3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ドライヘッドスパアンドエム(DRY HEAD SPA &M)   >

DRY HEAD SPA &M

ドライヘッドスパアンドエム

• 広島県尾道市美ノ郷町三成2762 タウニー横山
  • JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅より車で13分
  • のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:33:21.0

ずっと気になっていたので思い切って
    利用させていただきました。
    スパには慣れておらず、少し緊張していましたが
    リラックスできる雰囲気で、元気に明るく担当スタッフ様がで迎えくださり、緊張もすぐ解けました
    肩こり、首こりがひどくしっかりめにマッサージして
    もらえました。
    気持ちよくて途中に何度も寝ていました笑
    身体も頭もスッキリできて、とてもよかったです!
    また整えたい時に利用させていただきます♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:42:54.0

なかなか伺えず久しぶりの来店だったのですが
    変わらずな施術と力加減と、やっぱり最高でした!
    次はフットもお願いしたいです!

• かななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:11.0

仕事の休みがあり、どうしても年明けからの疲れを癒していただきたいと思い何気なくホットペッパービューティーを見ているとヘッドマッサージとありとても目を惹かれました。

たまたま希望日があいておりこれはチャンス!!と予約。

気になるメニューのことも質問すると丁寧に教えていただき、予約時とは異なるメニューでも対応してくださいました。
    とてもリラックスできる雰囲気中、ゆっくりじっくりほぐしていただけて大満足です。

また日々のご褒美に行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• cheyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:52:40.0

この度は急な時間変更も快くご対応して下さりありがとうございました。
    癒されたいなあと思ったらアンドエムさんが頭に浮かびます。
    ですが、ご予約がいっぱいなので直近で空いてる日があると行かせていただいております。
    技術はもちろんですが、施術中そっとしてもらえるのがとてもありがたいです。
    スタッフさんもとてもお綺麗方なので大変恐縮ですが優しく声をかけてくださるのでホッとします。

• 1512さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:38.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    頭だけでなく、首肩の凝り固まっているところをゆっくりほぐしてもらえて、とても楽になりました。
    とても丁寧に施術していただき、身も心もリフレッシュできました。また是非利用させていただきたいです。

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:01.0

今月もしっかり癒されました。
    施術でほぐされ、香りで癒され、
    トークで元気がもらえる&Mです!
    次がすでに楽しみです♪

• コッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:01.0

冴えわたる!
    疲れとストレスMAXでこれは&Mさんのヘッドスパしかない!
    と行ってきました
    デコルテの力加減などはとても心地よく、ヘッドもなんとも言えないリラックス感
    終わったら目がパッチリしてて来店前と全然違う!
    イキイキしてました
    翌日も頭が冴え渡りました♪
    元気になりました♪

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:01:35.0

The time I spent at &M was the most relaxed I have felt since having my son 2 years ago. As a working mother, I had been searching for a place where I could relax and leave the world and my worries behind for just a little while. I think not only the "place" but also the "staff" are important. &M has an extremely calming atmosphere, but what really makes the establishment shine is The staff. I think she is the first person to make me feel completely at-ease in a long time. Her customer service was superb and her relaxation techniques were top-notch. I'm kind of an uptight person who doesn't relax around others easily, so the fact that I fell into a deep slumber really amazed me! Furthermore, The staff was really kind about my subpar Japanese level and she never made me feel it was an issue-- she even installed a translation app to use just in case. I truly enjoyed trying this "head spa" which we don't have in the country where I come from. I will definitely return again. Thank you!

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:20:45.0

気持ち良くて最初からウトウト
    爆睡して
    気付いたら終わってました笑

首肩周凝りがひどく、眠りも浅かったのでずが
    施術していただいた日は、グッスリ眠れました。
    ありがとうございました^_^

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:19:57.0

今回はヘッドスパ、フェイシャルと施術をしましたが、両方とも大満足でした。
    フェイシャルに関しては、始めて施術していただいたのですが、もちもちぷるぷるになり、顔色が明るく頬が引き締まったので、また是非とも施術してもらいたいと思いました。
    ヘッドスパもすごくリラックスでき、終わったら頭皮もやわらかくなり目がパッチリ!!で頭が軽くなりました。
    両方とも、次回施術を受けたいです。

• ゆにこーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:53:57.0

店内おしゃれで清潔感があり、とても快適でした。
    アロマオイルマッサージが心を落ち着かせてくれ、
    心身共にほぐされました。施術中も寝落ちしましたが、
    なによりその日の入眠のよさには驚きました。

• まーくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:53:54.0

久しぶりに利用させて頂きました。いつ行っても雰囲気が良くて本当に癒されます。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:13:33.0

知人の紹介で伺いました。施術も接客も最高でした!
    細やかで丁寧な手技で心地よい時間を過ごせました。
    施術後の変化に驚きました。また定期的にお願いしたいです。

• みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:55:31.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    スタッフさんの丁寧で明るい接客、おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内、そして何より確かな技術。
    全て大満足でリラックスできたし、身体がすごく楽になりました。
    また利用したいなと思います。

[投稿日] 2023-08-05 19:10:35.0

ヘッドスパもデコルテもどちらも気持ちいいのですが
    今回はヘッドへの最初の指圧2押で
    意識が飛ぶくらいの気持ちよさを体感しました
    ひとつひとつの動作が心地よい
    素敵な手技で病みつきになります。

• 優ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 08:27:38.0

タオル掛けがとても丁寧で、施術も凄くリラックス出来て、いつの間にか寝てしまっていた。何より施術者の方がとても優しく丁寧な接客でした。

[投稿日] 2023-07-20 18:06:34.0

心地良さを味わいたかったのですが予約が取れず夜勤明けで予約させて頂きました。
    心地良さにすぐに寝落ちしてしまいます。
    本当に数秒での寝落ち 笑
    頭も身体もスッキリです。
    次は休みの日に予約しまーす!

• ももさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:33.0

今回も凄くリラックスき、肩こり、眼精疲労の所を丁寧な施術で終わった後は身体が軽くなりました。
    (リンパとかが特にgood!です。)

次回も是非とも予約して行きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-19 10:50:19.0

施術が終わった後のスッキリ感  身体が軽くなって空を飛べるんじゃないかと思うほど気持ちいいです。
    フェイシャルも今回できてよかったです。
    着替え中ふと鏡を見た時の自分の顔が え?こんなに色白?って2トーンほど白くなってました。
    これ週1通いたい!ってなりますね。

施術中の気持ちよさを感じたいのに爆睡 笑
    本当にいつもありがとうございます。

• ぷぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:50.0

初めてのヘッドスパ、初めてのお店で少し緊張はしましたが、スタッフさんの対応もとても良く、施術にも大満足です。
    気持ち良すぎて、マッサージはもちろんですが、頭の中もスッキリしました。
    施術後は、目がぱっちりしたのがわかるくらいスッキリしました。

• it63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:38:18.0

何度も予約変更したのに、優しくお出迎えして頂きありがとう御座いました(*^^*)
    ヘッドマッサージ本当に気持ちよく当日は帰宅後に昼寝…
    夜も寝れました!
    施術後の目の変化にビックリ!(笑)
    目が少し大きくなった感じで頭が軽くなりスッキリしました!
    本当にありがとう御座いました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:57.0

毎月の楽しみです。担当スタッフさんの人柄もよくて大ファンです。デコルテトリートメントからのヘッドスパをおすすめします!香りも最高です!

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:08:10.0

ヘッドスパは、始めてだったのですが、リラックスして受けることができ、肩凝りと眼精疲労がひどかったのが、終わったら凄く身体が軽くなったのが分かりました。
    また是非受けたいと思いました。

[投稿日] 2023-04-19 18:34:24.0

2、3日頭痛や凝りに悩まされていたのですが、施術後は
    頭の痛さもなくなり軽さを実感できました!
    血流が良くなったのか不思議なほど楽になって良かったです。
    その夜も朝までぐっすり眠れて嬉しかったです。

[投稿日] 2023-04-13 21:01:00.0

本当に気持ちいいです。
    身体も羽根がはえたようにすごく軽くなります。
    頭もスッキリで定期的に行きたくなります。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:27:37.0

初めてサロンに行かせて頂きました。
    とってもおしゃれな店内で、明るいスタッフ様でとっても印象がよかったです。
    施術はリラックスできる空間で始まる前からすでに眠たくなり、施術中は途中から記憶がないくらい気持ちよくぐっすりでした笑
    終わったあとも頭や肩が軽くなり本当にリラックスできました。
    言われてたとおり、次の日以降でフェイスラインがすっきりした気がします!
    もう大満足です!またいかせて頂きます^_^

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:32:02.0

凝り固まってる肩や、頭、心までが、リラックス出来るような感覚になる癒し系のサロンだと実感します。施術は丁寧でほんとに気持ちが良いです。

• かおかおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:10:03.0

担当スタッフの人柄もとても良くて
    トリートメントもマッサージも最高に気持ち良いです。
    圧を人それぞれ変えてくれるのも最高!
    季節ごとの香りが選べるのも特別感があって嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-22 23:21:23.0

全てにおいて大満足です。
    本当に気持ちよくて施術後は身体が軽くなります。
    週一で通いたい位です。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:12:47.0

先月初めてヘッドスパをして2回目の利用でした!
    今回はヘッドスパ+艶肌エステとフットマッサージを施術していただきましたが大満足です。
    首肩がすごい楽になり頭痛がなくなりました!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドスパアンドエム(DRY HEAD SPA &M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー