3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ピンクポケット(Pink Pocket)   >

Pink Pocket【ピンクポケット】

ピンクポケット

• 静岡県浜松市浜名区小松768-3
  • 八幡神社そば(遠州小松駅より徒歩9分・車で3分/浜北駅より徒歩13分・車で4分)
  • yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:46.0

肌がトーンアップして、化粧ノリが良くなって本当にありがたいです。
    また来月もお願いします♪

【シェービング+リフトマッサージ】前回来店から3週間以内のお客様

[投稿日] 2024-02-24 08:00:28.0

産毛だけでなく古い角質も取れるので、その日の夜から 化粧水の浸透が違う!と実感します。

次の日の朝、顔のトーンが明るくなっていて気分も明るくなります。

また来月もお願いします♪

【シェービング+リフト】前回来店から3週間以内でご利用できるクーポン!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうごいます。益々綺麗度アップのユズちゃん
    3月に入りまだまだ寒くお仕事も大変でしょうけれどまた元気な笑顔でご来店お待ちしてますね。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:39:00.0

結婚式の少し前に伺いました。
    今までは意識したこと無かったのですがこれを機に腕、背中綺麗にして頂き大満足です。やって良かったです。

【花嫁様専用!晴れの日の自分を美しく♪】ブライダルコース150分¥27000

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

先日はアヤさんありがとうございました♪素敵な結婚式だった事と思います。いつまでもお幸せに。寒い時です。お身体お肌大切になさって下さいね。ありがとうごいます♪

[投稿日] 2024-01-08 15:21:18.0

次の日のメイクノリがすごく良くて毎回感動します。
    フェイスラインも通い始めた時と比べると、別人のようにすっきりして嬉しいです。

美容液も買えて大満足です。
    また来月お願いします♪

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

ありがとうごいます。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-20 14:05:49.0

定期的に顔そりをお願いしています。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、白くなったような気がします。また、来年もよろしくお願いします。

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

もこちゃんいつもありがとうございます。子供さん達が大きいのでびっくりでした。いつまでもチャーミングで可愛らしいもこちゃん今年もご来店ありがとうございました。乾燥する季節ですお肌大切になさって下さい。来年も宜しくお願い致します。ご家族と素敵なお正月をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-11-23 21:32:54.0

フェイスラインがスッキリしました。
    マスクを外す機会が多くなり、痩せた?と言われることが多くて嬉しいです。
    運動をしても、フェイスラインは痩せられないので本当にありがたいです。

また来月もお願いします。

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

いつもありがとうごいます♪益々綺麗になって行く。まだ寒いのでお肌もお身体も乾燥に気を付けてね。またのご来店でのおしゃべり楽しみにしています。

• はたちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:23.0

初めて行った店でしたので、行く前の電話対応の際に細かな店の状況を親切に教えて頂ければ尚満足でした。攻めて2階は美容院に成ってますので、1階が当店だとの案内が欲しかったですね。だからやって頂く前からテンションが下がり店の方に一言言わさせて頂きました。どうもきつい事を言って申し訳御座いませんでしたた。でも顔反りやって頂いてた最中は和やかに話しも出来たので良かったです。又予約させて下さい。

【人気No1!お顔そりが初めての方に◎】うるおいマスク付シェービング40分

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

はたさん先日は大変失礼いたしました。ありがとうございました。秋も深まりお肌お身体 大切になさって下さいね。お元気にお過ごし下さい。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 21:48:25.0

今回もありがとうございました。
    次の日の朝のメイクノリが良かったり、顔のトーンアップを感じたり、、、
    顔もどんどん小さくなりいい事しかありません♪

またすぐに行きます!よろしくお願いします!、

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

Yuzuちゃんいつもありがとうございます。身体も鍛えて益々綺麗になっていきますね。乾燥が気になる季節になって行きますお肌お身体大切にね。元気に頑張って下さいね。また元気なYuzuちゃんに逢えるのを楽しみにしております。

• pikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:29:28.0

産毛や肌のごわつきがなくなり、すっきりしました!
    シートマスクもありがとうございました(*´-`)
    ぜひまたお願いしたいです!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

piko様  気が付くのが遅く返信が遅れてごめんなさい。その節はありがとうございました。
    秋も深まりお肌も乾燥して行く時期になります。保湿をしっかりなさってお肌お身体大切になさって下さいね。またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 06:24:05.0

2,3ヶ月に1度の間隔で顔そりをお願いしています。
    技術が高く安心できる施術なので、いつも数分で眠ってしまい、終了するあたりで起きるという状態で、もう少しマッサージを楽しみたいといつも思います。
    また、よろしくお願いします。

【すべ美肌&たるみ改善】シェービング+リフトマッサージ50分

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

もこちゃん先日はありがとうございました。いつもありがとうございます。信頼されていらっしゃる様でとても嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしてます。残暑厳しく毎日暑いですからお身体大切になさって下さいね。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:32:51.0

初めてシェービングとリフトアップをしていただきました。施術後すぐにリフトアップの効果が感じられ感動しました!またいきたいです!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

あかり様 先日はありがとうございました。喜んでいただけた様でとても嬉しいです。また是非ご来店下さいね。楽しみにお待ちしております。この残暑で体調を崩さないようにお気を付け下さいね。ありがとうございました。

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:25.0

終わったあと、顔がすごいスッキリしてました!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

ぶんちゃんありがとうございます。お顔スッキリを感じて頂けて嬉しいです。楽しい夏休みそしてご旅行をお過ごしになれましたか?残暑厳しく暑い日が続きます。無理なさらない様にお身体大切になさって下さい。またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 17:34:40.0

マッサージが気持ちよくて、いつの間にか寝ていました(笑)
    次の日の化粧ノリが良く、気分も上がります!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

ユズちゃんいつもありがとうございます♪
    まだまだ残暑厳しく暑い日が続きますがお身体大切に頑張ってね。どんどん綺麗な素敵なレディになって行くユズちゃん。また楽しいお話聞かせてね。次回のご来店楽しみにしてます。

• やんやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:40.0

スタッフの方もすごく話しやすくてとてもいい雰囲気でした
    絶対また行きたいです

学割U24★うるおいマスク付♪美肌シェービング40分

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

先日はありがとうございました。モデルさんみたいにスタイル良く可愛い素敵なやんやんさん花火は如何でしたか楽しめましたか?また楽しいお話お聞かせ下さいね。今年の夏は本当に暑いのでお身体大切になさって下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしています。頑張ってね。

[投稿日] 2023-07-09 14:50:15.0

なかなか予定が合わず、やっと行けました。
    マスクを取ることが増えて、会う人に「顔小さくなったね!」と言ってもらえることが何よりも嬉しいです。通い続けて本当に良かったです!

これからもよろしくお願いします!!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

いつもありがとうございます。益々綺麗になっていくゆずちゃん。またご来店お待ちしています。

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:49:48.0

丁寧にやって下さり、大満足でした!
    遠いところから行った甲斐がありました!

顔のリフトアップもやって頂きましたが少し痛かったですが目でわかるほどスッキリしていました(т-т)

【後ろ姿まで美しく♪お顔+うなじセット】着物シェービングコース60分

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

り!さん ご来店ありがとうございました。素敵な り!さん またお会い出来るねを楽しみにしています無理せずにお身体大切になさって下さいね。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:21:56.0

シェービング+マッサージでお願いしました。
    とても気持ちよく贅沢な時間でした。
    次回はコンタクトではなく、眼鏡で伺いたいと思います。
    また、予約します!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

けいさん先日はありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。暑くなって来たので紫外線に気を付けてしっかり保湿してあげて下さいね。またケアにご来店下さい☆またお会い出来るのを楽しみにしております。お身体も大切になさって下さいね。

[投稿日] 2023-05-09 21:48:08.0

夏が近づくので、日焼けに気をつけて過ごしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

今週は雨の日が多そうデスね。梅雨の走りかな!!
    お肌を清潔にた保ちながら紫外線も強くなりますからしっかり保湿して今の綺麗なお肌を保って下さいね。またのご来店楽しみにしております。

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:09:10.0

いつも通り安心してお任せできます!
    次回はエステもお願いしたいです。

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

ぶんちゃんいつもありがとうございます。またのご来店で楽しいお話出来るのを楽しみにしています。ありがとう(^^)

[投稿日] 2023-04-10 22:35:46.0

ツルツルスベスベ肌を、つい触ってしまいます(笑)
    通い始める前の顔と比べると、かなり小さくなったなぁと本当に嬉しく思います!

また来月もよろしくお願いします!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

益々綺麗度アップのゆずちゃん。お仕事もいつも一生懸命頑張ってますね。ゴールデンウィークでリフレッシュして楽しんでね。

• アイコ24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 02:35:54.0

なんだかお肌がざらつくなーと思ったら、シェービングの間隔があいていました。
    定期的に通わないといられなくなりました。
    美容液の効果も実感しやすくなります。

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。いつもお喋りも楽しくまたの御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 12:25:21.0

マッサージが気持ちよくて、気づいたら寝てました(笑)
    マスクを外す機会が増え、その度に顔が小さくなってる!と驚かれることが多くて嬉しいです♪
    次回もまたお願いします!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

ゆずちゃんいつもありがとうございます。どんどん綺麗upして素敵なレディーになって行くのを毎回感じています!またの御来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-19 14:16:17.0

通えば通うほど顔が小さくなり、化粧ノリも良くなってありがたいです!!
    次回もまた、よろしくお願いします!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

ゆずちゃんいつもありがとうございます♪
    いつも明るく楽しいゆずちゃんと楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしてます。気を付けてご来店下さいねー♪♪

[投稿日] 2023-01-22 20:12:50.0

今回もありがとうございました!!

マッサージが気持ちよくて疲れが吹き飛びます(笑)
    また次回もお願いします♪

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

ゆずちゃんいつもありがとうございます♪
    どんどんチャーミングに素敵なお洒落な女性に変わって行きますね(^^)
    おしゃべり楽しみにしています♪気を付けてご来店下さいねー☆

[投稿日] 2022-12-18 19:56:17.0

色々話せて楽しかったです♪

乾燥が気になるようになりました。
    しっかり保湿することを気をつけます。

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

今年も宜しくお願い致します。また楽しいお話聞かせてね。会う度に素敵になって行く。ご来店楽しみに待ってます♪

[投稿日] 2022-11-23 17:41:11.0

2ヶ月に1度のペースでりようしています。
    仕事帰りによることが多いので、すぐに記憶がなくなり、あっという間に終わってしまいます。
    眉ももともと左右の形が違いましたが、継続して通っているうちに揃ってきました。

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

もこちゃんいつもごありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。寒くなりお肌の乾燥も日々進んできますのでお肌も大事になさって下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:00:27.0

口元のたるみが気になって何回か来店しましたが、
    少しずつ、アゴのラインがスッキリしてきました。
    施術後は肌のトーンも明るく感じます。

リフトマッサージ♪前回のご来店から3週間以内でご利用できるクーポンです!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

りーさんいつもご来店ありがとうございます。いつもカッコよく素敵で、、これからも綺麗度アップ、、、楽しみにしています。またのご来店お待ちしてます。

• 詩織さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:23:21.0

結婚式前ということでブライダルコースをお願いしました。背中から顔までとても丁寧に素早く仕上げていただき、肌の透明感がアップしました!小顔マッサージもとても気持ちよかったです。特別な日の前におすすめです。

【花嫁様専用!晴れの日の自分を美しく♪】ブライダルコース150分¥25000

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

詩織さん。先日は遠くからありがとうございました。もうすぐ挙式楽しみですね。素敵な綺麗な花嫁姿を拝見させて頂きたいですね。お幸せに。

[投稿日] 2022-11-04 23:03:11.0

顔も目もスッキリするのですごく嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

益々可愛く綺麗になって行くね。乾燥時期に入りました。しっかり保湿ねー。またお会いしてお話出来るのを楽しみにしてます。

• タケノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:48:16.0

眉毛をやって頂きました。とても素敵な眉毛になりました。スタッフさんもとても気さくで良い方でした。また伺いたいと思います。

【メイクアドバイス付】印象ががらりと変わる!お気軽アイブロウ+額¥3000

Pink Pocket【ピンクポケット】からの返信コメント

タケノコさん先日はありがとうございました。喜んで頂けてとっても嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

ピンクポケット(Pink Pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー