いつもありがとうございます(*^^*)
今回も綺麗にしていただきました。
プリナチュールに来させてもらうようになり、
もうすぐ2年になりますが、爪の形が変わって、
ピンクの部分も伸びました☆
続けててよかったです。
これからもまた引き続きお世話になりたいと思います。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント
りり 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
先日は記録されていた爪のお写真を見せて頂き
改めてケアの大切さと日々の努力が結果を生むんだなと
再確認させて頂きました(*_*)
本当にピンクの部分(ネイルベッド)が、綺麗に成長されていましたね!
これからも、りり様のキレイのモチベーションが更にアップするような
サポートができるよう精進して参ります(*^^*)
いつも励みになる口コミを頂き嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
爪の形も以前より整ってきたと感じます。
また、定期的にケアしたいと思います。
ほんとに毎回きれいにしてくださって
また来月よろしくお願い申し上げます
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
時間はかかりましたが、薄くなって割れやすかった爪が元気になってきましたね。
トラブルには必ず原因があるので、何か困ったことがある時は遠慮なくご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
約2ヶ月おきにケアしていただいています。今回は夏中、ほとんどセルフケアできていなくて足裏がかさかさで硬くなっていましたがケア後はふっくら、しっとりになりました。爪の凹凸も削りすぎることなく整えられていています。施術中、とても丁寧に説明やケアしていただけるので安心できます。また途中、姿勢が辛くないか気遣っていただいてありがとうございます。話題も豊富で2時間ほどありますがあっという間に過ぎてしまいます。
次回も楽しみにしています。
(フットケア全部込コース)フットスパ付 ドイツ式フットケアコース 110分
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
夏は素足で過ごしたりエアコンの乾燥にさらされたりと、冬にも負けないくらい
過酷だったりするので今夏も気を抜けませんでしたね。
本格的な寒さが到来する前のお手入れでトラブルに歯止めをかけるのは大切ですよね。
長時間の施術なので、お疲れの時は遠慮なくお声がけくださいね。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回もとてもきれいにケアしていただきました。
自宅では、なかなか思うように出来ないのですがセルフケアもしっかり行って、次回に備えたいと思います。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
今回の施術もご満足いただけて嬉しく思います。
さらに乾燥が気になる季節ですので、保湿も引続き頑張って頂けると安心です。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回もとてもきれいにていねいに整えてもらいました。
ふと手を見た時に爪がきれいだと嬉しくなりますね。きれいに仕上げてもらった爪の状態を保てるように、マメにオイルやクリームでケアしようと思います。
スタッフみなさんが本当に綺麗な手と爪で、「わたしもがんばらなきゃ!」と思えます。
先日はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
寒くなり乾燥の進みがどうしても早くなってくる季節ですので無理のない範囲で保湿頑張ってみてくださいね(*^^*)
私たちのお手元も褒めていただきそれによって頑張ろうと思っていただけること大変嬉しく思います(o^^o)
本日も行ってまいりました。キレイにしてもらいホクホクして帰りました。毎日頑張ってネイルオイル→シアバターベタベタに塗り込みシルクの手袋して寝るをしていますがどうしても洗顔とかしたらカサついちゃって。今日もいい事教えてもらいましたよ。化粧水を手(指先)に付ける。洗顔した後などこまめに。そしたら保湿出来ますよやて。これだったら仕事の時も気にならないし、そうなんやー!考えつかんかったー!乾燥気になる季節ですんで即実践したいと思います。担当スタッフ先生に感謝(礼)
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスは指先も心も潤いますよね。
くまくま様は、お伝えしたことを聞き漏らすまいと一生懸命に聞いて下さって
次の1ヶ月の間にしっかりと実践して下さるので、お伝えしている私も嬉しいです。
ググっと寒くなってきたので、乾燥もより厳しくなりますが保湿頑張りましょうね!
私も負けないように保湿して潤った指先をキープします!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回は前回より少し長めにしましたが、このくらいがちょうど良いと分かりました!最後のお仕上げも、ラベンダーで定着しそうです。
甘皮も取り過ぎない程度に綺麗にしていただいて、捲れやすいので、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
ちょうどいいお爪の長さに出会えて私も嬉しく思います(*^^*)
ラベンダーもナチュラルなお色味で綺麗ですよね
その後甘皮の状態はいかがでしょうか?
またお伝えしたいことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね
励みになるお言葉ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます!今回初めて切らずに伸ばしていきました。汚い爪をキレイにしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
頑張って大事に伸ばしてきてくださった爪は、決して汚くないですよ。
「次回は長い状態から形を整えてもらおう!」って、頑張って下さったことが
とても伝わってきました。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
励みになる口コミをいただきありがとうございました(*^-^*)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
しっかりとセルフケアも頑張って下さっているので綺麗な指先をされていましたね!
ぜひ、また近況をお聞かせくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回は久しぶりに足の方もお願いしました。
めっちゃ綺麗になって大満足です!
手の方も、まだ伸び代があると言ってもらえて良かったです。
これから乾燥の季節になるので、ケアを引き続き頑張ります!
次もよろしくお願いいたします!
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのフットで私も施術させて頂いていてスッキリしました!
特に足爪のお手入れは自分では難しいのでサロンでお手入れすると
気持ち良いですよね。
ハンドの方も、しっかりケアして伸びしろをグングン育てていきましょう。
友人の結婚式が近く、
伺いました。
爪がキレイになり
気分が上がりました!
話も弾み楽しかったです。
【平日12ー17時来店限定!】とってもお得なスクラブコース
先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり誠にありがとうございました。
ここぞ!という時には、身だしなみとして爪も整えておきたいですよね。
気分が上がると自然と笑顔も素敵になるので、ご友人のお式では素敵な笑顔を
お見せできたのではないでしょうか。
私も、たくさんお話をお伺いできて楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
みほりんりん 様
また口コミもいただきありがとうございます。
これからも精一杯お爪のお手入れさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気になりつつケア出来ていたなかったので、久しぶりに手をいたわることが出来て良かったです。
ていねいに施術もしていただき、またお手入れにも励もうと思えました。
ひろえ 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
ちょっとケアから離れてしまうと、心までモヤモヤとしてしまいますよね(>_<)
ひとまずのリセットで「またお手入れしよう!」というキッカケ作りのお手伝いができて
嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも唐突な予約にかかわらず柔軟にご対応いただきありがとうございます。爪周りが傷んでいておそらくケアには適さない日でしたが可能な限りキレイにしていただき仕上がりにこちらも気分が上がりました。甘皮を整えてもらうと指がよりキレイに見えますね。またよろしくお願いいたします。
【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
けいけい 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
今回はちょっと指先の状態が不安定でしたが、その後、ご様子はいかがでしょうか。
爪の小さな面積に甘皮の存在感って本当に「ドドン!」と鎮座していて悩ましいですよね。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回もケアしてもらいに行ってきました。最近またネイルオイル→シアバターをつけシルクの手袋をはめて寝るを再開しました。「なんか違いますね~」だって。気付いてくれてる~嬉しすぎや~でもこれってこうしたら保湿効果高まりますよって教えてもらった事なのです!やっぱりさ褒めてもらいたいやん?それでモチベUPしたいでしょ!なので頑張って続けたいと思います。
くまくま 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
前回の指先は、前々回とは違っていましたよ~(*^^*)
私はしっかり見守っております!
実行して頑張って下さっている、その行動力に拍手です。
これからも、くまくま様のモチベーションが上がるようサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ずっとフットもしていただきたくて
空いていてよかったです
すごくきれいになって
またお願い申し上げます
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
ごんちゃん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
フットケアは一度経験してしまうと病みつきですね!
セルフケアには限界があるので、またお時間のある時にいらしてくださいね(*^^*)
励みになる口コミをいただきありがとうございました。
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
【平日12ー17時来店限定!】とってもお得なスクラブコース
まりりん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも精一杯お手入れさせていただきたいと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
来店日の時、左親指の爪が剥がれてしまい、施術できるか不安でしたけど、担当のスタッフさんに目立たないように処置して頂き助かりました。ありがとうございます。
ゆう 様
先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
他の爪が綺麗に伸びていらっしゃったので
一本かけたりすると悲しいですよね、、(>_<)
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
ゆう 様のまたのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になってます!
本当に月に1回のケアを楽しみに仕事を頑張っています。
保湿をサボるとすぐにハイポが後退してしまうので、保湿を何とか頑張りたいところ…!
いつも色々お話出来て本当に楽しい時間を過ごさせてもらっています。
仕上がりもいつも綺麗で大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
りり 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
仕事も大切ですが、自分のための時間が充実してこそ頑張れますよね!
プリナチュールがりり様の楽しみの一つになっていて嬉しく思います。
これからの乾燥は爪にもお肌にもとんでもないダメージを与えます。
夏も気を抜けませんでしたが、ここからが踏ん張りどころです!
しっかり保湿してハイポニキウムの成長や艶爪を促していきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
定期的にケアしていただいています。以前にお話ししたことはスタッフの方に共有されていてありがたいです。
フットバスから始まり丁寧に爪や甘皮、足底の角質ケア、マッサージもしくは保湿ケアで硬くなっていた部分も柔らかくなり歩きやすくなりました。
姿勢がつらくないか気遣ってくださったり、施術中終始丁寧かつスムーズに対応いただけて毎回気持ちよく過ごせています。
お話しも楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
ありがとうございます。また伺います。
いか 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
足裏の角質は厚みが増してくると姿勢や歩き方にも影響するので
「歩きやすくなった」とのことで安心しました(*^^*)
施術が長時間になると同じ姿勢で疲れてくることもあるかと思いますので
その際は遠慮なくお申し付けくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めての来店ですが、とても雰囲気も良く、施術の仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いいたします!
komugi 様
数ある中から当店に足を運んでいただき、喜んでいただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
励みになる口コミをありがとうございました!
komugi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも大変丁寧な施術で、気持ちが上がります。
おしゃべりも楽しいです。
爪の生え際が綺麗になるようケアを続けたいと思います。
来月もよろしくお願いします。
ymm 様
いつもプリナチュール天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
自分のための時間って本当に気持ちが上がるし満たされますよね(*^^*)
ymm 様に楽しいと思って頂ける時間をご提供できてとても嬉しいです。
爪の変化は時間がかかりますが、少しづつ一緒に整えていきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めて、ネイルサロンに行きました。とてもきれいにしていただき嬉しかったです。途中で私が体調を崩してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しく声をかけてくださいました。自分の爪がこんなにも変わるのかと本当に感動しました。すべすべでずっと爪を触ってしまうくらいに綺麗な仕上がりでした。
ひみこ 様
ご自宅までご無事か心配だったので、こうして口コミをいただけて安心いたしました(^^)
また仕上がりも気に入って下さり本当に嬉しく思います。
ひみこ 様のまたのご来店をお待ちしておりす。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
みほりんりん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
喜んでもらえたこととても嬉しく思います(*^^*)
みほりんりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
励みになる口コミありがとうございました!
毎回ほんとにありがとうございます
どんどんきれきいになっていきます
ごんちゃん 様
ごんちゃん様はいつも美容のアンテナを張っておられるので刺激されまくりです!
ようやく手の爪も安定して来られたので、あともうひと踏ん張りですね(*^^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
手荒れで二枚爪やボコボコ爪になっていたのでなんとか爪をキレイに整えたいと思い初めて伺いました。
普段、ネイルを塗ると爪が重く感じられて違和感があったので塗らないようにしていたのですが、私の場合爪がすごく薄くなっていたのでネイルを塗った方が爪自体を強く保護する意味もある事、乾燥が大敵になるのでオイルなどでこまめに保湿する事など他にも親身にアドバイスを頂きました。
やはりホームアケアが大事になってくるので、ネイルを重ね塗りしたり保湿もがんばろうと思えました。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
わー 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
勇気のいる第一歩にプリナチュールを選んでくださって本当に嬉しく思います。
日常に保湿やマニキュアなど新しい習慣を取り入れることは簡単ではありませんが
ストレスにならない程度に少しづつ一緒に頑張っていきましょう(^_^)
分からないことや困ったことがありましたら遠慮なくご相談くださいね。
丁寧な口コミをいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
半年ほどジェルネイルをし続けた結果、爪がすごく薄くなってしまったため、今後は爪を育てたいと思い予約に至りました。
熱くないか痛くないか確認しながら施術して下さったので、終始安心してお任せできました。爪育成の知識もとても勉強なり、家で実行しています!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!今後もよろしくお願いします。
やましー 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
健康的な爪に戻るように一緒に頑張っていきましょう♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
やましー 様のまたのご来店をお待ちしておりす。
今回もありがとうございました。楽しいお喋りでいつもあっという間に時間が過ぎます。まだまだ暑いので冷房で乾燥しないようにしっかりと保湿したいと思います。オフする時はやさしくですよね、かしこまりです!また来月もよろしくお願いします。
くまくま 様
いつもプリナチュール天王寺店をご利用くださり誠にありがとうございます。
本当に施術時間、あっという間ですよね!
それだけ毎回お手入れの事をたくさん質問して下さってるということですね(*^^*)
まだまだ暑いながらも乾燥と隣り合わせの生活なので頑張って保湿しましょうね!
丁寧なオフで更に艶爪を目指しましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
夏のダメージケアのコースで、手の甲がしっとり、明るくなった気がしました。
爪も丁寧に仕上げて頂き、スッキリ整い気分が上がりました。
いつも同じ色の選択ですが、艶感があり、自然に肌に馴染むので、良かったです。
ユミコ 様
いつもプリナチュール天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
夏の集中保湿コースは、その時のお肌の状態によってシュガースクラブか
クレイが選択できるところが良いですよね(*^-^*)
気に入って下さっているナチュラルマニキュアのクリアローズは、ユミコ様の血色と
相性がとても良いですよね♪
私も肌なじみが良くすごくお似合いだと思いました!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー