LEDを取り扱ってるお店なので、仕事帰りに通わせていただいてます。LEDは通常のマツエクと違って施術後帰ってすぐ洗顔もできるので、忙しい会社員にとっては神です!
スタッフさんはお若い方ですが丁寧に対応してくださるし技術的にも安心できるので、LEDで数件通ってみた中では一番コスパが良かったです。今後もリピしていこうと思ってます。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,000
施術時間が短くて予定の前に寄れたり仕上がりがとても綺麗なので何度もリピートさせていただいています。
いつも楽しくそして綺麗にしてもらってます!これからもよろしくお願いします!
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック150束〈何度でも同価格〉¥7,500
施術も仕上がりもよく大変満足です。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧で手早く上手。LEDマツエクをお願いしていますが、今までは他のサロンで4週間サイクルでリペアしていましたが、5週間(場合によっては6週間)持ちました。
相談しながらカスタマイズでき、仕上がりも理想どおり。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
安いので少し不安でしたがカウンセリングも施術も丁寧でイメージ通りでした。またお願いしたいです。
【オフ無料】 ¥3,400 最高級ミンクエクステ上100本迄保証つけ放題♪
いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますね。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
《超極細毛》何度でも同価格★話題の〈3Dエクステ〉130束 ¥5,500
二回目の利用です。
美容院が早く終わり、急遽予約させてもらい、ラッキーでした。きれいに仕上げてもらいありがたいです。
〈再来・自店オフ無料♪〉¥5,000 圧倒的持続性◎フラットラッシュ100本♪
いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますね。
同意書があるため安心でしたし、施術も丁寧でした^_^
また、私が見えなくなるまで丁寧にお見送りしてくださったことに感激でした、。また利用させていただきたいです^_^
¥4,900 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本♪
いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますね。
いつも思い通りの仕上がりで、とても満足しています。接客も丁寧でずっと通いたいと思っています。
【2週間以内再来店】フラットラッシュ60本リペア ¥3000
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
黒髪ロングヘアのお目ぱっちりな可愛いお姉さん。本当に丁寧に対応してくださり、お姉さんが担当だったらめちゃくちゃ嬉しいです。仕上がりももちも良いし1時間でオフ込みで仕上げてくれるしいつも可愛いからおばちゃん、元気になります。満足間違いなしやしマキアしか行きません。いつもありがとうございます。今後も引き続き宜しくお願い致します。
《超極細毛》何度でも同価格★話題の〈4Dエクステ〉130束 ¥6,000
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
マツエク170本でお願いしましたが左右差がひどいです。もし右目だけまつ毛が減っているせいなど理由があればその場で説明して欲しかったです。
コーティングもてきとうなのか、右はしっかり束感を作って頂きましたが左目が目尻だけコーティングしたのかと思うレベルでバラツキがあります。(束感ではなくバサバサしています)
アイシャンプーも忘れられていてこちらから質問するまで説明も謝罪もありませんでした。謝って欲しかったわけではないですが、忘れていたことに気付いた時点で教えて欲しかったです。
初来店時に担当してくださった方の接客がとても良くてリピートしていましたが今回とてもガッカリしました。旅行前だったので悲しいです、、
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございました
今回初めて行かせていただいたのですが、ありがとうございました!次も行かせていただきたいです!
いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますね。
いつも丁寧に施術して頂いてます
安心して任せられるので
いつもとても満足しています
【2週間以内再来店】セーブル60本リペア ¥2500
ママ様
いつもご来店有難うございます(o^^o)
仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました☆
エクステのもちなどまた次回ご来店の際にもご相談下さい♪
この度はお忙しい中、
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
一緒にデザイン考えてくださって仕上がりも超可愛くて満足してます!でも、なんかお店の清潔感がちょっとなかったのと、左目つけ終わったあとに失敗したのか分からないけど、まつ毛引っ張られて痛かったです。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束〈何度でも同価格〉¥6,500
いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますね。
丁寧な施術で理想のデザインにしていただきました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回もきれに仕上げてもらいありがとうございます。
しっかりまつ毛もあがってます。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込170本 ¥8,500
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
うえだ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりの方ご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからの季節、まつ毛が乾燥して弱りやすくなりますので一緒に状態もご相談できたらと思います(^^♪
オフして付け替えをしているので、まつげの状態が見れず分かりません。
なので、まつげの状態を教えてもらい次の予約メニューを決めれるので助かります。
まつ育しながら、引き続きよろしくお願いします。
〈再来・自店オフ無料♪〉¥5,500 圧倒的持続性◎フラットラッシュ130本♪
またのご来店心よりお待ちしております
めっちゃかわいくしてもらいました!お姉さんのまつ毛もめっちゃ可愛かったので今度は上まつ毛もお願いしたいです^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
本日は少し5分ほど遅れてしまいお電話させて頂いたところ、お電話対応された方もとても丁寧で優しくお気をつけてご来店お待ちしております!と言ってくださいました。時間内でつける本数で大丈夫です。とお伝えしていましたが終わったらまさか20分でした。いつも素早くて本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
下まつげの逆さまつげが常に一番の悩みで、
いろんなサロンに行きましたがあまり納得いかず、
自分の逆さまつげが酷すぎるんやなぁ
と毎回諦めていたのですが…
こちらで担当していただいて、
かなり悩みが軽減されました!
未就学児がいて、定期的に行けないし
大体2週間でもうまつ毛あかん。となってたところが
今は1ヶ月~1ヶ月半もっていて有難いです!
手際がよく、しみたりの違和感もなく
快適に施術していただいています。
サロンはとても静かでつい寝てしまいます。
【再来】小顔・目幅UP![パリジェンヌラッシュ/上下SET] 特別価格¥9,500
とと様
いつもご来店有難うございます♪
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます(o^^o)
また、快適に過ごせていただけて大変嬉しく思います☆
またご満足いただけるお仕上がりに
なるよう努めさせていただきますね♪
この度はお忙しい中、
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
確認しながら丁寧にしていただきました。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。
世の中は物価高でどこもかしこも値上げ値上げなのに、マキアさんは値上げもせずにいてくださり嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧で早いです♪
今後もよろしくお願いします♪
〈再来・自店オフ無料♪〉¥6,000 圧倒的持続性◎フラットラッシュ150本♪
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
〈再来・自店オフ無料♪〉¥6,500 圧倒的持続性◎フラットラッシュ170本♪
またのご来店心よりお待ちしております
雰囲気がよくとても丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました!ただ、右目のエクが少々バラついているのが気になります。後、お店がビルの中だったのですがどう入るのか、何階にあるかがわからなく数分迷ってしまったのでできれば記載してほしかったです。
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりの方ご希望に添えず申し訳ございません。
場所や入り方に関しましては、ホットペッパーなどに詳細を記載しております。もしご不明でしたらスタッフからもご案内させていただきますのでお気軽にご連絡いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
長時間ありがとうございました!
施術中めちゃモゾモゾ動いてしまったり、目元プルプル震えてたり申し訳なかったです、、。
お話できてめちゃくちゃ楽しかったです!
とてもいい休日になりました!
次回もよろしくお願いします!!楽しみにしてます!(^_^)
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
あぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お気遣いいただきありがとうございます!全然大丈夫です(^^♪
こちらもお話しできてとても楽しかったので、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
毎回、丁寧な施術をして頂いてます。
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
TKO様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりをご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
綺麗に仕上がって持ちもすごく良かったです!
¥4,400 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ100本♪
MAQUIA京都駅前店【マキア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます
またのお越しをお待ちしております!(^O^)
マキア 京都駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー