものを利用させていただきました。元々カミソリで自己処理していたのですが、イマイチ形が決まらなかったりカミソリ負けが気になっていたりしたので、ここはひとつプロにお任せしてみることにしました。
    結論、大満足でした!!これからもお世話になりたいと思います。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、サロン初心者の私でも安心してこの身と眉を委ねることが出来ました。肝心なワックス脱毛自体も痛みは大したことないのでご安心ください。というか、施術中の会話が楽しすぎて痛みを感じる暇がないほどあっという間でした。サロンの方の技術と会話術にただただ感銘を受けました。。。
    元々ゲジ眉の持ち主ですが、眉毛ひとつで印象が変わる気がしました。多分モテます。多分。
    全国のゲジ眉に悩んでる男子はとりあえず眉毛サロンに行ってみてください。新年度から爽やかに決めちゃいましょう。そして気になるあの子にアタックしちゃいましょう。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご利用は色々とご不安があったことかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お悩みでいらっしゃった、眉毛の濃さや量は、理想の仕上がりになりましたでしょうか☆
    定期的に眉ワックスをしていると、毛が生えてくる速度が遅くなり毛量も段々と少なくなっていきます♪

間引きも何度か続けて毛量を減らして行くことにより
    更にスッキリ格好良く仕上がりますので、ぜひ次回も眉毛ケアをお任せください!

お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また色々なお話を聞かせてくださいませ♪
    ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:29:17.0

寝た姿勢での眉施術は初めてでした。
    見慣れるまで少し時間がかかりそうですが、自分ではチャレンジできない
    眉間の距離なので、早く慣れたいと思います。
    優しく話しかけてくださりリラックスできました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

まきお様の眉間は、もう少し広げたデザインがお似合いになられると思いましたので、ご提案させて頂きました♪
    その後、眉毛の様子はいかかでしょうか?
    眉毛メイクは、楽になられましたでしょうか^ ^

またお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:18.0

初めての利用です。
    優しく声をかけていただきながら、とても丁寧な対応と施術で、安心して受けれました。

すみれ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿をして下さりありがとうございます。

当サロンはお客様に似合う眉毛をご提案し、安心してコースを受けていただける空間づくりを心がけております^ ^
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:33:49.0

とても丁寧で施術中話しかけてくれたり、とても楽しい時間でした!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

あい様 先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

あい様のお仕事のお話や、美味しいケーキ屋さんのお話など、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

眉毛は平行眉にお仕上げいたしました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:04.0

丁寧に施術してもらいました。
    優しさを感じました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

まちこ様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)当サロンは、眉毛サロンに行くのが初めて、自分に合った眉毛の形がわからない、眉毛メイクが難しい、と思っていらっしゃる方にも安心してお手入れを
    受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

まちこ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

• ちゃんくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:28.0

初めて行かせて頂きました。眉毛の毛流れがバラバラだったのをパーマで揃えていただいてすごく綺麗になりました。お値段もお安くまた行かせて頂こうと思いました!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

ちゃんくま様 先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、眉毛の毛流れをパーマで整えて、
    毛の量が多い部分は間引きをして柔らかい印象になるようにお仕上げいたしました♪

毎朝のメイクも楽になりましたでしょうか(^^)?
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

ちゃんくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:07:22.0

入店時から退店まで接客の丁寧さとサロンの雰囲気もとても落ち着きがあり、私好みの空間でリラックスしての施術で仕上がりも大変満足のいく仕上がりで感動しました。

また利用させていただきたいなと思います。

担当して下さった方のお名前がわからず申し訳ないです。
    とても丁寧で温かみのある接客で素敵な方でした。

fumi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    坂本が担当させていただきました!

fumi様の眉毛の毛は、下向きに生えていく癖がありましたが、パーマで毛流れを整えさせて頂きました!
    毎日の眉毛メイクは楽になりましたでしょうか☆

当サロンは、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるように、サロン作りにもこだわっております♪技術だけではなく、お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思っております!

お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。
    fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:44.0

初めてまつげパーマでお世話になりました。
    私の伝え方が悪かったのか、希望のデザインはしっかりと立ち上げだったので伝えたつもりでしたが、仕上がりはカールと立ち上げの中間くらいの上がり方でした。
    お店の内装等の雰囲気はステキでした。

《まつげパーマ》オーダーメイド似合わせラッシュリフト[3STEPケア付]¥6000

もも様
    当店のサービスを楽しみに再度ご来店して下さりましたのに、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    率直にご意見を寄せて下さり有難うございます。
    技術の仕上がりに関してご納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。技術見直しをし、今後お客様方にそのような想いをさせることのないように努めます。この度はご貴重なお声を聞かせて下さり誠にありがとうございます。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:35:15.0

きれいな眉毛にしていただきありがとうございます!
    予約がとりにくくてなかなか行けませんがまた行きます!

1ヶ月以内でのリピート☆【次世代アイブロウ】眉毛パーマ+Wax脱毛

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

山本様 先日はお仕事帰りに、ご来店誠に有難うございました。

眉毛の仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたにも関わらず、
    ご希望のお時間帯に空きが少なく、ご予約が取りずらくなっており大変申し訳ございません。

また来月も山本様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:05.0

眉毛パーマが初めてでしたがとても理想通りに仕上げていただきました!
    これほど理想に近い眉毛に整えていただきとても満足しています♪

【次世代アイブロウ】眉毛パーマ+Wax脱毛

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

れいみ様 この度は、初めてされる眉毛パーマに当店を選んで頂き誠に有難うございました♪

理想の眉毛に仕上げる事ができ、とても嬉しい気持ちです♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^

毎日のメイクも楽になりましたでしょうか♪
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^ ^

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:13.0

まつげパーマと、ワックス脱毛をしていただきました。
    初めてだったので、お試し感覚で行ったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、施術前にもカウンセリングをしっかりとしていただき、眉毛も扱いやすくなりました。また利用させていただきたいです♪

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

い様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛パーマの仕上がりだけではなく、お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪
    当サロンはお客様にゆったりとした時間を過ごしていただける様に、お店の空間作りにもこだわっております(^^)

眉毛の扱い方や、眉メイクなど、分からない事があればまたいつでもご相談くださいませ♪
    そして何より、お忙しい中時間を割いて口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

い様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:31.0

とても丁寧なご説明ありがとうございました。
    初めてで不安でしたが、とてもリラックス出来ました。
    毎日の眉毛のメイクが楽になりました。

【次世代アイブロウ】眉毛パーマ+Wax脱毛

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

くぅ様 この度はご来店下さりありがとうございました。眉毛の仕上がり、ご満足していただき大変嬉しく思います。
    お時間ございましたら又是非ご来店お待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:30:49.0

とても丁寧な対応と施術でした。メイクが楽になりました。ありがとうございました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりまた素敵な口コミご投稿有難うございました!!ご満足頂けて何よりでございます。またぜひともタイミングが合う際にはご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-24 11:14:44.0

今年も残りあと僅か、新しい年をキリッとした眉で迎えようと整えてきました。前回、次世代アイブロウを施術したので毛先は同じ方向に流れていたのですが、周囲に細かい毛が生えてきたのできれいに揃えてもらいました。終わって手鑑でチェックしたら、期待通りの仕上がりに。眉だけをガン見されることはないでしょうが、顔全体の印象が全然違います。サロンに通い始めてもうすぐ一年ですが、来年もよろしくお願いします。

1ヶ月以内でのリピート☆【眉Wax脱毛】

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧誠に有難うございます。初回にケアをさせて頂いた際お手入れでの違いをご体感頂け、そこから眉に対する意識が180度変わったとの嬉しいお言葉をかけて下さった事を今でも忘れません。短い施術時間ではありますが、アフタードリンクをお飲みになりながらいつも労いのお言葉をかけて下さったり、周りの方から眉を褒めてもらえるとのエピソードなども拝聴し、Withyoullc様に喜んで頂けました事が光栄でございます。本年眉ケアを通して出会えましたご縁を心より嬉しく感じています。来年もどうぞよろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:08:34.0

とても丁寧に接客施術していただきました。
    また利用させていただきます!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。当サロンの眉メニューは、骨格やお顔立ちなどを見てお客様おひとりおひとりに似合う眉毛のデザインをご提案しています^ ^ ご満足して頂けた投稿を拝見し、大変嬉しく思います♪

よっしー様にまたお会い出来ます事、
    楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:23:23.0

緊張していたが店員さんが話しやすい方でリラックスして受けてました。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

この度は当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    そして、学生生活でお忙しい中、口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います♪

その後、眉毛のお手入れやメイクでお困りの事はございませんでしょうか(^^)?
    ひとみ様とのお話は、私も楽しい時間でした♪大事なイベント前に眉毛のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    またぜひお話聞かせてくださいね♪

ひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:48.0

今回は前回分でいただいたクーポンを利用してうなじの脱毛といつも通り顔脱毛をしていただきました。
    今までと違うスタッフさんが対応してくださったのですが、カウンセリングも丁寧で施術中も細かく相談にのってくださいました。色々参考になる美容のお話やアドバイスもいただきました。
    ヘッドマッサージの際も凝っている首などを中心にマッサージしていただきとても気持ち良かったです。
    今回担当していただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのが残念です。すみません。

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。今回は堀田が担当させて頂きました。お優しいお気遣いのお言葉もありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:52:23.0

脱毛は全然痛くなくて、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    スタッフの方が親身になって色々と考えて下さりました。
    また眉毛ワックスでもお世話になりたいなと思います!

メイクノリUP!お顔脱毛1回 ¥8500→¥3000

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

ご安心して頂けてよかったです。色々な美容ケアを展開していますので、ぜひご利用くださいませ♪またお会い出来ます日を楽しみにしています。

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:52:18.0

まず、雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方の話し方も優しく、眉毛の悩みを親身に聞いてくださりました。仕上がりも綺麗で、大変嬉しく思います。無料のヘッドマッサージでは力加減なども聞いてくださり、丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

れもん様 この度はご来店下さりありがとうございました。眉毛の仕上がり、ご満足していただき大変嬉しく思います。学生生活でお疲れでいらっしゃった頭皮もほぐれたようで良かったです♪またお会いできます事、心よりお待ちしております。

• 絢子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 01:42:49.0

今回も顔脱毛と眉パーマをお願いしました!
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    お話も楽しかったです。また伺います。

【次世代アイブロウ+顔脱毛】

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

いつもご愛顧誠に有難うございます。お顔毛と眉パーマをご一緒にご利用下さってますので、ますます仕上がりが美しくなられてきましたね。こちらこそいつもご来店を楽しみにしております。さらに姉妹店のパーソナルカラーや骨格診断のご予約も誠に有難うございます。様々は美容ケアを展開しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-11 11:42:54.0

今年の1月から通い始めました。最初の頃は、毎月お手入れしていただいてたのですが、だんだんと眉毛の質が変わってきて放っておいても整った状態が続いていました。
    今回は2ヶ月半ぶりの利用でしたが、施術してもらうとやっぱりビフォアアフターが変わったなと実感できます。
    ヘッドドライスパもとても気持ちよくて、また明日から頑張ろう、と元気をもらいました。

• ほるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:23:39.0

まずは、とても素敵な空間でリラックス出来ました。
    私が悩んでいた眉の太さと濃さについて考え、施術をしてくださいました。眉パーマ施術直後はぺたっとなってしまい、眉が濃く見えてしまいます。ふわっとしてくるのが楽しみです!
    次回は眉パーマをもう一度するか、wax脱毛のみにするかを相談させていただきたいです。次回もよろしくお願いします^ ^

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

特に初回ご来店時はご不安なお気持ちがお有りだったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。パーマ直後はどうしても貼り付きがあり違和感があるかと思いますが、馴染んで来た際に喜んで頂けましたら幸いです。眉状態を診てその時に最適なケアをご推奨致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:46:50.0

前回友達に褒められ、2回目も予約しました。
    前回と同様のデザインでお願いし、
    綺麗に整えていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【次世代アイブロウ+顔脱毛】

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

ご友人さまにお褒めを頂けたとはとても光栄でございます。ご信頼下さり有難うございます。定期的にご利用下さりますとどんどんムダ毛も少なくなって来られる方が多いのでまたぜひお任せくださいませ。

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:16.0

眉毛の仕上がりや、ヘッドマッサージもとても気持ちよくてまた行かせていただきたいなと思いました!
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、担当していただいた方も優しかったのでよかったなあと思います!

美容脱毛専門サロン REBORNからの返信コメント

当店を見つけて下さりありがとうございました。お気に召して頂けて何よりでございます。さあ様の愛らしい雰囲気に引き込まれてしまいました。ぜひ眉ケアはまたお任せくださいませ。

リボーン(REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー